Aa-prokat.kz
Компания по прокату автотранспорта
Виталий Карпов
Классный салон!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ЗГ
Зэна Гаитова
Супер 🤗❤️🌹
30 декабря 2024, официальный ответ
Зэна, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Avtonova Avtostekla
Вы лучшие автопрокат в городе советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Avtonova. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НВ
Николай Вакулин
Забронировал автомобиль быстро и удобно, все условия подробно объяснили .Машина была чистой, в хорошем техническом состоянии. Персонал вежливый и отзывчивый, оперативно ответили на все мои вопросы. Рекомендую👍🏻Услуга удобная, цены адекватные, а качество обслуживания на высоте🫰🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ruslan Kizilov
Отличный сервис и обслуживание, администраторы приветливые и отзывчивые, всегда на связи, подскажут и проконтролируют. Хорошее техническое состояние, за этим всегда следят, автомобили на любой вкус и кошелек. Пользовался несколько раз, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Ruslan. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку🙏👌 Рады сотрудничеству 🤝 Ждём Вас снов…
Бахром Исламов
3 паза по 1 месяцу арендовали машину. Машины ухоженные. Цены приемлемые
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Бахром 🤝Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВУ
Василина Учар
Самый лучший авто прокат в Алматы! Просмотрела весь 2ГИС и нашла их с лучшим сервисом и адекватными ценами. Только они не запросили выше положенной суммы за выезд в Тургень на форелевое хозяйство. Машины чистые,ухоженные. Наталья, Александр,Вы супер! Желаю Вам лёгких клиентов и процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо Вам за приятный отклик. Рады стараться🫶 Будем рады видеть Вас снова…
NN
Nazar Nazarov
Отличная администрация )))хорошие автомобили жб ))) советую заехать и взять авто для убеждения моего сказоного
5 июня 2024, официальный ответ
Nazar, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
NN
N NN
Лучший прокат в городе Алматы. Чистые и ухоженные автомобили, сервис на высшем уровне! Спасибо за качественный сервис
24 мая 2024, официальный ответ
N, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Marina .
Не раз пользовалась. Отличный сервис. Всегда на связи. Отличное состояние автомобилей на любой кошелёк. Наталье и Александру спасибо за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Marina! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады💐🫶
D A
Уважаемая компания, произошла совершенно недопустимая ситуация. Я позвонила к вам по номеру из 2GIS, чтобы арендовать авто. За 2-е суток. Оператор неохотно ответила, что не может сказать, какие будут свободны машины. Хорошо, на этом с ней разговор был окончен. Но потом она мне перезвонила с номера компании, обратилась по имени и грубо отчитала за то, что я, не положив трубку, сказала, видимо сама себе, что здесь отвечают неохотно… Такое поведение - норма в вашей компании?
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,да Вы звонили в нашу компанию и мы ответили (корректно что не располагаем информацией на…
Самый лучший сервис по аренде авто в городе Алматы!
МЭ
Мухтар Эрназаров
Здравствуйте Как можно в мойке дозвониться? Плизз подскажите
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🤝 +7 (702) 877-77-77 Администрация/Уалихан
Динмухаммед Тойболов
Все на уровне. Брали в аренду Mercedes E и остались довольны выбором компании и авто. Профессиональный подход.
Diana Alm
Супер. Все нравится. Сервис 🔥🔥🔥
21 июня 2023, официальный ответ
Diana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
MT
Murat TOLEGENOV
Классная компания!!! Вежливые ребята! Привезли машину чистую! Спасибо огромное! Приеду в Алмату сниму ещё у них машину!
2 августа 2022, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Айдын Конурбаев
Отличная автомойка, дружелюбный отзывчивый персонал рекомендую всем✊✊👍👍
Aimurat Adilbekov
Oo bazar zhok. Birinshi ret kieuin. Bagasi rinokpin birdei eken. No koruge bolady. Kudai kalasa baram. Kutinder))
Александра Волкова
Спасибо! Все быстро, удобно и хороший сервис. Прям выручили! А то машина была на ремонте и благодаря Вам мы не остались без транспорта !!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно😊😊🤝👍🏻Будем стараться стать ещё лучше)
Бумажная Душа
Машина в хорошем состояние но обычно свободных не много. А так все устраивает) Спасибо за то что вы есть))
Amir Altay
Хороший сервис, иногда беру машину на прокат, в основном на выходные и обращаюсь в эту компанию, машины чистые, состояние хорошее
Erica Shavkel
Очень понравился сервис, редко, но бывает беру авто в прокат. Очень выручает когда нужно сделать много дел за рулем