Turandot
Пункт выдачи заказов
Айгуль Мус
Было средне
Была сегодня с детьми, было немного неприятно. Еда в принципе соответствует цене и уровню ресторана, порции большие, наешься, но сказать что было невероятно вкусно не могу, было просто вкусно и не более того. Детской зоны нет, поэтому дети бегали по залу и играли, в том числе и мои две маленькте дочки. Официант грубо остановил мою дочку, 5летнию, потом увидел как моя сестра на него посмотрела и сразу подошёл с супервежливым лицом, сказал что дети должны быть тихими. Хотите чтобы ваши гости сидели тихо и молча, напишите "с детьми к нам нельзя" или заведите детскую зону. Увидев моё молчаливое недовольство подошла админ с еще большей наигранной вежливостью, видно было прям что она выдавливает из себя. Сестра с мужем сказали что все понравилось и она поспешила уйти пока я не начала говорить. Лично мне было неприятно, что к моим маленьким девочкам так отнеслись. Свой грозный взгляд, недовольство и грубый голос используйте ко взрослым, а не к 3хлетке. Атмосфера и еда вроде хорошая, но именно в этот филиал Турандота больше с семьёй и детьми не придём.
Бакыт Нурбикенова
Понравилось
Казахский ауызашар в китайском ресторане🤩 Красиво, уютно и красиво. Только чай почему то не совсем похож на привычный Ташкентский, взяли Жасминовый тоже ни такой, мало села или у них свой рецепт, безвкусный. А десерт в форме билет, понравился всем нам. Просто увидели что несут за соседний столик и тоже заказали.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт Нурбикенова. Спасибо за отзыв. Мы проверим и пересмотрим рецептуру чаев. Ждем Ва…
ND
N D
Было средне
Слишком остро приготовленные блюда, поэтому теряется вкус и мы не смогли их съесть(
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N D! Так как у нас китайская кухня, в меню присутствуют острые блюда. При этом остроту…
Дамира Алпыспаева
В восторге
Все вкусно! Прекрасный хостес девушка. Мы были с маленькими детьми в коляске, помогли подняться и спуститься с терассы. Конечно, хотелось бы лифт чтобы был. Но, ради такой вкусной еды, можно и подняться с коляской, тем более помогают))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира Алпыспаева. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Saule Sadykova
В восторге
Любим кушать здесь очень вкусно , обслуживание отличное ! А еще мы выиграли розыгрыш подарочного обеда , и ресторан закрыл нам всю сумму обеда 🥳
AN
Aioka N
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айгерим в ресторане Turandot! Обслуживание было просто на высшем уровне. Айгерим очень внимательная, вежливая и невероятно приятная в общении. Она прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания. Чувствуется искренняя забота о гостях и профессионализм. Отдельно хочется отметить её тактичность и лёгкость — всё было подано вовремя, аккуратно и с улыбкой. Благодаря Айгерим вечер прошёл особенно комфортно и атмосферно. Такие сотрудники создают настоящее впечатление о ресторане и хочется возвращаться снова. Спасибо за прекрасный сервис!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aioka N. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Aierke Sayakova
В восторге
Очень любим ресторан Турандот, это уже наше семейное место. Всегда радует уютная атмосфера и, конечно, невероятно вкусная кухня. Блюда каждый раз на высоте, всё свежее и очень красиво подаётся. С удовольствием возвращаемся снова и снова!
GG
Gulmira Gumi
Было средне
Принесли старый салат , согретый в микроволновке. Сразу было заметно вчерашний.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira Gumi! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйс…
LB
Lunara Botbayeva
В восторге
Пришли на ауызашар. Все было вкусно, обслуживание супер👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lunara Botbayeva. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
АЖ
Анатолий Жарский
Понравилось
Я уже третий раз приехал, всё классно, понравилось спасибо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Жарский. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
KA
Kulyan Aldamuratova
В восторге
Нравится это заведение. Вкусная кухня. Обслуживание отличное.
23 февраля 2026, официальный ответ
Kulyan, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
StK K
Понравилось
Еда вкусная, но зал находится на втором этаже и чтобы подняться на второй этаж нужно прям потрудиться так как ступеньки крутые, имейте это ввиду.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, StK K. Спасибо за отзыв. Крутые ступени-это конструктивная особенность здания. С этим мы ничего сделать не можем. Всегда Вам рабы.
СЛ
Светлана Ли
Понравилось
Удивляюсь, что на 16 декабря народу было просто толпа, мест не было, хотя еще 6 ч вечера. Пригласили на день рождения. По еде по-разному, что-то понравилось, что-то нет. Рыбу на пару прождали минут 50, предупредил официант, что ждать придется минут 30, но по факту оказадось больше, была вообще не вкусная и возле хребта с кровью, не доварилась. Понравились суп кунг фу, салат с баклажанами, фунчеза, но только она пересолена была, салат из требухи. Остальное так себе, честно говоря.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Ли. Спасибо за отзыв. Примите извинения за нашу некачественную работу. Мы исп…
ТТ
Томирис Тельбаева
В восторге
Хотел поделиться своим отзывом,все было вкусно и приятно!официант Амир большой молодец украсил наш вечер)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис Тельбаева . Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Акмарал Турганбаева
вкусно, цены адекватные
danich ~
Ақжүніс спасибо очень вежливая
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, danich ~. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
aioka ♥️
очень вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🇰🇿 🇰🇿. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Ualikhan Kyzyrkhan
Вкусно.Особенно утка по Пекински
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ualikhan Kyzyrkhan! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Адиля Калиева
Как всегда вкусно 😍 Любимый суп Кунг-фу идеален ❄️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля Калиева. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Гаухар Алибаева
В восторге
Как всегда - все вкусно! За уткой всегда прихожу сюда и родня была довольна.
Aida Beristemova
В восторге
Хочу оставить отзыв об администраторе Асылане из Turandot. Очень приятный, вежливый и внимательный человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором столика и делает всё, чтобы было комфортно. Чувствуется, что ему реально не всё равно — благодаря ему в ресторане всегда приятная атмосфера. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida Beristemova. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Ардақ Кдырниязова
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ардақ Кдырниязова. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
MK
Meruyert Khakimzhanova
В восторге
самый вкусный из всех филиалов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert Khakimzhanova. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
XWUIXSTAN R
Очень вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дина Омарова! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Биржан Каирдинов
Отличная кухня
Lola Polo
Очень вкусно
GT
GT Ten
Совсем не понравилось
Ужасный рис который невозможно есть, прошлогодний что ли? Даже вчерашний рис так не выглядит! Ждите вы так скоро закроетесь! Была постоянным клиентам а от этой еды хочется бливать больше. Испортили ифтар! Да и в мясе всего несколько штук не надо брать на доставку . Проверьте рис я че то переживаю за свой желудок из за этого риса не бось бактерии там
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, GT Ten! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем сервисе. Будем п…
AE
Ax El
В восторге
Были в очередной раз - все очень вкусно. Драконий суп - просто огонь! Фунчеза высшая, пельмешки правда так себе и не горячие, а чуть теплые. Гарниры, мясо - очень приятно. Спасибо. Еще радует нормальная старая форма оплаты - без % в счете за обслуживание, но если хочешь то отдельно на твое усмотрение сколько добавить. Есть и алкоголь в меню
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ax El. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Евгений Данишевский
Понравилось
Приятный обслуживающий персонал. Отличная випка с видом на горы. Кухня на уровне, хотя овощи на троечку. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Данишевский. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, что нам нужно сделать с овощами, чтобы их улучшить. Всегда Вам рады.
Елтай Тохтахметов
М М
👍👍👍
diana mazhitaeva
Майра 🍃🍃🍃
В восторге
Спасибо большое за хороший сервис, вкусную кухню и приятную атмосферу ❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра 🍃🍃🍃. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Baxa Muratbekuly
В восторге
Хорошее обслуживание от официанта Айгерим. Красивый дизайн приятный на глаз, а так же вкусные блюда. Люблю это места, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baxa Muratbekuly. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Ерсұлтан Сағын
В восторге
Благодарен за хорошо проведённый обед в компании. Все хорошо приготовлено, хороший зал, отлочное обслуживание. Благодарим отдельно Айгерим за профессиональное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсұлтан Сағын. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
YS
Yersultan Sagyn
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yersultan Sagyn. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Vitaliy Ushanov
Не понравилось
сделал заказ на вынос на жарокого. есть пара замечаний. странная система что во первых не мог оплатить полностью через приложение, пришлось бонусы списывать с приложения, а остаток оплачивать через каспи. второй момент это крайне плохое качество блюд. утка супер сухая. рыба с нериятным протухшим запахом, пришлось выбросить. говядина с перцем как в жиже. вместо сухой пожаренной корочки, как будто сваренная. половину заказа тупо выбросили, что крайне обидно, после прекрасной кухни на достыке. такое ощущение что на доставку готовят и выдают какие то отбросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy Ushanov! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, ост…
Дидар Салыкбаев
Просто вкусно!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар Салыкбаев. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Евгений Поленов
Норм, но дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Поленов. Спасибо за отзыв. Наши заведения среднего ценового сегмента, а чтобы…
Aldiar Shingiskhan
очен круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiar Shingiskhan. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Ирина Киснер
В восторге
Вкусно и сытно,Айгерим хорошо обслужила,вежливая девушка 👌🏻🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Киснер. Благодарим за отзыв. Приходите чаще.
Алина Малина
В восторге
Спасибо, все отлично! Александр классный и чудесный официант. Работа на высшем уровне💕✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Малина. Спасибо за комментарий. Всегда Вам рады.
Yeldos Dos
В восторге
Хороший ресторан, приятно по ужинал
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yeldos Dos. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Yerkem ~
В восторге
Обожаем Турандот! Всегда вкусная кухня, уютная атмосфера и приятный персонал. Спасибо за вашу профессиональность! Советую всем к посещению великой китайской кухни!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkem ~. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Ольга Хан
В восторге
Наша любимая китайская кухня! Всегда очень вкусно, любимые блюда уже который год. И в ресторане и на доставку.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Хан. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
МЖ
Меруерт Жакасова
В восторге
Еда вкусная, подача быстрая, порции тоже большие. Лимонад из летнего меню очень вкусный был. Спасибо официанту Амиру за обслуживание👍🏻😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт Жакасова. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Отличный ресторан, очень вкусно, а главное быстро готовят! Обслуживание тоже на высоте! Так держать. 10 из 10
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Оксана. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
KK
Kamilya Kudaibergenova
В восторге
Как всегда очень вкусная кухня! Отдельная благодарность Айгерим за высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и теплый прием!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya Kudaibergenova. Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
ED
Elmira D
Не понравилось
Делали доставку с ресторана, как можно увидеть на фото салат фунчоза со шпинатом всего 3 листочка шпината, без приправ. Самая худшая доставка и плохо приготовленное блюдо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира Д! Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли уточнить детали ва…
Татьяна Татьяна
В восторге
Наш любимый ресторан. Ходим сюда регулярно. Все очень вкусно. Думаю негативные отзывы пишут конкуренты. Нет ни одного блюда, которое бы не понравилось. Настоящее китайское пиво, очень вкусное. Весь персонал очень вежливый. Нет % за обслуживание. Цены приемлемые.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Татьяна. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.