iTell.kz

Онлайн-салон гаджетов
Рамиль Мансуров11 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Улжан Рапилбековна34 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Смышляева24 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Кристина Желяева17 отзывов
Кирилл Панков37 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон А.18 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Марина Тимофеева31 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самал Мырзабаева5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
СД
Санжар Д.30 отзывов
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Виталий Волков12 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Паша Григорьев7 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Темур Абдуллин24 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Темур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Алина Алина1 отзыв
Самый ужасный сервис! Никогда не обращайтесь к этому продавцу, если хотите получить свой заказ вовремя или вообще получить! Мы ждали свои телефоны, заказанные у них с каспи, с 16 февраля. Связались с ними сами, ведь нам никто не соизволил написать и подтвердить заказ, как обычно делают каспи продавцы! Общались надменно, совершенно не информировали о статусе заказа, мы сами вытаскивали с них информацию. Дата доставки была перенесена 6 раз, все это время по вотсапу нам писали ежедневно одну и ту же отговорку «телефоны еще не прошли верификацию, они в очереди», при этом никаких доказательств, трек номеров, счетов, что телефоны действительно были заказаны/привезены не было! Мы звонили, писали, никакого содействия, желания сгладить ситуацию, успокоить, предоставить какие-либо доказательства, чтобы мы не переживали и действительно что-то задерживается предпринято не было! Подняли всех менеджеров каспи, писали жалобы через них, но без толку. И вот менеджер нам 10 марта соизволил отправить скрин, якобы подтвердить, что телефоны в очереди на верификации там четко видно дату подачи заявки — 03.03.26. То есть с 16 февраля по 3 марта КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА! Ждали пока видимо найдут телефоны или закупят их или еще что. На кучу возмущений, требований предоставить трек номер, счет, накладную, да хоть что, чтобы мы хотя бы понимали, что ждём не зря – получали просто тотальный ИГНОР и БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Итог 14 марта - РОВНО МЕСЯЦ с заказа эта «компания» отменила заказ! ЗАНАВЕС! Никогда не покупайте здесь ничего! Мы приобретали не дешевые телефоны, наши деньги были заморожены на месяц и итог НЕТ ТЕЛЕФОНОВ И КУЧА ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ И НЕРВОВ! Дно, а не компания! Теперь данные телефоны еще и подорожали на 100 тыс тг у них на каспи! P.S не верьте положительным отзывам, которые они покупают ежедневно, чтобы затерялись честные отзывы об их компашке!
Harriet Г15 отзывов
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Зейнеп 🌙1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Зейнеп, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ержан Бекенов24 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Ержан, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Александра Толстых15 отзывов
Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алина В.13 отзывов
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЕ
Виталик Е.2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик. Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь.
Светлана Шарикова9 отзывов
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Қайрат Рахманов17 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Қайрат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Кайрат Ахмедияров10 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады!
Григорий Р.15 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
ВП
Виктория Падерина36 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Богдан30 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова.
Loan Юсупов18 отзывов
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
М✨
Мария ✨🦋1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗