Психолого-медико-педагогическая консультация
ПМПК
2.9
КГУ Психолого-медико-педагогическая консультация Алатауского района города Алматы
2.9
DI
Daniyar Ichshanov
Приходишь как на пытку, еще не понятно как руководитель комисси оценит твоего ребенка, если вы работаете с особенными детьми будьте добрее
Галия Кудайбергенова
Жакында бардык, 12:00 ге жазылып барган едик, сал кешигип кабылдады ладно ол ештене емес. Арнайы оздери бекиткен уакытка бардык, бирак психолог болмады. Арнайы уакыт белгилеп барганнан кейин комиссия толыктай отыру керек еди, жумыстары сол болгандыктан. Ериккеннен бармадык, баланын денсаулыгы ушин бардык. 15 мин ананы мынаны айтып диагноз койып жибере салды. 15,20 мин баладан не байкауга болады тем более 2,5 жасар баладан. Диагноз койды бирак тусиндирмеди, уйге келип гуглдан окыдым. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МЖ
Мадина Жумабекова
Будьте проклятывесь пмпк Алатауского района
Алуа Тусупбекова
Не скажу что сидят профессионалы
Arai
Керемет мамандар.
Z
Zarina
Специалисты приятные, доходчиво и спокойно все объясняют.
Д
Дана
Өте білікті,білімді мамандар.Барлығын түсіндіреді, көмектеседі.Өте жоғары деген баға беремін!👍👏😍
Нелли Райс
Проходили комиссию уже три раза и все проходило хорошо, специалисты знают свое дело, легко находят подход к ребенку, всегда тактичны, умеют слушать, объяснять, заключение всегда соответствует действительности. Вообще очень благодарна
MR
Moldir Rakhymzhanova
Бүгін бардық, басында осы жердеги коммертерилерді окып, коркактап баргам, бирак бари наоборот көңілімнен шықты. Ішіндегі әр адам өз істерінің нағыз мамандары екен. Әр сұрағыма жауап беріп, барлығын түсіндіріп берді👍
Yerkin Dandybayev
Очень понравилось обслуживание. Девушка на ресепшне вежливая, быстро и качественно делает свою работу.
Айдана Абуова
Мұндағы мамандар нағыз өз ісінің шеберлері.Тіркелу бойынша ешқандай кедергілер болған емес. Сайт арқылы өтініш қалдырдым, уақытылы қабылдады. Бірнеше маманның тексерісінен өттік. Араға 5 ай салып баламен жұмыс жасалып, қайта келдік.Ананың сезгенін дөп қойып айтатын нағыз мықты мамандар деп айтар едім. Жұмыс жасалса- нәтиже болары сөзсіз! Баламнан аталған диагнозы алынып, қуанышымда шек болмады.Бағыт бағдар берген әр маманға алғысым шексіз! Баланы жан-жақты тексеріп, мұқият бақылап қабылдайды. Құрметті келемін деген Аналар балапандарыңызға сеніңіздер, осы жақтың мамандарына сеніңіздер. Педагогтер, баламен жұмыс жасауды таңдаған мамандар - нағыз жанашыр жандар. Тек сәттіліктер тілеймін ұстаздарға. Ал балапандар аман болсын, бақытты болсын бастысы.
Fariza Alkhanova
я тоже мама ребенка с ЗПРР. стоим на учете с 2х лет почти. сейчас нам 5.7. Администрация, Дефектолог а самое главное Психо-невролог Софья Юрьевна, всегда отзывчивые и всегда отвечают на вопросы. Софья Юрьевна мне очень сильно помогла с гиперактивностью сына. сын 2.5 года назад и сейчас, просто небо и земля. я Выражаю огромную благодарность, за понимание, усидчивость всем сотрудникам! И да, как у любой организации, есть свои правила, для начала нужно звонить, узнавать, как правильно подавать заявку, вставать на очередь комиссий, нам, МАМАМ особенных деток нельзя сдаваться и всегда нужно стараться быть на шаг вперед. Экономить и свое время, силы, нервы так же и сотрудников подобных организации, так как они помогают нам в нашей не легкой борьбе! всем мира и Добра!
Aiganym Serikovna
Ужасное место ужасные специалисты,ждали очереди месяц,в итоге отфутболили
TB
Tolganay Bokesh
Ужасные место с ужасным услугами телефон не отвечают, грубо, как хотят так и себя ведут. Не объясняют толком будете гадать и умолять. На ресепшене не отвечают спрашиваешь грубо и специалисты тогда, пропосту время потеряете. По записи приехали 9:00 заходили 10:30 ждали пока они чай пили. Им пофиг что мы с детьми ждали пока они подключали компьютера, и сам главный врач навязывает диагнозами, психолог казашка вообще ужасная пришли диагнозом зпр она говорит это аутизм.
Алтынай Рахымбаева
келмес бұрын сайттан очретке тұрып келіңіздер.Құры мен секілді сандалмай...
Аида Бекжанова
Девушка с регистратуры очень грубая. В первый раз я столкнулась с грубостью, когда ездила уточнить почему нет ответа на запрос. Второй раз по телефону, хотела снова уточнить про ответ и дату. Нет бы ответить по делу и с нормальным тоном. Обязательно нужно грубить? Если работа не нравится, если работать в тягость так идите в другое место! Зачем людям нервы трепать?!
NB
Nurgul Baibosynova
Наблюдаемся в этой организации с 2019 г. Очень удивили негативные комментарии родителей. Всегда вежливые и внимательные спецы которые хотя помочь ребенку.Специалисты очень грамотные всегда хотят помочь ребенку.Не разу не слышала грубового слова или плохового отношения.Хочется пожелать мамам которые не согласны с заключением комисии-обследуйте и лечите свой детей. Делайте как советует комиссия.Только так ваши дети станут лучше. Мой сын выровнился и я довольна комиссией.
YB
Yenglik Batbileg
Самый ужасный пмпк
MS
Meruert Suyembayeva
Неге телефон котермейды!!! Мен танертеннен 20 рет звандадым!!! Маскара гой
Акмарал Асанбекова
Неге осыншама негативті пікірлер жазылған?! Өмір бойы ерекше балалармен жұмыс істеп келе жатқан мамандарға алғыс айтудың орнына, жаман пікір қалдырған. Якубова С.Ю. менің ұлыма көмек берген жалғыз маман, басқа мамандар көмек көрсетуге қарсы болғанда. Ұлтқа бөлінбей, барлығына бірдей қарайтын өз ісінің маманы. Жеке басым Алатау аудандық ПМПК мамандырына алғысым шексіз! Сіздердей мамандар тұрғанда өз ұлым үшін алаңдамаймын! Рақмет!
АЖ
Анна Жадан
Мы ездили сюда по рекомендации знакомых, все хвалят. Специалисты очень грамотные, отзывчивые, тактичные, сразу видно профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Якубовой С.Ю. Врач очень заинтересована в помощи пациентам, разобрались в проблеме, оценили навыки ребенка, все обсудили, нашла нужные слова, дала ценные рекомендации. Для нас мам наши детки всегда самые лучшие, не всегда можем оценить ситуацию правильно, для этого и обращаемся к специалистам. Благодарим Вас за ваш тяжелый труд! Здоровья всем деткам!
GA
Guzi Abdrayeva
Почему же блин до Вас дозвониться не возможно, не деген безответственный адамдар отырып алган, звондайын десен невозможно дозвониться, прямой барсан ещё то ли нет на место сотрудников то ли не принимают просто😠😡😠😡😠😡
AO
Alma Omarova
Сайт аркылы жазыла алмадык. Баскаша Калай. Живая очередь жазган жаксы едигой
Айгуль Бейсембиева
Здравствуйте по телефону разговаривает девушка не знает этикета. Мне взрослому человеку говорит “айтабер”, я ей говорю говорите “айтаберініз”, на что она просто ложит телефон и всё. Прошу админисирацию провести инструктаж как нужно отвечать на звонки. Была разочарована
Asiya Serikbaeva
Эту бабку старую Якубову С.Ю. саму нужно на Каблукова положить! Мы были ближе норм.ребенку поставила столько диагнозов. Пусть освободит место более грамотным и молодым специалистам нефиг ей там сидеть и ставить всем подряд диагнозы рас. Нацistka старая! Буду в суд подавать за не правильно поставленные диагнозы! Уехала от них в слезах и расстроеной. Мне лучше знать какой мой ребенок а не она! За 20-30 мин никак не могут они увидеть способности ребенка. Мой ребенок ответил на все вопросы, собрал все фигурки пазлы, фрукты овощи цвета назвал посчитал до 10 ответил по картинкам очень хорошее понимание понимает обращенную речь. Только не смог математические формы фигурки назвать. Это школьное задание а сыну 4,5. Речь пошла предложении с 2-3х слов. Этого всего мы добились занимаясь целый год! Еще ставят УО???? 😳ОНР, ЗПРР, Рас да еще и на Каблукова направили. 😳 Логопеды, психолог тренер по СИ, все были в шоке от такого диагноза и были не согласны. Из за поведения ребенка потому что он открывал там шкафы хотел взять игрушки ему запрещали а в ответ сын показал ей факью пальцем. И правильно сделал. Они там что все слепые глухие? Конечно ребенок устает там сидели ждали очереди еще окружили 5-6 тетинек и все со своими вопрсами. Ужасный ПМПК амал жоқ бару керек болған соң бардық. Якубова казахов принимает с одолжением! А сколько таких мам уходят от них со стрессом? Полный бардак вообщем! скорейшего выздоровления нашим деткам 🫰
Ббббб Бббббб
Бізге ешқандай хабарлама келмеген соң жүре бердік. Уақыты өтіп кетіпті...қайта жазыла алмай жүрміз. Телефон көтермейді, қалай хабарласамыз?
Асыл К
Сидят невежественные тетки, ставят ЗПР и РАС по 1-2 признакам. Где их вообще нашли, таких низкоквалификацированных специалистов? Отвела ребенка в коррекционный центр для детей с аутизмом, они в шоке, что вообще было подозрение на РАС, никакого аутизма оказывается нет, слава Богу. Смотрят свысока, насмехаются над мамами, видимо самоутверждаются за их счет. «Ну конечно он не сможет пойти в школу» с насмешкой мне сказали. После них как будто меня грязью облили, разбили нам все надежды. Если вы невежественны, то будьте хотя бы сострадательны!
ГС
Гульмекен Сайлибаева
В этот ПМПК очень трудно попасть, говорят, что очень большая очередь. Мы попали через полтора месяца ожидания. Ожидала худшего, но попав туда, была приятно удивлена. Очень приветливые, и что интересно, сильные, опытные, грамотные специалисты. Очень основательно, со знанием дела проверили моего ребенка, потом обстоятельно, подробно дали раз'яснения. Мы довольны, самое главное, ничего страшного нет у моего ребенка, задержка речи, попадем в ближайшее время в садик и надеемся у нас все будет хорошо.
ГБ
Гульназ Бекетова
Специалисты профессионалы своего дела
ЭЛЯ Простая
Невозможно дозвониться. Никак не можем попасть. Сказали через сайт в очередь встать, но до сих пор тишина. Никто не звонил , никакого ответа не получили. Звоним уже второй день. Никто не отвечает
Gulbala Berdimuhamed
Не деген пмпк. То занят то алмайды. Гудок барып турса да алмайды гой. Вообще жауып тастау керек осы пмпкны. Баска районнын пмпксы сразу ответили что как, а эти блин олип калган Бари
НМ
Назерке Маханбетова
Үшінші ай!!!!трубканы ешқашан алмайды, вечно занит! Министрлікке шағымданамын
Arailym Ardakovna
Уже год звоню на этот номер, еще не удалось дозвониться
AO
Akerke Ospan
Вечно занят
Арзигуль Аманбаева
Кто знает куда звонить?этот номер не существует говорит автоответчик
Алия Жумабай
Как можно дозвонится? Не берут трубку.
Айгерим Адилбаева
Не возможно дозвониться телефон вечно занят в случаее дозвона грубо и с не охотой отвечают было что просто бросают трубку. Как будто мы от нечего делать звоним
MZ
Muhtar Zhakip
Қайырлы кеш құрметті Алатау ауданының ПМПК қызметкерлері. Мен немеремді сіздерден комиссиядан өткізгемін. Маған сіздердің балаға деген қарым қатынастарың, сыпайылықтарың, өз жұмыстарыңа жауапкершілікпен қарайтындарың өте ұнады. Балам көп адамдармен қатынасқа түсе бермейді, ал сіздермен барлық білгенін айтып берді. Ұнағаны соншама, кеткісі келмей, біраз кідірдік. Немеремді бала бақша кезегіне қойып бердіңдер,енді сол бала бақшаға тез арада жолдама алып, түсіп кетсек, сіздерге мың алғыс.👍
ЗВ
Зура Валишанова
Отличные специалисты, доброжелательная обстановка. Подробно проконсультировали в каком направлении дальше работать с ребенком, поставили в очередь в детский сад. Ребенку понравилось, не хотел уходить.
Ардак Шоктаева
Трубку не берут вечно никак дозвониться не могу у них целый час обед до 15.00 а потом 16.00 закрывают как это понять
Гульзат Сарсенбаева
Занято все время странно, такое ощущение что весь город к ним звонит или просто трубку взяли чи положили рядом чтобы было занято все время
ОМ
О М
Здравствуйте, у Вас указано работаете до 16:00. Пришли в 15:00. 5 минут ждем. Так и закрыто. Никого нет. Кто нибуть работает? Звоню ни кто не берет.
LI
Luiza Ismagilova
Ну почему так? Когда возьмут это на контроль, постоянно занято!!! В других районах нормально и вежливо,а в Алатауском всегда через Ж...
DF
Danpil Farm
Отвратительная заведующая, напыщенная.
Arailym Arailym
Унеми записьтары толат та журет екен мумкин емес очередьке туру, канша болды уже кутип жургенимизге
Талап Абишев
Неге хабарласа алмаймыз. 25 не 9 дан 11ге дейин хабарласып жазыласыз деп единиздер.. енди хабарласа алмай отырмыз
DM
Dinara M
Звонила вначале апреля сказали позвонить 25 апреля. Звоню с 9:00 занято!
Г Камалова
Просьба посадить на ресепшн грамотного, квалифицированного сотрудника, и где можно проверить что запись полная, сказали перезвонить 25 апреля⁉️ что бы записаться на комиссию, кто контролирует этот список?!
АО
Алма Омпрова
Запись толып кетті деп өтірік айта ма білмеймін бір жыл болды жпзыла алмай жүрміз званда дейд әр айдың 25 звандасаң алмайды линия занята обедтен кейін алып трубканы запись полный дейд
MA
Meruert Aitjanova
Не возможно к ним довзвониться