ENJOY SERVICE
Бюро переводов
Переводы с нотариальным заверением. Скидка 10% от 5 документов и более
*1.08.25–30.09.25. Подробнее по wa.me/77026070720.
Вакансии
СБ
Самал Бауыржанкызы
Выбран компанией
Переводческий отдел зарекомендовал себя как профессиональная и ответственная команда. Переводы выполняются качественно, с соблюдением сроков и стилистических особенностей оригинала. Сотрудники отдела внимательно относятся к деталям, умеют работать как с художественными, так и с техническими текстами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова
A❤
Ayazhan ❤️🔥
Качественный перевод и обслуживание😍👍🏻
Томирис Мадленова
Очень довольна работой бюро переводов. Перевод сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Сотрудники вежливые и отзывчивые, приятно было сотрудничать. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 😊
Irada Yakubova
Хорошее бюро переводов. Сделали перевод быстро и качественно. Всё понятно объяснили, сотрудники вежливые. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Спасибо за отзыв☺️
Kiran
Ребята классно и точно переводят,и вообще классно помогают с документами переводом дипломов! Помогают разобрать непонятные тексты с иностранных языков! Вообще классно спасибо им!
Amina Aslanova
Все отлично
19 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Максат Еленов
Все быстро,оперативно,Енлик вообще молодец,наш менеджер 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова
Diyara Shamshidinova
очень хорошее переводческое бюро.💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
arina♡
🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас у нас ещё раз😊
Armanay ✨
🙃👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше за ваш отзыв, будем очень рады увидеть вас ещё раз😊
Diana Naumova
👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо больше за ваш честный отзыв, будем рады помочь вам ещё раз! 💐
narina s
🤙🏿🤙🏿🤙🏿
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь!☺️
Oxana Medyntseva
Круглосуточное бюро, ребята большие молодцы! Перевод сделали оперативно и очень качественно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём вас снова
AC
Asmodella Copper
Великолепный сервис! Со мной работала менеджер Енлик - корректно, молниеносно, очень вежливо! Пусть всё у нас работает, как эта компания! Цены отличные, круглосуточная возможность нотариальных услуг с переводом - это сказка, и настоящее будущее! Огромное спасибо компании, очень сильно выручили ❤️❤️❤️
Inzhu Adilbayeva
Крутая компания 👍 Обратилась со срочным переводом документов. Все выполнили качественно, в срок
8 декабря 2025, официальный ответ
Bibi 🌠
Проходили здесь практику и остались очень довольны. Команда профессиональная и внимательная, всегда помогает разобраться в деталях и спокойно объясняет рабочие процессы. В переводах чувствуется аккуратность, ответственность и уважение к клиентам. Работа организована чётко и без лишней суеты. Приятно иметь дело с таким уровнем сервиса.
Nursss 💅🏻
Проходим практику в Enjoy Service✨ дружелюбная атмосфера, всегда готовы помочь и объяснить Благодарим компанию за поддержку и возможность получить ценный опыт❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
f. 💤
Отличное бюро переводов: работают быстро, качественно и профессионально. Команда внимательная, всегда помогает и подробно объясняет. Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса.👏🏿
НФ
Николай Фатенко
Айгерим очень классный менеджер, со всем помогла и оперативно все сделали. Подстроилась под мою ситуацию и проявила инициативу. Персонал молодцы, всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Николай. Ждём вас снова
Мика Маженова
Постоянно обращаюсь в эту компанию. Качество перевода на высоте. Сейчас намного лучше, чем год назад. А это говорит о том, что они работают над своим имиджем. Сервис прекрасный. Заявку можно отправить заранее. Делают быстро. Сразу заверяет нотариус. Никуда бегать не нужно.
24 октября 2025, официальный ответ
SМ
Sencu М
отличное бюро переводов
21 октября 2025, официальный ответ
A
Aruzhan
Пришла сюда на практику отличный коллектив. Спокойно и вежливо все объяснили мне понравилось👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
KN
Karakat Nurbolkizi
В этом бюро переводов работают профессиональные специалисты. Мы проходим здесь практику, и нам всё подробно и понятно объясняют. Атмосфера очень дружелюбная, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Это отличное место для получения практического опыта и развития навыков в сфере перевода 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв♥️
Я проходила практику в Enjoy service. Получила полезный опыт, переводила тексты разной тематики, улучшила навыки перевода и узнала особенности работы переводчика. Коллектив был отзывчивый и помогал в работе.
Балауса .
Я прошла практику, и она оставила только хорошие впечатления. Было интересно, полезно и совсем не скучно. Я узнала многое о работе с людьми и почувствовала уверенность в своих силах. Коллектив был добрый и поддерживающий. Я учусь на переводчика и хочу связать с этой профессией своё будущее. 🥰🥰
ZJ
Zhanerke J
Мне очень понравился Enjoy Service! Я проходила здесь практику, получила ценные знания и набралась полезного опыта. Спасибо большое всей команде за поддержку, обучение и доброжелательную атмосферу. Я искренне благодарна за этот опыт! 💫
Спасибо большое за отзыв♥️
ҚК
Қарақат Кəдірбекова
Лучшее бюро в Алматы! Проходила здесь практику — нас ознакомили с системой, всему научили и всегда помогали. Сотрудники ответственные и вежливые.
Спасибо большое за отзыв♥️
Daneliya Meyr
Проходила практику в переводческом бюро и осталась очень довольна! Коллектив дружелюбный, атмосфера комфортная. За время практики получила ценный опыт, улучшила навыки перевода и работы с документами. Большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Аяжан Сманқұл
Я проходила практику в ENJOY SERVICE и осталась очень довольна! Коллектив — просто замечательный, атмосфера дружелюбная. Мне доверяли реальные задания, объясняли все нюансы. Благодаря этой практике я лучше поняла, как устроена работа переводчика. Спасибо всей команде за поддержку и возможность получить ценный опыт!
Assel Adiletovna
Мы проходили практику в этом заведении в качестве переводчиков и хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу за тёплый приём и возможность получить ценный опыт. За время практики мы не только закрепили свои знания, но и научились применять их на практике, познакомились с профессиональной терминологией и особенностями работы в реальных условиях. Отдельное спасибо руководителям и сотрудникам учреждения за внимательное отношение, поддержку и доброжелательную атмосферу. Благодаря вам практика прошла интересно, полезно и продуктивно. Мы получили массу положительных впечатлений, новых знаний и уверенности в своих силах. Желаем вашему заведению дальнейших успехов, процветания и благодарных студентов! Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем.
Ainosh Z
Мне очень понравилось. Я проходила практику здесь, нам всё показали и объяснили, я бы хотела остаться работать здесь.🥰❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв ☺️
Alisher Kambarov
Допустили грубые ошибки в переводе, не советую переводить с/на итальянский язык
Софья Д
Компания сделала неправильный перевод — с ошибками и неточностями, хотя работа простая и требует внимательности. Пришлось всё перепроверять и переделывать. За такие деньги ожидаешь профессионализм, а не халатное отношение. Цены и условия постоянно меняются: сначала говорят одно, потом выясняется, что заверение оплачивается отдельно, и никакой точной информации сразу не дают. Такое впечатление, что клиентов специально путают, чтобы приезжали по несколько раз и тратили больше времени и денег. Отдельно хочу отметить, что директор всё же приехал в субботу и лично сделал перевод с заверением — за это спасибо. Только благодаря этому ситуация решилась. Ставлю три звезды исключительно из-за того, что директор всё же взял на себя ответственность и довёл дело до конца. В остальном — компания оставляет желать лучшего.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Tatyana Kokhan
👍🏻👍🏻👍🏻
тома тома
отличное бюро переводов👍🏻🙌
Vadventur 1
отличная компания, приходите к ним!!
IG
Ildar Galiyev
все на высшем уровне
Медина Двумар
Супер
amira seitkali
💯💯
Балауса Кунажат
Алмас мырзаға рахмет! Өз жұмысына өте тиянақты, жауапкершілікті. Қызмет көрсетуі ұнады.
27 августа 2025, официальный ответ
Көп рахмет !
Aigerym Aldanazar
Бюро перевели на отлично, но минус одна звезда из-за менеджера Айгерим. Она максимально не собранная,просила по документам сделать одно, она другое сделала. По цене тоже, то одно говорила, то другое. Договорились по времени забрать документы, пришла-она не доделала. Сижу жду её, она с другими стоит разговаривает. Пока не стала возмущаться, только потом доделала мои документы. Лучше обращаться к девушке, которая сидит прям напротив двери, славянской внешности, имени не помню. Она конкретная, ответственная, по оплате и по сроку сразу говорит, что и сколько будет.
Мырзагали Болкебаев
Лучшее переводческое агентство
НЗ
Нелли Зиятдинова
Отличные профессионалы.Внимательные,отзывчивые.Попросили их ускориться,они без возражений сделали все оперативно и качественно.Спасибо огромное за такую работу.
14 августа 2025, официальный ответ
КП
Ксения П
Перевод быстрый, а вот нотариус - нет. Почему сразу не делают обе услуги за один раз - остается большим вопросом. Пришла с ребенком, ждала еще 30 минут от назначенного времени. Зачем вы тогда пишете время? Для чего? Мало того, коляску пришлось тащить, никаких приспособлений для нее нет. Никто не предложил помощи, даже когда мне понадобился второй перевод. Прошу вынести - мне будто робот отвечает «нужно зайти в офис». Ребят, отношение хуже некуда. Если клиент готов заплатить и прийти за ГОТОВЫМИ документами, а не ждать еще 30 минут - вы должны предоставить такой сервис, или отказать в самом начале. Ждать с младенцем лишнее время, да еще и переть коляску на себе на второй этаж - просто издевательство. P.S. Фото с номером прилагаю, а то тут еще имеют наглость запросить, была ли я клиентом.
29 июля 2025, официальный ответ
ШС
Шадияр Сейілханов
Айгерім ханымға үлкен рақмет! Өте сыпайы, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Жұмысына сәттілік тілеймін
31 июля 2025, официальный ответ
Петр Ким
Приветствую. Обращаюсь не первый раз и нареканий по работе нет.
31 июля 2025, официальный ответ
Kiori Akaiyuhi
Перевод и заверение сделали очень быстро!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём вас снова