Асель
Салон красоты
ШС
Шынар Смагулова
Қыздар өз жұмыстарынын шебері 👍 Мастер Шолпан маникюрды адеми сапалы жасайды 🔥🔥🔥 ойындагы дизайнды жасап береди гой 😘 Ал шашка келсек мастер Гульфат керемет жасайды тойга прическа жасатканмын ойымдагыдай жасап берди 😍 Макияж жасайтын Мастер тоже супер 🔥👍
Таня Саушкина
Хороший салон, все девочки молодцы, сделала кератиновое выпрямление у мастера Гулфат, очень понравилось
Dana S
Не советую этот салон, особенно мастеров по волосам! Качество услуги очень плохое, результат совершенно не устраивает. Потраченное время и деньги оставляют только разочарование 👎🏻
Айсулу Дюсембаи
Очень хороший салон Асель! Все в одном салоне, никуда ходить не надо, на маникюр, педикюр, парикмахерскую. Девочки все вежливые. Уже почти два года хожу к Макпал на маникюр и педикюр, очень общительна и красиво делает свою работу. В целом очень довольна! 🌸 Хожу к Улжан, одним словом спасла мои волосы, огромное спасибо ей отдельное! Мастер своего дела. Гульфат отлично постригла моего сына волосы, сын давно не мог найти нормального мастера. Гульфат еще делала мне полировку волос, после нее волосы гладкие и ухоженные. Процветания Вам девочки❤️
Енилик Молдабекова
Керемет салон. Маникюр мастері Мақпал ханым тырнаққа әдемі жасайды, инструмент тер таза . Барлық жағынан ризамын🙏😘😘😘
Diass
Делал у Гулфат биозавивку — всё на высшем уровне! 👍 Очень профессионально, аккуратно и с душой. Волосы выглядят круто, результат реально радует. Спасибо, Гулфат!
Ayanski
пришел и не пожалел, мастер Ринат👍🏽👍🏽, советую
Мади Утегенов
Канатка рахмет жаксы алды
B
Ban
Ойымдағыдай алып берді
FS
Flower Soul
Хочу выразить огромную благодарность Макпал за её работу! 🌟 всегда делаю у нее ресницы, мастер очень внимательная и сам результат — просто отличный: ресницы аккуратно и одинаково нарастили, клей практически незаметен, при этом выглядят естественно и ухоженно. Уже спустя несколько дней получила массу комплиментов. И, наконец, держатся очень хорошо — даже после нескольких недель использования вид всё ещё свежий и красивый. Однозначно рекомендую Макпал всем, кто хочет получить выразительный, но натуральный взгляд и довериться профессионалу.
toktarba1ev_ 02
Мастера опытные очень вежливые и веселые мне все нравится мастер Ринат красавчик
Elnur _01
Мастер Ринат стрижет очень хорошо в салоне чисто и вежливые люди
Акерке Маханбет
Өте күшті салон екен, бәрі ұнады, жылы қарсы алды. Гулфат мастер өз ісінің шебері екен, кансултация жаксы береді,
Ам
Айгерим ммм
Очень довольная результатами услуг мастера Улжан, все качественно и быстро, пользуюсь услугами давно
СА
Самал Алыбаева
Огромное спасибо Макпал 😘😘😘Очень довольна работой: покрытие держится отлично, а руки выглядят великолепно. Мастер очень аккуратный, внимательный, а атмосфера в кабинете уютная. Всем рекомендую!". 🌹🌹🌹
Asyia
Хожу всей семьёй и дочка и мама уже 4 года подряд к мастеру маникюра Макпал. Очень довольна её работай. Маникюр и педикюр делает очень аккуратно, всегда что то новое. Доверяю ей как себе. Советую и вам )
Аида М
Ходим к Улжан всей семьей на стрижку и покраску, мастер с золотыми руками, нравится всегда ее работы🫶🫶🫶 Желаю вам много благодарных клиентов😊😊😊 Если кому-то нужен хороший парикмахер оставлю номер +7 771 751 4156
ГС
Гулзира Сакиева
Хочу выразить благодарность мастеру Улжан за ее работу. Хожу на покраску и стрижку, очень довольна. Улжан профессионал своего дела, мастер высокого класса.
ЖК
Жаркын Куаныш
Очень благодарна мастеру Улжан за её работу! Она профессионал своего дела😍 красит аккуратно, подбирает оттенок идеально, цвет всегда получается ровный и красивый. Делает всё быстро, но с большим вниманием к деталям. После окрашивания волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Хожу только к ней, всегда отличный результат🫶🏻
KA
Klara Akhmedova
Улжанға 15 жылдан бері барып шашымды қидырамын боятамын мелирование жасатамын, қыздарымда шаштарын қидырады, Улжан супер мастер өзінін жұмысын жақсы атқарады😘😘😍
ЭЖ
Элеонора Жумабекова
Хожу на стрижку волос к мастеру Улжан, делает всё аккуратно и красиво, очень довольна её работой и мастерством. И в целом в этом салоне всегда уютно и комфортно.
MA
Magripa Alimbaeva
Ұлжан шаш үлгісін жасайтын мастерге жететін мастер жоқ. Жұмысы жылдам өз ісінін майталманы. Қолына дерт бермесін
lk
lola koroleva
Мастер Макпал классно делает ногти аккуратно и красиво, мне все понравилось
SA
Sanzhar Abdez
Обслуживание на уровне, мастера вежливые, профессиональные, знают своё дело. Подстригли аккуратно, учли все пожелания. Атмосфера уютная, интерьер стильный, чисто и комфортно. Был первый раз, но точно не последний. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Эльмира Маукенова
Гульфат деген мастерге шашымды боятып едім😍Күштіі, қатты ұнады❤️Рахмет!🔥
Mergen Turaly
Жақсы салон шашты ойдағыдай алады ай сайын осы жерге келіп тұрамын
BA
Bulbul Abilmazhin
Өте керемет салон! Атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы әрі өз ісінің мамандары. Әсіресе Мақпал маникюрді мұқият, сапалы жасайды, қолданған құралдары таза, барлығы стерильді. Түстердің таңдауы көп, дизайнерлік жұмыстарды да әдемі жасайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, келген сайын көңілім көтеріліп қайтамын. 💅 Қыздарға көп рахмет, табыстарыңыз мол болсын! 🌸
НТ
Назигум Таирова
Мастер Макпал профи своего дела. Делает все аккуратно и красиво. Приятно с ней общаться и в целом в этом салоне всегда уютно и комфортно. Приходим с удовольствием 😍😍😍 спасибо вам.
Маржан Кабимуллина
Хожу на стрижку волос к мастеру Улжан и очень довольна её работой, мастерством и профессионализмом. Желаю вам побольше благодарных клиентов. 💐
КО
Канат Оразбаев
Ринат мастер мурсои 87079004735
УМ
Улжан Мухтаровна
Номер мастера Улжан 87717514156
MА
MMM Абуева
Очень довольна мастером Улжан. Хожу на покраску и стрижку волос, и уже очень давно я очень довольна. Желаю процветания и успехов!!!
Will Smith
Әдеміғо сау бош Кана
Данагул Ерболқызы
Мастер Макпал 👍🏻, өз ісінің маманы, маникюр педикюр тез тез өте әдемі етіп жасап берді, көп көп рахмет 😍
ERS
стрижки просто кайфовые
Aiym Manapova
Осталась очень довольна работой Шолпан😍😍маникюр выполнен аккуратно и красиво, работает очень быстро и качественно. Время пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и общению🥰❤️
Сделала маникюр и пару ногтей нарастила ,первый нарощенный ноготь отпал уже через три дня остальные три где был только гель лак отслоились в течении недели ,написала мастеру обещала исправить,но так и не исправила просто начала игнорить
Диляфруз Абаевна
Мастер Шолпан профессионал своего дела, очень довольна работай, всем её рекомендую
LM
Lina Mila
Зашла в салон, мня не встретили даже, сидели люди : одна женщина в мойке для головы, мужик в телефоне на диване и кто-то лежал на кушетке. Так я и не поняла что это и кто. Персонал или просто люди, не знаю. Зашла поздоровалась. Ноль реакции , еле как добилась ответного приветствия хотя бы. Мужчина не отрывался от телефона , спросила у него есть ли парикмахер, в итоге он сказал что парикмахеров нет, и дальше уставился в телефон. Неприятно.
АХ
Алина Харламова
Люблю этот салон прежде всего за то, что находится в соседнем дворе. Если вам нужна чёткая и ровная форма ногтей, тогда вам к мастеру Шолпан на ноготки, если хочется аккуратный маникюр, тогда к Макпал(у неё очень нежные руки). На макияж и укладку(особенно, если любите всевозможные кудряшки) - к Акерке. На стрижку - к Улжан. Одобряю! И советую!
Sagdatovna 🤍
Уже давно хожу только к мастеру Макпал — и каждый раз выхожу от неё с красивым маникюром и отличным настроением! 💅✨ Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратность и внимание к деталям просто на высшем уровне. С маникюром смело хожу 1-1,5месяца. Всегда доверяю ей, в последний раз мы вместе подбирали просто бомбический дизайн перед моим вылетом в Египет😂 — получилось невероятно красиво, и все в отпуске обращали внимание на мои ногти! 🏝️💖 Но самое главное — с ней всегда очень комфортно. Она создаёт такую тёплую и спокойную атмосферу. Очень ценю её подход и отношение к клиенту😂. Спасибо вам большое!🫶🏻
Перизат Алматы
Хожу к Улжан на макияж, стрижку, покраску и укладку!! Улжан мастер оо Бога. Улжан шикарный мастер!! Она большой профессионал!! Вчера она сделала мне сказочный макияж, на мероприятии я выглядила даже лучше чем сама невеста-). Потому что Улжан сделала из меня куколку!! Рекомендую Улжан всем на 1000%. Знаю ее очень давно, она профессионал своего дела!!!
Dilfuza Sultanova
Макпал, Ерке самый топ мастер❤️❤️❤️
aizhan urazgaliyeva
Мақпал тәте тырнақты күшті және тез жасайды.
E .
Была у Макпал впервые и осталась в полном восторге! 🌟 Мастер сразу расположила к себе, всё подробно объяснила, помогла выбрать дизайн. Маникюр получился просто шикарным — нежно, стильно и очень аккуратно. Спасибо огромное, теперь только к вам!
Абзал 🇨🇻
Хожу к Макпал уже не первый раз и каждый раз выхожу с улыбкой и отличным настроением! Маникюр и педикюр всегда на высоте — аккуратно, красиво и стойко. Очень нравится, что она внимательно относится к деталям, работает в стерильных условиях и всегда советует, что лучше подойдёт. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую от души 💖
b
balkybekov
Очень довольна качеством услуг. Макпал — грамотный и внимательный специалист. Все инструменты стерильны, мастер работает аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания. Уровень сервиса высокий. Буду обращаться снова и рекомендую другим.
SM
Sanzhar Madilkan
Процедура у Макпал — это не просто маникюр, а настоящий релакс! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, тёплое общение. Всё чисто, стерильно, комфортно. А результат — как всегда, идеальный! Уже и подруг привела, и сама теперь только к ней. Спасибо за красоту и заботу 💗
АЖ
Айнур Жылкыбаева
Мастер своего дела. Акерке золотые руки. Ресницы держится долго. Сделает вас красоткой . Спасибо большое всем советую не пожалеете.
user777 .
Мастер Акерке,профессионал своего дела😍😍Хожу только к ней👍