Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Максим Булгаровский
Хорошо, быстро и не дорого. За 20 минут переобули машину, все в порядке.
ДЗ
Дмитрий Закриничный
Быстро, доступно по цене, заехал без очередей быстро переобули
НН
Нурсултан Нурахмет
түнде келмеңдер жабық
Madi
Отличная работа, быстрое обслуживание и нормальные цены. Хорошая вулканизация, советую.
DA
Darhan Alimov
Оперативно поменяли, красавчики. Спасибо большое
Санжик Калибек
Класс👍🏻
Erlan Zhazykov
Спасибо большое пацанам с шиномонтажа, привез крашенные диски переобули очень профессионально без единой царапинки. Спасибо огромное
максат исембетов
Отличные мастера. Рекомендую. Сейчас каспи есть у всех, а мастеров единицы.
Алия Абикеева
Ребята, молодцы, действительно профессионалы своего дело...быстро и качественно... успехов вам!
Илияс Карабай
👍
Сергей Коновалов
Все как всегда на высоте! Серёга, ты лучший!!! До встречи весной!!!
SN
Smak Nurmagambet
Ребята делают качественно и быстро Рахмет жигиттер
KK
Kairat Kairat
Рахметт жұмыстарына береке берсің👍👍👍
Даутов Руфат
Кто сюда заедет никто из вас не пожалеет пацаны с четырхе сторон работают быстро четко и самое главное ДЕШЕВО
Батыр Есенкул
От души пацаны быстро все пере обули качественно спасибо большое за вашу работу 💪💪💪
Ерсін Керімбек
Ребята делают отлично и качественно Рахмет жыгыттер ✊✊
Халид Масанов
Быстро качественно и удобно 👍🏻
А☺
Александра ☺️
Обращалась на данную вулканизацию впервые. Осталась довольна качеством и скоростью работы.Ремонт и балансировка выполнены профессионально. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!Отличный сервис!Ребята знают своё дело — рекомендую.
А Алихан
Ребята делают все качественно и от души , делают быстро но качественно мастре своего дела .
Ss S
Вулканизация у Серёги, работает качественно и от души, всем рекомендую!!!
Алихае
Много лет здесь меняю шины,работа на отлично ребята молодцы 👍👍👍👍!!!
Andrey Syshkov
Качественный сервис, ребята знают свое дело, работают быстро, всегда подскажут, переобуваюсь у них не раз уже, всё нравится всё устраивает, цены приемлемые
СР
Сергей Рослый
Ребята вулкашка огонь Ребята шустрые Даже перекурить не успел Формула один там курсы проходила Заехал закурил и через минут пять попросили отогнать автомобиль Ну где такбыло быстро дажи не припомню Вобщем рибята езжайте туда пакашто там очериди нет Не ждите снега Яйца дороже чем ожидание в очереди😉
Виктор Пятков
Рекомендую сервис и опыт достойный
ЮК
Юлия Колесникова
Шиномонтаж на высшем уровне. Всем советую. Рекомендую. Ребята как всегда на высоте. Работают оперативно. Качественно. И по доступным ценам.
Gh0st 💜
Постоянно у них переобуваюсь, ребята энергичные и качественно выполняют свою работу. Сереге отдельная благодарность за прокатку дисков
МО
Маришка Огурная
Работают профессионалы, качественно, быстро, недорого, обслуживаюсь уже здесь много лет, ребята ответственные, ни разу не подвели
Andry
Сколько езжу, качественная всегда работа, Серега профессионал своего дела!
ЕТ
Еркебулан Турганбаев
написано круглосуточно а хрен там работает только днем
Mon Day
Всегда с города езжу сюда. В городе каждый год цены поднимают. Мастера своего дела в главное цены не заряжают как во многих шиномонтажах.
BTV AKA
От души душевно парни знают свое дело быстро чётко оперативно рекомендую ко всем личный подход.
Ершат Сабитов
Серега просто лучший, все мои друзья с разных точек города приезжают к нему 👍🏽
ЭГ
Эдуард Гринченко
Шиномонтаж топ, 5/5!
Sultan Bikenov
Пробил колесо, сделали все быстро