Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ТВ
Татьяна Ваал
В восторге
Отличная вулканизация, хорошие мастера, работа с гарантией.
MS
Maks Sadykov
В восторге
Очень хороший колектив быстро и качественно спасибо вам!!! советую всем
James Bond
В восторге
Обращались на данную вулканизацию впервые. Осталось довольна качеством и скоростью работы. Ремонт и балансировка выполнены профессионально. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Отличный сервис! Ребята знают своё дело - рекомендую. Спасибо большое!
ЮР
Юсупова Рано
В восторге
Меняли сегодня колеса ребята сработали быстро и оперативно ни смотря на то что было много машин работают очень аккуратно и быстро! Мы остались довольны теперь только сюда будем приезжать! Цены прям приятно удивили и подход к клиентам прям топ!
В восторге
Приехал по совету друга и не был разочарован. Цена и качество соответствует, а главное скорость работы на высоком уровне. Профессионально работают ребята, а главное диски не поцарапали. Всем рекомендую.
Наталья Вишнякова
В восторге
Давно обслуживаюсь у этих ребят. Как всегда все прошло отлично и быстро, мастера вежливые и хорошие люди.
МТ
Мейіржан Тұрғанбек
Серега 👌
ТО
Татьяна Остапенко
В восторге
Быстро и качественно все делают, все строго по очереди, цены приемлемые
utarov 😷
В восторге
Обращался в СТО, остался доволен. Работу сделали быстро и качественно, мастера всё объяснили без лишних навязываний. Цены адекватные, лишнего не накручивали. Машину сделали в срок, теперь всё работает отлично. Рекомендую.
ПАПА !
В восторге
Спецалисты знающие свое дело.Рекомендую всем.
EV
Ewgegka Varfolomeev
В восторге
Грамотные специалисты знают свое дело.работают очень быстро и качественно
МЗ
Мадина Заирова
Быстро приняли и сделали как нужно И цены разумные 👍👍👍 Спасибо
Медет Акыпбеков
В восторге
Быстра и классно! Не первый год приезжаю, всегда качественно
Александр Торубаров
В восторге
Отличная шиномонтажка. Приехал, смотрю три машины стоят. Не успел припарковаться, как машину уже подняли и колеса сняли. Делают быстро и качественно. Рекомендую 👍👍
Амир 888
В восторге
Очень рекомендую этот шиномонтаж. Всё сделали отлично. Профессионалы своего дела! И цены разумные! Буду приезжать только сюда!
MM
Mari Mari
В восторге
Шиномонтаж сделали очень быстро трое ребят! Профессионалы своего дела! Спасибо большое 👍🏼
Бауыржан Джамамбетов
Серега и его команда 👍👍👍
Ruslan I
В восторге
Ребята быстро и качественно работают. Замена 4 зимних шин на летние заняло 30 минут. Доволен результатом. Удачи!
Manass .
В восторге
Не взял ни копейки,помог всем чем смог🤝
СЖ
Сергей Жуликов
В восторге
Спасибо всем кто со мной рядом, я всегда рад вам всем помочь, работаю всегда с удовольствием, мои люди всегда со мной, с большим уважением Серёга Вулкан
7 77
В восторге
Доброго времени суток зачётная вулканизация пробил колесо наглухо ремонту не подлежит мастер Сергей сам пошёл на базар купил резину и поставил машину на ход BMW e60 советую всем. Зачёт Сергею
Максим Булгаровский
В восторге
Хорошо, быстро и не дорого. За 20 минут переобули машину, все в порядке.
ДЗ
Дмитрий Закриничный
В восторге
Быстро, доступно по цене, заехал без очередей быстро переобули
Madi
В восторге
Отличная работа, быстрое обслуживание и нормальные цены. Хорошая вулканизация, советую.
DA
Darkhan A
Оперативно поменяли, красавчики. Спасибо большое
Санжик Калибек
Класс👍🏻
Erlan Zhazykov
В восторге
Спасибо большое пацанам с шиномонтажа, привез крашенные диски переобули очень профессионально без единой царапинки. Спасибо огромное
максат исембетов
В восторге
Отличные мастера. Рекомендую. Сейчас каспи есть у всех, а мастеров единицы.
Алия Абикеева
В восторге
Ребята, молодцы, действительно профессионалы своего дело...быстро и качественно... успехов вам!
Илияс Карабай
👍
Сергей Коновалов
В восторге
Все как всегда на высоте! Серёга, ты лучший!!! До встречи весной!!!
SN
Smak Nurmagambet
В восторге
Ребята делают качественно и быстро Рахмет жигиттер
KK
Kairat Kairat
Рахметт жұмыстарына береке берсің👍👍👍
Даутов Руфат
В восторге
Кто сюда заедет никто из вас не пожалеет пацаны с четырхе сторон работают быстро четко и самое главное ДЕШЕВО
Батыр Есенкул
В восторге
От души пацаны быстро все пере обули качественно спасибо большое за вашу работу 💪💪💪
Ерсін Керімбек
Ребята делают отлично и качественно Рахмет жыгыттер ✊✊
Халид Масанов
Быстро качественно и удобно 👍🏻
А☺
Александра ☺️
В восторге
Обращалась на данную вулканизацию впервые. Осталась довольна качеством и скоростью работы.Ремонт и балансировка выполнены профессионально. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!Отличный сервис!Ребята знают своё дело — рекомендую.
А Алихан
В восторге
Ребята делают все качественно и от души , делают быстро но качественно мастре своего дела .
Ss S
В восторге
Вулканизация у Серёги, работает качественно и от души, всем рекомендую!!!
Алихае
В восторге
Много лет здесь меняю шины,работа на отлично ребята молодцы 👍👍👍👍!!!
Andrey Syshkov
В восторге
Качественный сервис, ребята знают свое дело, работают быстро, всегда подскажут, переобуваюсь у них не раз уже, всё нравится всё устраивает, цены приемлемые
Частый гость
СР
Сергей Рослый
В восторге
Ребята вулкашка огонь Ребята шустрые Даже перекурить не успел Формула один там курсы проходила Заехал закурил и через минут пять попросили отогнать автомобиль Ну где такбыло быстро дажи не припомню Вобщем рибята езжайте туда пакашто там очериди нет Не ждите снега Яйца дороже чем ожидание в очереди😉
Виктор Пятков
В восторге
Рекомендую сервис и опыт достойный
ЮК
Юлия Колесникова
В восторге
Шиномонтаж на высшем уровне. Всем советую. Рекомендую. Ребята как всегда на высоте. Работают оперативно. Качественно. И по доступным ценам.
Gh0st 💜
В восторге
Постоянно у них переобуваюсь, ребята энергичные и качественно выполняют свою работу. Сереге отдельная благодарность за прокатку дисков
МО
Маришка Огурная
В восторге
Работают профессионалы, качественно, быстро, недорого, обслуживаюсь уже здесь много лет, ребята ответственные, ни разу не подвели
Andry
В восторге
Сколько езжу, качественная всегда работа, Серега профессионал своего дела!
Частый гость
Mon Day
В восторге
Всегда с города езжу сюда. В городе каждый год цены поднимают. Мастера своего дела в главное цены не заряжают как во многих шиномонтажах.
BTV AKA
В восторге
От души душевно парни знают свое дело быстро чётко оперативно рекомендую ко всем личный подход.