Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
Adilet Amanzholuly
Продавец топ👍
Инна Сабитова
Купила сегодня ребрышки, продавец очень хорошо порубил их. Мясо вкусное . Рекомендую
Айсулу Нарбаева
Өте жақсы
Nuradil Kabidan
Очень хорошая мясная лавка. Всегда качественное и свежее мясо!
Aidana Nurahmetzhan
Взяла впервые фарш там и то успела последние забрала 😅очень вкусно прям свежо свежо.Спасибо 👍Будем теперь только там покупать .
Асхат Мадраимов
мясо говядина здесь всегда свежее, уже много лет беру говядину только у Ержана
Акылбек Серик
Лучшее мясо у Ержана Мясо шикарное всем советую Около 20 лет моя семья берет только у него Даже если переехали далеко, приезжаю сюда Раньше он был в 6 мкр
КА
Колдасбекова Айтолкын
Здравствуйте ,я направлении многих лет ,покупаю мясо только у Ержана,у него всегда мясо отличное цены приемлемые,никогда не видела у него мясо замороженное и с запахом, у Ержана всегда мясо свежее и вкусное ,рекомендую брать мясо только у Ержана!!!!
Арман Танатаров
Здесь мясо очень хорошая, свежая и очень вкусная. Я уже 2 года беру у Ержана, всегда свежая мясо. Спасибо ему!
Ксения Ященко-Нарыгина
Около 20 лет знаю Ержана, мясо всегда отличное, все свежее, всем рекомендую, видела отзыв что трубку не поднял, так человек на Иссык-Куле отдыхал
Арыстанов Мейрамхан
САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, БЕРУ ЛЕТ 5 ГДЕ-ТО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
DK
Dastan Koshimbayev
Телефоны не поднимают, приехал магазин закрыт - хотя на сайте указано что работает.
Ерден 55
Знаю Ержан более 5 лет,всегда все на высшем уровне,мясо всегда свежие,очень позитивный человек,ни разу не жаловались на мясо всем советую!!!
Дианка 🤍
Уже больше 20 лет моя семья берет мясо у Ержана. Лучшее качество, лучший человек, уже друг нашей семьи! Всегда все свежее, и самое лучшее. Советую!
Дима Минин
Знаю продавца этого магазина Ержана уже 15 лет и беру мясо только в его магазине , несмотря на то что адрес магазина менялся за это время 3 раза. За это долгое время у меня ни разу не было нареканий по поводу качества мяса.
Ержан Куатов
Уважаемый Рысбек Сарсен. Вы вероятно ошиблись магазином, потому что я никогда не продавал и не продаю замороженное мясо), Я продаю только свежее, которое мне поставляется каждый день
Н
Наталья
Мы знакомы с продавцом мяса Ержаном около 20 лет и всё это время покупаем у него мясо. Мясо всегда качественное, каждый день он завозит свежее мясо, разрубает его профессионально, мясо раскупается влёт. На следующий день мясо даже не остаётся. За всё это время я никогда не видела, чтобы он торговал несвежим и протухшей мясом. Когда он работал в 6-ом мкр. к нему ходили покупатель со всей округе. Потом, когда он перешёл торговать в другое место и весь народ потянулся за ним. То, что у кого-то оказалось протухшее мясо, это получилось по его вине. Даже в жару, когда покупаем мясо, приносим его домой и сразу же разделываем его. Оно долго не лежит. Это надо же сколько времени его держать на столе, чтобы оно протухло? За один день такое никогда не случится при правильном хранении. Это клевета!
Мен Казакпын
5 лет беру мясо У Ержана .Всегда свежий и цена приемлемо. ГЛАВНО КАЧЕСТВЕННЫЙ,и сразу фарш при тебе сделаеть.Спасибо огромное.Я очень довольна.
Laura 🤍
Ет өте дәмді, еттері всегда свежий
РС
Рысбек Сарсен
Купил мясо казалось не дорогой приехал дамой оставил на столе чтобы расстаял потом через 30 минут понюхал мясо пипец как воняет.
Мухаммед Азамат
Еті дәмі ерекше екен фарш таза еттен жасалады екен осы жерден алып туруга кенес берем
Зере Кәрімбай
Еттері балғын ,өте дәмді жұмсақ 👍👍
Жанай Сайлыбайулы
Вкусная говядина по доступной цене Выбирайте мясо у Ержана, рекомендую
АЖ
Асан Жакетаев
Мясо у него действительно мясо настоящее..Вкус другой и всегда свежее. Советую всем покупателям.уже больше 10 лет покупаю только у него. Обслуживание тоже на хорошем уровне
ИМ
Иван Муратов
Мясо всегда свежее и вкусное кто хорошо разбирается в мясе сразу поймут рекомендую в 6 микрорайоне Ержановское мясо знают многие уже более 18 лет
ЕВ
Елена Власова
Самая лучшая мясная лавка в нашем районе ,мясо всегда свежее,можно на заказ ,фарш каждый день свежий перекручивают . Однозначно рекомендую ! Не пожалеете!
AM
Alima Myhambetkalievna
Беру мясо у Ержана уже 2 года, мясо вкусное, фарш можно выбрать любой жирности. Хозяину респект!!!
Кайрат Ильясов
Всем приятного апетита..берите мясо у Ержана..переехал пол года назад..и на базар не надо идти..цены ниже базара.а вкус вообще обалденный.всем советую..
F
Friti
Все понравилось, классно
R
RUsher
Очень вкусная говядина. Продавец культурный приятный человек, всегда посоветует кусочек мяса под необходимое блюдо, рекомендую
Анна Шереметьева
Всегда свежее, отличное мясо. Замечательный сервис. Мясо вкусное, готовится быстро, огромный выбор, приемлемые цены. Рекомендую 💃
kalauova d
Я покупала мясо мне понравилось и цена приемлем для всех, так что я предлагаю посетить этот магазин. 👍👍
КБ
Камилла Бисенова
Мясо самое главное всегда свежее и вкусное. Больше 10 лет только здесь покупаю. Очень рекомендую
ЖК
Жанар Куатова
Добрый день ! Хочу поделиться и порекомендовать этот мясной магазин . Я покупаю в этом магазине более 8 лет Хочу сказать , что мясо очень вкусное , всегда свежее, ассортимент большой и всегда в наличии. Какой фарш вкусный прям на глазах крутят . Магазин чистый и продавец зовут его Ержан всегда внимательный ,вежливый, добрый . Всегда идет на уступки , как непозвонишь оставит заказ , дождеться. от него веет теплом , что хочеться все время возвращаться в этот магазин Спасибо большое и процветания этому магазину . Всем рекомендую и советую самое вкусное мясо !!!!!!🌹
НМ
Наталья Мартьянова
Покупаю мясо уже более 15 лет. Всегда довольна! Рекомендую!
ВН
Владимир Несмиянов
Самое вкусное мясо здесь. Продавец отзывчивый и ответственный человек. Рекомендую всем!