Мёд Восточный
Компания по продаже меда
Качественный натуральный мёд и продукты пчеловодства — залог здоровья!
Позвонить
Б
Бонибон
Взяла тут мед для лечения, думаю поможет 👍🏻
Вероника Кохан
Самый настоящий , качественный мед !!! Покупаю постоянно для себя , на подарки за границу - выше всех похвал !! Владелец всегда посоветует , что выбрать под ваш вкус !! Спасибо , что есть такие люди ! От души рекомендую и знаю, что мед самый настоящий , высокогорный и без сахара
НГ
Наталья Григорьева
Брала "Мёд Восточный" для мужа. Ему очень понравилось. Он ещё смешивает с грецкими орехами и так его ест. Видно, что продукт качественный, чистый, значит, при изготовлении соблюдены все санитарные нормы и выдержана рецептура. Очень рады, что есть такая отечественная фирма, рады поддержать своими заказами местного производителя. Всем рекомендуем. Спасибо! Удачи! Саттiлiк!
ЮВ
Юлия Веневцева
На протяжении двух лет покупаю мед себе и в качестве подарков, натуральный, очень вкусный, большой ассортимент, прекрасный выбор, брендированная упаковка, рекомендую
VK
Vladimir Kolens
Большой ассортимент, и приятный сервис. Покупаю мед 🍯 только здесь, а главное мед из ВКО 🔥🔥🔥
Элеанора Светышева
Беру мёд только у них, в магазинах мёд восточный, я точно знаю что у них профессиональные пчеловоды, продукция высокого качества, с экологических чистых мест отдаленных регионов Казахстана Всем рекомендую 😍 А еще нравится что в Инстаграме все открыто, видно где добывают мёд🍯🇰🇿
ИИ
Иса Инкарбаев
Самый лучший мед 🔥🔥🔥
KK
Kim Kuka
Аман ағаның балы өте керемет. Мен анама бірнеше рет алып Қызылорда қаласына беріп жібергенмін. Бәріне ұнады. Тағы аламын.
Zhuldyz Marat
Уже третий год покупаем у вас мед и вся семья в восторге🤩🤭 самый натуральный и вкусный мед 🍯 Всем друзьям и родственникам совету покупать только здесь!!
IS
Indira Sadykova
This honey is the best, tasty and natural! I tried honey in different countries but Kazakhstan honey is the best and inexpensive. This store is amazing, has everything you need ❤️
Амангали Сагандыков
Уважаемые покупатели ! Как эксперт поясняю для тех кто не знает что такое консистенция мёда ? Консистенция мёда — это его состояние, густота и структура. Она зависит от сорта мёда, его возраста, условий хранения и степени кристаллизации. Основные варианты консистенции мёда: 1. Жидкая — свежесобранный мёд или сорта с высоким содержанием фруктозы (например, акациевый). 2. Вязкая, тягучая — мёд постепенно густеет, но ещё не кристаллизовался. 3. Кристаллизованная (засахаренная) — мёд становится зернистым или кремообразным. Это естественный процесс. 4. Крем-мёд — специально перемешанный мёд с мелкой равномерной кристаллизацией, очень нежной консистенции.
Алмас Мастер
Я не спец по меду но это похоже на сахар а не на мед!
UB
ТБ
Томирис Бигалиева
Вкусный мед
Гульмира Жолдыбаева
Самый натуральный и самый вкусный мёд здесь. А персонал вообще все молодцы. Так здорово помогают выбрать самый лучший. Очень вежливы и приветливы. А это самое главное. За таким настоящим мёдиком приезжаем именно сюда.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Mida Zakieva
как дома, натуральный
Татьяна Василенко
Очень вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне Мед всем рекомендую Мед натуральный
Name Surname
Отличный, натуральный мёд! Покупаю здесь уже 2 года (в сети магазинов данного производителя) - цены на мёд все те же, хотя вокруг всё дорожат. Спасибо за это! Также спасибо Аману за предоставление информации о его продукции, быстрым ответам на запросы. Процесс приобретения товара приятен, всё четко и быстро 🙏🏻 лояльность к клиентам на 100 уровне. Успехов
Tatyana Rudkovskaya
натуральный мёд, не дорогой
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛Благодарим♥️♥️♥️
Boss Boss
оте керемет, рахмет
Aiman Satkeneva
Отличный, натуральный мед, беру у них уже 3й год, выбор большой и качество супер 👍👍👍
CW
Charity Watkins Fisk
The best tasting honey! We always buy it, natural tasty and really reputable company!
DAUREN SHAKHANOV
Во первых,это обслуживание,ребята стараются и всегда могут ответить на любой ваш запрос по товару,а второе это продукция,высочайшего качества,настоящий,какой и должен быть мёд,просто сказка,просто секс бомба,вкусен,полезен,выбросите все лекарства,десятки сортов мёда заменят вам всё,вы поправите своё здоровье,будете красивы,ваш позитивный образ мышления приведет вас к успеху блягодаря тем свойствам,который даёт вам мёд из Восточного Казахстана,из сердца Катон-Карагая!!!,советую всем!!!
Арсен Закиров
Самый вкусный мед в городе
ДД
Данияр Джанзаков
Хороший натуральный мед. Раньше заказывал сам с ВКО сейчас не парюсь. Покупаю здесь.
Артём Костенко
Самый лучший мед в городе именно здесь ❤️
Сауле Садыкова
Я очень люблю покупать у «Восточного мёда» соты, дети любят соты и мед горное разнотравье. Также покупаю пыльцу. Разнообразие медовых добавок для здоровья и иммунитета.
Andrew Homullo
Вежливые продавцы. Рассказали, показали, дали попробовать мед. Очень вкусно и полезно. Всем рекомендую!
Тимур Иванов
Вкуснейший мёд😋🍯 постоянно беру у них 😁 советую и рекомендую!!!
7 декабря 2019, официальный ответ
Огромная радость для нас Тимур, что вы цените качество нашей продукции! Благодарим за рекомендацию!
Илья "BluesON" Ионин
Берем мед для семьи и родственников постоянно и ни разу не разочаровались, очень вкусно! А главное натурально, нет никакого сахара и примесей ,вкуснотища😗 Советую всем попробовать)))))