Вечное Лето
Туристическое онлайн-агентство
4.4
4.4
Ramil Serebryakov
Всем рекомендую. Тур подбирается учитывая все нюансы и запросы клиента. Обязательно буду обращаться в компанию и советовать друзьям.
Madina Izimgalieva
Летала через эту тур фирму в Индию, и не пожалела. Девушки все чётко объясняются, все время на связи, вообщем остались довольны!!! Отдельное спасибо Валерии 😘
Aida Turdyn
Замечательное турагенство👍 Персонал очень вежливый и внимательный. И цены по душе))))
Zhanna Mamenova
Спасибо тур Агенству Вечное лето за замечательный отдых, особенно менеджеру Анжеле, за внимательное отношение к нам, за заботу и терпение!!! Теперь только к вам!!!
Шолпан Мырзалиева
Путешествую уже больше 10 лет. Впервые обратилась в данное турагентство. Осталась очень довольна их работой, персонал очень приветливый.😊 Сервис отличный! 👍👍 Отдельное спасибо менеджеру Валерии за внимательность и терпение. Быстро и классно подобрала тур и очень подробно рассказала про Египет. Теперь будем летать только через вас😘 :)
Рустам Ли
Супер агентство, организовали отличный отдых. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Будем рекомендовать Вас.
Антон Антонов
Зашёл к ним узнать, что могут предложить. Встретили весело, угостили чаем и печеньками. Сказал подумаю. Потом достали звонками. В конце нагрубили, сказав, что тратили на меня свое время. С виду милые, а в нутри гнилые. Не советую к ним обращаться