Независимый Экспертно-Оценочный Центр
2.7
2.7
КН
Кана Нурик
сделали оценку телефона в 2 раза меньше чем остальные оценочные центры и+ 10000👍
Аскар Омарбеков
Очень надеялся что команда профессионалов окажет высокий уровень сервиса. Думаю, позже когда они выдадут адекватную оценку, поменяю своё мнение.
NG
Natali Gr
Направили от Basel на оценку повреждений. Оценили минимально, как насмешка над пострадавшим. Абсолютно не профессионально. Выходит страдаем дважды.
Aslan Manapov
Тут уже писали, что они в сговоре со страховыми компаниями. Так и есть. Страховая компания Sinoasia направила к ним для оценки. Занизили сумму в 6 раз от официального центра. Планирую подавать заявления в соответствующие органы на проверку страховой компании и этой компании по оценке на наличие сговора и получения вознаграждений. Всё делают втихую, никакой информации не дают. Для коллективного иска пишите или звоните на 87018725640
No Name
Лучшая оценочная компания
Мухамедали Калмырзаев
Спасибо оценочной компание за услугу. выражаю благодарность сотруднику компании Алимжану.Очень пунктуальный, ответственный человек! Большое спасибо!!!
Madina Kapustina
Приехали к ним от Basel на оценку ущерба. Сидит паренёк с интересным именем, кажется Афтандил, по виду лет 20-25. Подходит к моей машине, фотографирует, потом просит открыть капот, иначе мол он не сможет осмотреть фары и придется повторно проходить экспертизу, я ему говорю - сами откройте, пожалуйста (на тот момент владела машиной 5 дней). Он крутил вертел, открыть не может, утверждает, что у меня какая-то "бабочка" сломана и теперь открыть капот можно только через СТО, номер которого он мне любезно может предоставить, говорит вы езжайте туда, вам быстро починят, максимум тысяч 10 будет стоить. Я ему предложила делать свою работу, он говорит не буду. Зову друга, говорю так и так, капот не может открыть, друг приезжает и открывает спокойно, ничего оказывается не сломано, открывается капот так же как до аварии. Это первое, что сразу насторожило. Нафотал вроде всё, через 6 дней выдаёт мне страховая результаты этой "экспертизы". В ней указано: фары для оценки не предоставлены. При этом очевидно что левая фара повреждена, потому что она впадает внутрь от простого нажатия рукой, там даже капот открывать не надо. Оценили в 5 раз дешевле, чем дали мастера по самой нижней цене (мы в 3 места возили машину). Очевидна мошенническая схема во вред пострадавшему. С помощью них тянут время и экономят деньги страховщика.
იგორ გერგილევიჩი
Почему не отвечаете на звонки и сообщения?
Homo Sapiens
Мне нормально ущерб оценили, на ремонт авто хватило
Алексей Божков
Готовим публикацию в средства массовой информации о работе этой "оценочной" компании. Как закончится история с работой в отношении причинителя вреда, так скину дополнительный комментарий. Страна должна знать своих героев.
AO
Alima Ospanova
Ужасная компания, начиная от директора Толстопятова Ю.А., разговаривать не умеет, повышает тон, от вопросов уходит, видимо потому что не может ответить на них, некомпетентен, да и какая нужна компетенция чтобы сидеть и оценивать ущербы автомобилей…
Андрей Поляков
Здравствуйте,хотел бы оставить свой отзыв наша компания часто сотрудничает с данным оценочным агентством все всегда на уровне 👍🏻 Отдельно хотел бы отметить работу Алимжана и Тимура отличные специалисты знают свою работу 👍🏻
Аскар Абай
Отличная оценочная компания, всем рекомендую. Спасибо сотруднику Алимжану за помощь 👍
Акила Абрамов
Хочу выразить огромную благодарность Алимжану! Выполнил свою работу добросовестно и честно на все 10000 % !
RR
R R
Схема такая: страховые компании типа (может халык, может евразия) пользуются услугами этой конторки, которая в упор не будет видеть повреждения и игнорировать претензии...все специально чтобы страховой меньше выплачивать..рука руку моет господа..... особенно стоит отметить сотрудников, например Толстопятов(типа оценщик) . Смех. Посадить бы их за махинации и картель.
РР
Руслан Русланович
Сидят не грамотные люди, не компетентные в своём деле, нет не сто, не оборудование, пришлось за свой счёт ехать на сто чтобы поднять машину и разобрать полностью передний бампер, защиту, и боковое крыло!
Dalai Lama
Не советую, не добросовестный компания 👎Шарага
阿穈
阿信 穈
Никому не советую! Повреждения нашей новой машины оценили как повреждения б.у. велосипеда. Откуда-то с потолка взяли расценки на малярные работы в 20 тыс., а покраска требовалась всей правой стороне автомобиля. Сотрудники вообще не рыба, не мясо. Не смогли нормально объяснить что необходимо им предоставить, а на справедливое возмущение заявили, что мы должны были сами всё знать. Если бы мы всё знали, то зачем нам вообще была нужна эта оценка? В общем, сомнительная компания.
Ghost _
Даже 1 звезду не заслуживают! Очень плохая оценочная компания! Работают только что бы получить деньги и все! Подход к клиентам 0! Оценивают как базарные бабы! Пробег по каким то не известным причинам увеличили. Плюс к тому говорят подтвердите ваш пробег сервисной книжкой! Так зачем тогда у вас делать оценку? Тупость! Не советую зря нервы, время и деньги потеряете! Никогда никогда не идите в эту компанию! Говорят одно делают вообще другое! Пусть такая оценка настигнет у вас и у ваших близких!!
Gudzon Tesla
В страховой компании (Халык) виновника ДТП нас направили на оценку в эту шаражку оценочную. Приехали , сотрудник всё зафиксировал. Ждали 10 ней результат. Результат нас очень удивил. Нам насчитали за перекраску бампера 6800 (малярные работы), общая сумма была 30 с копейками. Плюс нам приписали почти 150 000 лишний пробег (хотя сотрудник фотографировал панель приборов во время осмотра). Результат этой "оценки" мы показали на нескольких СТО и все мастера улыбались и смеялись. На СТО нам называли суммы за перекраску бампера от 50 до 70 тыс. Самая минимальная цена которую мы нашли это 35 000. В общем адекватность и компетентность сотрудников вызывает очень большие вопросы. Я желаю всем сотрудникам данной шаражки что бы к ним, к их детям и родителям везде относились точно так же, как они выполняют свою работу. Если вас направили на оценку сюда лучше не тратьте время зря, а найдите другую нормальную компанию.