Аквафор
Фильтры воды № 1 в Казахстане для дома и бизнеса. Дистрибьютор завода
Найти фильтр
SK
Sayat Kiyatov
Қазақша қызмет көрсете аласыздар ма
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлем, иә, әрине
КМ
Карлыгаш Макажанова
Рекомендую. Всегда всё есть в наличии. Приветливый и отзывчивый персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Куралбек Агубаев
Не нашел где это находится, по карте должно быть на зеленом базаре, но там нету позвонил в кол центр там тоже толком ничего не подсказали. Пошел в Магнум купил фильтр барьер.
ТМ
Талгат Макулбеков
Подробно все объяснил, купил то что надо.
16 октября 2023, официальный ответ
Талгат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно. Желаем вам приятного пользования фильтрами! 😉
Жандос Кудайбергенов
Взял по рекомендации парней из 1V.KZ и не пожалел, отличные фильтры.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Большое спасибо за отзыв и доверие! 🤗 Рады видеть вас в числе наших клиентов! Отдельное спасибо и 1V.KZ)
Айдар Окасов
Отличные фильтры для воды, уже не можем без данной фирмы.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Как же мы рады таким прекрасным отзывам! Спасибо вам за теплые слова) Желаем приятного пользования фильтрами Аквафор!
Оля Попова
Здравствуйте.по какой цене сменый модуль на кувшин оранжевый 2шт в упаковке?
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Речь идет о модуле В100-6 (2 шт) - его цена 4000 тг. есть на всех точках. Приятного пользования!
Жанар Уразова
Хорошее обслуживание, вежливый консультант
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь💛
Медина Конырбаева
Отличная компания. Вкусная вода. Менеджер Хасан очень внимательный, вежливый, отлично знает продукцию и хорошо консультирует. 2 раза покупали, всё понравилось! Рекомендуем знакомым и друзьям.Спасибо вам за таких профессионалов и прекрасную воду!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться и быть полезными Ва…
Жанна Алимова
Очень хорошая компания! Всегда всё есть в наличии. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍🏻
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за приятный отзыв! были рады Вам помочь)