Dez-Lux
Служба дезинфекции
v2
vladis 2800
В восторге
Спасибо компании Dez Lux много уже раз делал травку от тараканов в других компаниях но результат был такой себе в этот раз каким-то случиям выбрал именно данную компанию и я безумно рад что именно они попались. Такого результата я не ожидал да и ещё с первого раза просто в восторге от из работы и ещё не мало важно запаха можно сказать что вообще нет его как обычно зайдешь а у тебя вся квартира воняет отравой химией то данная компания использует такой препарат который можно сказать вообще не имеет запаха но работает на 1000%. Просто 10 из 10 лучшее теперь только к вам за помощью!
EN
Elif Naz Ozkan
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв. В январе обратились к Вам по поводу постельных клопов. Так вот, как было обещано вами, за раз справились с проблемой. В течение 3-4 дней появлялись несколько особей, но потом все чисто. А еще никакого запаха химозы. Это очень важно для семей с маленькими детьми. За это огромная благодарность! До вас обращалась к другим, сказали что обязательно обработают 2 раза с интервалом 2 недели. А это очень неудобно зимой. Да и затратно было бы тратиться дважды. Желаем вашей команде всего хорошего! Вы лучшие!
ST
Serik Tazhbanov
В восторге
Отличный сервис! Быстро и профессионально! Все разъяснили, показали. Обработку сделали очень оперативно. Рекоммендую всем! Будем пользоваться услугами, в случае необходимости.
Алия Абдрахманова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Dez-Lux за то, что помогли полностью избавиться от постельных клопов! Мы прошли через настоящий ад: в квартире 113 кв.м этих насекомых было очень много, и я уже не знала, что делать. Особенно переживала за своих детей, а больше всего за младшую, она у меня аллергик. Также сильно волновалась за нашего кота британца: порода нежная, уязвимая, и я боялась, что он может отравиться, если вдруг вылижет лапки после ходьбы по ковру, хоть и пылесосила. Но специалисты Dez-Lux всё объяснили, подготовили, успокоили и в итоге всё прошло идеально. Было проведено две дезинсекции, и только после работы ребят я впервые за долгое время смогла спокойно спать. Клопы исчезли полностью, ни одной живой души не осталось. Отдельное спасибо Директору компании очень ответственный, грамотный и внимательный человек. Всё рассказал, был на связи 24/7, контролировал процесс. И огромное уважение ко всей команде: пунктуальные, аккуратные, вежливые, видно, что профессионалы своего дела. Я искренне рекомендую Dez-Lux всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Это те специалисты, которым можно доверить свой дом и безопасность своих близких.
Амира Каражанова
Вы Самые лучшие киллеры номер 1 по насекомым! Спасибо большое Вам.✊
СА
Салават Аюбаев
В восторге
Спасибо ребятам! Самая лучшая компания в городе! Была серьезная проблема с клопами! Качественно работает, отличные ребята! Помогли избавится от клопов! Лучшие цены,соответствует работе!
AM
Anastasia Mukoid
В восторге
Очень ответственный и порядочный персонал. Приехали во время, оперативно потравили мурашей. Детально разъяснили как подготовится и как убирать после. С первого раза мураши пропали! Даже о котиках позаботились и предупредили о мерах предосторожности! Спасибо большое за профессионализм! Советую.
Артем Масошин
В восторге
Беспокоили муравьи и хотелось обработать участок от клещей для профилактики, так как есть собака и кот. Перед дезинсекцией обсудили все моменты и 2 сотрудника пришли и все обработали. При этом учли, чтобы в ближайшие дни были подходящие погодные условия, а также мы подкармливаем белок и птиц и обсудили, чтобы на них средство не подействовало негативно. Спустя неделю могу сказать, что активность муравьем сошла почти на нет и каждый день их становится все меньше. Клещей пока не появлялось. Белки и птички здоровы и счастливы :) Поэтому большое спасибо! Пока нареканий никаких нет. Скоро обращусь еще для повторной дезинсекции от клещей, так как сейчас у них сезон и первый сеанс был от кладок клещей с зимы, а следующий для их весенне-летней активности
Aigerim Apsikova
Быстро отреагировали, молодцы. Спасибо
Дина Копжасарова
В восторге
В прошлом году обращались к данной крмпании обработать гостевой комплекс, в числе которых 3 дома из сруба. Ребята с компаний отлично справились с задачей, после нежеланных гостей не встречали и жалобы от гостей прекратились. Благодарю! Отличная работа!
Tim Shugay
В восторге
Я председатель ОСИ Толе би дом 127 очень доволен работой ребят из Dez-Lux,до этого у нас в доме была проблема огромных чёрных тараканов,дезинсекторы которые были до этого не могли решить эту проблему,ребята решили её буквально за два-три раза.Буду продолжать с ними работать и дальше,подписал с ними договор.Моё мнение они лучшие в городе.👍
К
Куат
В восторге
Осы компаниянын қызметкерлерине ризамыз. Жұмыстарына жоғары баға беремін. Айтқан уақытында келип, жұмыстарын жоғары деңгейде аткарды
ЭК
Эмма Климова
В восторге
Быстро,качественно и добросовестно выполняют свою работу,,,,неоднократно к ним обращались,,,,Молодцы!!!!!!!
ЗМ
Зинат Манарбекова
В восторге
Очень добросовестные ребята работают! Работают безопасной химией для человека, Приезжают без опоздании, рекомендую одназначно.
Юлия П
В восторге
Очень качественная работа,думая что справлюсь своими силами,но больше запустила эту проблему,уже больше чем пол года,после обработки дома нет никаких насекомвм,отдельно хотелось бы поблагодарить Илью,который к нам приезжал и поддерживал долгое время связь узнавая всё ли у нас в порядке
УК
Улина Калыкова
В восторге
Большое спасибо компании " Dez-lux" за вашу работу. Свою работу сделали на отлично, очень довольны результатом. Рекомендуем всем эту компанию!
Erkabyl EК
В восторге
Вызывали месяц назад, до этого проводили 5-6 раз от других и толку особо не было, как продезинффецировала данная компания результат есть, эффект химий отличный по сравнению с другими, спасибо что уделяете достойное внимание своей работе и клиентам
Aliya Aliya
В восторге
Отличная работа, обработали наш большой многоподъездный дом, после чего все тараканы исчезли. До этого эта проблема существовала много лет, и предыдущие специалисты не могли справиться. Большое спасибо!
Yaroslav Dubodelov
В восторге
Работали с нашим домом... после них действительно пропали тараканы! Которые мучили нас годами. И другие дезинсекторы не могли справиться. Душевный рахмет ребятам! Рекомендую.
АУ
Александр Уланов
В восторге
Ребята молодцы очень профессионально подошли и сделали свою работу на 5+ были букашки таракашки а теперь нету👌🔥✊🏻🤝
IU
Islamkhan Utegenov
В восторге
Добрый день! Вызывали в гостиницу, приехали оперативно и за один раз избавили нас от всех проблем за адекватные цены, рекомендую 👍
ЕУ
Елена Умекенова
В восторге
Хочу выразить благодарность Владлену, исполнительному директору компании, за оперативное решение проблемы с тараканами в квартире. Вызов и обработка - всё в один день! Даны подробные инструкции по всем интересующим вопросам. Понравилось ответственное отношение к своей работе и доброжелательное общение. Владлен, спасибо, буду рекомендовать вашу компанию. 👍
ЭА
Эрик Аргынбаев
В восторге
Я инвалид - перелом позвоночника, а также недавно перенес операцию по замене двух тазобедреных суставов. У меня такая же проблема как и у многих кто с ней столкнулся... Но не суть... Многие жалуются, что люди стали не таким как раньше и т.д. и т.п. А нет хочу заверить - это не так. Я шёл по улице и случайно встретил работника этой фирмы - Давида и все ему рассказал. Он позвонил своему шефу и проблем как не бывало. Да ещё и деньги брать отказались. Есть же люди в наше время да ещё какие☝👍... 👋Спасибо огромное!
Ch Saya
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за действительно качественную дезинфекцию от тараканов! До обращения к ним я пробовала всё — вызывала разные службы, пользовалась средствами из магазинов, но максимум через месяц тараканы возвращались, как будто их никто и не травил. А вот после обработки этой компании прошёл уже ГОД — и НИ ОДНОГО таракана! Я в полном восторге! Специалисты приехали вовремя, всё объяснили, обработали аккуратно и без лишнего запаха. Видно, что работают профессионалы. Теперь рекомендую только их всем друзьям, знакомым и соседям. Если вам нужно навсегда избавиться от тараканов — даже не думайте, сразу звоните сюда. Проверено на личном опыте!
kerosenе type c кириешка джульетинка
В восторге
была большая проблема с тараканами, невозможно было их вытравить, вызывали специалистов, но результата не было, обратились в дез люкс по рекомендации знакомого, парни отличные специалисты, мастера своего дела решили проблему с первого раза, прошло три месяца и все просто прекрасно отдельное спасибо Владлену и Давиду за отличный сервис Настоящие профессионалы!
Тэн Акиров
В восторге
У моей подруги было много тараканов дома, приходили другие не смогли вытравить их, в третий раз попросил ребят из Dez-lux. И все подругина история с тараканами наконец то подошла к концу!))
IB
Ilyas Beyzhanov
В восторге
Отлично помогли с проблемой в виде тараканов. Ранее обращались к разным службам дезинфекциям, но помогли только эти ребята. 20 минут и будто бы проблемы и не было. Спасибо большое за отлично выполненную работу.
ОУ
Оксана Уланов
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за оперативную и хорошую работу! Решили проблему на раз два) Спасибо
Александр Кокорев
В восторге
Молодцы! Профессиональный подход к работе! Быстро и качественно!
IA
Irito Arturito
В восторге
Отличная работа. Избавили от насекомых с одного раза.
ШШ
Шаке Шаке
В восторге
Благодарим за проделанную работу и отличный результат! Процветания и Успехов в работе!
svetlana kunkubaeva
В восторге
Мне понравилось, как ребята из dezlux справились с моими тараканами, отличная работа!!!
RG
Ramzan Gaisultanov
В восторге
Обзвонил чуть ли не все компании в городе, вызывал трижды дез службы! По телефону договаривались об одной цене и условиях, а в итоге трижды приехали какие-то машенники и начали качать на месте называли какие-то бешенные цены, хотя по телефону цена была 16-20 тысяч на месте выходило, что под 60 и еще и вторая обработка нужна была. С клопами столкнулся впервые и нарвался на этих мошенников по незнанию. Поверил, что действительно это так стоит. Заплатили за каждую отдельную вещь в доме за средства без запаха, за холодный туман отдельно. В итоге запах остался, клопы не ушли, а директор компании скрывался и трубку не брал! Хорошо что в итоге нашел компанию dez-lux парни все объяснили по телефону, приехали и избавили нас от клопов с одного раза без запаха, обработали каждую вещь и всю квартиру, сами все перевернули и всего за 20 тысяч тенге, не пытались обмануть и поднять цену, выдали документ подтверждающий гарантию и просто оказались очень добросовестными и профессионалами своего дела!!! Всем советую, единственная компания, которая держит свое слово! Спустя две недели позвонили еще узнать как дела хотелось бы поблагодарить поэтому пишу отзыв! Овен рекомендую!
Алина Нинада
В восторге
У нас с ребятами огромный дом из которого что-то вытравить казалось невозможным. Команда приехала быстро, привезли кучу оборудования, доходчиво объяснили, что делать до и после процедуры. Сейчас никакой лишней живности в доме не наблюдаем. Всем советуем данную компанию, гарант качества!
ВИ
Василий Иванович
В восторге
Отличные профессиональные ребята! Заказывали дезинсекцию частного дома от нашествия клопов и муравьёв. Дом большой, ребята из конторы проинструктировали по телефону, как подготовить дом к дезинсекции. Звонили им уточняли по непонятным действиям из инструкции, ответили на все вопросы. После подготовки дома, приехало 4 дезинсектора в назначенный час, одели химзащиту, быстро все протравили разными ядами, арсенал у них внушительный, просто прыскалки, какие то холодные туманы, огнеметы с горячим туманом... в общем заряженые. Сами аккуратно подвинули мебель, которую не отодвинул я, протравили каждый угол. После, проинструктировали, что делать дальше, и уехали. Неделя без насекомых дома, приятно, надеюсь вредители не вернутся, но если вернутся, позовем этих же спецов по гарантии.
Aisha Hasan
В восторге
Отличные парни, Владлен и Ян отдельная благодарность за их терпение и труд. Отзывчивые, все обьяснили по прядку и даже пошли на встречу, у нас был тяжелый случай с клопами почти год боримся вместе с ними 2-дый дизенсекцию делали, и после получили гарантию от них и через 2 недели мы обнаружили оставшиеся пару клопов снова к ним обратились и по Гарантии они нам все повторно обработали сделали по выданной нам гарантии. Крутые и очень хорошие профессионалы своего дела👍🏽 супер герои, спасители спокойного ночного сна🌙❤️❤️🩹
Лана
В восторге
Очень оперативно всё сделали, объяснили всё про подготовку и последующие действия, ответили на все мои глупые вопросы)) Сегодня была дезинсекция, как вернулась домой, ходила по квартире и собирала таракашек) Пока что из живых видела всего парочку, но и те вялые, плюс мне объяснили, что они могут ещё в течение 2 недель появляться, со временем должны умереть все. Очень подкупает гарантия результата, сразу сказали, что в случае чего приедут и бесплатно проведут обработку второй раз. Надеюсь, до этого не дойдет, пока судить не могу, но обслуживание очень понравилось. 👍
Орзу Байназарова
В восторге
Вызвали в торговый центр для дизенфекции, раньше в зоне фудкорта гуляли тараканы, ну а сейчас ни одного нет!!!!! Очень вежливые сотрудники, качественная работа!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ДФ
Дарья Фролова
В восторге
Ребята очень оперативно решили проблему с тараканами. Подробно проконсультировали, предоставили памятку по уборке после обработки. Круто что дают гарантии. Спасибо большое спасли нас!
Саша Зайцева
В восторге
Выручили меня поздно ночью как хорошо что приехали сразу отреагировали моментально. Я уже не могла находиться в квартире с этими ужасными клопами!!! Ребята оперативно выехали все мне разжевали успокоили и быстро професионально избавили нас от клопов. Дочку всю искусали за ночь, я думала аллергия оказывается клопы. Так испугалась!!!!!! Спасибо ребятам большущее!! настоящие професионалы 👏 не думала что сталкнусь с этим. Ребята мои спасители!!
CU
Carina Uazhanova
В восторге
Самая лучшая компания в городе !!! Отличные ребята!!! Пункттуальные и ответственно отнеслись к работе🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ZA
Zarina Abdulkasimova
В восторге
Мы не давно вызывали дезинфекцию нашли клопов дома, мальчики пришли тщательно обработали всю территорию и оставили инструкцию как после делать уборку в помещении. После уже прошло прилично времени клопы исчезли так хорошо и приятно когда работают на совесть. Как они сказали так сразу исчезло. Всем советую не пожалеете )))
ББ
Бекасыл Багдат
В восторге
Жумыстары оте жаксы унады. Тез жане жылдам жасайды. Шакыруга кенес беремин. Кандаладан кутылдык. Жаксы жасайды дарилери сапалы.
IP
Inna Petrakova
В восторге
Выражаем благодарность команде Dez lux за оперативную и качественную обработку квартиры от ужасных насекомых, которые буквально не давали спокойно спать. Но ребята нас спасли! Владлен был постоянно на связи и даже сам интересовался как обстоят дела. Желаем вашей компании успехов и процветания!
Fartovaya 777
В восторге
Спасибо за оперативность, за вежливость и за профессионализм! Помогли с первого раза. Ребята профессионалы своего дела!) Рекомендую.
AZ
Aidana Zauirbekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за профессиональную дезинфекцию от клопов и тараканов в нашем доме. Ваши специалисты проделали отличную работу, были внимательны к нашим потребностям и внимательны к деталям. Мы очень довольны результатом и чувствуем себя намного увереннее теперь. Благодаря вам наш дом снова стал безопасным и комфортным для нашей семьи. С уважением, Абзал и Айдана😊
RG
Roman Gertz
В восторге
Прошло достаточно времени, чтобы написать отзыв. Ну, что ж. Работа сделана хорошо. Ребята отлично справились со своей задачей. Надеюсь, больше не обращусь))) и беспокоить вредители не будут
Анастасия 🐈⬛
В восторге
Спасибо большое вам за предоставленную услугу! Советую всем,кто также ,как и мы ,столкнулся с не очень приятными жителями (( Всё сделано на высоте!
SI
Svetlana Islyakova
Совсем не понравилось
Вызвали, оплатили. Вечером вернулись домой после обработки. Новые кровати сломаны. На мои сообщения не отвечали сначала. Потом написали, что, видимо повредили при обработке. Далее на сообщения не отвечают.
Dс
Dez-Lux, служба дезинфекции
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу данного случая уже выявилось, что деревянные листы дсп, на которые помещаетс…
Галина Цуркан
В восторге
Рекомендую компанию! Быстро приехали, попшыкали от тараканов и готово. Не думала, что эта процедура так эффективна и действительно работает. Работник Андрей позитивный и хорошо делает свою работу. Теперь буду всем говорить о такой услуге