Odezhda_turcia
Бутик женской одежды
3.6
3.6
Венера Сагит
Ужасное обслуживание! Пришла в первой половине дня 24.12.25 г и бежит за мной тетка и говорит мне у нас только до 48 р. Я иду дальше она мне говорит Вы будите мешать сьемкам для прямого эфира. И что люди 50 р не могут заходить в их бутик? Это что за отношение такое в 11.30 они не хотят работать. Снимайте до 10 утра после 20.00 Учитесь вести диалог с клиентами.
АО
Амина Омар
Очень грубые продавцы, зашли с мамой посмотреть пиджак, подошла консультант и сказала не трогать если не будем брать, а как брать если не трогать? В итоге купили в другом бутике
GB
Gulzat Boshayeva
Вроде хороший магазин, обслуживаниям удовлетворена, недавно купила два платья, самой понравились.Людей было много, там красивых платьев очень много,соответственно и выбором чуть путаешься,все хочется покупать .
Olga Andreevna
Хороший ассортимент. Качество 🔥 Приветливый персонал.
. User
Ужасное обслуживание
SG
SADFRE Godsend
Отвратительные тряпки, при стрике линяют, дешевая барахолка 300% накрутки, продавцы недовольные еле выдержала это общение не рекомендую
ГК
Гули Камалова
Сатыушыларынзга кишкене саудада калай сойлеу керектигин уйретсендер бесплатно алып атыргандай жулынады орыс толик кызынз
MM
Mmm Mmmm
Все почему- то пишут негативные отзывы. Мне наоборот все понравилось. Быстро быстро показали, размер подобрали. Помогли отправить в Астану. И выбор хороший. Всем добра 🌷
ШС
Шырын Сейлгазиева
Хороший ассортимент классических платьев👍
Магазин после которого вы выйдете с испорченным настроением. На протяжении 10 ти лет являемся постоянными клиентами данного магазина , но продавцы как и были так и остались очень грубыми, не клиенториентированы, не могут помочь то и дело стоят над душой с недовольными лицами. Кажется основатель магазина очень добрая раз уже эти продавцы работают на протяжении нескольких лет. Из за них они теряют сотни клиентов, нужно кажется обратить внимание на продавцов. Потому что таких грубых консультантов которые работают не хотя через не хочу не встретишь нигде кроме магазина одежда турция.
О✔
Ольга ✔️
Отличный выбор товара хорошего качества. Хочу отдельную благодарность выразить Асе❤️. Спасибо, что знаешь мои предпочтения, спасибо, что понимаешь с полуслова, спасибо, что терпишь капризы 😂.
MT
Mukhabat Turdiyeva
Большой выбор на любой возрасти комплектацию, качественная одежда. Очень вежливые и активные консультанты.
ЛС
Лейла Сабирова
Хороший ассортимент, консультанты молодцы, помогли с выбором👍🏻
Ольга Александровна
Согласна с отзывами ниже. Продавцы и кассир ведут себя ужасно, нагло. Была постоянным клиентом, теперь разочаровалась. Такого отношения я не видела нигде. Куда смотрит администрация, не понятно.
КХ
Кадрия Хайбулина
Очень нравится этот магазин. Одеваюсь в этом магазине давно. Девочки всегда внимательно относятся к пожеланиям клиента.
Асель Садыкова
Хожу в этот магазин уже не первый год — и всегда остаюсь довольна! Одежда качественная, стильная, на любой вкус и случай! Да, возможно, цены не всегда самые низкие, но за такое качество — это более чем справедливо! К тому же, не раз убеждалась: вещи, которые здесь беру, в других местах стоят значительно дороже! Отдельное спасибо консультантам — вежливые, деликатные, внимательные.! Всегда подскажут, помогут подобрать, ничего не навязывают, а наоборот — искренне стараются, чтобы клиент ушел довольным!!! Хозяйка магазина—отзывчивая, улыбчивая, видно, что все делает с душой! Кстати, хочу оставить небольшое замечание по поводу одного отзыва, который недавно увидела. Вчера была и я в магазине и стала свидетелем ситуации: одна дама примерялась долго, тщательно, консультанты терпеливо и доброжелательно ей помогали, носили всё, что она просила. В итоге — она ушла, ничего не купив, а позже я увидела, что именно она оставила негативный отзыв. Считаю это абсолютно необъективно. Магазин делает всё, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. А если вещь просто не подошла — это ведь не повод очернять добросовестных людей! Сюда хочется возвращаться — за настроением, за обновками, за хорошим отношением!!! Магазин с душой и вкусом! Рекомендую от всей души!
Арайлым Усаева
Качественная и стильная турецкая одежда! Всегда одеваемся только здесь. Вежливое отношение к покупателям!💋
San Sun
Магазин хороший! Одежду здесь покупаю долгие годы. Новинки каждый сезон и цены ниже чем в других магазинах. Персонал очень приветливый и внимательный! Всем советую данный магазин!
Зашла в магазин турецкой одежды — ассортимент неплохой, но цены высокие: один костюм — 50 000 теңге. Долго выбирала, была в замешательстве, несколько раз примеряла один и тот же наряд, не могла определиться. Вдруг продавцы заявляют, что мерить больше двух раз запрещено. Очень странное правило для бутика с такой ценой. Решила сходить в другие магазины, подумала — если не найду ничего лучше, вернусь. Но когда выходила, одна из продавщиц во весь голос выкрикнула мне вслед: «Намерилась! Нафоткалась и всё?!» Было очень неприятно, такое отношение просто недопустимо. Пока я находилась в магазине, продавцы громко сплетничали между собой, обсуждали свою шефиню, смеялись, обсуждали личные дела — вместо того чтобы помогать покупателям. Весь этот шум и неуважение оставили крайне негативное впечатление. В такой магазин возвращаться не хочется.
Adele Adele
все вещи супер качества , девушки в бутике всегда помогают с выбором и дают советы . Очень довольна данным магазином .
VH
V H
Ассортимент огромный, но некомфортно находиться в этом магазине. Сервис как на барахолке в 90годы, навязчивый. Прям ощущаешь недовольство обычных продавцов-консультантов, когда одежда не подошла. Как будто они перетрудились, донёся товар до примерочной и обратно и зря обслуживали покупателей. Охота пропадает дальше смотреть товар. Хотя там есть, что выбрать.
DinCarrington ^^
Отличные классические штаны, очень нравится качество.
MM
M M
Была постоянным клиентом очень долгое время. Но устала терпеть хамское отношение продавщиц. Зайдешь с порога они уже закатывают глаза, стоят шепчутся, обсуждают клиентов
Майя Ботпаева
Отличный ассортимент, вещи хорошего качества! Отдельная благодарность консультанту Лиле! Советовала и подбирала образы от души!
Makhabbat Muslimova
30 августа, совершала покупку. Пришла исключительно за костюмом, ушла с полными пакетами одежды, с выбором помогла консультант Лиля, очень грамотная девушка, умеет найти индивидуальный подход, видно что владеет навыками и этапами продаж, теперь только к вам))
Saltanat Ahtanova
Супер магазин!!! Обслуживание на высшем уровне. Без обновки не уходишь. Одеваюсь только здесь. Качесто люкс. Цены доступные. Еще скидочка есть😍.
A К
Самый любимый магазин одежды, где ассортимент, качество и цены самые лучшие в городе. Отдельно хочу поблагодарить консультантов, все покажут и подскажут.
Юлия Рябова
Это мой любимый бутик, одеваюсь с большим удовольствием, большой выбор , обслуживание на высшем уровне , большое спасибо Лили, всегда внимательная вежливая, всегда подберёт то что надо, спасибо большое вашему магазину весь коллектив супер , дорогие мои успехов и процветания , отдельно благодарю Ирину , за высшее качество товара.
Арай Балатай
Была сегодня с мамой в данном магазине.Консультировала нас в начале очень приятная женщина с короткой стрижкой(имя не спросила),всячески помогала выбрать образ.Но через время ее заменила другая женщина(Лиля)еле отвечала на вопросы,помогала с недовольным лицом,как будто мы бесплатно у нее вещи берем,швыряла вещи когда подавала.Были в шоке от нее.Одеты с мамой были вроде неплохо и готовы были совершить покупку на немалую сумму.Почему такое отношение к нам ,так и не поняли.Но несмотря на такое обслуживание,все-таки приобрели образ на вечер.Благодарю за это первого продавца-консультанта🙏Ассортимент магазина хороший и вещи очень качественные,но после консультанта Лили остался неприятный осадок.Лиля,будьте проще.Вы теряете клиентов и в тоже время деньги 👌
ВГ
Виктория Г.
Согласна со всеми написанными последними комментариями. Только из-за грубого отношения консультанта не захотела покупать ничего и приходить повторно тоже не хочется. Ранее брала одежду, была консультант Бота, вот только она приятная и помогла с выбором.
AB
Assem Begassilova
Ассортимент товаров очень хороший,но ужасный сервис. Считаю, что консультанты не компетентные. Очень грубы и не тактичны. Нашли хорошие варианты одежды, но чисто из за работы консультантов расхотелось даже покупать там что либо. Думаю, для магазинов очень важно иметь хороший сервис! Надеюсь, администрация магазина услышит мои слова!
BA
Begasilova Ainash
Магазинді instagram-нан тауып, Атакентке келіп едік. Кірген кезден бастап, магазин сатушыларының ала көздерін бірден байқадым, қызметкерлері өте нашар екен. Көйлектері әдемі бірақ, қызметкерлері өте дөрекі. сонымен қатар, кірген әрбір клиентті көздерінше әңгіме қылады. Өте нашар магазин екен.
Saltanat .
Ужасное отношение консультантов к клиентам. Заходишь в магазин и на тебя смотрят свысока. Видимо оценивают по внешнему виду, стоит ли консультировать и помогать или нет. Была одеты в джинсы и обычную оверсайз кофту. Остался очень не приятный осадок.
Улжан Оразгали
Грубые консультанты,будто не покупаешь за деньги,а бесплатно у них берёшь товар. Товары не дешёвые, находятся в центре города,но не смотря на все эти моменты консультантов набрали не знаю откуда. Научите своих консультантов быть клиентоориентированными!!!
Гульнара Манасова
Большой выбор, качественная одежда, ну не дешевая. Но минус по персоналу. Разговаривают на ТЫ. Впервые такое вообще. Кассир на разговаривал грубо. За это 2 звезды.
Динара Маратовна
Качество обслужвания плохое, ведут себя так будто от хорошей жизни торгуют. Если не умеешь улыбаться то ты не должен продовать.
Di Di
Продавцы стоят и нагло обсуждают покупателей, смотря свысока, руководство немного спустите на землю своих «консультанток»
НХ
Назугум Хазиева
Ужасно грубые продавцы,и к тому же пофигистично относятся к своей работе...хотя их обязанность: продавать и находить подход к клиенту....( Не все конечно ...но парочку точно есть)
Адина Буенбаева
Отвратительная работа консультантов! Проведите разговор по поводу этикета и как нужно вежливо общаться
Lyazzat M
Ассортимент большой, но лучшие товары разбирают сразу. Не успела доехать, а одежду уже продали. Если привозят своим так бы и сказали. Сколько раз ездила, всегда опаздывала. Хотя после публикации сразу старалась приехать. Так что 2.
Damn Damn
Хорошие вещи и цены отличные
Меруерт Калиева
Вещи качественные, цены очень приемлимые
УС
Улболсын Сеиткулова
Отличное качество и цены
Айганым Досаева
Большой выбор. Одежда качественная
OI
Olesenka Ivanova
Это мой любимый бутик, одеваюсь здесь уже больше года. Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо Гульнар, всегда подберёт то что надо, всегда внимательная и вежливая. Одежда качественная, ничего не скатывается, и самое главное, можно подобрать одежду для офиса, для праздников, для отдыха. Супер! Рекомендую!
Диляра Якупова
Мой любимый бутик уже на протяжении года, очень широкий ассортимент одежды, отзывчивые продавцы, особенно Асия - знает весь ассортимент и всегда подберёт нужную модель. Вся одежда, купленная тут, любимая ❤ Жаль, только вот скидок никогда не делают😪
Alijan Alikeyv
Я обожаю этот магазин. На протяжении многих лет одеваюсь у вас и хочу сказать огромное спасибо девочкам за доброжелательное и внимательное отношение. А Гульнарочке отдельный респект. Шикарная одежда по приемлемой цене. Люблю вас и дальнейшего процветания вашему магазину. Вы супер!!! Ваш клиент Оксана.
КЕ
Катя Евлаш
Отличный магазин, большой выбор женской одежды, суперские девочки особенно Гульнара которая подскажет и поможет. Постоянно новиночки.
DI
Dinara Iminova
Я очень люблю этот магазин, потому что там всегда самые крутые новинки и всегда идеальное качество! Демократичные цены на одежду, любая удобная форма оплаты!!! Продавцы доброжелательные и внимательные, не вправиют с целью продажи, а действительно помогают и советуют что подходит а что нет! В этом магазине, я всегда могу приобрести наряд как на каждый день, так и на любое мероприятие! Спасибо девочкам, Гульнара и Ирина, что вы делаете нас стильными, модными и молодёжными!!!
assem nurmakhanova
Могу рекомендовать. Во-первых можно найти качественную вещь по приемлемой цене, во-вторых, приятный стафф, который поможет и подскажет, особенно хочу выделить консультанта Асю, приятная девушка 👍. Не первый раз обслуживаюсь и также планирую отовариваться в данном бутике. Всем удачи.