Aquarium
Детский ресторан
ТОО Таусамалы и К
MK
Maiya Kazhkenova
Классное место для детей! Все чисто и убрано. Еда тоже вкусная!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Алина
Сегодня посетила ресторан,😊 еда и обслуживание, на высшем уровне 😊 Хочу выразить, отдельную благодарность Серику, и его Другу 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось 💛 Будем ждать вас снова✨
Нам и нашим гостям все понравилось 😊 уютно, чисто, вкусно, а персонал супер, Жан, Диана и все сотрудники. Для дня рождения ребенка отлично 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🥰 До новых встреч, будем рады видеть вас снова!
Справедливый Гражданин
Честный отзыв. Сегодня проводили день рождения сына (3 года). Хочу отметить очень отзывчивую и добросовестную работу персонала в лице официанта Даурена. Все прошло на высоте. Кухня супер! Мой рекомендасьон! Обстановка классная! Игровая супер! Туалеты чистые и все предусмотрено для самых маленьких гостей (мой сын заценил низкую раковину) - это очень немаловажно! Экраны на полу - респект! Локация - топ! Все гости остались довольными! P.S. чуть не забыл. За 10 дней до мероприятия мы приехали посмотреть заведение. Администратор Дильшат очень тепло встретил. Общался очень вежливо! И терпеливо оформил предзаказ по меню! В целом, за счет всех факторов, заведение оставило только положительные впечатления!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 💙 Мы очень рады, что день рождения вашего сын…
Арна Бимашева
Очень вкусная кухня
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку😊
Alex M
Хорошее заведение еда вкусная очень дружелюбная команда, проводили день рождения и все понравилось)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что день рождения удался и команда оставила хорошие впечатления 🎉 Но видим 4 зве…
Евгения Мищенко
Яркий,красочный детский ресторан🩷 Кухня вкусная😋 Большая интерактивная площадка для детей: батуты, шарики, горки, сенсорные игры и PlayStation. Чисто, уютно, хорошее место для семейных обедов и проведения детских мероприятий✨
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🥰 очень приятно получать такие отзывы 😍 Нам важно быть местом, где вкусно и весело взрослым…
ДЗ
Диана Загирова
Отличное заведение, еда просто шикарная, всё было очень вкусно и оперативно. Новая детская площадка. Обслуживание 100 из 100, огромная благодарность официанту Мухтару, с удовольствием заглянем еще раз!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💚 Очень рады, что вам понравилась кухня, сервис и детская зона 🤗 Мухтару обяз…
alenka Lazaridi
Приятное место для отдыха с детьми, хорошее обслуживание и вкусная еда, новая игровая комната - прохладно и чисто, отдельная благодарность Мухтару, за прекрасный отдых.
Благодарим! 😍 Мы очень стараемся, чтобы ваш отдых был идеальным. Ждём снова 💫
Erasyl Jambyl
Аниматор Аскар красаавчик
25 июля 2025, официальный ответ
Полностью согласны — Аскар у нас настоящий супергерой!🦸♂️ Спасибо, что отметили👍
Халиса Алманиязова
Пишу отзыв именно из за несправедливого отзыва передо мной из за которого мы сомневались ехать сюда или нет. Написали что люля кебаб так себе это неправда. Чай мед все очень качественно. Цены примерно как в Мама Мие но качество лучше. Поварам 5 ка. Детские интерактивные развлечения ввиде рыбок на полу. Настольный футбол и вообще круто тем что народу мало. Как Вип Гости себя чувствовали. Так что советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Халиса, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы оценили качество блюд, раб…
RK
Rudi Kronhardt
Это заведение приятно удивило своей атмосферой — здесь царит уют и комфорт, что делает его идеальным местом для детских праздников. Игровая зона и развлекательные элементы позволяют малышам весело проводить время, пока взрослые наслаждаются едой. Это, безусловно, большой плюс для семейных посещений. В целом, ресторан «Аквариум» — это отличное заведение с хорошей атмосферой, разнообразным меню и внимательным обслуживанием. Рекомендую его всем, кто хочет провести праздник детям в приятной обстановке!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой содержательный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение…
Салтанат Закирова
Побывала здесь впервые благодаря ребенку ) очень уютно , тепло, игровая зона для малышей это очень важно. Чисто. Для празднования дня рождения самое то
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обязательно приезжайте к нам еще🌸
AI
Allies Incorporated
Отличное место
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим🫶🏼
Анастасия
Людей нет, из-за этого все их под ножа. Блюда готовятся долго. Посоветовали шашлык из баранины, сказали он очень мягкий. По факту шашлык обычный, пришлось долго жевать. Лаваш с плесенью. Нагетсы-одна панировка, курицы вообще не чувствуется. Ребенку принесли тарелку- пластиковую (внутри были царапины от ножа, пластик токсичен, так еще и в таком виде). Со столов уже слетели уголки (небезопасно для детей). Из плюсов: парковка и бутылочное пиво. Цена не соответсвует качеству. Шашлык из баранины - 5000 тенге (он НЕ тает во рту), картофель фри - 2000 тенге (НЕ собственного производства). В премиум ресторанах за такие цены получаешь наивысшее качество блюд. Принесли в качестве комплимента десерт (типа брауни, по внешнему виду было что он совсем плох). Для детского ресторана это ужасно (от интерьера до качества блюд)
17 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно разберемся со сложившимися обстоятельс…
B.
Bake .
Хороший детский рестик, кухня тоже классная. Высокий бородатый официант очень профессионален.
Alua Amanova
Отмечали здесь день рождения 30.09.2023 на 14 взрослых и 13 детей. Все понравилось! Кухня отличная, персонал супер. Отдельная благодарность Серику и Аружан. Будем рекомендовать друзьям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Alua, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно❤️
MZ
Maxat Zholdybaev
Отличное место для отдыха с семьей
YP
Yevgeniy Pak
Отличный ресторан для проведения др ребёнку, и не только. Спасибо вам!!!
Денис Дайлидко
Супер место для отдыха с детьми 👍
AO
Anna Omasheva
Был незабываемый день рождения у моего ребёнка в этом прекрасном и вкусном ресторане😊
Tony Stark
Отличное место для времяпровождение с детьми, кухня очень вкусная детям очень понравилось Аниматоры прямо везде на улице, внутри! Были тут 7 марта! Надеемся еще прийти после локдауна!😇