Siluetica body correction & health clinic
Клиника по коррекции фигуры
4.4
Записаться онлайн
4.4
Инкар Ерденбек
Спасибо мастерам Данияру и Адильжану из Siluetica за профессиональный и аккуратный подход. Работа выстроена грамотно, все проходит комфортно и спокойно. Видно внимание к деталям и уважение к клиенту. После процедур ощущается легкость и общее улучшение самочувствия. Хорошее место и сильные мастера, могу смело рекомендовать.
k
kim.george70
Стал более актуально показывать автотрафик
Saule Nabiyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Siluetica — месту, где чувствуешь заботу, профессионализм и уверенность в результате с первых минут. Атмосфера в клинике очень комфортная, всё продумано до мелочей, а команда работает слаженно и с душой. Отдельные слова благодарности — настоящим профессионалам своего дела Анатолию и Рустаму. Это специалисты с большим опытом, внимательным подходом и искренним желанием помочь. Они подробно объясняют каждый этап, всегда отвечают на вопросы и внушают полное доверие. Чувствуется высокий уровень мастерства и любовь к своему делу. Результатом я более чем довольна! Спасибо клинике Siluetica, Анатолию и Рустаму за качество, заботу и превосходную работу. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис.
А К
ДОРОГАЯ И КРАСИВАЯ КОМАНДА SILUETICA! Хочу выразить ВАМ огромную благодарность за тёплый приём, профессионализм и невероятную атмосферу, которую вы создаёте! С первых минут чувствуешь заботу: рецепция — Камила, Венера, Тансу и др. — встречают очень красиво, радушно, угощают кофе и подробно объясняют все процедуры. Это сразу вселяет доверие и комфорт. Отдельная благодарность мастерам: • Лиле, Ольге, Марии — за Айкун и внимательный подход. • Лене и Галие — за волшебные массажи. • Алиюше — за идеальные процедуры по пластике лица. Сегодня получила первую систему в процедурном кабинете — всё было аккуратно и максимально комфортно. Отдельное спасибо Жулдыз! Искренне благодарю управляющую Арину за её участие и душевность. Прошу передать тёплые слова хозяйке Татьяне, которая создала такое прекрасное место и собрала потрясающую команду. SILUETICA — вы невероятные! Профессионалы, создающие красоту, заботу и настоящее удовольствие от каждой процедуры. С уверенностью рекомендую всем — здесь действительно преображают! Спасибо за ту красоту, которую ВЫ дарите! 🌸💗
IN
Indira Niyazova
Сервис 5+👍🏻
ЗА
Зарина Ахметова
Работа администраторов ужасная, я предупредила о том что опаздываю и уточнила сможет ли мед сестра задержаться на 10-15 мин, админ сказал да, но в итоге лежу на 1 процедуре и мне говорят что мед сестра не может задержаться! Если бы мне изначально сказали о том что у мед сестра не задержится я бы пошла на систему и не пропустила свой курс!
Меруерт Жамурова
Хочу поблагодарить мастера Лилия🥰 Была у мастера Лилии на аппаратном массаже Icoon — эффект просто потрясающий! Процедура комфортная, расслабляющая, а лёгкость в теле ощущается уже после первого сеанса. Лилия всё подробно объяснила и создала очень приятную атмосферу. Мне очень понравилось! ✨💆♀️
YI
Yekaterina I
Я прошла в Силуэтике пять процедур по разным зонам. Бока ушли уже после первого сеанса, ноги подтянулись, целлюлита стало заметно меньше. Я правда в восторге. Но больше всего меня цепляет их сервис - такая забота, что хочется возвращаться. Мастера мягкие, внимательные, очень доброжелательные. Тапочки, водичка, халат - все готово, обо мне реально думают. Спасибо вам за такое отношение и за мой результат.
Assel S
Проходила спа-программу (массаж + обёртывание), и это было просто великолепно. Мастер Мария профессионально подобрала процедуры под мой тип кожи и состояние, всё объяснила и создала ощущение заботы с первых минут. После массажа почувствовала лёгкость во всём теле, а кожа стала мягкой и увлажнённой😍👍 Спасибо большое
Алла Ли
Отличные специалисты, уютное место, красивый интерьер, новейшее оборудование и аппараты
ZT
Zarina Tokhtakhunova
Сегодня завершила курс массажа. Полна эмоций и впечатлений 😊 Работали со мной специалисты: Николай, Руслан и Рустам. Хочу отметить работу каждого 👌🏻 Такой скрупулезной работы и душевного отношения, как у Николая еще нужно поискать! Благодарна очень за вводную лекцию на первом посещении. После диагностики о состоянии тела, он объяснил на что обратить внимание, какая процедура подойдёт именно мне, ответил на все мои вопросы. Очень тактичный. Массаж с ним был абсолютно безболезненный. 👌🏻 Руслан - это чудо. После каждого сенса с ним прям ощущение, что тело как новое, очень вежливый, с ним всегда есть о чем поговорить 😊профессионал однозначно, со всей отдачей подходит к своему делу! 🔥 Рустам добрался до таких мышц, о существовании которых я и не догадывалась 😂 Поначалу было немного некомфортно (понятно, что только набирать вес легко 🙈, а бороться с ним, увы, иначе), но вместе с этой незначительной болью ушло и напряжение, будто бы с меня сняли тяжёлые стальные цепи, сковывающие ноги, проработал каждую клеточку 🤩 Он очень чуткий, разговорами отвлекал меня, когда были неприятные ощущения во время массажа, за что ему отдельное спасибо🫰🏻 Хочу выразить благодарность каждому из них и признание за их труд, терпение в работе со мной 😍. Обязательно приду через месяц и уверена, что еще поделюсь хорошими отзывами о результатах. Если кому-то предстоит выбор специалистов, однозначно выбирайте их! ❤️ Отдельно хочу отметить работу администраторов. Ресепшен -лицо компании, девушки там красотки😍, очень приветливые, вежливые. Всем рекомендую!
Айымкул Мархабаева
после косметолога зеленый синяк держался месяц. потом ассиметрия, пишу на ватсап о проблеме, менеджеры просто игнорят. так что деыочки думайте прежде чем обращ в такие места
Alina Kubeshova
Очень уютная, современная клинника, врач эндокренолог очень внимательно провел консультацию в течении 1,5 часа, все подробно объяснил и каждый назначенный анализ тоже описал зачем назначил, я еще не начала прображаться, но начало и отношение мне очень нравится, а также смотрела полный прайс, цены очень даже хорошие, что приятно удивило и захотелось все сделать) надеюсь с вами стану здоровее и подправлю все неровнасти
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас в нашей клинике!
Ринат Хуснияров
Супруга осталась довольна
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас и вашу супругу вновь.
AD
Aigul Dunenova
Благодарю клинику за полученный результат. Прошла курс общего массажа у Руслана и лимфо-слим у Николая-Руслана. Результатом очень довольна. Прошли головные боли после общего массажа и ушла лишняя жидкость после лимфо-слима. Рекомендую данных мастеров, отрабатывают на 100%. И очень приятный бонус 😊, доброе приветливые Девочки на ресепшене Тансулу, Винера. Вообщем рекомендую!🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
AD
A D
конские цены, мастера ни о чем
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам бы хотелось разобраться, с чем связан ваш отзыв. К сожалению ваше имя не известно…
КБ
Кайрат Байгараев
Ассалламмагалейкум. Приложение ваш не работает совсем. Зердели 1 найти столько мучился.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению вашего имени нет в базе клиентов. Мы верно понимаем, что вы по 2Giz не могли найти нашу клинику?
Айгуль Айгуль
Недавно получила курс фасциального массажа (мастер Анатолий). Не очень болезненно в сравнении с "Силуэтика" , кому это критично. Результат - уменьшение в несколько сантиметров в объеме талии, бедер, хорошо подтянулась зона "фартука" - самая проблемная после кесарева. Я очень благодарна Анатолию за его мастерство, отношение к своему делу и конечно салону за все крутые процедуры! Желаю успехов!
Айгуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
NZ
Nuriya Zakieva
Посетила клинику siluetica, очень понравилось, процедура прошла практически без болезненно, внимательное отношение, приятная атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЮФ
Юлия Федорова
Отличная студия, прекрасный отзывчивый и внимательный персонал ! Прохожу курс процедур на Icoon и капельницы Slim - всё очень нравится 🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Я в шоке девочки!! Это лучшее место! Посмотрю на результаты после массажа. НО для понимания тех, кто еще не был тут: массаж делают самые сексуальные, стройные мужчины города (видимо набирают в модельных агентствах😂). Причем эти массажисты помимо того, что как будто с обложки журнала, так они еще и поют! Сегодня мне делали массаж под треки Asti, и спешу заметить пела не я, а они😂👍🏼 надо будет спросить на будущее можно ли заранее им заказать песни чтоб они спели😂👌
Добрый день! Благодарим вас, мы работаем для вас 🌸
AG
Anastassiya Glukhacheva
Приятная атмосфера ,довольна сервисом . Так же рекомендую специалиста Анатолия . Вернусь вновь .
Anastassiya, здравствуйте, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MM
Madina Manarbekkyzy
Хочу оставить свой тёплый отзыв о клинике Siluetica — процедура Айкун (Icoon) с Лилией и Ольгой просто супер! С первых секунд Лилия встретила меня с теплотой и вниманием, сразу почувствовалось: попала в надёжные руки. Процедура была продумана до мельчайших деталей — и сама техника, и атмосфера, и забота о моих ощущениях. После сеанса кожа подтянулась, тело стало легче, ушли отёки — и всё это уже заметно с первого раза! Ольга не отставала и с душой доводила результат до идеала. Её чуткость и профессионализм заслуживают особой похвалы — она разбирается во всех нюансах и всегда подстраивает подход под меня. После курса я ощущаю не только внешнее преображение, но и внутреннюю лёгкость, уверенность в себе. Это не просто процедура — это настоящее удовольствие и забота о себе. Спасибо огромнейшее Лилии и Ольге, а также всей команде Siluetica, за уют, профессионализм и результат, который хочется демонстрировать. Обязательно вернусь — и всем рекомендую! С/л МАДИНА.🌸
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
VM
Vyacheslav Melnikov
А кто сказал что Siluetica только для женщин?:) Я в свои 40 нашел своего косметолога – Альбина супер специалист и профессионал своего дела 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vyacheslav, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
TD
Tim DTMT
Очень доволен сервисом и процедурой! Приятная спокойная атмосфера. Отдельно отмечаю работу дерматолога Альбина. Приятная непринужденная беседа во время процедуры . Однозначно только сюда!
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Козлова
Очень довольна массажем лица! Мастер Алия работает очень бережно. Делала массаж на лицо, а ощущения расслабления как на все тело😄. Кожа после процедуры подтянутая, сияющая, чувствуется улучшение кровообращения и общий лифтинг-эффект. Однозначно вернусь снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
OD
Olik Didenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за невероятную процедуру! Аппаратный массаж прошёл на высшем уровне! Отдельное спасибо за заботливое отношение, профессиональный подход и атмосферу уюта. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Обязательно приду снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать снова!
СФ
Светлана Финогеева
Хочу оставить тёплый отзыв о клинике Siluetika. Здесь действительно всё продумано до мелочей — от уютной атмосферы до высокого уровня сервиса. В одном месте можно пройти всё: от консультаций с врачами и сдачи анализов до массажа, процедур по телу и лица, айкуна и коллариума. Современное оборудование, профессиональная команда и внимательное отношение к каждому клиенту — это чувствуется с порога. Отдельное спасибо персоналу за чуткость, заботу и индивидуальный подход. После каждого визита ощущаю себя не только красивее, но и здоровее, увереннее! Рада, что выбрала именно Siluetika. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и результат. 🩵
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана мы всегда вам рады! Благодарим за отзыв!
Анна Акбасова
Отличная клиника и сервис. Очень много разных классных процедур. Хочется возвращаться снова. Спасибо вам🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Акмарал Козыбаева
Благодарю клинику Силуэтика, высокий сервис, клиентоориетированный персонал. Татьяна столько красоты, эстетики. Иван мастер с золотыми руками. —8 кг за 2 месяца.
12 августа 2025, официальный ответ
Акмарал, спасибо за отзыв! До встречи!
Ильмира Хусаинова
Самое чудесное место красоты и гармонии! Клиент ориентированный подход к каждому. Мастера - профессионалы!!! Современное оборудование!
12 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо за отзыв!
ЗБ
Зульфия Батырова
Являюсь постоянным клиентом Siluetica и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Ребята — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные, с отличным чувством эстетики. Всегда приятная атмосфера, высокий уровень сервиса и при этом абсолютно адекватные цены. Спасибо за то, что делаете это так хорошо! 💛
12 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, мы всегда вам рады! Благодарим вас за отзыв!
EK
Elvina Krasnova
Лучшая клиника. Всегда очень все вежливые и специалисты 👍🏻 очень рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!
NT
Nadia Ten
Процедура турбо слим у мастера Данияра шикарен!! С первой же процедуры результат превосходит ожидания!
AE
Akerkin Eraliyeva
Взяли деньги за бронь, и не вернули, когда мы сказали, что мы уезжаем и можем перезаписаться позже. Оставили деньги им в качестве садака (милостыня). Видимо у них дела совсем плохи, не рассказывают нормально про процедуры, только про деньги. Не советую.
Magic Dreams
Хочу выразить свою благодарность Алие, мастеру по ручной пластике лица. Мне очень понравилось! И сама процедура и Алия. Очень милая, приятная, внимательная и профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё ❤️
YB
Yuliya B
Очень понравилась клиника! Всё на высоком уровне: чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо массажистам — Ивану, Николаю и Руслану. Профессионалы своего дела, работают аккуратно и эффективно. После лимфодренажного массажа ощущается лёгкость, отёчность уходит, результат действительно есть. Рекомендую!
VM
Valeriya Martynova
Хочу выразить огромную благодарность всей клиники Siluetica! В основе которой лежит профессианолизм мастеров и индивидуадьный подход!Невероятные мастера и новейшие аппараты- результат моей красоты! Спасибо Вам🙏🏻
Галия Хамитова
Прекрасный, профессиональный, опытный штат. Все очень здорово. Данияр отличный мастер. Рекомендую.
Сэм Чимча
Долго думала, но решилась написать отзыв. Недавно я завершила процедуру Icoon, сказать честно, я изначально шла на ручной массаж, и сказала при инбоди Александре, на что они меня уговорили на icoon, мол он такой классный. Убедили пошла и прошла 10 сеансов, сказать что я огорчена ничего не сказать😭 1. Это больно, очень, перед каждым я пила 2 табл кетонав. «Хотя сказали совсем не больно» 2. Мастера меняются, у меня чуть ли не 4 было, на 3 я взбесилась, на 4 не согласилась после 3, так как изначально не было сказано что мастера меняются, и я согласилась на 2, потом подключили 3 по счёту, а то и хотели 4 мастера. Передать мою злость просто слов нет. ПОЧЕМУ???? Так все они работают по разному, что лицо, что тело. И интенсивность по программе всегда разное, это влияет на конечный результат, которого у меня не было. 3. Синяки, ужасные и очень болючие. Они якобы в шоке каждый мастер, так потому что, они работают по разному все 3. У одной я не могла лежать, у второй, терпима, у 3 я уснула. Ну как это объяснить. Сейчас жалею что не взяла свои итоговые бумажки по параметрам, наверное сохранились. СОВЕТ НЕ ИДИТЕ НА АЙКУН, ТАМ РЕЗУЛЬТАТ НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ, а это не мало денег стоит. Учитывая что у меня вес 60 кг и я была на диете, даже оттёк не сняло, не говоря уже о см. По животу ушло чуток, но там чисто диета ( когда ты на интервальном голоданий и не ешь после 4, живот за 20 дней уменьшится в объёме само по себе ). Тут ещё обещали тургор кожи, и этого не было. Просто походила и все, до этого писали мне с разных чатов, что icoon не стоит своих денег, там нет результата. Какой черт меня дёрнул в тот момент что я согласилась, не знаю 🤷♂️ Самому центру претензии нет, обслуживание хорошее, девочки приветливые. Только за это звёздочки. Но такой осадок остался, что меня ободрали, без результата.
Ainur Kamalova
Была на процедуре у Мастера Данияра, очень довольна, результат с первого раза. Уютно, доброжелательный коллектив! Прекрасное место, всем советую ☺️
Зарина Самигулина
Осталась в полном восторге от массажа! Мастер Ози (Осазе) настоящий профессионал: работает уверенно, с хорошим знанием техник, чувствуется большой опыт. Руки сильные, при этом движения точные и выверенные — всё тело было качественно проработано от головы до пят.Также хочу отметить внимательность мастера и умение создать особый комфорт во время процедуры. Очень чуткий подход, всё проходило спокойно и с уважением к моим ощущениям — именно такая атмосфера, в которой действительно удаётся расслабиться и довериться. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ К НЕМУ 🫶🏼
AM
Aigerim Moldabekova
Делала в клинике Siluetica процедуру Морфиус на лицо в декабре у косметолога Альбины. Очень довольна результатом — кожа подтянулась, овал стал чётче, лицо стало выглядеть стройнее и свежее. Морщинки разгладились, и в целом лицо как будто помолодело. Отдельно хочу отметить мастера — Альбина очень приятная, спокойная, с лёгкой рукой и хорошей энергетикой. С ней комфортно и спокойно. Сама клиника тоже оставляет только приятные впечатления. Атмосфера тёплая, сотрудники вежливые, внимательные. Я периодически хожу в разные клиники, пробую новое, но всё равно возвращаюсь в Siluetica — просто потому, что здесь очень хорошая энергия и чувствуешь себя на своём месте. Рекомендую от души!
Елена
Здравствуйте! Ручная липосакция живота - это волшебство! Конечно, 3 часа массажа то еще удовольствие!! Но через 2-3 недели происходит чудо! Мой результат: похудела на 2 кг, в объемах потеряла сильно по всему телу кроме живота - влезла в вещи 20 летней давности, наладилась работа жкт, восстановился цикл (женщины за 50 поймут), да и просто полюбила наконец то свой милый пузик)). Думала, что гормональный живот уже неистребим… оказалось - показалась! Силуэтика рушит все представления о липосакци, массаже и массажистах. Здесь - комфорт, профессиональный подход и превосходный результат!! Я очень довольна!! План на осень - борьба с целлюлитом на бедрах! Благодарю Галию, Анатолия и Данияра! Это чудо команда! Я счастлива, что попала к вам!
КП
Ксения П
Рекомендую: 1. Мастер Мария - Icoon, 10 сеансов, не больно и при этом есть результат👏🏻 очень приятная девушка♥️ 2. Мастер Станислав - крутое обертывание и массаж🔥 ответил на тысячи моих вопросов по ручной пластике тела, спокойно, максимально информативно🔥 3. Девочка на ресепшн - Камилла (со светлыми волосами), просто любовь! Так с клиентами умеют работать профессионалы🔥 всегда было понимание, что она даст полную инфо об услуге и точную стоимость (что для меня очень важно, я зануда😂). Одним словом - умница! Благодаря ей, я докупила зоны для Icoon и нашла лучшего мастера по массажу лица - Раушанию😍 она попросила меня подождать и оценила возможность консультации с самим специалистом, после этого сомнений не осталось и я оплатила 5 массажей сразу, еще до самого массажа) вот такая степень доверия Камилле и Раушании😍♥️ девочки просто влюбили в себя с первых минут🙏 4. Мастер по ручной пластике лица - Раушания😍 Богииииня!!! Такой голос, такая речь, такая чуткость и сила волшебных рук😍🔥♥️ после 1 процедуры - уже было ощущение, что с моего лица сняли тяжеленную гипсовую маску😍 Сон наладился😍 Раушания работает не только с лицом, но и с шеей и ключицами, всего 1,5-2 часа крутой процедуры, аналогов которой я не встречала и близко😍 Спасибо, огромное, человеческое, что Вы все появились в моей нелёгкой декретной жизни😅😂 спасаете🙏♥️ С нетерпением жду следующего визита♥️ что бы насладиться и атмосферой, и профессионализмом😘 P.S. Салон удивил! чистота, эстетика, забота, а какой запах😍, музыка… а нашла очень просто, даже не через инстаграм, а через поиск 2гис: «массаж», «рядом» и приняла решение по количеству оценок и удалённости от дома) круто, что Вы так близко) мой оазис - женственности и всепринятия😉😘♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
AP
Anastasiya Pokalskaya
Моя любимая клиника!!! Лицо и тело на высшем уровне, с заботой! Качественные мастера и специалисты, обслуживание, атмосфера, результат!!! Хотела бы выразить особую благодарность, дермокосметологу Альбине Ренатовне, низкий Вам поклон! Делала у Вас отличный комплекс, подобранный по моему запросу... Результат, особенный, волшебный, то что я хотела, естественность и свежесть, волшебство, по Вашим рекомендациям и Вашими руками! Ничего лишнего и всё что нужно, я прекрасна!) Спасибо огромное!!!
Алина Дорина
Хожу на айкун к Умит, очень нравится мастер, приятная в общении, и профессионал в своём деле. Эффект от процедуры виден, радует глаз)
НЦ
Надежда Цупикова
Проходила лазерную депиляцию у мастера Марий — осталась очень довольна! Всё прошло комфортно, безболезненно, результат заметен уже после первых сеансов. Мария — внимательная, аккуратная, настоящий профессионал. Рекомендую! Клиника очень уютная и атмосферная не хочется уходить ❤️
Khalida Azhigulova
Очень понравились процедуры массажа по телу. Рекомендую мастеров Ивана, Руслана и Ози.
BB
Baljan Bektursynova
Консультация ни о чем. Не соответствует по ценовой категории. Очень дорого, инфо ноль❌