Шашлычный двор
4.3
4.3
ТЗ
Турган Зурдунов
Спасибо персоналу этого заведения!)Шашлык восхитителен!)Блюда изумительны!)Спасибо опять же повару,очень вкусно....)Официанты вежливые и расторжение,улыбнитесь,гостеприимные!)
Ильнара Бақыт
Шашлыки очень вкусные
РА
Руслан Алиаскаров
Провели корпоратив, все понравилось, шашлык отличный.
Нурзаман Тынысбек
Очень вкусный шашлык. Кухня очень вкусная.
Kz ....
Отличное место. Хорошо провели время, шашлык вкусный - особенно антрекот 👍 обслуживание хорошее
Андрей Советский
Акмарал молодец всё правильно сделала они сами допустили не адекватные люди за счёт не платили конечно они не будет таких обслуживать таких людей вообще нельзя пускать на парок
ЕЕ
Ерлан Ержан
Очень вкусный шашлык всем рекомендую!!!
АЧ
Анна Чечелева
Шашлык испортился, наверное шашлычник поменялся, унылое заведение, давно требуется ремонт, не рекомендую.
ЮЧ
Юрий Чечелев
Раньше ходили туда, было вкусно, но последнее время кухня испортилась ,шашлык из баранины как вата.
Зуля Джумабаева
Одна звезда заслуженная! Были мы 25 октября хорошо посидели, шашлык вкусный, официантка девушка жалко имя не помню 5 звёзд просто, приехали к 2м часам ночи, хорошо посидели шашлык понравился, потанцевали. Сегодня с 5 на 6 декабря у нас два дня рождения и в час решили съездить посидеть, потанцевать т.к работают до 4х. И разочаровались😏 официант Тоха, вообще ни о чём, музыка чуть ли не спокойной ночи малыши, чуть не уснули. Зачем работать до 4х если нельзя потанцевать?! Танцевала возле столика, и то он мне сказал сесть?! При том, что только 2 столика заняты (один наш) вообщем оплатили счёт и уехали. Больше туда ни ногой.
АО
Алуа Ораз
Здесь только шашлык вкусный,а так обслуживание 4 из 10 ,музыка ужасная, скучная,мрачно 😡😔👎👊 скучно и официант не приветливый,уставший,разочаровались больше не приедем к вам
AM
Ainur Mukhamedyarova
Шашлык посоветовали, сказали что вкусный. Но попробовать не удосужились. Музыку не ставят по желанию клиента, как то обидно. Хотели потенцевать. Днюха как никак (((
Nabi Ongarbek
Акниет апай оте жаксы обслуживание стит
Shakhriyar .
Акниет апай администратор оте жаксы обслуживает
Азамат Нускабаев
Оте дамди шашлыктары официант Шах коп Рахмет🙏 и администратор Акниет Оте сыпайы кыз 😘
ШИ
Шухрат Имеров
Приехали хотели заказать шашлык а у них не было дров для приготовления шашлыка
Айдана Амангелди
Очень вкусно готовят, рекомендую 👍🏻
ЛБ
Ляйля Базекенова
Аружан, спасибо за вашу доброту и улыбку! Благодаря вам обслуживание было на высшем уровне! 🌸
ДТ
Динара Толепбергенова
Вкусно готовят! Шашлык отменный спосибо поварам! Были последни раз цены на меню не соответствует на чеке. Очень огорчились
Нурлан Солтанбеков
Айша лучшая😍 молодец
Тотальный Толстяк
Ваш люля кебаб слишком вкусный. Перестарались!
Шашлык всегда сочный… если хотим шашлык едем только к вам!Всегда берем разные салаты, они бесподобные! Но на днях заказала Самый вкусный салат и рыба под шубой с хачапури который я ела. Жаль вас нет в Яндексе приложение, на днях не могла приехать к вам и решила заказать у других в Яндексе и это ужас(
Annazavr 🦖
🔥🔥🔥
ТА
Талгат Анашбаев
Хороши Шашлычок у них я 6лет кушаю
БЖ
Белгісіз Жан
Өте дәмді, 6 жыл болды үздіксіз осы жерден шашлык жейміз. Бәрі тамаша!
Гулнур
Сидим данный момент в данном месте: обслуживание официантки Жансая очень понравилось. Всё моментально, отзывчивая, очень шустрая. На совесть работает. И кухня также классная!
ЖА
Жулдыз Адилова
Керемет Жансая деген қызға ризамыз керемет тамағы да бәрі
Жанна Чертогова
Всё супер! Жансая молодец! Добрая, улыбчивая! Админ Акниет лучшая !!!
Сергей Егоров
Все вкусно Женсая умница
Айдын Бекбосынов
Всё было супер,особенно обслуживание Жансая рахмет
РБ
Руслан Бишеков
Жансая Рахмет бары дамди болдыы
МУ
Медет Уркинбай
Айша очень вежливая всегда встречает с улыбкой кухня вкусный и шашлыки тоже вкусные! Айша обслуживала быстро )
КГ
Кайрат Габдрахманов
Такие вкусные шашлыки! Цены приемлемые! Айша обслуживала наш стол красавица мы вас так полюбили!
софия жертвина
все очень вкусно
Edil Kasim
Осы қызға рахмет
Наргиза Закирова
Были постоянными клиентами, но увы испортилась кухня, по поводу персонала ничего не могу сказать так брали всегда с собой было очень вкусно, порции большие шашлык был обалденным. Но в данный момент просто ужасно, порции уменьшились стало не вкусно , шашлык стал не вкусным, лепешки мизерные и горелые по цене 200 тг. Очень жаль, будем искать новое место!
Анатолий Шмидт
Кухня очень вкусная!!! Жансая божественна
сабина эргешова
спасибо было очень вкусно, и хорошее обслуживание официантка айша была с нами вежлива, доброжелательна, хороший сервис, спасибо вам
——
————- ——-
Тұрақты кленттерміз Тамақтары дамді, ен дамди шашлыктар осы жерде. Аиша деген кыз өте әдепті, жүзі жылы, қызмет көрсетуі унады😅😍😍 Спокойный атмосфера және дамди шашлык қажет болса осында келініздер
Азамат Дуйсебеков
Очень сытно вкусно,Спасибо Жансае,очень красивая 😍и вежлива🧏♂️
Аяжан Тохтарбай
Очень вкусно😍
Эльмира Ансатова-Акшораева
Шашлыки очень вкусные и обслуживание на высшем уровне, особенно благодарю Жансаю-официантку, очень дружелюбная и гостеприимная девочка, молодец👍🏻👍🏻👍🏻💯💯♥️♥️🌹
Нурбахит Барамбаев
Все отлично вкусно гуйру и суйру лагманы огонь 🔥 спасибо Жансая
Гульназ Рафиковна
Очень долгое обслуживание, странный привкус у мяса, официанты еле ходят, меню одно на 4-5 человек дают, цены тоже достаточно не бюджетные для такого заведения. Не рекомендуем к посещению.
$Ikram$ $$$$
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Чеканова
Самый вкусный шашлык!!!
Nika
Ооооочень вкусно все, и шашлык, и салаты, и горячее, от души прям. И еще очень круто, что до поздна работаете, ночью после работы едешь, очень классно к вам заезжать на поздний ужин🥰🥰🥰
EU
Eldar Uzak
Келмендер не маскара сервис мулдем нашар даяршылар акша косып счет алып келип елди акымак корип жур
BS
Batirzhan Stamzhan
Сервис оте нашар
Сауле Жилкибаева
О ребята какой здесь шашлык 🫠🫠Приехали на марафон и по дороге заехали в шашлычный двор ,у нас в Астане я не ела такой шашлык! 10/10 очень вкусно ! Спасибо отдельное Интигаму,разрешил лично для нас пожарить курдюк 🫰Я просто обожаю жареный курдюк !