iTell.kz
Салон гаджетов
ВЛ
Влад Лебедев
Я не любитель ходить по ТЦ, поэтому формат с чистой доставкой для меня прям находка. Уже успел взять здесь айфон, чехол, стекло и блютуз колонку. Всё оригинал, особенно телефон — пробивал по базе, активировался без проблем. Колонка качает как надо, без хрипов. Привозят обычно в тот же или на следующий день, вежливо созваниваются, не теряются. Пока один из немногих сервисов, кому реально доверяю 🙌
сегодня, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Марина
Случайно наткнулась на них, когда искала оригинальные наушники Samsung. Везде либо дорого, либо странные продавцы. Тут всё прошло очень спокойно: заказала, подтвердила, дождалась. Доставили до дома, дали проверть, всё запаковано, звук чистый, никаких скрипов. Понравилось, что не пытались впарить лишние аксессуары. Теперь мужу смотрим тут же новый смартфон, раз уж один раз удачно попали 🙂
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Глеб Карпов
Беру здесь гаджеты уже давно, минимум года два. Смартфоны, чехлы, зарядки, один раз планшет для ребёнка покупал. Ни одного раза не было брака или проблемы с доставкой. Иногда приезжают чуть раньше обещанного времени, иногда прямо тютелька в тютельку, но без опозданий. Нравится, что нормально пакуют, не экономят на защите, особенно если заказываешь в постамат. Коробки приходят чистые, не помятые, внутри всё ок 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Светлана зайка
Сначала смущало, что у них нет обычного магазина, только доставка. Но рискнула, заказала ноутбук. Все прошло отлично: оплатила онлайн, через час прислали трек, на следующий день курьер привез до подъезда. Упаковка целая, пломбы заводские, ноут новый, не восстановленный, проверяла по серийному номеру. Работает шустро, без глюков, зарядка оригинальная, не греется. Теперь думаю взять ещё у них телефон для мамы, доверие появилось уже 😌
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
ЖЕ
Жандос Ержанов
Заказывал смарт часы и фитнес браслет, разные бренды. Всё пришло в один день, хотя оформлял в разное время, за это отдельное спасибо логистике. Коробки не вскрытые, защитные пленки на месте, никаких следов эксплуатации. Часы синхронизировались с телефоном без проблем, браслет тоже работает, шаги считает адекватно. Нормальный онлайн магазин, без физической точки, но это и не мешает, мне важнее чтобы не обманывали и привозили вовремя 😉
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Валентина Борисова
Долго выбирала где купить Dyson, цены плюс минус везде одинаковые, но тут подкупило, что многие советуют именно их доставку. Реально привезли очень быстро, курьер аккуратный, не швыряет коробку, всё целое. Проверила серийный номер на оф сайте — оригинал, не подделка. Пылесос работает тихо, комплектация полная. Упаковку прям жалко было выбрасывать, так все аккуратно сделано. Впечатление честного сервиса, без пафоса и лишних обещаний 🙂
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Syreeta А.
Покупаю у них исключительно колонки и наушники. Звук хороший, без брака, ни разу ничего не скрипело и не отваливалось. Особенно радует, что упаковка всегда целая, видно что не перекупы из подвала. Да, нет зала, где можно потыкать кнопки, но зато не трачу время на поездки. Заказал вечером — на следующий день уже слушаю музыку. Для меня это норм вариант, так как все равно читаю обзоры заранее 😎
9 февраля 2026, официальный ответ
Syreeta, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Снежанна Максимова
Заказывала айфон и чехол, переживала что придет что-нибудь не то, но всё супер. Упаковка плотная, пузыри, пленка, внутри все аккуратно сложено. Телефон новый, не активирован, гарантия, чек, все как надо. Доставка заняла меньше суток по городу, курьер позвонил два раза чтобы уточнить адрес. Никаких лишних навязанных услуг, просто выбрала, оплатила и получила. Теперь ещё хочу взять у них смарт-часы, если цена не подскочет 😅
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Зубарев
Уже третий раз беру тут технику, хотя поначалу боялся заказывать без магазина, где можно руками потрогать. Первый был смартфон, потом наушники, сейчас взял планшет жене. Все приходит быстро, коробки не мятные, пломбы на месте, комплектация как положено. Серийники пробивал — всё оригинал, никакого "серого" хлама. Курьер вежливый, звонит заранее, можно договориться по времени. В постамат тоже удобно, когда на работе, забрал по пути домой 🙂
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Руслан Магомедов
Iphone 14 Pro алдым, батарея health 100, всё как обещали, доволен 😎
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Есембек
Кезекті ноутбук для работы, быстрая доставка, без навязанных услуг, респект 🙌
7 февраля 2026, официальный ответ
Есембек, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айым Ж
Samsung Buds тапсырыс бердім, подключение оңай, звук жақсы, задержка байқалмайды 🎧
6 февраля 2026, официальный ответ
ДФ
Данил Фомин
Заказал наушники, пришли в постомат. Качество звука отличное, но с шумоподавлением вышел брак, оно не работало с одной стороны. Думаю, ладно, с кем не бывает всё-таки техника. Запросил обмен товара на следующий день. Наушники уехали на диагностику и целый месяц уже непонятно где находятся, внятного ответа на счет адреса СЦ я не получил. Даже если товар такого рода едет на диагностику в другой город, все происходит в течение ну недели - максимум. Обратная связь от продавца нулевая, и кроме как «приносим извинения, уточняем» нет ни-че-го. Видимо, чтобы что-то обменять или вернуть, нужно приходить, орать и трепать нервы, вежливое отношение совсем не ценится. Товар нормальный, но лучше сходите перед этим в мечеть/церковь, чтоб вам не попался брак и не пришлось взаимодействовать с поддержкой продавца.
Олег Ким
Iphone 15 заказал ночью, утром уже в постамате, упаковка огонь 😎
6 февраля 2026, официальный ответ
Олег. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Бекзат
Заказываю тут уже третий ноут и пару телефонов, пока ни одного косяка с доставкой и качеством 🙏
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Дарья К
Купила пиксель, до этого у нас фиг найдёшь, тут без лишних вопросов оформили доставку 📱
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
ЖХ
Жанель Хамидова
Самовывозом в постамат алдым, смарт сағат, қорабы мүлдем ашылмаған, пломба орнында 😀
28 января 2026, официальный ответ
Жанель, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Бейбарыс Омирзак
Понравилось что можно в постамат, мне так удобней, забрал по пути домой и всё 🔐
28 января 2026, официальный ответ
Бейбарыс! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
L🌸
L 🌸
Браслет, кабель, переходник заказала в один день, всё пришло комплектом, ничего не потеряли 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, L, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ОВ
Оля Васильева
Дайсон взяла по акции, переживала за подделку, но всё ок, серийник пробивается, фууух 😮💨
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Айжан Мухаметова
Колонка, наушник, провод, бәрін бір посылкамен жіберді, удобно әрі арзан 🙂
27 января 2026, официальный ответ
Айжан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Досжан Бисенбаев
Колонку JBL заказывал ночью, уже на следующий день слушал музыку дома, кайф честно 🔊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виола Медведева
Покупаю тут только наушники и чехлы, быстро привозят, не надо по магазинам шататься 😅
Виола. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🙏🏼
НТ
Нурсултан Тунгышбаев
Заказал 13 числа google pixel 10. Срок доставки был на 24 января. Заранее связался и уточнил причины длительной доставки. Продавец вводит в заблуждение утверждая что данный товар на «предзаказе». По факту товар покупается заграницей после заказа. 24 числа в день доставки сказали якобы телефон находится на верификации. 26 числа после моих звонков выясняется что выбранная мною модель даже не прибыла в страну/склад/магазин. Таким образом имеем 20 дней пустого ожидания. Менеджеры магазина ни разу сами не позвонили, не извинились за такую ситуацию. Также манипулируют термином «предзаказ» вводя в заблуждение. Товар релизнувшийся в августе/сентябре 25 года никак не может продаваться по предзаказу в январе 2026 года.
Нурбек Серикулы
В постамат прилетел ноутбук, честно сомневался, но упаковка огонь, ни одной вмятины 🚀
26 января 2026, официальный ответ
Нурбек, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Алтынай Майрашева
Ұялы телефонымды осынан алғалы тек онлайн алам, магазинге барудың керегі жоқ 😅
Лаура Айбарова
Брала планшет ребенку, курьер позвонил заранее, всё аккуратно, плёнка даже не поцарапалась 🙂
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Виталий Яковлев
Всегда беру здесь айфоны, оригинал, акб норм держит, коробка нераспечатанная пришла 😌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Асема Айдарова
Раз в полгода обновляю тут аксессуары, кабели, зарядки, ни один ещё не сдох раньше времени 🔌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ұлан
Pixel 9 алдым, Казахстанға тез жеткеніне таң қалдым, упаковка супер 🤩
23 января 2026, официальный ответ
Ұлан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Анель Эрлинкаип
Три дня игнорируют в ватсапе и в каспи, на звонки тоже не отвечают. Клиентоориентированность, к сожалению, на нуле.
D~
Dilnura ~
Иногда бывают задержки курьера на часик, но всегда предупреждают, техника зато всегда без брака 😅
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СО
Саша Орлов
Брал Dyson для жены, переживал за транспортировку, но всё доехало целым, без коцок и трещин 🌀
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Сонечка 🤍
Часто заказываю тут гаджеты для работы, цены адекватные, упаковка лучше чем у многих магазинов 😉
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СД
Самат Данияров
Dyson пылесос сатып алдым, шын оригинал, шум аз, гарантия құжаттары толық 😄
21 января 2026, официальный ответ
Самат, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Перизат Утебаева
Покупаю тут только оригинальные наушники, раньше в ТЦ подсунули фейк, теперь доверяю им 🙂
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Раушан Төлеген
Оформила заказ ночью, утром уже смс что можно забирать из постамата, удобно капец 🤭
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Жанибек Есимов
Колонка JBL оригинал, серийник проверил на сайте, звук мощный, бас не хрипит вообще 🔊
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Еркежан Атаниязова
Samsung телефон алдым, быстрая доставка, чехол мен пленкасын да қоса алдым 😌
19 января 2026, официальный ответ
Еркежан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Катя зайка
Доставка по Алматы быстрая, смартфон приехал за вечер, курьер вежливый, чек и гарантия есть ✨
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Лиза Южакова
Сыну брали Samsung планшет в школу, доставили аккуратно, плёнка уже поклеена была 😀
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина
Первый раз брала технику онлайн, ноутбук оригинал, серийник пробила всё сошлось 😌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Темірлан Рахатбеков
Samsung смартфон, чехол, колонки алдым бәрін осынан, бағасы да норм, оригинал сияқты 👌
17 января 2026, официальный ответ
Толқын 🌸
Смарт часы пришли быстрее чем обещали, заряд полный, коробка не мятая вообще 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Толқын, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
СИ
Светлана И
Заказ на ноутбук оформила с работы, вечером уже забрала из постамата супер удобно )
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Борисова
Качество техники полностью устраивает, сервис надёжный.😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Илья
Покупал колонку и фитнес-браслет оригинал, доставка быстрая, сервис понравился.
15 января 2026, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Гаухар Шаренова
Қызыма наушники, өзіме смарт сағат алдым екеуміз де риза, цветтері де әдемі 💜
15 января 2026, официальный ответ
Гаухар, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Алексей Лебедев
Заказывал Dyson товар новый, заводская упаковка, всё аккуратно доставили. 🙌
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сандуғаш Әбдіқалықова
Заказала Dyson и чехол на телефон, боялась подделки, но реально оригинал, очень довольна 😊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандуғаш, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.