Boon Invest
Центр юридических консультаций
4.1
4.1
Алибек Адыхамов
Спасибо Арухан за отличную консультацию ! Все чётко и ясно разъяснила . Рекомендую
Takhmina Zhalmagambetova
Впервые обратились за помощью к юристам и нам очень повезло, что именно встретили Шымберген Арухан🙏🏻 Очень ответственно и грамотно подошла к решению проблемы!💐 Безмерно благодарна! Процветания и много много побед!
RI
Rano Imin
Нет на месте в рабочий день и время, телефон не берет
BI
Boon Invest, центр юридических консультаций
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый автор звонка . Мы были на выезде , если звонили и не ответили, то мы обязател…
Нурбек Сыдыков
Спасибо вам большое за профессионализм. Несмотря на то, что вы молодая компания со своей работой справляетесь на отлично. К каждому вопросу подходите индивидуально.
м;
махаббат ;)
на все мои вопросы дали ответы,очень благодарна вам.
ЖК
Жулдыз Каирова
Проконсультировали отлично 👍
Арухан ханымга алғысымды білдіргім келеді. Телефонмен консультанция жасап берді. Бүкіл сұрақтарыма жауап берип, қай жерде қалай заң бойынша жұміс істій аладімді енді білемің.
Dinara Rakhimova
Благодарю Арухан за квалифицированные юридические советы! На бесплатной консультации все подробно объяснила, помогла, подсказала, в каком направлении двигаться. Рекомендую
Smoke Show
Добрый день хотела бы выразить свою благодарность юридической компании в лице юриста Арухан. Которая в связи со сложившейся ситуацией в городе дала бесплатную онлайн консультацию. На мой волнующий не простой вопрос раскрыла все аспекты и возможные варианты исхода этого дела. Спасибо вам огромное профессиональное и внимательное отношение. С уважением Алия.