Taekwondo ATF
Детско-юношеская федерация тхэквондо
pak A
Тренировался здесь 3-4 года очень хочу вернуться, благодаря этой секции я понял что такое спорт, я воспитался здесь, после тренера Сабунима Андрея в других секциях вообще не очень и не комфортно и я ухожу от туда. Я перестал бояться. Приводите сюда своих детей, да может даже иногда грубо но это как раз и воспитывает человека!!!!!!!
YN
Yes No
Андрей - самый лучший и любимый тренер навсегда!
РВ
Роман Власов
Отличный спортивный зал,где можно хорошо потренироваться
ЮС
Юлия Сапунова
Хороший спортивный комплекс для тедей и взрослых
ВА
Владимир Аркатов
Тренер супер всем рекомендую дети с удовольствием бегут на тренировку 💪💪💪
Наталья Аркатова
Супер тренер Андрей Валерьевич, дети с удовольствием бегут на тренировку, воспряли силой и духом победы
LaVéra ©️
Андрей Валерьевич-Самый профессиональный, классный, ответственный тренер, который умеет найти подход к любому ребенку!!! Ходим 3 года, сын доволен!