Идеальные формы
Фитнес-клуб
Алена Коренькова
Отличный зал! Очень нравятся занятия. Индивидуальный подход к людям. Небольшие комфортные группы. Очень душевная обстановка. много дополнительного интересного: массаж, трансформационные игры.
RE
Ruslan Eshmanov
Всем привет! Я , Бибинур , хожу к Сабине на ЛФК уже почти год. Девочки всем советую. Тут не просто занятия. Психологическая поддержка. А так же всеобщий массаж тела🔥🔥🔥 Девочки вкладывайте в себя!
ЮС
Юлия Сбитнева
Хотела выразить большую благодарность Сабине. Пришла к ней с гайморитом, 2 недели мучилась, каплями пользовалась 5-6 раз в день, ночью по несколько раз просыпалась закапывать. К Сабине пришла на иглы. После первой процедуры стал выходить застой, после 3 процедуры стала уже меньше закапывать нос, 3 раза максимум в день, после 5 процедуры уже капли совсем убрала, после 7 уже всё прошло. Но для себя, для закрепления сделала 10. Очень благодарна , что попала на иголки, а не пошла всё таки в больницу, где сделали бы прокол и кучу лекарств, как это было у подруг. Рекомендую однозначно Всем)
Manas Karabekov
Хороший зал, персонал вежливый и приветливый
Ольга Курганова
Тренировки нацелены на восстановление и поддержание здоровья.Самое главное найти место по душе !Умеем не только работать над собой, но и весело отдыхать компанией "Стройняшек."
Екатерина Вячеславовна Дементьева
Поправить здоровье и настроение, этот тут!
Ilya Shinder
Хочу выразить огромную благодарность Сабине. Моей дочке 9лет. Сабина массажем и своим волшебством, убрала болезненые косточки на ногах у большого пальца (фальгусную деформацию), с которой девочка мучалась несколько лет. Теперь у нее красивые ножки и она довольна. Огромное спасибо, Сабиночка. Рекомендую
ОР
Ольга Рузиева
Дорогие друзья. Хочу оставить свой благодарный комментарий. Я не так давно стала ходить на лечебную гимнастику. Очень уютный зал, не далеко от дома и отзывчивый тренер. Узнала что наш тренер по фитнесу, Сабина, еще сертифицированный массажист и иглотерапевт. У меня проблема с суставом большого пальца левой руки ( остеоартроз). Уже была утеряна здоровая функция пальца ( боль, хруст,беспокойство). Спешу сообщить, что после курса массажа и иглотерапии. Почти полностью восстановилась рабочая функция сустава на пальце. Боль отступила, могу делать обычные рабочие действия. Руки женщины- это самое необходимое. Огромное спасибо за помошь. Очень рекомендую Сабину, как хорошего специалиста, знающего свое дело. Хочу пожелать успеха и процветания 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аринка-балеринка
Хожу сюда на фитнес. Пришла с болями в спине. Благодарю тренера Сабину за качественные занятия и подход к каждому. Спина перестала болеть💕
Светлана Амири
Всем доброго времени суток!Искала фитнес для нулевого уровня 😂За полтора месяца занятий поверила в себя,занимаюсь с удовольствием.Прошла курс иглотерапии и массажа.Все в одном месте, недалеко от работы,в удобное для меня время...О чем ещё можно мечтать!Отдельно хочу поблагодарить Сабину-наш гуру,наш лекарь,подруга,"зажигалка"! Рекомендую на 200%!Мои результаты-минус 7 кг ,забыла о проблемах с седалищным нервом,проработка нескольких психологических проблем , общение с единомышленниками!!!
BM
Beket Maksutov
Тел есть чтоб позвонить
Pelmen Iy
Хожу на массаж, и фитнес, пришла с проблемами со спиной. Хожу два месяца и результат на лицо, спина больше не хрустит и начала выравниваться. Благодарю Сабину за тепло и внимательность, которое она оказывает каждому 😘✨
Анна Мурашкина
Пришла с болью в шее.. за один сеанс все прошло!!! Руки волшебные!!! А какая энергетика !!! Невероятный волшебный человек Сабина♥️
Apollinariya Sergeevna
Замечательное место где восстанавливаешься физически и отдыхаешь душой и телом! Сабина очень внимательный и справедливый тренер с индивидуальным подходом. Отдельно хочу отметить лёгкость руки во время хиджамы. Все более чем комфортно и такой лёгкости не чувствовала давно😌 Результаты не заставляют ждать! Советую всем родным и близким 👍 Так же хотела поблагодарить отдельно за консультации и поддержку!
ЮЗ
Юлия Заречнева
Идеальный спортзал для души и тела! Все кто занимается с Сабиной получают индивидуальный подход, ведь у каждого свои особенности фигуры, набор болячек и свои тараканы в голове! Прихожу каждый раз как на праздник, зная что мой организм и тело будут благодарны за эти тренировки! Все знают что совмещение физических нагрузок и массажа дают более эффективный результат, поэтому многим рекомендую получить массаж после тренировки у отличного специалиста! Я очень довольна результатам проделанной работы тренировок, массажа и психологической поддержки! Сабина, спасибо тебе огромное за труд и силы, которые ты вкладываешь в каждую свою подопечную!
Любовь Раисова
Это место расслабления всего тела, приведения мышц в тонус и очищения разума. У тренера профессиональный индивидуальный подход к каждому. Результаты не заставляют себя долго ждать! Формы действительно становятся идеальными, а тело здоровым!👍
Татьяна Климова
Хожу почти год. Результаты "на лицо" - спина меньше болит, изменилась осанка, подтягиваются мышцы. Также супер результаты после курса антицеллюлитного массажа.
ОП
Ольга П
Хожу на йогу в течение года, всё нравится. Хорошее отношение тренера, приятная атмосфера. Рекомендую!
КО
Касимжан Османов
Хожу первый месяц всё очень нравится Сабина подбирает занятия каждому индивидуально 👍очень приветливая и весёлая заряжает положительной энергией после тренировки на весь день! В зале занимаются 5-6 человек что очень удобно🤗 Рекомендую 👍👍👍
ТК
Татьяна Кириленко
Зал на 6 человек, занятия проходят с индивидуальным подходом к каждому. Занимаюсь 3 месяца. Результаты радуют! А ещё дополнительный бонус массаж. Когда твой тренер ещё и знает где у тебя проблема и над чем надо поработать!Просто СУПЕР!
ЕЛ
Екатерина Лобкова
Чистый уютный зал на небольшое количество человек, тренер уделяет внимание каждому. Приятная гармонизирующая атмосфера.
ЗС
Зарина Сапарова
Зал отличный чисто просторно .индивидуальный подход к каждому клиенту.Тренер Сабина Волшебница влюбленная в свое дело . благодаря занятиям тело подтягивается и оздоравливается с каждой тренировкой .
Re Ox
У вас есть Инстаграм?