Farro Jewellery
Магазин ювелирных изделий
Anastasia A.
Проколола ухо — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, хотя я ооочень сильно переживала. Спасибо огромное Людмиле и мастеру Сабине за поддержку и чуткость🫶🏼 Девочки сразу меня успокоили, всё подробно объяснили, были очень внимательными и доброжелательными. Помогли выбрать серьгу, окружили заботой и создали такую тёплую атмосферу, что волнение сразу ушло. Настоящие умнички и профессионалы! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение ❤️
Alua Kabdolova
Отдельное спасибо мастеру пирсинга Сабине за качественный прокол и помощь с выбором серьги! Обязательно вернусь еще не раз) Когда были вопросы по заживлению прокола сразу же обращалась к ней
К.
Камиля .
Мастер Сабина , очень приятная , легкая рука, отдельное спасибо за то что выбрали и подсказали с формой серьги для пирсинга 🤍 ехали делать один , сделали 3 🥰🤍 очень чисто , уютно , всё стерильно 🔥
AZ
Akmaral Zhakanova
Хочу вырозить огромную благодарность Людмиле и Амелии ! Такие чуткие , умеют слышать клиента и предложить то что нужно!
N0
Name 001
Прилетели с Астаны и выкупили самый шикарный браслет! Благодарю Людмилу и Аиду за высокий сервис! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
Emin Kurbanov
Хочу выразить свою благодарность продавцам магазина Мадине и Асем за вежливое и внимательное обслуживание клиентов.
Dana WTF
Доброго времени суток, хотела оставить свой отзыв о ювелирном магазине Farro. Приобретала в данном магазине цепочку с жемчугом, хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и отличное знание своего дела, а именно Мадине и Асель. Обязательно посоветую всем друзьям этот магазин. Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое :)
Aida Aida
Я обожаю «Farro» за большой выбор шикарных, уникальных ювелирных изделий. Отдельно хочу сказать большое спасибо девушке Мадине, за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Я доверяю исключительно ее рекомендациям, даже больше, мне нравится порой изделия Farro которые, она презентует на себе, аж сразу хочется приобрести такое же 🙈🥰, на ней все очень стильно и красиво. Исключительный сервис! Farro это любовь.
Sanzhar O
Хороший магазин и консультанты молодцы
K K
Прекрасный магазин, очень хороший выбор. У меня просто идеальное кольцо😍 Спасибо вам большое за прекрасный сервис и выбор. По моему мнению, это самый лучший магазин ювелирных изделий❤️
FJ
Farro Jewellery, магазин ювелирных изделий