Cosmetolog sk
Кабинет косметологии
Anastasia Kukla
Хожу к Саёре не первый год. Мастер своего дела! Работы держатся долго. Спасибо огромное🥰
Саёра Курбанова
❤️❤️❤️
Алуа Казиева
Прекрасный косметолог. Супер тактичный и профессиональный подход. Большая благодарность Саёре 🙏🏾♥️ Индивидуальный подход к моему лицу. Несколько раз посетила салон. Живу рядом. Легко договориться и подобрать время и услугу. Ранее я сталкивалась с упертостью других мастеров. Они стояли на своем, и делали как хотят ОНИ. А данный мастер, подходил ко мне очень бережно и внимательно! Всем рекомендую! Теперь у меня красивые губки, и нет носогубных складок. Ура🙌🏾😂♥️ еще раз большое спасибо ♥️
Айгерим И
Хочу написать честный отзыв , девушка косметолог очень приятная , все детально подробно рассказала потом только приступила к чистке . Все понравилось . Кабинет уютный просторный.
Мади 🧨
Безответственная, за час отменила запись и то я сама написала уточнить адрес. Записала другого клиента на моё время. Не знаю какой мастер онв, тут пишут только положительные отзывы а у меня опыт с ней так себе.
ГА
Гульзира Абдыкапарова
Саёрочка, ты самая лучшая😘❤️🌹🌹🌹 Здоровья твоим золотым ручкам🙏🏻 Спасибо тебе огромное!
Cami Mir
Здравствуйте,довольна очень косметологом ,результат на лицо ,теперь только здесь делаю уход .всем советую !!!Саера удачи тебе во всем и спасибо !!!🥰🥰🥰
Эля Нигматуллина
Всем рекомендую!Косметолог от самого Бога!Хожу к ней на все процедуры уже 6 лет,,,,у неё алмазные ручки!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый лучший косметолог , хожу к Саёре на протяжении 7 лет. Очень аккуратная, мастер своего дела, золотые ручки. Работы держатся очень долго. Не смотря на то что я живу в другом конце города я все равно иду только к ней . Потому что это лучший косметолог в городе Алматы 🙏❤️. И я знаю о чем говорю. И где бы она не была я пойду за ней . Таких людей как она очень мало. Потому что профессионализм и качество на все 200 . Желаю успехов и процветания 🙏🙏 Ваша клиентка К. Берновская. ❤️❤️
Айгерим Малгаждарова
Хотела бы поблагодарить Сайору за профессионализм! Очень милая и приятная девушка, быстро и аккуратно сделала шугаринг, постаралась сделать максимально безболезненно, после такого не страшно приходить на шугаринг бикини👍😊❤️
Екатерина Брухачевская
Хожу кСаере уже на протяжение 3х лет ,очень приятный человек и отличный мастер своего дела .Всем советую 👍
Saniya Zhumatova
Делаю уже больше года у нее процедуры, все всегда на высшем уровне) Такая аккуратная и приятная девушка, что не мало важно!
Нигина Кадирова
В Хан Тенгри искала специалиста сделать татуаж, чистку и ресницы! Благодарю Саера Вы прекрасный спец!
РЮ
Риза Юнусова
Спасибо большое косметологу Саёре! У Вас золотые ручки ! Я рада, что нашла такого мастера 😍🙏