Kimex
3.6
3.7
Н-
Николай -
Купил кросовки за нормальные деньги, через 2 месяца развалились. Качество вашей продукции не соответствует ценам, вторая покупка и разочарование. Что бы я ещё раз к вам зашёл за покупками - никогда!!!!!
Айгуль Калиева
товар хороший качественный !!! Рюкзак !!! Сумка , сандалии, обувь все было куплено в Кимекс !!! Скидка шикарная то 70 процентов то 50 процентов !!! Вчера купила в Кимекс Март вилладж ботинки братишке один оказался 41 разм а второй 42 разм !! Они с утра написали попросили прощения что продавец не посмотрела размеры !!! Принесли извинения !!! Тапочки домашние маломерки тоже поменяла !!! Все хорошо !!! Сегодня все поменяли еще и бонусы дали !!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль ! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Марика Мусаева
Норм
LL
Laura Laura
Ассортимента мало)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтём ваше замечание по ассортименту. Благодарим за обратную связь!
ЧО
Честный Отзовик
“Kimex”, ТФЦ MART Village, улица Рихарда Зорге, 18. Вещи старые, давно неактуальные. Продают якобы бренды из Европы, на самом деле это всё Китай. В Европе таких брендов не было и нет. Качество китайское, очень низкого уровня, а цены бешеные. То же самое на Тему, Алиэкспресс можете купить в 100 раз дешевле, и продавцы «Кимекса» не будут грубить, и сэкономите.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что продукция и впечатление от магазина не оправдали в…
AF
Ashimova Feruza
Сегодня приехала с отцом хотели приобрести обувь, продавец одним словом хамка, постоянно грубила дергалась, ничего не купили благодаря ей, как можно со взрослым человеком так разговаривать
ДА
Данара Ахметова
Нравится качество вещей и очень нравится скидки )
Станислав Yatcenko
Хотел приобрести вещи 25 марта. Пока я выбирал товары в примерочной, продавщица Айнагуль начала вести себя неадекватно, разговаривала на повышенном тоне и указывала, что мне делать. Хотя вещи мне подошли, я решил не покупать их из-за такого обращения.
Unknown Unknown
Пишу отзыв из за того что обманули продавцы магазина. У них не было размера куртки и сказали мне что есть в другом магазине и направили меня туда. Приехал в тот магазин а там тоже не было моего размера. Через весь город по пробкам приехал на Арбат, они направили меня в Достык… Впредь Прошу давать верную информацию, чтоб не потерять клиентов… В душе остался неприятный осадок от магазина.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
Шамиль Бурлаков
Ну, если вы любитель переплачивать за китайские бренды, то это место будет вам явно по душе. Лично меня не впечатлило и ничего я себе там не нашел. Обычные, китайские вещи, которые стоят в 30 раз дороже.
Ai Ai
Большой ассортимент товаров , хорошее качество, сезонные скидки, накопительная бонусная система.
Было очень много народу продавцы справлялись очень хорошое обслуживание просто супер 🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
ОА
Оксана Александровна
Здравствуйте! Прошу связаться со мной директора компании либо его помощника. Что за крепостное право устраивают Ваши сотрудники? В данном случае хочу отметить Жулдыз. У меня дочь студент не может написать на увольнение уже как два дня. Её на словах уволили, за то что не смогла остаться после рабочего дня на инвентаризацию, по причине того что она готовиться к отчёту по практике и гос.экзамену. Когда её принимали, то прекрасно знали что она студент. Теперь данный сотрудник отказывает ей в заявлении, тем самым крадёт её время на отработку. Плюс ко всему нет субординации и очень много в её адрес оскорблений. Не хотела встревать, но уже вышло всё за рамки дозволенного, нарушая её права. Напоминаю, за оскорбления и маты есть статья 131 уголовного кодекса РК.
MB
Marat Basharov
Бутика тут нет
9 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Мы находимся на первом этаже.
Lenger Almaty
Самый лучший отдел всегда все есть спасибо ! И продавцы хорошие. Просьба не переезжайте пжл
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы переехали со второго этажа на первый и уже открылись.
MK
Madina Kibayeva
Орыс сатушы жігіт не соизволил поздороваться, не с одним покупателем! Вел себя очерь высокомерно, будто не мы к нему , а он к нам пришел! Когда принимайте на работу не учитывайте эти моменты?!
R. G.
Обувь шикарная, скидки супер, взял туфли чистая кожа за 21 тыс. носятся удобно
СА
Сауле Асатова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом магазине, купили обувь в декабре, в середине января нога вся промокла, хотя видимых дефектов нет, а в феврале отклеилась подошва, вторая пара обуви было куплено в 30.12.2020 г сейчас уже неделя убрала в коробку, отклеиваються по краям , хотя обуви не были в износе, аккуратно носились и не каждый день, носились со сменной обувью. Не покупайте, обувь некачественная, своей выставленной стоимости не стоют. Очень жаль
Sam Tursynkhan
всегда покупаем в kimex для всей семьи 👍🏻 нам все нравится
Достаточно Хорошая
Пошли покупать мужу обувь 16 декабря с утра, не было подходящего размера, девушка искала варианты, но ничего не подошло, мы купили обувь в другом бутике и вернулись примерить пуховик. Примерил муж, все подошло, тем временем вокруг были девушка и парень продавцы, девушка все время была уткнувшейся в сотку. Когда мы решили, что береи, девушка взяла пуховик и мы пошли оплачивать, в итоге она повесила пуховик на витрину, то есть мы думали, что она на кассу идет, как обычно продавцы уносят сами одежду, это раз. 2ое-3 человека были на кассе, ц парня и девушка , так долго они 1 несчатный пуховик пробить не могли, что я вышла из бутика, ждала мужа у выхода, когда наконец он выходил из бутика, ему вдогонку уже у выхода, парень всучил дисконтную карту, а когда мы пришли домой, то обнаружили, что антивор круглый не сняли, вообще чем думают эти работники и за что они получают зарплату? Естественнл к ним мы больше не пошли, сняли антивор в ближайшем к дому магазине, отвратительный сервис
Гулим Сыдыкова
10 лет почти покупала обувь в Кимекс и Грация. В последний раз за покупку 19.06.2019г очень разочаравалась, т.к. сандалии проносила ровно месяц и подошва порвалась. Вернулась в магазин с просьбой посмотреть и разобраться, на что мне сказали сделать экспертизу, если эта экспертиза покажет, что это заводской брак в том случае могут вернуть мне деньги. Я обзвонила все экспертизы и получила ответ, что на пошив обуви не делается, делают эксп.только на покраску, если обувь красит и на хим.реакции если аллергия у меня. В итоге расстроилась, ведь ни обуви, ни денег от продавца. Не думала, что обуви у них не качественные стали. Обманывают типа скидки бешеные, продают ужасного качества обуви. Это лично мое мнение. Больше ни ногой туда (((((