Меланж
Интернет-магазин
ZA
Zharkyn Amirbek
Помню когда девушке пряжы нужны были я здесь нашел те самые
АЯ
Алишер Я
Отличный магазин пряжи! Покупаю здесь уже не первый раз — всегда большой выбор, цвета в наличии, а не “только под заказ”, как во многих местах. Пряжа качественная, цены адекватные. Отдельно хочу отметить внимательных продавцов: всегда подскажут, посоветуют альтернативы и помогут подобрать нужный метраж и толщину. Атмосфера уютная, приятно заходить. Рекомендую всем, кто любит вязать — от новичков до профессионалов.
А К_
Цены хорошие. Я не мастер вязания поэтому тут цены меня устраивают. Взяла все от спиц до пряжи и вышло не дорого самое то длч тех кто вяжет первый раз или это занятие на один раз.
Elvira Yago
Раньше часто заказывала здесь пряжу. Все было шикарно. На днях полдня копалась на их сайте, выбирала нужную пряжу, цвета, и соответственно цены. Создала себе каталог в компе, потому что сайт со времен палеолит. В корзине вообще не понять, что покупаешь. Выбрала, заказала. Смирилась с платной доставкой, хотя бюджет ого-го получился. Мне позвонили, сказали, что нет некоторых цветов. А они критично мне были нужны. И предложить ничего взамен не смогли. Менеджер явно не знает товар. Я вежливо отложила оформление доставки, сказав, что сама поищу и заменю. Заменила. Отправила на вотсап. А нету, говорят. Меня бомбануло. Сказала, а какого черта эта пряжа висит в каталоге? Неужели сложно убрать из предложений. Отказалась от всего заказа. Передо мной даже не извинились. В каспи магазине за 20 минут набрала нужные мне цвета и получила бесплатную доставку. Меланж отнял время, нервы. На рынке много конкурентов. Надо бы перестраиваться в обслуживании тех, кто к вам был лоялен. Прощай, Меланж.
Hansaiym
Всё супер и доступная цена спасибо
ДА
Даулет Аманов
Самый топовый магазин,спасибо ребятам за оперативность
Анастасия Дудина
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом пряжи. Заказывала пряжу для занятий в школе. Меня проконсультировали, помогли с выбором цветов. Доставили всё вовремя! Дети уже связали свои первые изделия! Буду заказывать теперь пряжу только у Вас!
ЕВ
Елена Воскобойникова
Очень понравился магазин, большой выбор пряжи. Хорошие цены! Теперь буду покупать пряжу только там
Маржан Садуокасова
Классный магазин и выбор, продавец очень вежливая приятная
Firuza Syrymbayeva
Хороший выбор пряжи. Вежливые продавцы.
AM
Ai M
Широкий выбор и цены хорошие. Есть летняя пряжа о которой я только мечтала. Тут можно оставить весь кошелёк, так что поставьте себе бюджет. Найти магазин немного тяжело, но он того стоит.
ЛШ
Ляззат Шынгисова
Выбор большой пряж по оптовой цене
BB
Bekzada BB
Уже более семи лет покупаю пряжу только в этом магазине. Ещё помню его совсем маленьким))) Самый большой выбор турецкой пряжи и лучшие цены в городе!
Елена Шапошникова
Ассортимент товаров большой, минус- цена указанная на ценнике не соответствует цене при оплате. Изменения цены в большую сторону не отражено на ценнике.
Валентина Гаитова (Айтахунова)
приемлемых цен,
Alexandra Pak
Последнее время только с плюшевой пряжей вожусь. И этот магазин меня всегда выручает, как не напишу, какую расцветку не попрошу, всегда всё имеется в наличии. По большей части приезжаю и выбираю сама, но и доставкой так же отправляют быстро. Пряжа хорошего качества,и по приемлемой цене. Официально мой любимый магазин пряжи❤️
Милена 🩷
Прекрасное место, выбор большой 🩷
Мария Проскурина
Большой выбор пряжи. Обслуживание - 5. Единственный "минус" добираться не совсем удобно и далековато, но можно и доставку заказать. Но, чаще, хочется пощупать пряжу перед покупкой😁
Марал Дуйсенбаева
Очень позитивно настроены на покупателя
EK
Elena Kim
Люблю покупать здесь пряжу, очень большой ассортимент
Аида М
Большой выбор пряжи и не только, цены очень приятные
Samira Beysova
Арзан ж.е Сапалы
НП
Надежда Пилипенко
Расположение не удобное, круг описать нужно, что бы добраться.
ЛК
Любовь Кекух
Хороший магазин!!!Цены приемлемые!!!Ассортимент большой!!!Рекомендую!
GR
Guli Rahimjan
Наличие ассортимента радует, да в инсте не особо общительные, бывает, что пряжи нужной нет и не известно будет ли, поэтому берите сразу больше нужного оттенка
vd
ven detta
Отличный магазин! Такое разнообразие пряжи, что глаза разбегаются 😍 Вежливые сотрудники. Второй раз приобретаю пряжи.
maralienx ♾️
Ужасный сервис и все продавцы не умеют нормально общаться никогла больше не приеду в этот магазин
D .
Понравилось очень, цены приемлемые. Помещение и ассортимент хороший
Алина Вареньевна
Отличный магазин, огромный выбор, очень отзывчивый персонал
Отличный магазин 💯
M ,
Вежливости с клиентами не хватает! Вежлевее надо быть, и клиент к вам потянется!!!
Alina Panayeva
Хороший магазин, много выбора
Асель Васильева
Человек, кто отвечает в инстаграм не понимает, о чем его спрашивают, отвечает негативно и не пытаются помочь решить проблему. На сайте указан, только один способ оплаты наличными, другие способы не указаны, но консультант в инстаграм, говорит, что возможно оплата через счет, как???? Как я могу это выбрать? Поработайте над сайтом, если вы интернет-магазин.
Yuliya Sutchenko
Самый лучший магазин пряжи
Dinara Zhanikeyeva
Широкий ассортимент, адекватные цены. Вежливый персонал. Качественная пряжа.
Е А
Супер магазин, отличный выбор и девушка продавец очень милая, всегда посоветует 🫶🏻
Алиса
Отличный магазин. Огромный ассортимент, приятные цены,система скидок,так же работает онлайн магазин и доставка. Рекомендую.
Гулжанат Бакытжан
Ставлю из 0/5, доставили за 12 дней еле, еще только до почты, продавец хамит, может в самом магазине всё отлично, но доставку в другие города никому не рекомендую, можете ждать хоть месяц, но сами продавцы толком не обьясняют, приветливы лишь перед тем как оплату ппоизвести
Эля Доберман
Классный магазин! Очень вкусные цены и всё честно отправляют в другой город 👍
НИ
Наталья Иванова
Лучший магазин пряжи. Живу в Караганде, заказываю регулярно. Если большой заказ, предусмотрены скидки. Т.о. доставка окупается. Если чего- то нет, обязательно позвонят, уточнят, как быть с заказом. Доставка быстрая. Магазину процветания!!!
Актолкын Болатова
Добрый день. Хотела спросить, вы заказ день в день доставляете?
Dan. di
Большой выбор пряжи, фурнитуры. Хорошие цены. Вежливый персонал. 👍
Вероника Кононенко
Магазин хороший большой выбор пряжи, но доставка ужасная,Во первых доставка была в Алмалинский район, сказали доставка будет стоить 1500,ладно согласилась. Прождала весь вечер, а мне звонят и говорят мы не успели извините. Так не делается ребята, у меня тоже свои дела есть! Товар не был доставлен!
Аля Нур
Прекрасный интернет магазин Быстрая доставка
Alex A
Хороший магазин. Но хотелось бы побольше цветов и кол-во мотков. И чтобы продавец уделяла больше внимание клиентам, торопится куда-то, без настроения. А так доставка быстро, спасибо
Катрин Тельман
Очень нравится магазин: и выбор большой, причём не только пряжи, но и сопутствующих товаров (спицы, крючки, моталки, журналы и ещё много чего), а также доступные цены.
Ainur Baibossunova
Обслуживание классное. Большой выбор пряжи, приемлимые цены.
ВV
Венера Venera
Большой выбор пряжи, приветливые продавцы, хорошие цены.