Womaniq nails
Ногтевая студия
App K
Не могу отпустить ситуацию, которая случилась на днях. После маникюра был дискомфорт - в этом салоне сам процесс всегда болезненный, всегда что-то порежут (не только мне - мнение подруг и знакомых в том числе), и я не обращала внимание. Пока не поняла, что через неделю у меня все еще есть боль, а сам палец кровит. Я написала салону и хотела подойти, чтобы мастера посмотрели и сказали, что делать. Заплатить за новый маникюр, переделать - ок, но админ утверждал, что «такого не может быть». Как итог - я потеряла время и ходила с болью, пока нашла окно в другое место. Там мне несколько мастеров сказали, что это ожог ногтевой пластины. Гель нельзя носить минимум месяц. За годы с гелем это первая такая ситуация. Салон сказал, что ему очень стыдно за поведение админов, и на этом всё - никакой компенсации. Я делала снятие, маникюр, купила лечебные лаки и масла, и на этом просто нам жаль. Теперь я хожу без покрытия, везде ударяюсь этими голыми ногтями и вспоминаю вас. Кстати, когда заходите в салон, эти же админы навряд ли встретят вас сразу у входа. Они сидят у себя, а на входе мастера делают маникюр, не обращая на вас внимания и даже не поздороваются. Оплату принимают всегда переводом, просят предоплату также переводом. В общем, если вам здесь накосячат, помощи никакой не ждите. Максимум - «извините, нам жаль». Молчу, что первое мое обращение админ вообще решил игнорить дальше, я писала сама, интереса к ситуации было ноль Апдейт - это было 18 апреля, сейчас февраль, я до сих пор не ношу гель. Чек ловите
SC
Sonai Chakraborty
Good quality
p
peaceheart
Меня впечатлили качество обслуживания и вежливость этой женщины. Можно сказать, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, царит прекрасная атмосфера, хороший администратор и подают вкусный кофе.
Катерина Иванова
Смело рекомендую Хожу сюда на маникюр с гель лаком, в салоне комфортно
JG
Joydeep Ghosh
Good product with very nice design. Professional staff, pleasant atmosphere, attentive administrator and delicious coffee.
АО
Айгуль Омарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и всей студии! Наконец-то нашла свое идеальное место для ухода за руками.
SL
Svetlana Lyuba
Очень понравилась студия! Сервис на высоком уровне: мастера действительно сильные, работают аккуратно и профессионально. Маникюр сделали качественно, результат превзошёл ожидания.
T
Temtilife
Очень хорошое место.Мне понравилось.Очень качественно.Хорошие мастера и очень вежливые.
Riya Roy
A women can do anything if she wants. I al o a women and i know about its more better than others
Нина м
Очень приятно здесь находиться! ☺️Добрые, внимательные, креативные мастера своего дела. Хорошие специалисты, знающие как все делать правильно!
EB
Eyosias Biniam
Womaniq nails студиясына жақында бардым, өте риза болдым. Қызметкерлер кәсіби әрі өте жылы шыраn келген сәттен бастап өзімді жайлы сезіндім. Студия таза, сәнді және жақсы ұйымдастырылған, бұл демалуға қолайлы атмосфера жасайды. Маникюр шебері менің қалағанымды мұқият тыңдап, керемет нәтиже көрсетті әрбір детальға мән берді. Жазылу оңай болды, ал бағалар көрсетілген қызмет сапасына сай. Қалада сенімді әрі жағымды маникюр тәжірибесін іздегендерге ұсынуға тұрарлық!
Нурхан Адильбек
Очень довольна посещением! Мастера сильные, работают аккуратно и всегда вежливы. В студии приятная атмосфера, администратор приветливый и внимательный, а вкусный кофе делает визит ещё более комфортным. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
MT
M T
Хожу сюда на маникюр с гель лаком, в салоне комфортно и симпатично, результат услуги устраивает, большой выбор лаков, мастера прислушиваются к пожеланиям
Спасибо за ваши прекрасные слова❤️
LN
Lapina Natacha
Была на экспресс маникюр+педикюр, отличные мастера Аружан и Арай😊 Девушка админ очень приветливая, спасибо за чаёк с рафаелкой☕️🍬
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вам все нравится❤️
anelya 💁🏻♀️
Адема самый лучший мастер!!!
Спасибо за ваши прекрасные слова❤️
НБ
Назка Б
Качество обслуживания желает оставлять лучшего. Приходиться сидеть ждать и мастера и админа так как не понятно где они вообще ходят. Сами же мастера шумят на весь салон. Будто бы на базар пришла ногти делать а не в салон.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу студию?. Оставьте пожалуйста последние ци…
амира
ходила недавно в этот салон, остались не очень приятные ощущения об этом месте. отношение к клиентам оставляет желать лучшего, в салоне на протяжении всего времени были слышны крики и разбирательства, атмосфера в рабочем коллективе напряженная, чувствуется сразу.
TK
Tomiris K 2
Инкар — отличный мастер маникюра! 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится долго. Работает чисто, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Всегда учитывает пожелания и помогает с выбором дизайна. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ваши теплые слова для нас очень важны❤️🌸
Ayaru A.
Понравился маникюр и обслуживание! Мастер Камила не только приятная девушка, но и профессионал своего дела, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова❤️🌸
Назира Рамазан
Делаю ногти не в первый раз у мастера Арай. Все красиво и качественно, сама мастер очень приятная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Ваши теплые слова для нас очень важны❤️
SK
Saltanat Kaliyeva
Очень качественно делаешь маникюр и педикюр. Удобное расположение ! Благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ для нас важны ваши слова благодарности ❤️🌸
Madonna Madonna
Все мастера быстро, а главное качественно работают! 😍👍 Записываюсь к любому мастеру и всегда уверена, что итог будет идеальным. Обслуживание топ!
DN
Diaz Nakishojaev
Хороший салон. Вкусное кофе
ЖК
Жибек Кемел
Сегодня была на экспресс, маникюр и педикюр делали 👍🏼 очень понравилось аккуратно и красиво сделали самое главное быстро. Админ и мастера очень вежливые 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Ваши слова благодарности для нас очень важны❤️
НН
Нурайжан Нурланова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асемгуль! Делает маникюр невероятно аккуратно и красиво, каждый раз получается идеальный результат. Атмосфера у неё всегда уютная, а общение — лёгкое и приятное. Я наконец-то нашла своего мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и заботу! 💅✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова❤️ Ваши слова благодарности для нас очень важны🌸
Raikhan Tolybekova
Чисто, очень комфортно Была у мастера Галины, все сделали идеально и очень быстро. Рекомендую ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова благодарности для нас очень важны❤️
Nursulu B
Плюсы: работают хорошие мастера. Минусы: о дополнительных платежах заранее не предупреждают. Даже если снимаете их же гель у них, за это берут доплату. Кроме того, обычное покрытие бесцветным лаком не входит в стоимость маникюра — оплачивается отдельно, о чем я узнала также после предоставления услуги. Это неприятно и вводит клиента в заблуждение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы озвучиваем стоимость основную маникюра, но все дизайны оплачиваются дополнительно.
AD
Almira Dlimbetova
Хожу к мастеру Галине на маникюр. Первое что нравится, это скорость, всего час на маникюр с покрытием! Второе это качество, очень долго носится, ничего не отходит и Галина делает классную форму. Ну и третье, это локация, мне очень удобно. Спасибо!
Алина Гудина
Замечательный сервис и все мастера! Была у трех разных девочек и все делают настолько идеально, что могу ходить с ногтями 1,5 месяца! Бонусом вкусный кофе и милая администратор 🥰
Айгерим Раимова
Раньше сервис был намного лучше, как и сам салон. Сейчас, к сожалению, элементарно нет мыла в туалете. Многие жалуются на администратора, подтверждаю.Все делают как одолжение. Больше не приду.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. В Приедь будем вни…
Ай Аааааа
Сымбат вы супер молодец 👍
Сания Исмаилова
Отличные мастера,хожу к ним с 2021 года и ни разу не пожалела,всегда лояльны к клиентам,мастерица СЫМБАТ,просто потрясающая,всегда подскажет,после нее идеальная носка 1-1.5месяца вот точно,просто супер😍😍😍
Наргиз Кабдусалямова
Была на маникюре без покрытия у мастера Сымбат. Неприятно удивило, что мастер отказалась очищать под ногтями, сказав, что это не входит в её обязанности. Ранее все другие мастера всегда проводили базовую очистку под ногтями. У меня ногти короткие, особой грязи не было, но для аккуратного общего вида мастер могла бы немного почистить. Кроме того, во время процедуры порезала меня в двух местах. Администратор на это никак не отреагировала, хотя, думаю, в таких случаях хотя бы небольшая скидка была бы уместна. Хотелось бы, чтобы в салоне обращали внимание на такие детали. Хожу в ваш салон уже давно, всегда всё нравилось. Но последний визит оставил неприятное впечатление.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за данный случай. С мастером все обсудили, и приняли все ме…
AI
Alma Ibrawova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ками❤. Делала у неё маникюр и осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто, стерильно, форма и покрытие просто идеальные. Спасибо за красоту и уютную атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать подругам! 💅
Асель Маденова
Хочу выразить огромную благодарность Камилле за её профессионализм и невероятное чувство вкуса! 💖 Каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром — аккуратно, стильно и с душой. Камилла — тот мастер, который не просто делает ногти, а создаёт настоящее настроение. Очень уютная атмосфера, приятное общение и безупречное качество работы. 💅 Теперь хожу только к ней! Рекомендую всем, кто ценит красоту, аккуратность и комфорт. 🌷✨
ЖБ
Жазира Баратова
Благодарю вас мастер Камила за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими Она прекрасный собеседник, очень добрая и гордится своей работой. Я больше никогда не пойду к другому мастеру на маникюр.я очень довольна спасибо 🫶🏻
ЖМ
Жанар Мадиярбек
Уютный салон , мастер Ками благодарю вас за качественную работу, маникюр получился очень красивый 10 из 10 👍🫶
Olga Шульман
Ужасное обслуживание в салоне. Зашла никто нормально не встретил. Специалист просто отрезал все под корень, не предложив ни форму ни обгорив нормально, что хочет клиент. Впервые сталкиваюсь с такими проблемами в коммуникации в салоне. Не рекомендую. Потеряла время, даже услуги не стала получать.
SE
Sveta Egay
Было бы не плохо сменить кран в уборной, он у вас уже плесенью покрылся. Да и в принципе получше следить за чистотой в салоне. Лампочку в уборную вкрутить получше, а то заходишь в полу мрак. В целом к мастерам и администрации вопросов не имею. Девочки классные 👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу работу🌸 Мы уже передали информацию по пово…
Назым Калиева
Хочу выразить свое благодарность администратору Динаре , очень оперативно и ответственно относится к своей работе (хотя 2 ночи не рабочее время , но она записала меня на маникюр 🤭) Также очень давно хожу к мастеру Сымбат , просто мастер маникюра высшего класса , кутикулы ровно убирает , всё аккуратно и нежно 🥰 Хожу уже на протяжение 2,5 года к ней 🤍
GD
G D
Понравилась работа топ-мастера Ками. Сделала мне маникюр без снятия и нанесения, сделала очень красивую и естественную форму ногтей (это очень важно для такого вида маникюра), безболезненно и легко. Достаточно уютно в салоне, предлагают и подают воду, чай и кофе.
TA
Talgat Aliyev
Мастер Сандугаш просто отрезала мне все ногти на одной руке под корень. Хотя ранее несколько раз объясняла, что мне нужно и как. Что всю длину убирать не надо. У меня весь день расписан, и мне предложили исправить ситуацию, но через час. Я отказалась, так как не могла. При этом салон берет пред оплату 50%. Вернули предоплату после того, как три раза попросила. Не советую салон, так как мастеров своих не проверяет.
А.
Айя .
🌷 Хочу выразить благодарность мастеру Сандуғаш за идеальную работу! Маникюр получился просто волшебный – аккуратно, качественно и со вкусом. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 💅✨
Сделала педикюр, очень понравился. Я в восторге.
Анюта Божевольная
Отличная студия и прелестные мастера и администраторы!!! Асемгуль, мой любимый мастер❤️ маникюр и педикюр 👌всегда в восторге 🤩 Но в целом все мастера отличного уровня!!! Очень рекомендую 👌данную студию 💖
Aigerim Muhitqyzy
Ужасное отношение к клиентам. Я бы сказала, скотское. Я передвинула все планы, чтобы попасть на запись. Приехала ровно вовремя. Записалась я ночью через zapis.kz на 14:00. Они, оказывается, отправили уведомление рано утром, в 4:58. Человек в это время спит, какие там сообщения читать? Затем в 10:41 мне звонят из салона, просят подтвердить запись и внести предоплату. Я отвечаю, что запись ПОДТВЕРЖДАЮ, но предоплату внести не смогу, потому что у меня наличные. Мне говорят: «Хорошо, приезжайте, будем вас ждать». Приезжаю, жду. Вижу, что все места заняты. Думаю «окей, наверное, сейчас примут». Через несколько минут ко мне подходит администратор и спрашивает: «Вы на собеседование?». Я отвечаю «Нет, у меня запись», и показываю экран с подтверждением. Она с недопониманием идет к мастеру, к которой я записана, а я вижу, что к ней только что подсела другая девушка. Администратор уходит, потом возвращается через минут 5 со словами: «Извините, мы, оказывается, отменили вашу запись, так как вы нам не отвечали». Я показываю ей звонок и номер, подтверждение, что я отвечала и что на мой отказ внести предоплату мне сказали: «Хорошо, будем вас ждать». И после всего этого мне предлагают перенести запись. Серьезно? С таким отношением? Я что, в игры тут играю? Или у меня время резиновое? И в zapis.kz до сих пор никакой отмены записи не отображается.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸Айгерим,нам искренне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией🥹 Прошу дать нам ещё о…
Милана Кваскова
Мастер Камила лучшая в своем деле❤️ приду еще много много раз❤️
Расима Айдынколова
Делала тут маникюр,все отлично👍спасибо мастеру и администратору ☺️
farizkiiin 🧡
делала маникюр в первый раз, мастера не помню , мне все понравилось, сервис обслуживание классно, девочки вежливые, добрые❤️
Diana Manapova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ками! Делала у неё маникюр — и осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто, стерильно, форма и покрытие — просто идеальные!Спасибо за красоту и уютную атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать тебя подругам! 💅✨