Sofra Express

ЭМ
Эльназа М32 отзыва
Виктор Хаустов7 отзывов
.. 🤍5 отзывов
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Заказали порцию Куырдак, и гарнир с мясом. Когда накладывали Куырдак, такое чувство что там не порция была а пол порции 💆🏻‍♀️. По просив женщину ещё немного доложить к порции, она ответила мне: Нет, я вам и так положила порцию, а там в тарелке порция была с гулькин нос 🤦🏻‍♀️ Далее поев, мы не наелись, заказали Донер. В конце закончив всё это, сидели обсуждали свои разговоры. К нам в друг подходит администратор женщина, светлые волосы у неё (женщина в возрасте) она начала нам говорить намекая что пора освободить стол 💆🏻‍♀️ сказав что вам двоим наверное не известны правила нашего заведения. Я вам говорит: главное сказала предупредила. Нравится вам это или нет, главное сказала и ушла важная такая 🤦🏻‍♀️ Итог: что за обслуживание в данном заведении? мы ведь пришли по обедать, а не просто так пришли не заказав ничего. В первые вижу такое обслуживание 🤦🏻‍♀️💆🏻‍♀️
IG
Ilyas Gassizov4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Александр Кудачкин11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
IK
Inna Kiveli6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Inna здравствуйте, мы находимся на разных районах города, скажите что именно вам в донере у нас не устроило?)
Молдир А8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам и вашей компании…
1e. verseau5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Gulaina Mukhamedkyzy2 отзыва
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Daniyar Murzagaliyev6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим свои извинения, конечно это не оправдание, но на сегодня была замена повар…
KK
Kisa Kisa48 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
MX
Max X4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим за непонятную ситуацию извинения. По меню у нас всегда есть «пенне без глютена», объясните пожалуйста в чём состоит обман?)
РБ
Ренат Бекпасов6 отзывов
Юлия Сейтмухамбетова15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤Но есть один нюанс, Бота-кассир, пр…
Али Ахметов10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Марат Алипкалиев7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Айнура Султанбаева3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
ЕО
Nuray Nurmukhambetovva5 отзывов
Здравствуйте, Nuray! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Eleonora Buneeva3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Eleonora! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова! Приносим извинения за временные неудобства, связанные с косметическим ремонтом))
__ ltee—2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость, прошу вас указать конкретную дату и время посещения! И пожалуйста дайте…
Алина Б2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Б, просим вас указать точную дату и время посещения данного заведения. Дайте пожалуйста полную информацию по описанной ситуации
EZ
Elnur Zhortan1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
BC
Best Choice37 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Tired! Жоғары баға бергеңіз үшін коп рахмет. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
MY
Meiram Yermekbayev3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meiram! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диас Дюсенгазыев30 отзывов
Диас, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
MM
Maral Matiyewa2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Камран1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камран, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Жазира Данешева7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Ers Æ4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Ers! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛и не только в виде гостя, но такж…
Гульнур Сагиева160 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнур Шакенова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Айзере Бакытжан7 отзывов
Здравствуйте, Айзере! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
KZ
Kunduz Zhantasova6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Kunduz, добрый день, благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Евгения Л4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AT
Adilet Tuganbaev12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Adilet Tuganbaev, просим вас указать дату и время вашего посещения и опишите пожалуйста ситуацию
AD
A D33 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
bz_79011 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Данияр Батыков3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Данияр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
BE
Botakoz Erlankyzy4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ерлан Нурпеисов58 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валентина Голякова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
❤️❤️❤️❤️8 отзывов
К сотрудникам ужасное отношение в этом кафе именно такое было ко мне наааццииззмм у них там . За 2 дня полной смены там я не получила полную сумму зарплаты и не получила об этом обьяснение почему они так делали и когда есть люди меня не ругали были вежливыми но на кухне и когда не было людей меня ругали и оскорбили словами такими как : ты меня нервируешь не ходи так! У меня есть аудио даже но к сожелению я не смогу сюда его вставить поскольку тут нельзя аудио вставлять. Ещё там кассирша пыталась меня подставлять и всё время говорила что только она всё делает тем самым обесценивая мой труд! Когда один оффициант там работает мне говорили что оплата 15 тысяч будет но мне даже 10 тысяч полную сумму не перевели и так же не обяснили причину такого поступка. Ко мне начили массово давить именно сотрудники с не приязнью именно вечером а до этого поскольку я одна там работала они ничего не говорили что показывает их лицемерие это ещё мягко сказано. Повар по имени Роза насмехивалась всё время и когда я спрашивала что то у неё под вечер по поводу заказа ругала меня и сидела опять меня не считая человеком в 1 день моей работы перепутала заказы и за косяк повара меня отругали гости за что и повар даже сама не извенилась я как бывший сотрудник этого кафе хочу предупредить людей.Қазақтар бұл түрік кафесі екен және бұл жерде басқа ұлтты адам көрмейтіні және екіжүзді екендерін айткым келді тамақтары тұздары ашты бәрі кухняда бір бірлерімен ұрсысып әрең шығарады 1 заказды тамақтанбаңыздар қазақтарды жақтырмайтын жерде! Қазақша сөйлегенмен бұл тек киілген бетперде ғана! Айткан сөздері сүйектен өтіп кетті 2 ші күнгі 2 жүзденіп кешке тиісе бастады жабылып барлықтары таңдау өздеріңізде !!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сәлеметсіз бе уважаемая ❤️❤️❤️❤️ просим Вас не поддаваться эмоциональным моментам и не…
Генадий Е.4 отзыва