Айсберг
Маргарита Мелентьева
Отличный клуб. Замечательный тренер
IK
Inna Kiveli
Самый лучший Тренер! Самая лучшая школа Айсберг.
Милена Коченевская
Отличный клуб👍🏼 здесь растят не только замечательных и сильных духом спортсменов, но и достойных людей. Спасибо Вам за Ваши усилия, наши тренеры. Айсберг - Вы лучшие!!!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
🏆🏅🥇
Olga Kan
Место, где родители могут заниматься наравне с детьми, где стираются грани возраста, а остаются только стремление и желание быть лучше, сильнее телом и духом, быть дружной и сплоченной командой, перебороть свои страхи, а главное, знать, что в любой самой сложной ситуации есть надежное и крепкое плечо клуба во главе с сэнсеем, Ронжиной Надеждой Владимировной!))) ОС!
ГК
Галина К
Прекрасный тренер! Отличная дружная команда. С каждой тренировкой вырабатывается дисциплина и сила воли. Тренер уделяет индивидуальный подход к каждому ребенку. У детей хорошие результаты на тренировках и соревнованиях. Спасибо большое Надежде Владимировне, тренеру клуба Айсберг.👍🔥
16 октября 2022, официальный ответ
🤝
ДН
Джамиля Наими
Самый лучший клуб
Karina 🤵🏼♀️
Очень хороший клуб. Профессиональный тренер. Дружная команда. Все очень доступно и интересно. Дисуиплина, порядок, укрепления организма и духа. Советую всем!!!
AT
Arailym Tokshylyk
⛸⛸⛸😂😊😊😊.все просто бомба😂
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас
Ирина Сергеева
Здравствуйте! Мой внук занимается каратэ семь лет. Кроме добрых слов в адрес тренера и команды ничего не скажешь. Профессиональный тренер и дружная команда 👍
Муслим Ахметалиев
Очень хороший клуб. Отличный тренер. Дружная команда. Все расскажут и помогут.
Антон Самарцев
Классное место , очень хорошая команда, тренер класс
Damir Bibi
Я занимаюсь с друзьями нам все нравится отличный тренер.