Ko`k-Jailau
Банкетный зал
Kawa Apology
Грубые официанты, в остальном все отлично.
Lachina R
красиво , лайк за манту с тыквами
ПА
Принцесса Анастасия
Зал красивый, кухня хорошая, вежливый персонал, территория большая и ухоженная
арушк окда
хорошее место официант Равиль ваще топовый☝🏽
Merey Aty
Очень красивый ресторан “Көк жайлау”Сделано с любовью’ Чисто,аккуратно’ Приятная аура’Газон полили,есть парковка.Вкусная еда,все организованно на высоте!
НЕ
Нурик Еламанов
Далеко
Aizada У
Кухня стала лучше, однако официанты ходят сами по себе, приходилось просить налить соки
Нурмухаммед Аман
Тамагы, кызмет корсетуы, зал оте жаксы.
Гульбану Аманова
07.07.2025 года провели юбилей мужа в ресторане "Кок Жайлау". Во первых, удобное и красивое местоположение, большая парковка. Оформление зала и холла в европейском стиле. А ,главное, гости отметили шикарный праздничный стол и вкусную еду. Спасибо администратору Ирине, поварам и официантам, которые обслуживали нас в тот день. Искренне благодарю
Алмагуль Кабдулкаримова
Көк- жайлау ресторанының ұжымына алғысым шексіз. Ұлымның тойының дастарханын өте жоғары деңгейде дайындап берді. Қызметкерлері де өте сыпайы. Тамақтары өте дәмді,мол. Ирина ханымға жеке алғыс айтамын. Той дастарханының мәзірінің ерекше жасалуына көмектесіп,өз ақыл кеңесін берді. Ресторанның ішкі және сыртқы көрінісі де өте әдемі. Еңбектеріңізді өте жоғары деп бағалаймын👍
Almaty Solution
Ідемі ресторан,тек 1 унитазды пандус жасап қойса жақсы болар еді. Қызметі жақсы деңгейде
Дария Нурғалиқызы
Хочу выразить искреннюю благодарность всем официантам обслуживавшим банкет 14.05.25г , ребята сработали просто отлично: быстро, вежливо, без суеты и с полной отдачей! Но особенно хочу отметить официантку, которая обслуживала наш стол №13. Настоящий профессионал всё вовремя, с улыбкой, вниманием и уважением к каждому гостю. Такие официанты — большая редкость! Спасибо за то, что сделали наш вечер по-настоящему комфортным, вкусным и незабываемым!
ЛК
Лазат Кантарбаева
Ресторан Көк Жайлау бізге және қонақтарымызға қатты унады ,тамақтарі дәмді болды ,админ.Ирина мен Саятқа коп рахмет . Мейрамхана орналасқан жері керемет,көк жайлау ға келгендей болдық ,ауасы кандай керемет ,ішкі дизайыны да қатты унады! Көк Жайлау мейрамханасына көп рахмет ,тойымыз биік денгейде өтті .Көк Жайлау мейрамханасынын ұжымына сәттілік тілеймін,тойларыныз көп болсын ,табыстарыныз мол -берекелі болсын!
СА
Салтанат Алпысбаева
Шторы не очень, стол был хороший
BZ
Bibigul Zhakupova
Самая вкусная еда, очень расторопный персонал и отличные хозяева, везде видна забота о клиенте.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibigul. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Болат Тайгулов
Чё рассказывать, ели пили веселились
Alim janym
Очень приятное место 🤩
Жансая Садуова
Өте керемет! Тағамдары дәмді әрі мол. Залдың іші де жылтырақ емес Классикалық үлгіде әдемі және кең. Басқа жаққа тойға барсаң официантты қуып жүресің. Сіздермен ондай проблема болмады. Біздің столда қызмет еткен бала аты Жаңғыр қателеспесем өте жақсы қызымет көрсетті көп рахмет әкімшілікке. Тойларыңыз көп болсын
Акниет Аманжол
Ресторан топ, Админстратор Саят темааа👋🫶
AO
Ayaulym Oshakynova
Бұл ресторан той өткізуге арналған ең керемет орын! Залы кең, жарық, және әдемі безендірілген. Тағамдары өте дәмді әрі мол, қонақтарымыздың бәрі риза болды. Қызметкерлері өте сыпайы, барлық өтініштерімізді уақытылы орындады. Музыка мен дыбыс жүйесі де жоғары деңгейде болды.
Didar Oshakyn
Были у вас на свадьбе. Все вкусно и красиво. Территория вообще супер! Официанты молодцы всегда стояли рядом. Советую всем.
KY
Kuralai Yembergenova
Все супер,иши де адеми.
Kenzhe S
классный ресторан ,еда вкуснаяя😋
СТ
Сагат Тустикбаева
Были у вас на свадьбе. Все вкусно и красиво. Вежливый Персонал. Территория вообще супер! Официанты молодцы всегда стояли рядом. Советую всем.
Maке Камбито
Проводили здесь свадьбу младшего брата. В целом остались всем довольны. Цены нормальные и еда вкусная. Зал большой и красивый. Персонал был вежливый. Все что мы у них просили, они все делали. Есть места для парковки машин перед забором. В будущем если делать Ас или еще что нибудь, то скорее всего вернемся сюда еще.
Али 🦦
Очень хороший ресторан
КБ
Керри Б.
Ужасный персонал! Сметают со стола, садятся на место жениха и невесты 😕 грубые официанты, администраторша изменилась сильно, не признает критику
Нурасыл Калбаев
Просто супер
ХХ
Халима Халимова
27.10 у нас была свадьба,еда вкусная,но официанты это ужас! Сметают все со стола не успеешь покушать,все убирают забирают себе! Мы оплачиваем чтобы ваши работники потом кушали??администрация ужасная! Вообщем кто хочет выбрать этот ресторан себе на мероприятие просто помните об этом! Мой отзыв не первый тут об ушлых официантах !!!!
Anzhelina Suyunbekova
Официанты классные. Сидели сегодня за 10 столиком, вежливый и молодой. Был внимателен к нашим стаканам и едой. Наложил все горячие блюда, наливал соки, убирал все вовремя.
Талгат Мустафаев
Все супер.
Yarik w140
Все на высшем уровне
Aisana Abzhapar
Хорошый вкусно но беш соленьный официанты спят шақырып тұрсақ кормей ма или ұйықьап тұра ма әрең келеді. А так хорошый
Айгул С
Кухня хорошая ,все вкусно и сытно ,за такую цену неплохо,но ! Всем тем кто хочет делать там тои и банкеты,следите за официантами! Во первых сразу им и администратору скажите ,что даже если некоторые гости ушли раньте ,пусть все равно накрывают на их места ,ведь деньги за них уже оплачены и еще официанты наглые ,вечно усаживаются на места жениха и невесты,все чистую оставшуюся еду смели ,якобы собакам объедки,мы сами ушли голодные оттуда ,если не углядите ,все стащат из еды! Официанты грубые ,сервис плохой ,акустика неважная тоже ! Думаю в следующий раз выберем другой ресторан
Ainura Umarova
Готовят отлично, обслуживание официантов на банкете отличное
Aliya Seilkhan
Добрый день! 24 февраля 2024 г.были на свадьбе в тойхане “Кок жайлау”. Салаты 4 вида, из них только 2 были вкусные, манты безвкусные, выход блюд был не по калькуляции, то есть мало, обслуживание официантами было на низком уровне. Не рекомендуем делать там мероприятия
SA
Sanzharkhan Aldongarov
Делали там Ас, приемлимые цены, в меру обходительный персонал, хороший и тёплый зал. Готовят вкусно. Заказывали два горячих блюда и кучу разных салатов. Всем остались довольны!
Alimzhan Yusupov
Самый худший обслуживающий персонал! За официантами надо бегать, девочки игнорят, нет никакой обратной связи. Наберете малолеток, а потом страдает ваша репутация!
Меруерт Муратова
Это у вас снимали сериал Шахристан?)
Здравствуйте нет🥰
MA
Mukasheva Assem
Очень понравилась, все так красиво, кухня очень вкусная
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mukasheva, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Dinara Zhanikeyeva
Были на мероприятии. Вкусно и красиво. Просторно. Все новое. Парковка неудобная. На территорию самого ресторана нет въезда. Только своих пускают, гостей нет
ББ
Балауса Бақтыбай
Администратор грубая, безтактная,нервная женщина
MM
M M
Хороший банкетный зал и обслуживание. Все на высшем уровне
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нурмахан Кайралапов
Все персоналы отлично работают особенно официанты
15 июля 2022, официальный ответ
Нурмахан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
EA
Ermek Armanovich
Никакого сервиса! Админ не корректно разговаривает по телефону!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, со временем июня прошлого года мы уже сменили администратора и ждем вас в гости!
NA
Na Arv
Были там на мероприятии. Очень вкусно и красиво) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Игисинов Бахыт
Был там на свадьбе, очень понравилось. Зал новый и с хорошим дизайнерским вкусом отделан. Оборудование (музыка, звук) приглашенным артистом понравилось. Еда и стол в целом был супер и наш официант не позволял самим налить чего либо. Вот прям будто за спиной караулит и сразу наливает как только осушил стакан. В общем советую.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игисинов. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
AM
Ablay Mekebayev
Тоже делал свадьбу. Отличное место ) готовят вкусно, ресторан красивый и оформлен со вкусом.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ablay. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алихан Камбаров
Зал внутри очень красивый. Так со вкусом все сделано, никогда не видел таких банкетных залов особенно по талгарской трассе. Кухня нереально вкусная. Возможно потому что ресторан новый и очень клиентоориентирован. В общем советую!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Асеке Жарасбаев
Провели там свадьбу! Отличный новый ресторан! От города недалеко! Свежий воздух!
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛