Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
Айдана Ильясова
Жетису Семиречьеде отыратын Жалгасова Молдир Оразбеккызы оте жаксы жумыс жасайды. Тез Ари тусиникти етип рахмет коп коп
5 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ИС
Индира Сыздыкбаева
сегодня Жалгасова Молдир обслуживала грубо! Три раза приходила к ней за деньгами!!!!!! И пересчитала деньги с минусом!!!!! Нету профессионализма, очень грубая! Не умеет вести себя с клиентом
НА
Нурдаулет Амиров
Жетисудын кыздарына рахмет . Таза тез жумыс жасады
14 февраля 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
НА
Нурдаулет Амиров
Жетисудын кыздарына рахмет . Таза тез жумыс жасады
14 февраля 2025, официальный ответ
Gulzat Musilim
хороший ломбард, сотрудницы вежливые и аккуратные. Периодически сдаю золото в этот ломбард, условия выгодные, чем в других ломбардах нашего города
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Индира Казбекова
Очень выгодный ломбард,продление и оплата очень удобная можно через приложение продлить и выкупить.👍👍👍 вежливое и быстрое обслуживание.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Ао
Арай омарова
Спасибо большое , качество обслуживание 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Мерейли Аблах
Өте керемет қызмет көрсетеді.Рақмет!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
БС
Батыржан Сапаргалиев
Спасибо специалисту за быстрое и качественное обслуживание желаю процветании
18 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Рита Н
Быстро и качественно! Спасибо очень приятные сотрудники!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
АУ
Асель Умирбаева
Спасибо сотруднице по имени Мольдир Обслуживание👍
ГИ
Гулим Идрисова
Мөлдір қызым өте керемет қызмет көрсетті рахмет
ЕО
Ернұр Орынбасар
Постоянный клиент в этом филиале, недавно появилась новая сотрудница, очень грамотная, отлично расценивает товары, приятно работать с грамотными людьми, спасибо большое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! " первый вним…
ЗМ
Зере Муратова
Добрый день, недавно были в этом ломбарде, очень приятно обслужили. Все понятно и четко объяснили. Оценщица Жалгасова Молдир, очень приятная девушка, спасибо огромное. Все понятно объяснила, раньше не очень понимали %.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей компании Birinshi Lom…
Ақбаян Сәбит
Видимо менеджер поменяли, обслуживания 👍
Чеширский Кот
Кушти ломбард. Работают профессионалы своего дела. Всегда выручают. Приветливые и добрые сотрудники. Процветания и успехов вам
Aruzhan Serikova
Расценкасы жоғары, кыздарыда өте жаксы ломбард👍пайызыда томен
Айжан Кайназарова
Очень понравилось обслуживание специалиста по имени Молдир, быстро и грамотно все оформила, и досконально объяснила все условия.
АЖ
Акерке Жалгасова
Мөлдір деген қызметкерге барып зат өкіздім👍өте тиянақты тез жұмысымды бітіріп берді👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Т
Таншолпан
Жаксы ламбарт бари тез жасап беред
Мерамкул Кулшибекова
Всем здравствуйте. Советую 1 ломбард . Обслуживание персонала супер. Сразу 5 звёздочек.
Аяулым Ерланкызы
Пайызы томен,кушти
DS
Di Ser
Менеджер не компетентный, не может отличать бриллиант от фианита, при этом ведет себя умной. Бумажку дала там указала фианит, говорю это бриллиант и прошу исправить, она мне говорит бриллиант не изменит сумму, а я просила чтоб не было проблем при выкупе, исправила ручкой. Посмотрим при выкупе…
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно…
ДА
Данияр Агубаев
Отвратительные условия, чтоб заложить изделие то же самое нужно пройти чуть ли не КНБ , золото все время трут одно и то же. Пользуются тем что одни рядом тут
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Данияр Агубаев, согласно ВНД наш специалист должен проверить золото на натирочном камне…
Мунира Савутова
Была в филиале в Семиречье , обслужили очень быстро и вежливо!
7 августа 2024, официальный ответ
Sabri 🤍
Отвратительное обслуживание всегда нормально сдавала золото а сегодня не смогла якобы надо оригинал удостоверение смотрят на всех с высока
26 июля 2024, официальный ответ
В соответствии с Приказом Министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Ре…