У Жаната
В здании
M.
Master .
Петр Михайлов
Дорого, беспонтово, работают только чтобы деньги заработать
Lee Quan Mukh
Переобувку 4 баллонов r18 в зимнюю по 3500 за один и 500 за каждый целлофановый пакет считаю неоправданно завышенной ценой. На вопрос о причинах, ответ "это не Алматы1". Причем здесь это?! Никому не рекомендую
Асель Бекбасова
Оперативно и качественно работают Будем обращаться Удачи вам и побольше благодарных клиентов
Мереке Аубакиров
Оперативность вежливо!
Abdurashid
Хороший мастер , быстро работает
real rocknrolla
Спекулируют ценниками в зависимости от настроения и погоды. Сегодня цена была х2к обычной. Советую обходить стороной
Mister X
Очень хорошее отношение к клиентам и отличное качество работы!
ГЖ
Гульжан Ж.
Четко, быстро!
Ruslan Bozzhanov
Постоянно меняю резину в этом сервисе. Делают быстро и качественно.
Damir Tumarbekov
Цена чуть высокая
Диляра Горобец
Единственная шиномонтажка, попавшаяся по пути, открытая утром, все остальные спят. Очень довольны мастером, выручил, за что огромное спасибо.
Б
Баур
Работают командной, очень быстро
Виктор Матвиенко
Никогда не обращайтесь в данный сервис, тут работает очень не порядочный сотрудник по имени Рустам, у меня спустило колесо вызвал их, приехал Рустам ничего не смог сделать, поменял нипель якобы причина в нем взял деньги и уехал, через пару дней колесо снова спустило, звоню Рустаму и все с этого момента он трубку не брал, написал только на ватсап что деньги не вернет и сделал все что смог, еще и в грубой форме. По факту работа не выполнена и деньги потеряли
RR
Rr Rr
Третий номер это выездной сервис
Ануар Сатеров
Перебортировали шины быстро и качественно, по опыту посещения шиномонтажей скажу, что ребята опытные и качественно оказывают услуги.
ЗА
Зухра Ануарова
Благодарю за профессиональный подход, проблемы устранили
SA
Sofya Assanbayeva
Отличный сервис в районе Шашкина выше Аль-Фараби, быстро грамотно и вежливо ✊🏻 Рахмет
N_
Niko _
Быстро сделали две латки, взяли 4000 за каждую на R15.
Ренат Бараев
Заказал новую резину с доставкой на дом, заехал на вулканизацию поменять покрышки. Вытащил резину, мастер Рауан посмотрел ее и сказал что резина 2016 года и еще имеет следы то что резину уже одевали. Рауан помог доказать магазину что резина Б/У а не новая. Заказал в другом магазине, ждали 1.5ч привезли новую😅 Рауан рахмет от души, я сам не разбираюсь в покрышках и сам бы даже не понял что резина Б/У так как выглядит как новая. Отзывы данной вулканизации говорят сами за себя. Качество 10 из 10
Мухит Тусупбеков
Уверен, что в городе он не имеет конкурентов в плане дисциплины и качества работы. А именно ни разу не видел царапины на своих дисках на мерседесе 124 кузова, они reinstalling collection AMG и краска оригинальная. Самого хозяйна посоветовали вот и обратился к нему. Замена колодок, регулировка фар, боковой порез, и многое другое есть у него.
Рауан Еспергенов
Качества 🔥🔥🔥
Aldik Akh
Все делают быстро и супер, выручили
Александр Дмитриев
Сложный боковой сделали отлично, проверили всю резину. Хороший шиномонтаж. Цены адекватные.
DD
Dulat Dulat
Быстро поменяли колёса. Спасибо!✊
Д
Дана
Выбрала по отзывам, по локации, нужна была срочная помощь, и осталась довольна. Подошли внимательно к проблеме, нашли суть, не производили лишних манипуляций, дали ценные рекомендации. Рекомендую 👍
ра
руслан ахметов
Біздің жігіттер Арыстан ғой 🦁🦁🦁✊✊✊
ТИ
Танкистка Иванова
Очень-очень рекомендую данную шиномонтажку. Прежде чем ехать, сама прочитала отзывы. Пробила колесо на Аль-Фараби. Ребята быстро справились с работой, сделали четко колесо, подарили даже колпачок, который у меня где-то потерялся. Ещё понравилось, что очень вежливые и спокойные. Спасибо Рауану!!!! Ребята, вы молодцы-профессионалы!!!!!
Gaziz Kassymov
Жаксы Шиномонтаж 7 жылдан бери осында донгелек ауыстырып журмиз
РА
Рустем Абильдаев
Ваще красавчики,быстро,вчетвером .теперь только здесь буду менять
Кайрат Козов
Молодцы ребята и быстро и качественно
Dameli Zharasova
Рекомендую это место, как по мне удобная локация, сделали быстро, качественно и цена хорошая без проблем, упаковали Шины, сложили и очень милые мужечки, больше дела меньше слов!
Narada Pod
Переобувал машину, все понравилось, переобули хорошо, ничего не бьет, не спускает, цена символичная, переобули быстро. Никогда не пишу отзывы в 2гис, но это место этого достойно
nazarich tentiev
Качественная работа
Валерия Кавунова
Отличный сервис, выстро и качественно залатали шину 👍
Гани Шаяхмет
Отличный сервис
Дд
Д д
Хорошая шиномонтажка, мастер Жанат знает свое дело, быстро в обед приехал и переобулся, нормальные пацаны
YB
Yes Bil
Был двойной прокол шины и диск немного погнулся. Ребята устранили в течение часа. Молодцы!
YN
Y N
Быстро и качественно, рекомендую
Рустам Нурдинов
Отличная шиномонтажка, парнишка вышел за 15 мин 4 колеса переобул. Быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис.
KS
Kenen Skakov
Уже 4 года здесь переобуваюсь, нареканий нет! Всем советую! Рахмет Жанат ага 👍🏿
Айжан Кокеева
Отличный сервис! Быстро и качественно! Сразу диагностировали проблему и решили ее за 7 минут. Спасибо большое, Жанат 👍 Теперь только к вам.
Луна Марс
Отличный пункт шиномонтажа. Благодарю!
Mipac13
Грамотный шиномонтажник, починил колесо быстро и чётко
Alexsandra Ashimova
Отличный шиномонтаж! Парни мастера своего дела. Быстро , а самое главное качественно!👍🏻
Марат Мустафин
Всё быстро и чётко! Без лишних разговоров!!!
HN
Hi No
Быстро, качественно. Цены средние по городу.
Qan Maq
👍 все четко сделали,Рахмет