4 сезона
Горный отель
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Gül'Zara Abduvali
Обслуживание оставляет желать лучшего, грязно и проблемы с подачей горячей воды
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Но к сожалению, недостоверная информация, горячая вода у нас…
AR
Alpha Regulus
Не ведитесь на отзывы, такое классное местоположение испоганили. Ни сервиса ни ремонта. Отзывы писали походу друзья. Безвкусица и ужасный сервис. Только природа радует
SM
Scrill Mail
Дана Константиновна правильные слова. Были очевидцами всей ситуации. Не дайте в обиду достойное заведение. Персонал в тот вечер был на высоте 💯💯💯👍 На фото один из сотрудников, зовут Каспер... Девчёнки, не теряйтесь 😁😘. От себя скажем, что место замечательное, как в плане расположения, так и в плане обстановки и сервиса. Извините, за вмешательство в чужой конфликт, не смогли пройти мимо несправедливых и '40-градусных' слов)... Не красиво так поступать, люди. Не порядочно, как то.... 😏
Вероника Молянова
Там ревели горы! Звёздное небо, такое ощущение что можно дотронуться рукой...Все созвездия, чарующе! А Вы когда нибудь находились в облаках? Ощутите в туманную погоду, и насладитесь сауной с камином, это комбо унесет вас в глубочайшие эмоции, а память и воспоминания гарант 100% Жизнь прекрасна моментами!!!
кт
катерина теперик
Очень сомнительное место, были на мероприятии после через месяц написали что разбили стеклянный стол и вымогали 20000 тенге при этом предоставить доказательства не могли, считаю нужным обратиться в провохранительные органы, администрации пьяная, звонила в два часа ночи спустя месяц, не знает на кого повесить свои косяки, угрожала выложить в соц сети видео, колхоз да и только...
Дана Константиновна
Место просто шикарное!Всем советую приехать отдохнуть душой и телом,Администратор вежливая,добрая,да и сам персонал отличные ребята!Завтраки шикарные....и очень уютно Негативные отзывы пишут лишь те уроды кому не по карману такое место,алкаши которые только и умеют бухать и кайфовать на своих съёмных хатах и клеветать о добрых и порядочных людях.
Анастасия Анастасия
Уютное место в живописных горах.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас вновь!
Ёшкин кот ...
Отличный отель! А зимой здесь особенно тепло и уютно
Daniyar Mustafin
Отличный сервис, уютные домики, свежий воздух. Отдых в горах бомбезный 🥴💁🏼♂️
ЕГ
Екатерина Гонохова
Оттель достоин лучшей оценки
Вадим Коченовский
Отель достоин лучшей оценки! Все рекомендую!
Катя Косьяненко
Отель понравился, классный😄
ЕД
Елена Дименко
Отличный отель!!! Удобное расположение, отзывчивый дружелюбный персонал, чистота и комфорт в номерах. Однозначно вернусь ещё раз!!!
Кирилл
Бронировали номер на прошлой неделе, приехали заселились без проблем. Детям очень понравилось. На территории чисто, персонал следит за атмосферой и порядком. Виды шикарные. Спасибо за прекрасный отдых!
Кирилл
DG
DILARA GAINANOVA
Забронировали номер комфорт с 15 на 16 октября 2022г. Нам подтвердили бронь, менеджер Наталья. Приехали вечером около 21:00 - оказалось, что никто нас не ждет и номера комфорт все заняты. Расстроились. Предложили нам номер стандарт, мы согласились ввиду неудобства поиска других вариантов в такое время суток и проделанного пути. Номер вообще не готов, помимо множества мертвых/живых насекомых мне запомнилось отсутствие плечиков в шкафу, пододеяльник сомнительной чистоты и грязь в ванной/туалете (общий на 2 номера). Извинений от Натальи мы не получили, отель не рекомендую, отношение к гостям неприемлемое!
17 октября 2022, официальный ответ
Доброго время суток! Да, произошла накладка из-за большого наплыва гостей, мы признали это и предлож…
Данияр Садыров
Отвратительно, ужасно, тараканы в номере, мошки, и ещё какие то насекомые были по всей комнате, ужасно было все !!!!!!! В комнате очень неприятно пахло от того что они разрешают курить в номере !!!! В номере нету не приборов, не чайника,старые номера, грязные, антисанитария, только было хотели уже уйти, на что они уже отказались возвращать половину стоимости,а ведь мы там и часа времени не находились, ужасно все, если хотите испортить себе отдых то вам сюда!!!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем отеле. Все номера у нас чистые…
Sultan Issa
Недавно с семьей решили остановиться в этом отеле, все понравилось, персонал очень приятный и отзывчивый. Обязательно ещё посетим это место)
МЭ
Марсия Эскаланте-Гарсия
Если хотите отдохнуть от городской суеты с комфортом и уютом, то вам точно сюда ! Отдыхали с бабулей, насколько она привередливый человек и все ей постоянно не так, даже она отметила, что сервис на высшем уровне. Свежие и вкусные завтраки ее особенно удивили, большое разнообразие в выборе. Персонал отзывчивый и очень вежливый. В номерах есть все необходимое, очень уютно и чисто. Бассейн вообще порадовал, в эти аномально жаркие дни мы спасались только так. По вечерам уже ходили в сауну, нам все очень понравилось. Отдых получился прекрасный, панорамный вид на город, свежий и чистый воздух, в общем то, что надо. Спасибо большое за такой приятный отдых. Уезжать вообще не хотелось. Осенью планируем ещё приехать. Рекомендую!
Катрин Колганова
Отдыхали тут с мужем. Все очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда. Это место самое то для отдыха👍
Женька Неизвестно
Сегодня были в этом отели , все просто супер . всем советую и рекомендую !!!! Отличное обслуживание . Отличное место для отдыха !!!
Дарья Пархатская
Замечательное место для отдыха. Отличные виды. Хорошие обслуживание и отзывчивый персонал. Вся организация на высоте. Стоит того чтоб туда съездить и отдохнуть.
Максим Иванов
Спасибо за комфорт и уют! Отличные номера! Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к встрече. Обязательно приедем снова!
СИ
Саша Иванов
Шикарный отель!
Anastasia Sokolova
Очень понравилось это место! Отдыхали с семьей на выходных! Обязательно приедем ещё ☺️
SK
Senya Kuharenko
Очень уютное место, чистые номера Отзывчивый персонал Все было на высшем уровне
Umed Khaytaliev
Спасибо за комфорт и уют.Отличные номера и вкусный завтрак! Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к гостям. Обязательно приедем снова)
ТВ
Татьяна Викторовна Чайковская
Отличное место для отдыха! Шикарный вид, свежий воздух,чистые красивые номера. Можно отлично отдохнуть от города всей семьёй или с друзьями Приезжаем не первый раз Все просто супер Еда отличная Спасибо за хороший сервис!
Катерина
Прекрасный отель, спасибо Вам большое. Отзывчивый и вежливый персонал. Номера чистые и уютные. Приедем к вам ещё ☺️
ТК
Татьяна Кочергина
Отличное место для отдыха) Вежливый персонал, вкусная еда. Всем советую)
ЭД
Эльгюн Джамаладдинов
Отель просто топчик ✌️
Борис Колониченко
Самое хорошое место , очень красивые виды , так же чистый воздух , всё понравилось , можно хорошо провести время с семьёй , очень приятные номера для отдыха , вкусная еда , рекомендую это место:))))))))))))
Galymzhan Karakhanov
Классный отель Ездили с друзьями Захотели плов, нам сразу же организовали Казан и все что нужно Сервис хороший Номера очень чистые и светлые, утром вид из окна шикарный Остался всем доволен👌
ВВ
Владимир Волков
Все супер,никаких проблем не было, отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера.
Алекс Балекс
Отличнон место с шикарным сервисом, были на днях с друзьями отлично провели время. Сейчас такие места сложно найти так ещё и есть возможность на панораму города посмотреть в приличных условиях. Есть ещё возможность посмотреть на достопримечательности, искупаться и позагорать, в выходной день не было толпы как у нас принято, очень советую.
Анастасия Михайленко
Отдыхали в этом отели )))) все было по вашему классу!!! И персонал и обслуживание !!!! Все остались в восторге 💖💖💖
Nastya Chuklina
Прекрасно проведённое время, очень понравился отдых, прекрасные виды. Чистые номера, очень вкусная еда Хорошое обслуживание. Всем советую❕
АУ
Ангелина Устинович
Очень уютное место Виды обалденные, панорамы просто супер Съездили семьёй 7 человек Сняли два номера, не пожалели Для проведения дня рождения ребенка предоставили все необходимое Мангал, обеденную зону на террасе с видом на горы Если хотите действительно спокойно отдохнуть от города искренне рекомендую
Мистер Инкогнито
Здравствуйте! Ужасный сервис,поехали туда,а там нету отопления и горячей воды,никакой скидки,а тем более возвращения денег не было. Мы взяли люкс,думали будет комфорт,но до утра мы спали в куртках и весь наш отдых был ужасным,баня дорогая 2 часа 16к,кухни нету. Не советую туда ехать,очень сильно пожалеете!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению действительно случился форс-мажор, внезапно сломалась печь отопления, но г…
Екатерина Владимирова
Как найти вас в интернете?
Александр Стариков
Отель оставляет желать лучшего, номер VIP(30000) потолок низкий и местами сыпиться на голову, видимо дырявая крыша! В номере очень душно т.к. последний этаж, есть джакузи, НО в него невозможно набрать воду потому что нет напора воды наверное последний этаж!!! Рассказали наше недовольство нам предложили переселиться в люкс, он этажом ниже и там не так жарко. Люкс(25000) мы переселились, но деньги отказались ворачивать! Хотели мы погулять по территории и вокруг неё, но нам хватило 15мин т.к. гулять негде! Пошли в номер принять душ, но тут СЮРПРИЗ, отключили воду!!! Пошли на «ресепшн» рассказали о нашей проблеме, потребовали вернуть деньги, хотели уехать из этого АДА, но деньги не вернули, сказали это не их вина, дали две бутылки воды и досвиданья. В итоге душ мы приняли только утром и никакой компенсации или скидки они не сделали. Заплатили за VIP, а переночевали в люксе без воды. РЕБЯТА МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ В ЭТО МЕСТО!!!!!! ТАМ ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!!!!
Маленький Гений
Номера грязные! Воды нет никакой- ни помыться не умыться не возможно - об этом не предупреждают! Хозяйка отказывалась разговаривать - говорили спит, все вопросы утром! Какие утром? Нам даже в туалет не возможно было сходить, не говоря про душ!!! Потом лично- разговаривать отказывалась!звонила через мальчика на телефон- ни скидку ни компенсацию за неудобства не делали! Бассейн грязный - купаться отбивает желание сразу!
Inna Tskhai
Спасибо большое за гостеприимство и уют. Особая благодарность за еду. Это просто БОЖЕСТВЕННО!
Наталья Клецова
Нам очень понравилось! Отдыхать просто супер!!!! Очень уютно и комфортно!!!
Юрий Лапицкий
Очень милое уютное место! Классные номера, летняя площадка с потрясающим видом на горы и речку. Прекрасная сауна!