Turandot
Aliya Berdikul
👍🏻👍🏻
СЛ
Светлана Ли
Удивляюсь, что на 16 декабря народу было просто толпа, мест не было, хотя еще 6 ч вечера. Пригласили на день рождения. По еде по-разному, что-то понравилось, что-то нет. Рыбу на пару прождали минут 50, предупредил официант, что ждать придется минут 30, но по факту оказадось больше, была вообще не вкусная и возле хребта с кровью, не доварилась. Понравились суп кунг фу, салат с баклажанами, фунчеза, но только она пересолена была, салат из требухи. Остальное так себе, честно говоря.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Ли. Спасибо за отзыв. Примите извинения за нашу некачественную работу. Мы исп…
Адиля Калиева
Как всегда вкусно 😍 Любимый суп Кунг-фу идеален ❄️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля Калиева. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
NK
Nazerke Kabylbek
Ұнамады. Персонал қазақша сөйлемейді. Ең дәмсіз осы точкасы екен. Столдары өте кішкентай.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nazerke Kabylbek. Пікіріңіз үшін рақмет. Бір даяшыдан басқа барлық қызметкерлер қаза…
ОШ
Олеся Шилова
Спасибо большое курьеру Азамату за вежливость, скорость и прекрасное настроение!
Биржан Каирдинов
Отличная кухня
ЕР
Ерасыл Раимкул
Хорошее обслуживание! Официант Айгерим была очень внимательной, быстро принесла заказ и помогла с выбором блюд. Спасибо за приятное настроение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл Раимкул. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Baxa Muratbekuly
Хорошее обслуживание от официанта Айгерим. Красивый дизайн приятный на глаз, а так же вкусные блюда. Люблю это места, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baxa Muratbekuly. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Ерсұлтан Сағын
Благодарен за хорошо проведённый обед в компании. Все хорошо приготовлено, хороший зал, отлочное обслуживание. Благодарим отдельно Айгерим за профессиональное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсұлтан Сағын. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
YS
Yersultan Sagyn
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yersultan Sagyn. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Елтай Тохтахметов
Вкусно
Айгуль Мажитова
«Хочу поблагодарить официанта за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Все было подано вовремя, учтены все пожелания. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за профессионализм!» официанту Айгерим 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Мажитова. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Жанар Баяндинова
29.11.25 г. Заказала доставку. Везли 3 часа. Естественно еда приехала холодная, слипшаяся и естественно не вкусная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанар Баяндинова ! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, ос…
М М
👍👍👍
Vitaliy Ushanov
сделал заказ на вынос на жарокого. есть пара замечаний. странная система что во первых не мог оплатить полностью через приложение, пришлось бонусы списывать с приложения, а остаток оплачивать через каспи. второй момент это крайне плохое качество блюд. утка супер сухая. рыба с нериятным протухшим запахом, пришлось выбросить. говядина с перцем как в жиже. вместо сухой пожаренной корочки, как будто сваренная. половину заказа тупо выбросили, что крайне обидно, после прекрасной кухни на достыке. такое ощущение что на доставку готовят и выдают какие то отбросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy Ushanov! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, ост…
Lola Polo
diana mazhitaeva
Вкусно
Aida Beristemova
Хочу оставить отзыв об администраторе Асылане из Turandot. Очень приятный, вежливый и внимательный человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором столика и делает всё, чтобы было комфортно. Чувствуется, что ему реально не всё равно — благодаря ему в ресторане всегда приятная атмосфера. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida Beristemova. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Siyana Danilova
Очень хороший, добрый и отзывчивый администратор. Было приятно поужинать там
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Siyana Danilova. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Гаухар Алибаева
Как всегда - все вкусно! За уткой всегда прихожу сюда и родня была довольна.
Yulia Veber
Даже 1 звезды жалко. Доставка 3 часа и перестали брать трубки и отвечать
ИС
Инкар Салыкбаев
Просто вкусно!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар Салыкбаев. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Альмира Калиева
Доставку отправили, все пришло горячим и вкусным!
ИИ
Ислам Исмазов
Очень понравилось в ресторане,уютная атмосфера и хорошее обслуживание 👍 Спасибо Олжасу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам Исмазов. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
LM
Leila Marasulova
Одно из любимых заведений, очень вкусно, больше всего мне нравится сервис, в этот раз официант Олжас был очень учтив и оставил хорошее впечатление о ресторане.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila Marasulova. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
ED
Elmira D
Делали доставку с ресторана, как можно увидеть на фото салат фунчоза со шпинатом всего 3 листочка шпината, без приправ. Самая худшая доставка и плохо приготовленное блюдо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира Д! Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли уточнить детали ва…
Евгений Поленов
Норм, но дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Поленов. Спасибо за отзыв. Наши заведения среднего ценового сегмента, а чтобы…
RB
Roka Bagylaeva
Годы идут, а любовь к еде Турандота останется неизменной. Спасибо, что радуете своих гостей своим теплым приемом и вкусной едой. Отдельная благодарность официанту Саше🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roka Bagylaeva. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Aldiar Shingiskhan
очен круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiar Shingiskhan. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Сергей Митин
Не первый раз заказываем через приложение. Доставку осуществляют с этого филиала. Вкусно. Быстро. Можно использовать бонусные баллы, очень удобно. Спасибо вам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Митин! Благодарим вас за такие приятные слова и за то, что снова выбираете наш…
Зарина Арапбай
Очень вкусно тут, уютно , красиво!!! 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Арапбай. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Аяла Андарова
Очень вкусная еда в Турандоте👍👍☺️
Assem A
Ирина Киснер
Вкусно и сытно,Айгерим хорошо обслужила,вежливая девушка 👌🏻🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Киснер. Благодарим за отзыв. Приходите чаще.
Алина Малина
Спасибо, все отлично! Александр классный и чудесный официант. Работа на высшем уровне💕✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Малина. Спасибо за комментарий. Всегда Вам рады.
Евгений Данишевский
Приятный обслуживающий персонал. Отличная випка с видом на горы. Кухня на уровне, хотя овощи на троечку. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Данишевский. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, что нам нужно сделать с овощами, чтобы их улучшить. Всегда Вам рады.
Дамира Алпыспаева
Все вкусно! Прекрасный хостес девушка. Мы были с маленькими детьми в коляске, помогли подняться и спуститься с терассы. Конечно, хотелось бы лифт чтобы был. Но, ради такой вкусной еды, можно и подняться с коляской, тем более помогают))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира Алпыспаева. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
SA
Sofa An
Кухня как всегда на высоте, обслуживал официант Дархан — внимательный, вежливый, помог с выбором и учёл все пожелания, всё приносил быстро и с улыбкой Отличный сервис, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofa An. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Yerkem ~
Обожаем Турандот! Всегда вкусная кухня, уютная атмосфера и приятный персонал. Спасибо за вашу профессиональность! Советую всем к посещению великой китайской кухни!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkem ~. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Дильшат Аргимбаев
👍👍👍
Max .
Вкусно и точка
ДБ
Диана Бегишева
11 августа были в ресторане. Вся еда очень вкусная, как всегда. Но нам не приносили пампушки, очень-очень долго. Несколько раз мы спрашивали, обещали, что вот-вот принесут. Принесли одну из двух заказанных порций, когда мы уже почти все блюда съели. Потом принесли вторую, когда мы сказали, что заказывали две. Но пампушки были старые, паровые даже с засохшими местами. Жаренные очень жирные, предполагаю, что старые пампушки ещё раз прожарили, чтобы они стали тёплыми и они впитали огромное количество жира и пахли пережаренным маслом. Обратите, пожалуйста, внимание. Раньше такого не было в вашем ресторане. А остальные блюда были, как в когда, на высоте.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Бегишева. Спасибо за отзыв. Примите наши извинения. Мы примем меры, чтобы подобн…
ER
Elmira Rinat
Оформила заказ в 17:30 — и всё, тишина. Видимо, у «отдела доставки» доставка только для своих. На звонки не отвечают, заказ не привезли. Приложение — просто для красоты, а не для работы. Сервис уровня «мы вам ничего не должны».
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira Rinat! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, н…
Ханна Маккей
Как всегда все вкусно, подают быстро, любим ходить сюда семьей 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazarova Diyanat. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Magzhan Bolatbek
Здравствуйте! Заказали доставкой на дом говядину и помпушки. Говядина — норм, а вот помпушки — это просто провал. Настолько несвежие, что ощущение, будто они пролежали неделю на подоконнике в июльскую жару. Жевать — мука, вкус — как у вчерашнего картона. Такое подавать — это не просто неуважение к клиенту,Надеюсь, шеф-повар сам попробует это “чудо”, прежде чем выпускать из кухни. Второй раз заказывать не будем. Вам должно быть стыдно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magzhan Bolatbek! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нас! Можете о…
ТТ
Томирис Тельбаева
Хотел поделиться своим отзывом,все было вкусно и приятно!официант Амир большой молодец украсил наш вечер)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис Тельбаева . Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Ольга Хан
Наша любимая китайская кухня! Всегда очень вкусно, любимые блюда уже который год. И в ресторане и на доставку.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Хан. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
. .
Никто не берет телефон
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . .. Спасибо за отзыв. Примите наши извинения. Мы усилим контроль за нашими сотрудника…
ND
Nursultan D
Хочу оставить отзыв ресторану Турандот. Всё было очень вкусно, подача — как всегда на уровне! Отдельно хочу поблагодарить официанта Айгерим за внимательное обслуживание и администратора Назым за тёплый приём.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan D. Спасибо за комментарий. Ждем Вас в гости.