Horeca Textile
Магазин униформы и текстиля
Олька Зинченко
Очень хороший магазин, качественные изделия, большой ассортимент, хороший выбор,вежливые продавцы. Рекомендую всем кто любит комфорт и ценит детали в одежде
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Ұлан 🥱
Өте керемет жер😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Ұлан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДТ
Данияр Талгат
Өте керемет 👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Данияр, за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Vladimir Gorbatenko
Отличный сервис. Быстро и качественно работают
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
SZ
Sharapat Zholamanov
Бари кушти екен келиниздер кориниздер алыныздар 👍👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
SB
Sail Bo
Заказал себе китель шеф, качество материала на высшем уровне . Индивидуальная надпись сделана просто идеально🔥🔥🔥Заказ пришел за 4 дня. В магазине большой выбор, можно выбрать себе все что по душе. Буду заказывать только у вас!🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
AF
Alina Fufayeva
Бота лучший менеджер! Любовь с первого общения. Тк все очень оперативно, быстро и четко! Спасибо большое. Качество изделий прекрасное!
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Ернар Жанабаев
Хочется выразить благодарность ателье за отличную работу! Фартуки с нашим логотипом получились качественные, удобные и очень стильные. Всё было выполнено точно по нашим пожеланиям и в оговоренные сроки. Видно, что мастера относятся к своему делу с любовью и вниманием к деталям. Теперь наша команда выглядит ещё более профессионально. Спасибо за сотрудничество!
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
RA
Rinata Amangeldi
Качество очень хорошее. Размер соответствует. Рекомендую. 👍🏻👍🏻😍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Рашид .
Хочу выразить огромную благодарность магазину Horeca textile за мой новый китель! 💫 Отличное качество пошива — всё идеально сидит и выглядит стильно. Особенно приятно, что за короткое время смогли сделать индивидуальную надпись, причём очень аккуратно и профессионально. Сервис на высоте: всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Теперь точно знаю, куда обращаться за профессиональной одеждой! 🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
D
Ddsssa
Вежливая продавщица, все показала, хорошие отношения клиенту! Рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ddsssa, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ББ
Бекзат Бултбаев
Сәлем достар horeca Textile ең мықты таңдау Шеф поварлаға арналған арнайы кителдер тек осы жерде өзіміздің өндіріс сапалы,әдемі, керемет және де тиымды Көп рахмет сіздерге қыздар істерің алға бассын
10 августа 2025, официальный ответ
Рахмет,сізге Бекзат !!!
Мадияр Балкияев
Самый качественныйе формы для шеф поваров. Очень понравилось работа персонала они профиционалы своего дела рекомендую всем.
10 августа 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Татьяна Ким
Рекомендую 💯!!! Хотела бы выразить огромную и искреннюю благодарность Horeca Textile! То место, где работают с любовью! Качество, цена, индивидуальный подход, огромный ассортимент, по желанию могут сделать вышивку/логотип - лучшие!!! 🔝🫶Процветания Вам и много благодарных клиентов!🌷
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мадияр Ақнұр
Өте керемет кительдер ! Сапасы бағасына сай 👍🏻 Рахмет 🫶🏻
Добрый вечер, Мадияр! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
JU
Jandarbek Usupov
Өте жоғары сападағы формалар маған ұнады!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады сотрудничеству!
Азамат Сыдыков
Хорошие кители!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
NS
Nurik Shamukhan
Как всегда все супер , не первый и не второй год приобретаю здесь форму.., всем советую , отличное качество проверено временем) Отдельное спасибо Асемгуль , очень отзывчивая и всегда позитивная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Азамат Райымбеков
качество супер спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за теплые слова. Успехов вам!
Cabaka алиша 41618172
Все очень понравилась ! Все качественно. Персонал хороший , магазин красивый . ВСЕМ СОВЕТУЮ !! Уже как 5 лет беру в этом месте
Андрей Самбурский
Уважаемые коллеги повара, рекомендую вам посетить данный магазин спец одежды, большой ассортимент, отличные современные модели на любой вкус, очень приятный сервис и доступные цены, качество материала и пошива на высоком уровне, всем хороших покупок
Alisher Nasrden
Спасибо большое за обслуживание, все прекрасно качество кителей топ.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ворокутина Кристина
Заказ в этом магазине делаю второй раз. Первый мой заказ был выполнен идеально. После огромного количества стирок форма выглядит идеально. пошив качество ткани просто на высоте! Вернусь к Вам за заказом ещё не раз🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
w9
wikis 94
Очень хороший магазин, большой выбор и приемлимые цены, оперативная работа и отличная работа с клиентами. Буду носить, должна прослужить долго
28 июля 2025, официальный ответ
Wikis. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Тахир Токтиев
Спасибо за отличный китель сегодня я приобрел удобную форму для работы Всем советую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
ФИ
Фатима Иманбекова
Шикарный магазин ! Я нашла то самое, что искала! Качественно , быстро и хорошие цены. Всё сделали на заказ, как мы хотели. Приятно обслужили! Отличный выбор ! Выбирайте , вы не пожалеете. Номер 1 в Алматы !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Благодарим 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наси Ахмеджанова
Заказывала у вас спортивную форму и кепку с логотипом для сына — осталась очень довольна .Заказывала еще фартук — очень понравился! Качество отличное, пошив аккуратный, материал приятный и плотный. Особенно хочу отметить принты — просто шикарные, яркие, чёткие и действительно украшают изделие. Фартук смотрится стильно и оригинально. Спасибо за такой красивый и качественный товар!
26 июля 2025, официальный ответ
Наси, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MK
Mausym Kalieva
Качественно, красиво и хороший выбор кителей и фартуков😚. Обслуживание на высшем уровне👍. Вы такие классные🥰.
Дамир Бурханов
Форма супер🔥🔥 классный 🤝👍 спасибо большое
Айгерим Жансеитова
Постоянно заказываем всю униформу у Хорека текстиль! Всегда хорошее качество, если все оговорить заранее то и косяков не будет! Девочки профессионалы в своем деле! Всегда обращалась и буду дальше!!
Алия Балтиева
Купила форму, столько моделей. Глаз радуется!!!! Наконец то отечественные производители стали шить лучше чем иностранцы
Денис Дайлидко
Сшили форму для всего персонала,приехали ,сняли размеры,учли все пожелания,пошили,доставили.Качество хорошее и адекватная цена👍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 😁
Oleg Kogay
отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены и хорошее качество.
25 июля 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Аэлита Асановна
Фартук достойного качества, хорошо подходит как для профессионального использования на кухне, так и для домашних поваров. Особенно радуют карманы и удобные регулируемые лямки. Стоит своих денег. Спасибо будем заказывать еще для всех поваров 🌸🌸🌸❤️❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бауыржан Усенбеков
Заказали кителя для кухни Не скажу что самые лучшие в городе Но нам понравилось иметь дело с ними Просто обсудите все детали перед началом заказа, тогда не разочаруетесь
25 июля 2025, официальный ответ
Бауыржан! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся и станем самыми лучшими, благодаря Вашим отзывам…
goodlike good
Пользуюсь услугами данной компании уже на протяжении 5 лет! Все 5 звезд, отличное качество и удобство! Качественный подход к каждому клиенту, выслушают все ваши пожелания и сделают все на профессиональном уровне! Так держать!
Goodlike, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Айым Орманхан
Сотрудничаем с ними не первый год. Качество шитья, сервис все просто супер. Отшили не одну сотню униформ. Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся.
РБ
Ринат Бегунов
Отнеслись к нашим заказам с душой и вниманием, наши сотрудники довольны! Планируем и дальше заказывать здесь форму для сотрудников. В ближайшее время планирую заказать форму повара своему ребёнку, которой 10 лет. Заказываем не первый раз, цена очень радует, а качество на высоте. Желаю успеха всему коллективу, пусть процветают в своём деле!
24 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
😎😎😎 😎😎😎
Первую форму ( китель ) в данном магазине приобрёл в 2019 году. Персонал очень внимательный. Очень полюбил данный бренд, в гардеробе 100 % одежды ( китель ) от Horecatextile Всем рекомендую!!! Уже 6 лет только сдесь покупаю китель
24 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Шикарное ателье🔥🔥🔥, очень выручили, когда по срокам многие отказали, это ателье пришло на помощь, так еще и форму шикарную сшили, и ценник не кусается. Рекомендую ❤❤❤
Александра Макарова
Девочки супер ! Работают четко , отшивают прекрасно умнички .
Ardak Amirov
Хочу выразить искреннюю благодарность HR за безупречное качество профессиональной униформы для общественного питания. Три года назад приобрёл у них шеф-китель — и с тех пор он стал моим любимым элементом рабочей формы. Материал, посадка, практичность — всё на высшем уровне. Спустя время китель по-прежнему выглядит достойно и служит верой и правдой. Это действительно качество, проверенное годами. Рекомендую от души!
AT
Akashi Tadsuia
Здравствуйте спасибо большое за китель прям быстро и качественно Сделал заказ 22 числа вечером и вот 23 го вечером готовы вот приехал забрал Обслуживание на все 1000% Разные модели и на выбор или на заказ мне прям понравилось буду советовать всем коллегам
Дастан Кабдолдинов
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному ателье! 🌟 Атмосфера в ателье очень уютная, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь только сюда! Спасибо за отличный сервис 🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать и осознавать ценность наших услуг для Вас ! А мы в сво…
ЕЗ
Ермахан Зайдуллин
Мне очень понравилось 👍 обслуживание 100% выборов много , самое главное товар качественно 👌 сразу себе заказал 2 китель и очень быстро доставили товар, мне сделали вышивки бесплатно 👍 Всем рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно было Вам помочь с выбором ! Мы очень рады, что независимо от…
Abu Kurbanov
Не понравилось качество
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Можем ли мы связаться с вами и обсудить, что именно Вам не понравилось и можем ли мы ре…
Расул Ильясов
Хорошо обслужили! Кителя понравились и штаны тоже советую 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв ! Очень рады, что Вам понравились наши товары! Мы шьем все для Вас с любовью !
Meruert Janybekova
Приятно удивило внимание к клиенту. Помогли с выбором размеров, подсказали по уходу за тканью. Очень довольны обслуживанием и покупкой!
Благодарим Вас
FM
Farukh Medaliev
Качество отвратительное, отношение к клиентам такое же, никому не советую у них обслуживаться, отстой полный! Менеджеры некомпетентны! Научитесь работать , а не отзывы негативные просить удалять и положительные выпрашивать чтобы клиенты оставили. Ваш рейтинг явно завышен, 3 балла многовато для вас, я бы оценил на 2+. И то только потому что фартук у вас купил нормальный , а кителя шить вам еще поучиться надо. То рукава бракованные, то заклепки отлетают , размеры не по меркам, логотип со второй попытки снова не туда нашили. Итог больше месяца ожиданий, очень печально. Любой адекватный человек который ценит свое время и деньги разозлится. но хамить мне оскорблять и писать негативные отзывы на странице моего заведения очень низко, ниже только качество ваших изделий!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Чем мы могли вас расстроить? Сообщите нам пожалуйста на номер 8701 999 29 31
РМ
Райгуль Медалиева
Качество ниже среднего, фурнитура китайская ненадежная. Менеджера Ведут себя вежливо только когда предоплату 100% внесете,а потом им на вас уже всеравно. Качество пошива оставляет лучшего ,швы кривые,также размер заказали единый,а они все разные