Altynai Nails
Студия ногтей
Sofiya ❄️☃️
Сделала маникюр! Очень аккуратно и красиво получилось 🥰 Мастер внимательный и приятный, предложила чай и кофе 😊 Впервые делала тут ногти, обязательно приду еще раз!!!!
M
Madina
Всё понравилось, быстро и красиво! А какой результат😍
Mad Barakat
Быстро и качественно, очень милая девушка
SB
Shekhnaz Bilisbay
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу к Алтынай уже несколько месяцев, причем очень долго искала хорошего мастера и желательно рядом с домой. Очень повезло, что нашла своего мастера и всегда остаюсь в полном восторге! Алтынай очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает подобрать идеальный дизайн под настроение или сезон. Покрытие держится отлично, форма ногтей всегда идеальна, инструменты стерильные. Если вы ищете профессионала, которому можно доверить свои руки искренне рекомендую!
Д💜
Диана 💜
Делаю маникюр здесь часто мой любимый мастер Алтынай.Я долго искала себе мастера тк сама нейл мастер мне не просто угодить но Алтынай просто покорила моё сердце 💓
ДЕ
Дина Е
Мастер Алтынай очень аккуратно и красиво делает маникюр, мне все понравилось. Держится очень долго, сколов и пропилов никогда нет, 10/10 ✨
ГИ
Галия Ибраева
Мастер Алтынай топ👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Adina Teberikova
Уже который раз хожу к мастеру Алтынай и остаюсь довольной. Всегда подскажет как лучше и красивее сделать, поможет выбрать цвет, форму, и все остальное 🩷
AB
Aliya Buharbaeva
Нашла мастера 🙌очень понравилось мастер Алтынай аккуратно и красиво проделана работа все уточняла мои запросы ☝️рекомендую!
Kамилла М
Шикарный маникюр! Очень довольна 😊
ЯП
Яна Павлович
Очень качественные материалы, сама работа, все прекрасно!🤗 С моей вечно воспаленной кутикулой, через 2 помещения все восстановилось, ни одного покраснения, что говорит о качестве работы и аккуратности! Спасибо🩷
Амина Ильясова
Все очень классно! Ногти аккуратные и красивые!
КТ
Камилла Тенликова
Супер быстро и качественно обслужили, делала педикюр со стэмпингом, спасибо!!!!!
KG
K G
Отличный мастер по маникюру Алтынай🫶🏻 Всегда очень аккуратно и красиво🩷💅🏻 Хожу на постоянной основе уже полгода))
Алтынай Али
Прекрасный мастер с закрытыми руками, сделала все быстро и красиво
DR
Dominic Richerds
Алтынай прекрасный мастер, очень аккуратно, не больно, прекрасный комфортный собеседник☺️
Naz A.
Все понравилось и мастер и кабинет и результат 👌🏼🤩
MM
Mia Me
Сходила по отзывам в 2гис и не пожалела , быстро аккуратно и чисто 👍🏻 цены радуют
Dinara Dinara
Супер мастер Алтынай! Аккуратно, быстро и держится хорошо!
BM
B M
Очень аккуратная работа! Девушка работает на совесть. Находка в центре Алматы
Zhanara Seidaliyeva
Спасибо Алтынай за красивые ноготочки, всегда красиво быстро и аккуратно! Мастер своего дела. Больше 4 лет хожу и ни разу не пожалела🙌👍😌
Assiya Zhaukova
Я хожу к Алтынай уже 2-3 года, всегда перемещаясь за ней. Отличный мастер. Маникюр аппаратный, что делают так качественно не все. Маникюр держится очень долго, да и Мастер стала больше уже как друг. Советую
GN
Gaukhar Nazarova
Приятный мастер, сделала красивый маникюр и педикюр! Не всегда встретишь хороший сервис а тут все понравилось спасибо 👍👍👍 Теперь только к Алтынай!
DA
Dinara A
Все понравилось 💜👍🏾Поболтали,угостили кофе и сделали шикарный маникюр 🥰Алтынай уютный мастер и проф по ноготкам 😌
SD
Sabina Dzh
Очень аккуратно сделан маникюр. Приятная девушка. Мне очень понравилось.
AN
Altynai Nails, студия ногтей
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Alua Ulankyzy
Уже 6 лет хожу к Алтынай, всегда все выходит аккуратно и идеально. Рекомендую всем!
Fariza Yestay
Абсолютно случайно нашла Алтынай, записалась, сделали маникюр и теперь я ее советую всем своим подругам. Приемлимые цены за ооооочень качественную работу✨
AN
Altynai Nails, студия ногтей
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fariza. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
V .
Хорошое салон для маникюра. Алтынай делает отличный маникюр, очень качественно
Камилла Тюлейбаева
Хорошая студия ногтей😍 Быстро и качественно!
Madina Azamatova
Алтынай отличный мастер👌🏼быстро, качественно и доступно! Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Мурдинова
Алтынай профессионал своего дела! Спасибо за идеальный маникюр, профессионализм и оперативность! Сервис на высшем уровне! И как человек очень приятная, одно удовольствие ходить к ней на запись:) Хожу больше года, очень довольна работой мастера. Точно ни на кого не променяю☺️
Лязат Талипова
Здравствуйте хожу к Алтынай уже больше 3 года делает маникюр отлично всего за 1 час очень качественно и держится 2 месяца. Советую всем очень приятная девушка, каждый месяц охота к ней ходить очень приятные цены и уютный салон .Почти все мои знакомые ходят к ней по моим советам Так что Попробуйте и вы Спасибо за хорошие цены и услуги!!!!
Жулдыз Шобалова
Моя фея, она всегда поднимет настроение, а ее работа 😍 носка 2 месяца точно прости дальше отрастают 😂а то бы и дальше с ее покрытием можно ходит 😅работает на люкс материалах 🔥шустрая , экономия времени не за счёт того что она там не по правилам делает а потому что мастер от Бога ) живая быстрая сама по себе ❤️вообщем рекомендую !!! И цены очень вкусные ☺️
Kan Yelena
На моей памяти, Алтынай сменила уже несколько тысяч мест во всем городе)) Я попала к ней года 3-4 тому назад, абсолютно случайно, через рекламу в инстаграмм. Записалась, потому что салон находился рядом с домом, и было удобно добираться. Но, сделав один раз у нее маникюр, я стала постоянной клиенткой🤩🤩🤩🤩 и теперь я за ней хоть на край света😉🤭 я знаю, каждую ее локацию!! Плюсов очень много: хороший и позитивный человек, отличный мастер, ооочень быстрое время работы, качественная работа всегда, носятся ее работы очень долго👍👍👍 Очень люблю Алтынай, именно за экономию времени нашего, ведь каждому клиенту дорого его время, потому что впереди ещё куууча дел😉🤭 И так же, могу ходить с ее работами около 1,5-2 месяца спокойно) все держится идеально, и выглядит шикарно) Поэтому, всем советую на маникюр и педикюр именно к ней☺️😊😋😋😋😋
D A
Это самый худший маникюр, который мне делали..
Anelya 🕊️
Приятные цены. Мастер Алтынай добрая, отзывчивая. Всегда обращает внимание на желание клиента. Рекомендую всем!
Damelya Okapova
Одна из лучших студии ногтей в Алматы. Всегда аккуратно и стерильно😍 спасибо Алтынай!
Katty Ilina
Алтынай порекомендовала мне моя подруга. Около года хожу к ней. Всем довольна! Наконец нашла мастеров, который удовлетворяет все мои потребности! Делает маникюр/педикюр/ ремонт ногтей/хорошая цена/большой выбор лаков. Гель-лак держится больше месяца 👍
Anara Seidaliyeva
Уже три года прихожу к Алтынай за уходом своих рук и ног. Она прекрасный человек и мастер своего дела. Очень аккуратно работает. У нее очень хорошии вкус и всегда готова посоветовать любой дизайн для маникюра. Так же мне очень нравиться качество ее материалов. Летом и зимой все держится и ничего не падает и не царапаеться. Удачи и процветания вам Алтынай.