SharParty.kz
Магазин воздушных шаров
4.3
4.3
Melik M
Приемлемые цены, взяла 14 разных Шаров, большой ассортимент, жаль на следующее утро один шар лопнул, еще 2 позже днём просто сдулись, благо взяла несколько видов. Сдулись и лопнул шары одного вида, видимо партия была с браком.
Рината Калимуллина
Очень понравились шары, дочка была в восторге, спасибо! Быстро день в день, хорошая обратная связь! Супер
ФН
Фарман Нажапов
Очень хороший магазин высший уровень спасибо девушкам
KA
Kazbek Aslambekov
Пробовал заказать шарики, приятно удивила обслуживание и качество набора
Мако Мако
Хороший магазин! Продавец на высшем уровне
6 посещений
ЖБ
Жулдыз Бердыевна
Всё очень красиво,спасибо большое. Дочке очень понравилось❤️ Еще не раз вам обратимся✨ спасибо за подсказки и терпения. Обслуживание высшем уровне 👍🏻 шары и набор для торта всё отличного качества😍
Владимир Серяк
Несколько раз заказывал в данной кампании и остался очень доволен. Всегда обслуживают быстро и помогут выборе. Вы всегда собираете шикарное наборы. Пожалуй я ваш постоянный клиент
AH
Alina Halilova
Молодцы, хорошо знают своё дело .пришла мне за 20 мин собрали шикарный набор .к стати шарики летают уже неделю. Успехов вам
ШБ
Шахида Болтаева
Удачные покупки 👍 приемлемые цены
LA
Ludmila Aslambekova
Шарики просто шикарные,всем понравились.Стояли долго.Доставили во время.Спасибо!
Малик Арцев
Больше спасибо вам что вы есть в каспи очень удобно ❤️❤️❤️❤️❤️
D
Daniyar
Покупал шары в SharParty.kz — остался в полном восторге! 🥳 Огромный выбор, стильные композиции и отличное качество. Шары продержались очень долго, не сдулись уже несколько дней! Особенно порадовало отношение персонала — помогли подобрать оформление под мой праздник, всё сделали со вкусом и любовью 💫 Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких эмоций и праздничного настроения! 🎉 SharParty.kz — теперь мой любимый магазин шаров 💕 Рядом , быстро и удобно .
TB
TURSUN BUTANBAEV
Спасибо ! Все на уровне ! Оформление!
Арина Сапарова
Заказали шары на выписку племянника. Оперативно среагировали, шары классные.Спасибо девочкам❤️
Simona Si
так себе два дня и завяли шары и дорого
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !то что дорого это не от нас зависит .Вопрос к ГазПрому и Росту Доллара.А на счет того…
Aida Sailauova
Очень оперативно работают 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
JY
Juliya Yuliya
Купила шары, к слову не в первый раз покупала в этом магазине, привезла их домой и 2 шара почти сразу же сдулись, позже еще 1 лопнул. Я понимаю что, то что лопнул, возможно из-за перепада температуры, но те что сдулись, это 100 % вина магазина. Девушка консультант пыталась найти 100500 причин этому, а также обвинить меня, что при транспортировке я хи проткнула, но сами подумайте, зачем мне покупать и потом протыкать? Праздник подпорчен, впечатление о магазине и его сервисе тоже. И на будущее, если вы реально хотите вернуть деньги за свой брак, не надо допытывать клиента написать номер куда вернуть, я писала вам не со стационарного телефона, к тому же вы могли поднять все полученные транзакции и посмотреть с какого номера вам платили
Жанна Жанна
Уже стали постоянными клиентами, потому что качество шаров и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Элине! Всегда выручает несмотря на сроки, всегда предлагает варианты. Когда скидываю картинки с Pinterest, получаю идентичный результат. А таким не каждый может похвастаться. Рекомендую♥️
Yan Yan
Выражаю большую благодарность магазину за шары на наше мероприятие! Работу сделали вовремя и аккуратно, всё в соответствии как обговаривали, композиции получились прекрасные! Огромное спасибо сотрудникам магазина всё показала, объяснила и предложила, что мне очень понравилось! Рекомендую всем кто хочет грамотно оформить свой праздник (мероприятие) и по ценнику и по красоте!!! Я доволен 😁 :-)
Анастасия 😜
Уже не первый раз заказываем шары для мероприятий именно у вас. Всегда остаемся в восторге👌🏻 Все быстро и четко, а самое главное всегда во время!
Seda Seda
Хочу поблагодарить магазин за шарики на 1 годик моей дочери. Заказ выполнили вовремя и аккуратно, всё соответствовало договорённостям, композиция получилась очень красивой. Отдельное спасибо продавцу — подробно всё объяснила и предложила удобные варианты по цене. Рекомендую тем, кто хочет качественное оформление без лишнего стресса.
Ажарочка Ажарочка
Заказываю уже во второй раз и просто лучший сервис и шарики! Цена просто замечательная 🥰 буду теперь постоянно только у Вас заказывать🍭
RS
Rafat Sh
Брал здесь шары 3 года подряд (3 раза в год) и всегда стояли долго, парень продавец приятный, спасибо за обслуживание. НО последний раз (07.04.2025) одна цифра сдулась буквально в тот же день когда взяли, купил в 23:00 до 00 немного начал сдуваться, но я не придал значения думал что из-за холода в квартире, в 12 дня уже сдулся, при том что вторая цифра в норме и сердце тоже в норме, видимо шарик бракованный. Написал об этом на ватсап мне пытались найти причину что я как то повредил шар, хотя на улице я больше 5 минут не находился живу недалеко от магазина. Да за 3 года ситуация впервые, шары всегда были хорошие и приемлемые цены поэтому 3 звезды, но за ответы в ватсапе и один сдутый шар убираю 2 звезды
19 апреля 2025, официальный ответ
ДА КОГДА ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ через день ,что-то они сдались. Помню 👍😊
Aigul Ak
Ужасные шарики и сервис ! Купила малышке шарик с цифрой 2, за день . Он лопнул. Поехала туда же за вторым, купила надеясь что хоть этот будет нормальным . И что? так и он сдулся сразу же по приезду. Мы в шоке , что вы там продаете? Шарики или тряпочки ? На выходе получили 2 тряпочки ! Продавец обвинила меня саму же, а какой смысл мне маме 2 летней малышки портить день рождение своего ребенка и протыкать шар , при этом два раза ездить к вам ? Испортили и праздник. И настроение!
Олюшна Бекенова
Не первый раз и не первый год заказываю, всегда очень довольна , цены и качество, рекомендую 💪🏻❤️
DA
Dagmara Aslambekova
Шикарный праздник у нас получился , спасибо за шикарное оформление 🌺Вы лучшие уже 4 года с вами
ЕД
Екатерина Деменева
Не успели прийти домой один шарик спустился прошло минут 10. Обычно брали всё нормально было. Пришлось возвращаться вновь и тратить драгоценное время, теперь мы опаздываем на праздник. Позвонила, стали говорить… что это шарик …. приходите, заменим что я могу сделать … ? В таком случае, сделайте компенсацию и подарите ещё один шарик хотя бы за потраченное время. Сервис и общение с клиентом оставляет желать приветливого отношения. Чек фискальный не дали
10 сентября 2025, официальный ответ
Я свас Помню ,Вы вечно недовольны. Это шарики еще раз повторю вам. Берите с запасом ,чтобы когда пов…
Aminat Aslambekova
Спасибо,за час успели и надуть и доставить.Супер.Хочу добавить комментарий. Шары шикарные👍🏻 летали точно больше месяца 😍 продавец очень хорошая девушка 💐
26 октября 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ😍💕
Арина Козырева
Отвратительное место, никогда больше здесь брать не будем, шарики не продержались даже 3 часов. На наши претензии нам говорят что наша вина, хотя мы всего лишь принесли их домой, сама композиция очень маленькая была. + ко всему цифры мы принесли сами. За такую цену хотелось бы большего. И персонал максимально негативный, хотели решить все спокойно, в итоге нам посчитали за цифру 7000, и вернули только за 5 шариков. Мы пришли 3 раза и каждый раз максимально негативное отношение Отвратительное место, лучше проехать чуть дальше и взять нормальные шарики и с нормальными продавцами
22 июня 2025, официальный ответ
ДА ЭТО те самые клиенты которые при возврате другому продавцу промолчала что они до этого принесли с…
супер панда
Спасибо доставили оформили все хлрршо
Диляра Маметова
Шарики супер ❤️рекомендую 💋 всё быстро и четко ❤️
🦖
Шарики долго простояли , просто супер!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.ждем вас и с радостью сделаем всё в лучшем виде
S
Sam
В очередной раз убедился, что продавцам абсолютно все равно на клиентов — обслуживание на отвратительном уровне. На звонки отвечают грубо и нервно, как будто я им мешаю. Такое отношение просто недопустимо.
19 апреля 2025, официальный ответ
И вам Здравствуйте наш конкурент! Сама лично отвечала эти дни на звонки и по этому уверенно говорю,ч…
SY
Samal Yerdembekova
Ожидание vs реальность На первом то, что заказала среди их работ, на втором что получила. Пыталась размотать и не смогла, а еще вместо лески чтобы был эффект парения, была обычная лента 😕 и выглядело кпц ужасно 😤
Айдана Сериковна
Полный отстой! Не берите у них, сдулись шары, даже на поздравление их не хватило! Деньги на ветер
Соня Терзич
Алина настоящий волшебник! Спасибо за чудесное оформление корпоратива на 14 февраля, мы все очень довольны!
Zhangirtkd
Очень классно
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))) рады что вам понравилось . Добро пожаловать к нам в любое время с 08 00 до 23 00
Анна Браташ
Шары начали сдуваться в первый же день, ужасное качество, начали говорить, что держали их под кондиционером или на солнце, хотя такого не было и подавно ❗️❗️❗️ в общем если берете у этой компании, гарантии никакой не будет, брали шары с расчетом на 3-4 дня, в итоге на второй день они были уже возле пола.. Брали шарики в субботу 16 июля, 20 тыс на ветер
АЕ
Амирхан Есипов
Заказал жене шарф на выписку с роддома. Оформили очень красиво все. Мне понравилось
ДБ
Дана Беспаева
Магазин классный. Большой выбор Шаров для любого торжества. Держатся очень долго
БС
Бұғыбай Серикбаев
Покупал жене шары-сердечки, ей очень понравились. Мне помогли с выбором в магазине. Спасибо!
Айсылу Абдрахманова
Заказали шарф на девичник и после запустили их в небо. Шары были красивые. Летали долго ещё
СА
Сания Алпамысова
Магазин гелиевых шаров предлагает широкий ассортимент и высокое качество. Я покупала шары на день рождения и осталась очень довольна.
Вова Серяк
Все отлично заказали получилось лучшее чем на фото спасибо большое
Алмас Бердібек
Отличный магазин, где продавец очень вежливая, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте. Всё показала, рассказала и подобрала очень удачное сочетание шаров. Спасибо!
ЗЖ
Зоя Жаникеева
Заказывали на юбилей шары.Всё прошло отлично! Все шарики остались целы, перед запуском в небо.И это было очень красиво!
Michael Gromov
Покупали здесь воздушные шары и другие украшения для праздника, есть что выбрать, цены приятные, рекомендую.
ДБ
Данна Бухарова
Шары потрясающие и очень красивые. Большое спасибо за то, что каждый праздник в нашей семье делаете ярким и долгим!
Dildora Mirsaidova
Отличный магазин, где продавец очень милая и вежливая, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте. Всё показала, рассказала и подобрала очень удачное сочетание шаров.
Шакхноза Юсупова
Отличная работа - предложили даже лучше составить композицию чем хотели , быстро качественно сделали , привезли вовремя , рекомендую.