Brandit. kz
4.3
4.3
ЗА
Зере Алиаскарова
Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Тупо потратила время
alih0.01 Mukhametkhan
место мамины работы🥰
YY
Y YI
Отличные услуги для кастомизации ваших вещей. Заказываю здесь время от времени в подарок. Многие поражаются, что у нас в городе существует такое качество!
as
aziz suleimanov
Быстро четко ответственно без лишних вопросов мой вопрос решили быстро и самое главное успели в срокк
NA
N A
Несколько раз заказывали здесь футболки, отличное качество, делают все в заявленный срок, лучшая текстильная студия!
Aslan Kenesov
Лучшая текстильная студия! Сделали всё в срок и качественно! Однозначно лучшая компания к которой буду обращаться не раз! Друзья в восторге были от качества!
Tamerlan Dossanov
Отличное качество футболок! Прекрасный сервис, администратор Асхат быстро и четко проконсультировал по срокам изготовления и доставки.
Тами Култаева
Моя подруга заказала у них нашивку на изделие за НЕДЕЛЮ, но когда изделие уже должно было быть готово и попросили доставку НЕ ОТВЕЧАЛИ 5 часов. Ни обратной связи, ни привета ни ответа, НИЧЕГО, потом сказали что на пути к фабрике и дела решаются и сделают все в течение 2 часов, но прислали через 4 часа. Как минимум связь и состояние заказа можно было поддерживать. По качеству сказать не могу, но сервис -10000000/10
a1
a 19
НЕ заказывайте здесь, если хотите получить всё в срок и ждёте отличного сервиса (ну или хотя бы минимального) игнорируют сообщения, звонки, свой оплаченный заказ надо выпрашивать. полный отстой, врагу не пожелаешь
Асель А
Мы сделали заказ в небольшом количестве, нас заверили, что все будет сделано вовремя. Но сроки не были соблюдены, и к нашей дате мы ничего не получили. Более того, нас по непонятной причине кормили каждый день завтраками, уверяя, что все готово. Такой блеф. Не делайте так, ребята. Вы подводите людей.
Madina Begedayeva
Круто сделали футболки, получились очень яркие и качественные. Толстовки тоже вышли с офигенным принтом, ставлю 10/10
Asel Asel
Футболка заказ бердим осы жерден сапасы отте керемет😍❤️
Сая Сеитова
Заказывали тут ни раз😍👍🏽 качество супер! Цены приемлемые!
DM
Diana Makazhan
Ребята крутые🫶🏻 делают любой принт за короткие сроки. Качество🔥💋
Р К
Очень приятная компания, менеджер проконсультировал очень грамотно, сделали раньше срока, помогли с разработкой дизайна, очень крутые ребята!
МТ
Морг Торг
Скатились.
M
Mzk
Заказывал 3 футболки с принтами. Порадовало качество материалов и все было сделано в срок, буду еще обращаться!
TK
TALQAN KP
Очень качественные одежды и вышивка👌🔥
Dinara Galymzhan
очень хороший сервис, и прекрасная работа мастера, сделали в кратчайшие сроки, очень благодарна!
Александра Васильева
Заказывала футболку. Получилась супер! Минус звезда за то что приходилось самой напоминать про заказ пару раз 🫢
Dana Kass
Впервые заказывала у ребят на подарок свитшот с нашивкой в г. Астану. Вышло очень красиво, как я и хотела. А главное, качественно. Жаль правда, что свитшота с утеплением не оказалось в последний момент, но это не так страшно) Консультировалась по ватсапу, очень приятная девушка попалась, на все вопросы ответила так вежливо и отзывчиво) Буду в будущем еще заказывать! Пожалуйста, открывайтесь в Астане))
Rodion Grebenyuk
На протяжении нескольких лет обращаюсь в эту компанию для изготовления вышивок на футболках, кепках и худи для личного пользования. Качество на высшем уровне👍🏼
Amina Abdimomynova
Отличное качество. По времени ждала неделю, но меня сразу предупредили.
Аноним Аноним :)
Ужасный сервис. Не отвечают обещанным срокам , а потом и вовсе включают игнор. Не рекомендую с ними связываться. P.s. вообще заблокировали...
Александра Ким
Все было сделано очень быстро и качественно) Спасибо большое за работу! Обязательно буду заказывать ещё!
Малик Гаитов
Мерч который они выпускают просто огонь🔥, заказывал уже 2 раз и буду заказывать ещё🥳 Рекомендую всем😎
Bk
Brandit. kz, текстильная студия
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Малик 🙌 Очень приятно!) Ждем Вас с новыми идеями и проектами ❤️
Дана Ильина
Заказывала футболку на день рожденье мужа 😍 Шикарное качество, очень быстро и оперативно сделали (я как всегда в последний момент)) ), цены отличные! Очень довольна, отличный подарок! В будущем для компании будем делать брендовые футболки - только тут будем заказывать 👍🏻👍🏻