Алатау-Кус
Ескендир Игенов
Замечательный магазин супер
RZ
Rakhimzhan Zhumadilov
Не фига нету продавцы стоят так смотрят ну нету значит нету в ответ хотя просто вежливо спросили потом сказали жаль что нет а в ответ нету значит нету полупустой отвратительный магазин
Дмитрий Ким
Отличный магазин куриной продукции! Всегда свежий товар, хороший выбор и приятные цены. Отдельно хочу отметить продавцов — вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Покупать здесь одно удовольствие, обязательно буду заходить ещё! Рекомендосьён
Ильяс Касен
Открыто в 8:00, кассу открывают в 9 утра 🤐
Di🌺 🍀
Время 9:30!!! Прям перед носом закрыли дверь сказали ревизия!!! Ревизию нужно делать до рабочего дня !!!!
Ерлан Альдибаев
Товары свежие, натуральные и нашего производителя. Персонал вежливый , отзывчивый. Расстановка ассортимента грамотная. Цены бы спустили на социально значимые товары у них бы очереди стояли как во времена СССР
Максим Л
Понравился магазин, брал охлажденную куру - свежее и отличное мясо! Классные продавцы, доброжелательные и позитивные! С удовольствием приду к ним снова за покупками)
Alexey U
Отличный магазин
Арайлым Мақсатқызы
Еда была не свежая, меня стошнило после неё. Всё испортилось, вкус прокисший, особенно биос — кислый и неприятный. Говорили, что свежее, но это неправда, просто обманули. Очень разочарована, больше заказывать не буду.
Адина Мырзагулова
Хороший магазин, всё сотрудники вежливые, помогут при выборе продукта.
ЖЕ
Жандос Есеналиев
💪💪💪💪💪
M
Monika
28 июня брали колбасу из кускового мяса курицы, хотели попробовать так как в гостях ели эту колбасу и была она на вкус хорошая. Однако попробовав эту продукцию заметили что от вкуса колбасы исходит вкус испорченного лука! Продавцы сами попробовали и заметили это, так как это было заметно по их лицам, не смотря на это они стали с нами спорить сто срок нормальный, по поводу срока ничего не говорю но при приготовлении колбасы был добавлен испорченный лук
Serj ▪️
Чистый, просторный магазин. Сервис хороший. Рекомендую.
Арина
Я в шоке окорочка накладывают руками без перчаток!!! Какого, вы не свиньями же продаёте и не бесплатно откуда я знаю вдруг у них руки в ** или паразиты какие больше ни ногой
Дарья Костантин
Хорошая вкусная продукция.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дарья Костантин, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно=)
НР
Назерке Раисова
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Персонал не всегда вежлив, на вопросы отвечают неохотно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Назерке Раисова, приносим свои извинения, мы переговорим с сотрудниками на счёт сервисного обслуживания.
Стелла Ким
Почему бы не закупиться пакетами с ручкой? Мы должны прикусив в зубах нести до дома рулеты ? Обслуживание на нуле. Из-за принципа не беру платные пакеты
FL
Full LoKi
Вкусно, свежее
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, приходите к нам чаще=)
Диана Таярова
Все вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно:)
Нурлан Сарсенбаев
Дорого
M
Maxxam
Добрый день! Сегодня муж купил фарш, но нужно было купить филе. Прошло всего полчаса как купил,приехал сказал хочет поменять фарш на филе,но ему отказали. Почему? Если клиент передумал ,он не может отказаться от покупки или поменять товар? Это же не табачные изделия и не нижнее бельё. И он приехал не на завтра,даже часа не прошло. Объясните и обоснуйте ситуацию.
NS
Nazgul Sarkeeva
Забыла пакет с продуктами там, надеюсь вернут 🤔
НБ
Нуржан Бектурсунов
Прихожу из долека по проком , 18:10 захожу в магазин и тут татешка кричит закрыто,давай выходи , а там на двери график работ до 20:00 написано , можно было бы скажат вежливо
Timur Shokanov
Асслртимент большой, цены поиемлимые, ещё и акции
ANTON GRZ
При входе невозможно оставить вещи в ящиках для хранения, т.к. нет ключей. Продавцы отдельная тема: женщина на кассе не знает элементарных слов, таких как "здравствуйте", "пожалуйста" и "до свидания". Этих слов от кассира вы не услышите на казахском, на русском и даже на английском языках)
Айдана Болат
Пришла в 19:58 перед лицом администратор закрыла дверь!!! Именно в этом филиале сотрудники грубые уже не первый раз замечаю Еще раз не поленюсь напишу сотрудники именно этого филиала самые грубые, не помешала бы вам их обучить просто хотя бы манерам общения с людьми
DT
D T
Вроде фирменный магазин, а продукция не свежая. Замораживают на ночь, днем как охлажденку продают. Бессовестные.
RL
Rus Lan
Сардельки очень вкусные. Выбор большой
MG
M. G
Колбасы протухшие ,сколько лет употребляли продукцию Алатау кус в шоке просто ,хорошо не поели дети с отравлением бы попали ,следите пожалуйста за холодильниками
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы примем меры, по поводу температурного режима каждого сотрудника уведомим, чтобы след…
Kuanish Nurgali
Казир келдим жауып алды жубанова момышулыдагы точка али 15 минут болган
Ирина Карпова
Всегда свежая курица, всегда есть какие-то акции, нет толпы, приветливые продавцы
МҚ
Мәрзигүл Қожахмет
Сатушылар дөрекі
DB
Dive Burn
Продали испорченное мясо. на ощупь странное и рвется на волокна. Поменять отказались, сказали мясо свежее
Mucadas Ishanova
Часто бывают здесь. Все супер
LA
Laziz Abdukarimov
Свежий недорогой птичий магазин
сп
смайл персик
қатты ұнамады . жалпы айтқанда магазин өте нашар опслуживание на нуле
Oleg Shipovskiy
Почему нет смешанной оплаты ?QR и наличка
Серик Джолдасбаев
Тауық өнімдерін осы жерден ғана аламыз
GI
Gulya Ismailova
Добрый вечер. Хотела сказать за обслуживание персонала ( хорошо). В магазине где есть продукция птицы. Они упокованны в коретки из пенопласта. Не добросовестный производитель. Которые используют коретки из пенопласта с двойным дном. Весит коретка из пенопласта 100 грамм. Это на сколько нас честный граждан обманывают. На упоковке ,ведь доверяем мы вам. А вы так бессовестно врёте. Не хорошо так делать. Ведь Господь всё видит. И расчет будет суровый. Опомнитесь пока не поздно. Ведь сейчас хоть и мясо птицы не дешёвое. Примите меры.
MK
Mukhabbat Kaharova
Живу рядом с магазином, очень часто беру продукцию Алатау кус. К вашей продукции претензий нет🤗Сегодня решила купить курт🤦♀️ и купила 😤Бурненский құрт 🤮🤮🤮это ганимая извеска, есть не возможно. Неполенилась принесла чек и продукцию( через 10 минут)не приняли , сказали , что открыта🙄Хорошо, попросила контакты поставщиков- не дали, сказали незнают🤯 Получается они принимают товар непонятно как и непонятно от кого🤷♀️ Люди не покупайте БУРНИНСКИЙ ҚҰРТ!!!!!! Это говно🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
АЖ
Ангелина Жеребцева
Классный магазин,вкусные колбасы,большой выбор
КА
Карим Алға
Вкуснее мяса просто нет!!
Принцесса Тагиева
Тут дешевле чем на базаре
Алибек Бакбергенулы
Часто закупаюсь, всем советую. Очень вкусные сосиски и колбаски.
Alisher Seifullin
Хорошая курица тут, если подарить получается как на кфс
ГХ
Г Ххх
Здравствуйте, часто покупаю продукцию в Алатау кус, сегодня тут решила впервые купить, меня очень быстро и вежливо обслужила Сулушаш, очень приятная и вежливая женщина. Самое главное что быстро так как у меня маленький ребёнок и очень тороплюсь. Всем советую этот магазин. Продукция всегда свежая.
Акжаркын Алпысбаева
Каспи редом оплатить можно?
DK
Dinmukhammed Kaliyev
Нормальный магазин конечно пахнет это же магазин куриный, мясо должен как всегда пахнет, в любом месте, это же факт.
Alexandr Ignatenko
Ассортимент не поддерживается, в заморозке айсберги воды, тогда какой он фирменный магазин? Обычный шыгынмаркет.
Бау Оспанов
Живу рядом и захожу каждый день. К обеду всегда приезжает завоз. Сколько покупала тухлятины не было. Из минусов никогда не бывает фарша высшего сорта и персонал частно меняется