Частный судебный исполнитель Оспанбаев Б.Ж.
Судебные исполнители
КБ
Куаныш Бертаев
Оспанбаев Бауыржанга рахмет өз ісінің маманы
DS
Danyar Sapar
Оте керемет улкен Рахмет
РК
Рахат Кенжеев
Большое спасибо Оспанбаеву Бауржану за проделанную работу. Очень грамотный и можно сказать профессионал своего дела. Всем советую 👍
Адик А
Багжан деген комекшысы бар оте мыкты акшамды ондырып берды,в общем капитальные красавчики ,ризамын
А.
Айбек .
Спасибо судебнику и его помощнику быстро решили все свои вопросы
Саят Сагатбек
Спасибо Оспанбаев Бауыржану и спасибо Максату что решили мой вопрос 👍👍
AJ
Ainura Jumabaeva
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв 😊👍🏻. А в точности отметить Оспанбаева Бауыржана, очень грамотный и знающий свою работу частный судебный исполнитель! 👨🏻⚖️👍🏻
Асан Амиров
Как юрист хочу сказать, что Оспанбаев Б. самый безграмотный судебный исполнитель которых я встречал!
EE
Eska Erdenovich
Оспанбаев Бауыржан жане комекшиси Нурсултанга Оте рахмет. Жылдап шешип бере алмай журген жумыстарды 1 аптада жауып берди. Алла разы болсын
А А
Помошник Данного ЧСИ грубый , наглый и без тактный ! Максат пора вам подтянуть грамматику 😂😂😂
Bagzhan Orazakyn
Огромное спасибо судебному исполнителю Бауржану Жолдыбаевичу взыскал сумму которую не могли исполнить другие ЧСИ💪🏼
Асель Сагатова
Грамотный ЧСИ, профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность. Благодаря Бауржану Жолдыбаевичу, мне вернули сумму долга по решению суда Бостандыкского района, который я никак не могла вернуть в течении 5ти лет. Участвовал во всех судебных процессах, объявил торги на арестованное по решению суда имущество, запретил выезд из страны и многое другое.
Queen Savage
Спасибо большое за профессиональный подход к делу, за большую помощь в нашем деле! Всем советую! Очень грамотный человек, профи в своём деле!
AT
Almagul Tan
Если вы намерены чтобы ваш вопрос был решен качественно и быстро, то необходимо обращаться к Оспанбаеву, поверьте мои вопросы до этого решали 3 ЧСИ и ничего за период работы не было сделано.