СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙКИ
Частный детский сад
Мы за гармоничное развитие наших детей. Есть онлайн-видеонаблюдение!
Позвонить
Мәдина Жармухаметова
Балам тамақты мақтап келеді постоянно😄, поварлары мықты сияқты👍🏼, салмақ жинап алды ғоой балам🤭
30 мая 2025, официальный ответ
Мәдина, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Нуржан Еслямова
Баламды камерадан үнемі қарап отырамын, үнемі бірнәрсемен айналысып жатады. Қатты жатырқауық негізі, бірақ бақшаға тез үйреніп кетті, жыламай қалады)))
29 мая 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Тоғжан Дамирқызы
Үлкен қызым да осы балабақшаны бітірген, ұлымды да осында бердім, санитарлық нормаға сай айналадағы тек осы балабақша деп білемін. Ауласы өте үлкен. Тәрбиешіміз де ұнайды.
28 мая 2025, официальный ответ
Тоғжан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Гүлнар Әбдібекова
Очень благодарны воспитателям! Ребёнок стал любознательнее, каждый день рассказывает что-то новое ,настоящие профессионалы 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Гүлнар. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ксения Зайцева
У нас очень хорошие впечатления о садике воспитатели находят подход к каждому ребенку , ребенок научился наконец то есть сам ему 5 лет долго не могли приучить , в садик ходит с удовольствием))))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
ЕШ
Евгения Шашкова
Хорошие воспитатели в саду и кормят отлично приходили устраиваться в этот сад , все рассказали показали , первые дни оставляем пока ребенка на пол дня все нравится 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Жібек Ибраева
Очень классный сад Солнечные зайчики подготовка к школе отличная уже и по слогам читаем хорошо чему мы очень рады и благодарим наших воспитателей 😍🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Артур Романов
классный дет сад 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маржан Айдарова
прекрасный садик для наших ребятишек нам очень нравится ходить сюда и сами воспитатели очень вежливые и грамотные специалисты
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Назым
воспитатели внимательные и отзывчивые, молодцы
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назым, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Галина
Ребенок с удовольствием ходит в садик, нам тоже очень нравится сад , за детьми смотрят хорошо , кормят сытно , везде все чисто , аккуратно , деток не так у ж и сильно много , болеем тут редко за этим тоже хорошо следят 😉👏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Гаухар Жанатова
Самый лучший дет садик , водим двоих детей , постоянно с подделками приходят , в сад ходить очень нравится им , утренники самые лучшие проводят , воспитатели внимательные о детях заботятся ,мы очень рады что пошли именно в этот сад 💐❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Баян Алиева
Рекомендую всем родителям! Садик лучший!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё!
Саида
Наш Тимур скоро идет в школу, и я хочу поблагодарить наш сад Солнечные зайчики за то, каким стал мой сын. Он научился не просто читать и писать, а уважать других, быть вежливым, уметь договариваться. Учителя не просто обучают, а воспитывают деток , это очень важно , спасибо вам за вклад и развитие наших детей 🙏🔥🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Нина Александровна
Отличный сад ,воспитатели отзывчивые, умеют заинтересовать детей ,хочу выразить благодарность всему коллективу за труд, терпение и любовь к детям , в этом году у нас выпускной и нам очень жаль прощаться с вами 🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
Зере Сейтова
Очень нравится наш детский сад Солнечные зайки, тут очень хорошие воспитатели , и за ребенка мы спокойны пока он в саду 😉😉😉
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Роза Азатова
Лучший детский сад, мы очень вами довольны.
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Игорь
В саду невероятно добрые и внимательные педагоги, воспитатели , видно, что они любят детей и занимаются нашими детьми с душой. Были недавно на празднике Наурыз. Спасибо за праздник. Было очень весело, игры, конкурсы, подарки)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Бекзат Рыскалиев
Тәрбиешілер өте мейірімді, білікті, балалармен жақсы жұмыс істейді, балаларға жайлы жағдай жасалған. Алматыдағы мен көрген ең кең балабақша, іші де, сырты да.
28 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Махаббат Шорманова
Хороший сад, воспитателям огромное спасибо , чисто , уютно , за детьми должным образом ухаживают , занятия интересные (Ребенок рассказывает дома))))и но и дополнительно есть разные кружки.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Беляева
Отличный сад отдавала ребенка сюда в 1 год и 9 месяцев быстро прошла адаптация выбирали исходя из местоположения , так как находится около дома , нам очень нравится
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алия Калиева
Балам бақшаға тез үйренді, тым кішкентай деп қорқып едім, 2 жастан берсе тез үйренді екен. Қызымды 3 жарым жасында беріп жарты жыл жылаған))). Негізі тәрбиешіге де көп байланысты ма деймін.
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина
Замечательный детский сад и детки дружные и воспитатели очень хорошие
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за доверие 😌 Обращайтесь.
Аделя Саламатова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада! Наши двойняшки ходят сюда с огромным удовольствием для нас это лучший показатель. Воспитатели невероятно чуткие и внимательные, каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Мы сразу заметили, как дети стали раскрываться, говорить больше, интересоваться окружающим миром. Особенно нравится, что в садике используют нестандартные, современные методики развития это не просто посиделки с игрушками, а настоящая работа с детской психикой и логикой. Питание отличное сбалансированное, полезное, и что удивительно детям действительно нравится.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Борисова
Прекрасный детский сад , в этом году выпускаемся жаль прощаться нам очень нравилось сюда ходить , воспитателям огромное спасибо за подход и квалифицированный уход за детьми , благодарим вас 🙏🏻🙏🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Гульжан Шамшиева
Ребенку после перевода в этот садик очень нравится сюда ходить , просыпается без истерик , идет с радостью . очень хороший сад !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь 😁
А Ni
Солнечные зайчики, бывшие наследники . Где детей наказывают .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйста, номер договора на п…
Махаббат Лесова
Біз бұл балабақшаға барып жүрміз. Воспитательдер өте мейірімді, балаларға жақсы қарайды, баланы қызықтырып, сабақтарды ойын түрінде өткізеді😊👏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Зере Коскеева
Воспитатели прекрасные и очень заботливые, спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Ербол Бакиров
Моему ребенку комфортно в этом саду, а именно с Полиной Валерьевной нам повезло, классный подход к детям, очень добрая
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова.
Бекзат Оспанов
Жақсы бала бақша іздеп жүрсеңіздер, осыған келіңіздер, точно ұнайды🙌🏻🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Камиля Раимбекова
Тамақтану өте сапалы, түрлі тағамдардан береді, бәрі дәмді. Воспитательдері де керемет, балалармен жақсы жұмыс істейді
1 апреля 2025, официальный ответ
Камиля, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Алина Соколова
Іздеген садигымыз осы болды!☺️ Ыңғайлы атмосфера, белсенділектердің түр-түрі бар, қызымыз риза. Балаларыңыз болса, осы жерге жіберіңіздер, ұсынамыз❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Jeff Wilson
Качество питания отличное, дети довольны
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИХ
Инара Хамитова
Балаларымның осы садикке барып жүргеніне ризамын, еш жалоба жоқ, бала-бақша қызметкерлеріне көп рақмет😊
28 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Константин Кузнецов
При выборе детского сада мы не ошиблись, детям очень комфортно и весело, воспитатели настоящие профессионалы.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам!
Константин Панков
Замечательный сад, воспитатели любят детей, хорошо смотрят за ними. Каждый ребенок может раскрыть свои таланты в этом саде, спасибо большое 👏🏼😘
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Гүлсім Лесова
Осы балабақшада балаларға ерекше күтіммен қарайды. заведующаясының өзі всегда балалармен ойнап жүреді))) Тәрбиешіміз де жайлы, балам екі күннен кейін-ақ жыламай баратын болды ғой🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 көп-көп рахмет
26 марта 2025, официальный ответ
Гүлсім, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Талғат Мұратбеков
Садик классный! Наша дочка всегда возвращается домой с хорошим настроением и новыми впечатлениями, воспитатели очень вежливые и внимательные. Очень рад, что выбрали именно этот садик
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Гульсара Тимурова
Балабақша баланын толық дамуына ықпал етеді, шығармашылық қабілеттерін дамытуға, спорт жағынан дамуға айкидо бар, жалпы садиктің ұжымына көөөөп рахмет🙌🏻👏🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Гульсара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Ақерке Жармухаметова
Барлық ата-анаға ұсыныс беремін. Тамақтары тоқ, порциялары жақсы, тамақтану туралы еш уайымдамасаңыздар болады!
26 марта 2025, официальный ответ
Ақерке, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Богдан
Здесь всегда масса активностей, от прогулок до мастер-классов. Мы довольны выбором!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аделя
Қызым биден қалалық байқауға барды топпен, 1-ші орын алды. Қатты қуанды, өте қызық дейді, балаң қуанса сен де қуанады екенсің😇, Асель апайға и администрацияға рахмет!
26 марта 2025, официальный ответ
Аделя, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Алтынай Әлімбекова
3 рет садик ауыстырдық, бірақ именно осы садикте барлығы ұнап, баламыз күнде қуанып барып жүр👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Мақпал Даулутова
Тамаша балабақша, балалардың дамуымен жақсы айналасады💞Қызым сөйлемей барған еді, қазір тақылдап жүр. Балабақша ұжымына алғысымды айтамын!
20 марта 2025, официальный ответ
Мақпал, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Мейрам
Екі баламызда осы садикке барып жүр, ешқашан жалоба естімегенбіз, барлығына ризамыз!❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Айжан
Садиктің әдіскер өте мықты кісі, неше түрлі сабақтар, ойындар, ерекше дамыту жаттығулары бар, ойын түрінде өтеді, балаларды қызықтырады, көңілден шығып жатыр🥰 Рақмет осындай керемет садикке
19 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Салима Нуршайхова
Тәрбиешілер жақсы, балаларға жақсы қарайды, неше түрлі кружоктар бар, балалардың дамуына керемет бала бақша😇👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Салима, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Кунсая Шамшиева
Ребенок каждый день с радостью идет в сад,здесь много интересных занятий и дружелюбная обстановка,благодарим воспитателей за профессионализм
18 марта 2025, официальный ответ
Кунсая! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Данияр Утенова
Байқағаным садикте балалар үнемі көтеріңкі көңіл-күймен жүреді. Дамыту ойындары мен шеберлік сабақтары өтеді екен👍🏻👍🏻. Қызым ауыз жаппай бүкіл апайының айтқанын қайталап)) бізге сабақ өтеді)))
18 марта 2025, официальный ответ