Siluetica body correction & health clinic
Клиника по коррекции фигуры
Записаться онлайн
И
Ирина
Сходила на процедуру Morpheus 8, результатом осталась довольна на все 💯 👍🏻 Процедуру проводила Альбина Ринатовна- очень внимательный и аккуратный врач, провела также подробную консультацию, дала рекомендации по уходу и дальнейший план процедур, в клинике комфортная атмосфера и отличный сервис. Чувствуется профессионализм и забота🙏
Ani ta
Обожаю это место, тут работают настоящие профессионалы😍 девочки идеально подбирают процедуру, всегда очень приветливы и рады помочь🤍 чувствуется забота о клиентах 🫂
Екатерина Пак
Раньше я ходила в эту клинику на массажи и эффект всегда был просто вау, тело реально менялось 👌 Поэтому, когда решила заняться кожей, сомнений не было пошла к косметологу Альбине. И это было лучшее решение 🙏 По её рекомендации сделали инъекционную процедуру для осветления пятен пост-акне. Но самое крутое мы не просто осветлили пигментацию, а ещё и скорректировали рубцы! Кожа стала заметно ровнее, плотнее, более гладкой. Качество кожи изменилось это видно и на свету, и без макияжа. Очень ценно, что Альбина не «продаёт процедуру», а реально подбирает то, что нужно именно тебе. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Чувствуется профессионализм и опыт. Теперь понимаю, что в этой клинике сильны не только по телу, но и по лицу ❤️ Однозначно 5 звёзд и искренняя рекомендация!
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓾𝓵𝔂𝓪 🕊️
Очень приятное место✨ Сами специалисты и менеджеры которые ведут переписки очень внимательные, всё подробно объяснили и подобрали процедуры под меня Атмосфера комфортная, клиника чистая, визитом осталась очень довольна 🤍
Yyy Ttt
Спасибо салону Siluetica за качественный сервис, быстрое предоставление услуг и отличное отношение❤️ Проходила курс процедур в клинике коррекции фигуры. Результат соответствует ожиданиям, планирую обращаться повторно.
ЕА
Елена Аитова
Сделала Morpheus8 у Альбины Ренатовны это просто мастер с золотыми руками! Всё прошло максимально комфортно.
A A
Назначили собеседование на 12:00. Приехала вовремя. В итоге, 30 минут ожидания без приглашения и без какого-либо предупреждения. Абсолютное неуважение к чужому времени. Подобное отношение формирует впечатление о непрофессионализме и уровне сервиса в компании. Уважение к чужому времени — базовый показатель организации работы. Если компания уже на этапе собеседования демонстрирует такую организацию и «сервис», можно представить, как выстроены остальные процессы. Записывать людей на конкретное время и игнорировать их — показатель уровня ответственности. Делайте выводы.
LA
Lifestyle Anara
Недавно посетила клинику, была у доктора косметолога Альбины. Все отлично. Все понравилось. Обязательно вернусь
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lifestyle, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
DK
Di K
С 2023 года являюсь клиентом клиники Siluetica и с уверенностью могу сказать, что это место, куда хочется возвращаться. За это время пользовалась разными услугами: Siluetica, Aicune и SPA-процедурами — всё на высоком уровне, начиная от сервиса и заканчивая результатом. В клинике всегда чисто, спокойно, администраторы внимательные и доброжелательные. Чувствуется системный подход и профессионализм команды. Отдельно хочу отметить мастера Лилию — очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист. Всегда подробно объясняет, что и для чего делается, даёт рекомендации и работает максимально деликатно. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. И особенно важно подчеркнуть результаты — они действительно заметные и устойчивые при правильном подходе. Но хочу честно сказать: многое зависит и от самого клиента. Для поддержания эффекта важно соблюдать питание, режим сна и добавлять физическую активность. В комплексе это даёт отличный, видимый и долгосрочный результат. Благодарю команду Siluetica за профессионализм и заботу. Продолжаю быть вашим клиентом и с удовольствием рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
NT
Nastya Tsay
Прошла курс Limfo Slim и хочу поделиться впечатлениями. Если честно, сначала относилась скептически. Но уже после первых процедур почувствовала лёгкость в теле — ушла отёчность, появилось ощущение «воздушности», особенно в верхней части тела. К концу курса заметно улучшилось качество кожи: она стала более гладкой и упругой. Очень понравилось, что эффект не просто визуальный, реально меняется самочувствие. Тело стало легче, силуэт аккуратнее, одежда сидит свободнее. Отдельное спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу на каждой процедуре! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Nastya, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Zh Gal
Работа ресепшена — провал. Обещают оперативность, но по факту заставляют клиента ждать целый день без каких-либо сообщений. Ответ получил только после повторного обращения вечером. Если клиника заявляет сервис — он должен быть, а здесь его нет. Не советую,когда вопрос касается здоровья нужна четкость!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женис. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негат…
MZ
Maral Zhunussova
Принимала массаж живота месяц назад очень болезненно было, я не смогла до конца и 2,5 часа только сделали . То что есть фиксирующий массаж и она входит в стоимость процедуры никто не говорил, случайно узнала и записалась но ожидание не оправдал с реальностью , минут 15 было замер и на разговоры ушли и 15 мин делал на спину очень больно . Оказывается должны делать общий массаж на все тело. После массажа у меня болит шея и голова, я незнаю на что он нажал я не могу поднять голову, просто возмущена 😡 лучше бы я не пошла на эту фиксацию поэтому не рекомендую эту клинику стоит очень дорого и вот такие отношения 😩👎👎👎👎👎
Kamilla S.
Отличная клиника. Уютная и спокойная атмосфера, чисто и комфортно. Прохожу курсы Лимфо Слим и ICOONE у Мастеров Лилии и Ольги - настоящие профессионалы, внимательно относятся к состоянию и пожеланиям. Огромная благодарность таким мастерам 😍. После процедур чувствуется лёгкость и расслабление. Уже после первых сеансов уходят отеки. Мне все понравилось . Рада что выбрала именно клинику SILUETICA . Всем Рекомендую ❤️✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите ещё!
Ayar Matyshev
Хочу оставить отзыв о массажистах Ози и Теме. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные, аккуратные и чувствуют тело — после сеанса полное расслабление и ощущение лёгкости. Атмосфера комфортная, всё сделано для того, чтобы можно было спокойно отдохнуть и восстановиться. Видно, что работают с душой и заботой о клиенте. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayar. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Наргизам Садвакова
Силуэтика это любовь с первого посещения ❤️.Как маленький рай для женщин которые любят себя и свое тело .Атмосфера ,персонал ,услуги это просто супер 🙌.Получаю массаж лифослим пост пластик у Данияра (4 сеанса уже прошло ).Если про врачей говорят от бога ,то я про него хочу сказать что он Массажист от бога 🙌.Очень грамотный ,четко знает свое дело .Очень аккуратный ,все разъясняет четко .Думаю я клиент на долгие года данной клиники .
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргизам! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Anastassiya Nevenchannaya
Впервые посетила клинику Силуэтика — делала процедуру Morpheus 8. Очень хочу отметить работу команды: даже при небольшом недопонимании по времени записи администраторы быстро всё решили, и я попала на процедуру вовремя. Были опасения по поводу реабилитации после Morpheus 8, но всё прошло намного легче, чем ожидала. Доктор Альбина — внимательный и очень приятный специалист, всё выполнено профессионально и аккуратно. Клиника уютная, стильная и красивая. Общий опыт — 10/10. Планирую продолжать курс процедур.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НI
Нигина Id
Шикарная клиника очень вежливый персонал Отдельная огромная благодарность Данияру все рассказал подробно объяснил Очень вежливый мастер своего дела Золотые руки у Данияра и Руслана однозначно советую Спасибо 🙏
Здравствуйте, Нигина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
SS
ShugyLa Smash
Очень приятное место! Персонал вежлив! Огромная благодарность мастеру Ольги! Довольна результатом! Удачи и процветания Вашему делу!💐💐💐
17 февраля 2026, официальный ответ
ShugyLa, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Kamila Nurlybay
Очень хороший сервис.
17 февраля 2026, официальный ответ
Kamila, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Ainur Shalabayeva
На данный момент посетила 2 вида массажа: Силуэтика холки - больно, зато очень действенно! Спустя 3-4 дня уже заметны изменения, такие как отсутствие головных болей, желание держать осанку. Лимфо слим - не болючий массаж, я бы сказала даже щекотный. Дает прилив энергии, купила курс из 10 сеансов, буду наблюдать прогресс. Весь персонал - менеджера в ватсапе, сотрудницы на ресепшен, мастера - супер классные, очень вежливые, веселые люди! Сюда просто приятно приходить: угощают напитками на выбор, помещение светлое, эстетичное. Большой дополнительный плюс - наличие гостевого паркинга для клиентов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NM
Nurshash Mukhambedyarova
Попробовала в Siluetica вчера процедуру Icoone - аппаратный массаж для коррекции фигуры. Все очень понравилось. Чистота, сервис и сама процедура. Взяла курс , надеюсь увижу результат 💚
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Динара Габдуллина
Прохожу курс аппаратного массажа, персонал приветливый, клиника эстетичная, чистая. Результат уже был после первой процедуры кожа стала более гладкой и уже скинула 1 кг.
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
YV
Yekaterina Viner
27.01.2026 была на лимфодренажном массаже (он же limfo slim) в этом салоне. Мастер - Руслан. Результат — обширные гематомы по всей спине и сильная болезненность. На следующий день обратилась к травматологу: диагностирована подкожная гематома мягких тканей (травма), назначено лечение. Во вложении фото в день процедуры по возвращению домой и на следующий день. Салон отказался возвращать деньги, ссылаясь на «авторскую силовую методику», на «состояние зажатости мышц», «индивидуальную реакцию организма» и пункт в анкете клиента и договоре о допустимости синяков. При этом копию договора мне не предоставили. Также есть нюанс, что это был уже второй сеанс, после моего первого опыта обращения в данный салон, подобной реакции после массажа не последовало, администрация и мастер объясняют это тем, что с каждым последующим визитом, мастер наращивает интенсивность для лучшего достижения результата. Уже после процедуры обратила внимание, что в отзывах других клиентов описываются похожие последствия после аналогичной процедуры. Считаю недопустимым, когда эстетическая процедура приводит к медицинскому диагнозу. Направила в салон официальную претензию и жду урегулирования ситуации.
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Ваше обращение было рассмотрено в официальном порядке. Соо…
Асель
Была на ручной пластике лица у мастера Алии. Я впервые на такой процедуре, и мне очень понравилось. Во-первых, Алия на себе все пробовала и у нее отличная внешность, она выглядит моложе своего возраста, значит ее процедуры точно помогают 🔥. Процедура не болезненная, в некоторых местах было неприятно, но терпимо. Мастер все рассказала, объясняла доступно, после процедуры как будто заново родился, ощущения прекрасные. Хочу пройти курс и увидеть результат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Айгуль Дюсенгали
Мастера очень вежливые, все объясняют прежде чем приступать к работе. Девочки на ресепшене очень приятные, всегда приветливые.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Елена Х
Клиника мне очень нравится, уютная, чистая Девочки на ресепшене щипетильные и чай предложат и угощение Я посетила косметолога, приятная девушка,к сожалениюимя не запомнила ее, проконсультировала меня, сделала процедуру РФ лифтинна на аппарате морфеус 8, в подарок добавили 2 процедуры плазмолифтинга, все процедуры прошли идеально, клиника шикарная
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
💞💞💞💞 💞💞💞
Добрый вечер!!! Два дня назад была у вас, мне делал лимфодренажный массаж мастер Руслан...мне очень понравилось, спасибо команде Силуэтика...все на высшем уровне планирую пройти курс антицелюлного массаж ближе к весне
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
СТ
Самера Траншпаева
Хожу на Icoone, чувствую себя шикарно. Лимфа заработала, мышцы расслабились, с плеч и шеи ушла тяжесть. Девочки на ресепшен создают атмосферу уюта, кофе очень вкусный. Мастера действительно профессионалы своего дела. Буду ходить постоянно. Лежишь, кайфуешь, а обьемы уходят. Спасибо Силуэтике!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самера, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
НИ
Назерке Ибраева
Была на процедуре extra spa и у осталась под лчень хорошим впечатлением! Мастер Елена, не просто выполнила процедуру отлично, но чувствовалась отдача душой! Очень понравился центр, обязательно посещу еще 🌺
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, огромное спасибо.
Инкар Ерденбек
Спасибо мастерам Данияру и Адильжану из Siluetica за профессиональный и аккуратный подход. Работа выстроена грамотно, все проходит комфортно и спокойно. Видно внимание к деталям и уважение к клиенту. После процедур ощущается легкость и общее улучшение самочувствия. Хорошее место и сильные мастера, могу смело рекомендовать.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
k
kim.george70
Стал более актуально показывать автотрафик
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Saule Nabiyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Siluetica — месту, где чувствуешь заботу, профессионализм и уверенность в результате с первых минут. Атмосфера в клинике очень комфортная, всё продумано до мелочей, а команда работает слаженно и с душой. Отдельные слова благодарности — настоящим профессионалам своего дела Анатолию и Рустаму. Это специалисты с большим опытом, внимательным подходом и искренним желанием помочь. Они подробно объясняют каждый этап, всегда отвечают на вопросы и внушают полное доверие. Чувствуется высокий уровень мастерства и любовь к своему делу. Результатом я более чем довольна! Спасибо клинике Siluetica, Анатолию и Рустаму за качество, заботу и превосходную работу. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис.
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
А К
ДОРОГАЯ И КРАСИВАЯ КОМАНДА SILUETICA! Хочу выразить ВАМ огромную благодарность за тёплый приём, профессионализм и невероятную атмосферу, которую вы создаёте! С первых минут чувствуешь заботу: рецепция — Камила, Венера, Тансу и др. — встречают очень красиво, радушно, угощают кофе и подробно объясняют все процедуры. Это сразу вселяет доверие и комфорт. Отдельная благодарность мастерам: • Лиле, Ольге, Марии — за Айкун и внимательный подход. • Лене и Галие — за волшебные массажи. • Алиюше — за идеальные процедуры по пластике лица. Сегодня получила первую систему в процедурном кабинете — всё было аккуратно и максимально комфортно. Отдельное спасибо Жулдыз! Искренне благодарю управляющую Арину за её участие и душевность. Прошу передать тёплые слова хозяйке Татьяне, которая создала такое прекрасное место и собрала потрясающую команду. SILUETICA — вы невероятные! Профессионалы, создающие красоту, заботу и настоящее удовольствие от каждой процедуры. С уверенностью рекомендую всем — здесь действительно преображают! Спасибо за ту красоту, которую ВЫ дарите! 🌸💗
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
IN
Indira Niyazova
Сервис 5+👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Зарина Ахметова
Работа администраторов ужасная, я предупредила о том что опаздываю и уточнила сможет ли мед сестра задержаться на 10-15 мин, админ сказал да, но в итоге лежу на 1 процедуре и мне говорят что мед сестра не может задержаться! Если бы мне изначально сказали о том что у мед сестра не задержится я бы пошла на систему и не пропустила свой курс!
13 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Мы рады, что нам получилось с вами урегулировать этот не приятный момент. Рады…
Меруерт Жамурова
Хочу поблагодарить мастера Лилия🥰 Была у мастера Лилии на аппаратном массаже Icoon — эффект просто потрясающий! Процедура комфортная, расслабляющая, а лёгкость в теле ощущается уже после первого сеанса. Лилия всё подробно объяснила и создала очень приятную атмосферу. Мне очень понравилось! ✨💆♀️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
YI
Yekaterina I
Я прошла в Силуэтике пять процедур по разным зонам. Бока ушли уже после первого сеанса, ноги подтянулись, целлюлита стало заметно меньше. Я правда в восторге. Но больше всего меня цепляет их сервис - такая забота, что хочется возвращаться. Мастера мягкие, внимательные, очень доброжелательные. Тапочки, водичка, халат - все готово, обо мне реально думают. Спасибо вам за такое отношение и за мой результат.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Assel S
Проходила спа-программу (массаж + обёртывание), и это было просто великолепно. Мастер Мария профессионально подобрала процедуры под мой тип кожи и состояние, всё объяснила и создала ощущение заботы с первых минут. После массажа почувствовала лёгкость во всём теле, а кожа стала мягкой и увлажнённой😍👍 Спасибо большое
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алла Ли
Отличные специалисты, уютное место, красивый интерьер, новейшее оборудование и аппараты
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ZT
Zarina Tokhtakhunova
Сегодня завершила курс массажа. Полна эмоций и впечатлений 😊 Работали со мной специалисты: Николай, Руслан и Рустам. Хочу отметить работу каждого 👌🏻 Такой скрупулезной работы и душевного отношения, как у Николая еще нужно поискать! Благодарна очень за вводную лекцию на первом посещении. После диагностики о состоянии тела, он объяснил на что обратить внимание, какая процедура подойдёт именно мне, ответил на все мои вопросы. Очень тактичный. Массаж с ним был абсолютно безболезненный. 👌🏻 Руслан - это чудо. После каждого сенса с ним прям ощущение, что тело как новое, очень вежливый, с ним всегда есть о чем поговорить 😊профессионал однозначно, со всей отдачей подходит к своему делу! 🔥 Рустам добрался до таких мышц, о существовании которых я и не догадывалась 😂 Поначалу было немного некомфортно (понятно, что только набирать вес легко 🙈, а бороться с ним, увы, иначе), но вместе с этой незначительной болью ушло и напряжение, будто бы с меня сняли тяжёлые стальные цепи, сковывающие ноги, проработал каждую клеточку 🤩 Он очень чуткий, разговорами отвлекал меня, когда были неприятные ощущения во время массажа, за что ему отдельное спасибо🫰🏻 Хочу выразить благодарность каждому из них и признание за их труд, терпение в работе со мной 😍. Обязательно приду через месяц и уверена, что еще поделюсь хорошими отзывами о результатах. Если кому-то предстоит выбор специалистов, однозначно выбирайте их! ❤️ Отдельно хочу отметить работу администраторов. Ресепшен -лицо компании, девушки там красотки😍, очень приветливые, вежливые. Всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады стараться!
Айымкул Мархабаева
после косметолога зеленый синяк держался месяц. потом ассиметрия, пишу на ватсап о проблеме, менеджеры просто игнорят. так что деыочки думайте прежде чем обращ в такие места
13 января 2026, официальный ответ
Айымкул, добрый день. К сожалению была нарушена коммуникация, мы рады что нашему косметологу удалось…
Alina Kubeshova
Очень уютная, современная клинника, врач эндокренолог очень внимательно провел консультацию в течении 1,5 часа, все подробно объяснил и каждый назначенный анализ тоже описал зачем назначил, я еще не начала прображаться, но начало и отношение мне очень нравится, а также смотрела полный прайс, цены очень даже хорошие, что приятно удивило и захотелось все сделать) надеюсь с вами стану здоровее и подправлю все неровнасти
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас в нашей клинике!
Ринат Хуснияров
Супруга осталась довольна
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас и вашу супругу вновь.
AD
Aigul Dunenova
Благодарю клинику за полученный результат. Прошла курс общего массажа у Руслана и лимфо-слим у Николая-Руслана. Результатом очень довольна. Прошли головные боли после общего массажа и ушла лишняя жидкость после лимфо-слима. Рекомендую данных мастеров, отрабатывают на 100%. И очень приятный бонус 😊, доброе приветливые Девочки на ресепшене Тансулу, Винера. Вообщем рекомендую!🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
AD
A D
конские цены, мастера ни о чем
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам бы хотелось разобраться, с чем связан ваш отзыв. К сожалению ваше имя не известно…
КБ
Кайрат Байгараев
Ассалламмагалейкум. Приложение ваш не работает совсем. Зердели 1 найти столько мучился.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению вашего имени нет в базе клиентов. Мы верно понимаем, что вы по 2Giz не могли найти нашу клинику?
Айгуль Айгуль
Недавно получила курс фасциального массажа (мастер Анатолий). Не очень болезненно в сравнении с "Силуэтика" , кому это критично. Результат - уменьшение в несколько сантиметров в объеме талии, бедер, хорошо подтянулась зона "фартука" - самая проблемная после кесарева. Я очень благодарна Анатолию за его мастерство, отношение к своему делу и конечно салону за все крутые процедуры! Желаю успехов!
Айгуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
NZ
Nuriya Zakieva
Посетила клинику siluetica, очень понравилось, процедура прошла практически без болезненно, внимательное отношение, приятная атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЮФ
Юлия Федорова
Отличная студия, прекрасный отзывчивый и внимательный персонал ! Прохожу курс процедур на Icoon и капельницы Slim - всё очень нравится 🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Я в шоке девочки!! Это лучшее место! Посмотрю на результаты после массажа. НО для понимания тех, кто еще не был тут: массаж делают самые сексуальные, стройные мужчины города (видимо набирают в модельных агентствах😂). Причем эти массажисты помимо того, что как будто с обложки журнала, так они еще и поют! Сегодня мне делали массаж под треки Asti, и спешу заметить пела не я, а они😂👍🏼 надо будет спросить на будущее можно ли заранее им заказать песни чтоб они спели😂👌
Добрый день! Благодарим вас, мы работаем для вас 🌸