У Дуйсена
Мебельный цех
Nurzhan Iskendir
Хочу выразить благодарность мебельному цеху за отличную работу! Заказ был выполнен точно в оговоренные сроки, без задержек и переносов. Качество исполнения на высоком уровне — всё аккуратно, добротно и с вниманием к деталям. Остался полностью доволен результатом. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу! Рекомендую!
Аркин Палтаев
Качество распила отличное, заказ выполняется в срок, уважение и подход к каждому клиенту!
Ғасыр Бек
Размер не слишком большой, дети очень дружелюбны, покрой очень хороший.Б Поведение детей очень хорошее. Общение с клиентом имеет решающее значение.
Честный Отзыв
мебельщик по имени Акимжан Абзал, никогда не заказывайте у него мебель, кидала! Не верьте, ему! Каждый день придумывал отмазки и небылицы, любит кормить завтраками.
Junisbek Kaz
Качества супер, тез кесып дайындап береды
altynymmm 🤍
прям качественный багалары да оте арзан,баринизге советую окинбейсиздер😊
Багалары оте арзан екен маган унады👍🏻👍🏻👍🏻
salta 🤍
Качество супер
Салтанат Аманкул
Барлығы качественно, өте жақсы болды👍🏻 бізге ұнады
ДЖ
Диана Жайырбек
Качественно и очень хороший хозяйн)быстро и доставка тоже очень хороший
МИ
Максим Иванов
Если нравится так сколы замазывать, то добро пожаловать! Лично я туда больше ни ногой
Aaa Aaa
Низки ценны + Заказ вовремя +
Temirlan Bagdatuly
Отличный сервис
Talgat Zakarov
В описании написано что есть распил фанеры, но на самом деле нету
Марлен
Забыли доложить одну деталь, но заехал на след день, быстро нашли. местами есть сколы (они есть у всех распильщиков), остатки (обрезки не отдают) но можно попросить что бы отдали, хотя они никому толком не нужны. Так же если нужна одна деталь можно попросить что бы отпилили с остатков (платно конечно) дабы не покупать целый лист. на то и цена ниже чем у конкурентов. Распил 9 листов забрал на следующий день после заказа. Такой скорости нет ни у кого. Обычно ждут такой свой распил около недели а то и больше. Пошел сюда по совету брата, у него был заказ на 2 листа. Он же свой распил забрал через два часа.
УД
У Дуйсена, мебельный цех
4 января 2023, официальный ответ
Марлен, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛 Обрезки и остатки у нас хранятся в…