Health Food
Компания по доставке правильного питания
АT
Ардак T
Одно из лучших пп которое я пробовала. Пользовалась несколькими пп услугами, и ЕлиХудели и Dietlab. Но у Health Food, меню разнообразнее, вкуснее,не повторяющиеся меню, все всегда свежее, упаковано хорошо. И фидбэк от менеджеров всегда вовремя. Плюс есть несколько видов меню и можно выбирать больше мясные либо морепродукты. Вообщем пользуюемся услугами этой компании уже всей семьей!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь, будем радовать Вас нашим сервисом и едой дальше!
A0
AiDaMi 009
Всем добрый день! От всей души хотела бы порекомендовать этот сервис. Общее впечатление — очень классное: шикарная упаковка, красивая подача, качественная и приятная посуда. Отдельно отмечу важный для меня момент — еда готовится утром, а не с вечера, и это действительно чувствуется по вкусу и самочувствию. Питание сбалансированное и сытное, без чувства голода. Видно, что над меню и продуктом работает сильная команда. Отдельная благодарность основателю и всей команде. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Динара 🩵
Удачный опыт в вопросе питания - всегда свежие продукты, доставка во время, сервис хороший, всегда отвечают, решают вопросы. Понравилось, что можно указать аллергены. Изжоги, несварения, аллергии после питания не было, пользуюсь давно 🩵
18 декабря 2025, официальный ответ
ST
Samalik Turgynbek
Заказала пробные 4 дня по акции, очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная... У меня очень чувствительный желудок и часто после еды сразу появляется изжога. Заметила что после Health food изжоги нет. Отдельное спасибо курьерам, которые вовремя доставляют и желают каждое утро Прекрасного дня!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Адм Адм
Health food один из лучших ПП, я перепробовала несколько , остановилась на их питании! Рацион разнообразен, еда вкусная , посоветовала своим друзьям они также рады ! Доставка всегда вовремя , менеджера всегда на связи! Молодцы все!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
KE
Kamila Erkinova
Очень довольны рационом питания, все блюды вкусные. Был опыт с другими сервисами и там всегда присутствовал какой-то характерный запах и привкус в еде. У вас этого нет. Вкусная, домашняя еда👍🏽 разнообразие блюд также порадовало в этот раз, курьеры работают супер, сервис также без нареканий. Благодарю!
12 декабря 2025, официальный ответ
NK
Nurserik Kaizhanov
Питаюсь переодически уже три года. Еда всегда на отличном уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс Кабиев
Хорошая еда, видно что повара стараются. Цена как будто могла быть ниже :(
BL
Best Life
не советую, работодатель сказал что будет брать на работу но так и не позвонил это безответственно.
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста последние 4 циф…
SA
Sarah Assyl
⭐⭐⭐⭐⭐ Программа правильного питания — просто супер! Еда 10/10 — вкусно, разнообразно и сбалансировано, видно, что всё приготовлено с ответственностью. Доставка 10/10 — всегда вовремя, всё аккуратно упаковано. Менеджер 10/10 — вежливый, внимательный, отвечает на все вопросы. Очень довольна, буду заказывать ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Aizhan Almaty
Замечательный сервис: питание разнообразное, вкусное (рыба, вкусные десерты, супы). Мне очень зашло. Брала пробное, потом продлила на месяц. Буду еще брать. Отдельное спасибо за своевременную доставку, я брала рано утром, в 7.00 всегда уже привозили, что очень удобно для работающих. Еще момент, когда были командировки они без проблем замораживали эти дни. В целом очень довольна. П.с. Я не понимаю КАК ??? Можно оставлять негативные комментарии? Я сама так не приготовлю. Сделала фото части меню на день. По чату - надо быть об’ективными и поддерживать таких ответственных ребят в бизнесе: все четко, понятно, своевременно!
23 октября 2025, официальный ответ
МШ
Мурат Шинасилов
Очень вкусно готовят и такое разнообразие, и очень вежливый консультант Артур, буду рекомендовать своим близким и знакомым правильное питание.
Марина Соловарова
Очень всё вкусно, полезно. Результат достигла даже за 10 дней. Курьер супер. Всем здоровья. Компании и поварам низний поклон.
AG
Askar Gln
Мне очень повезло, что сразу нашёл хорошую компанию по здоровому питанию, особенно слышу что обычно там ужас антисанитария, первые поставки начал кушать и уменя пошёл понос, я написал жалобу в компанию, но как выяснилось понос был у меня по другой причине, и когда я жаловался на эту компанию думаю что понос от них, мой ресторанный повар в отеле, был оказывается в этой компании и он мне рассказал что работал там какое то время и что там все чисто, вообщем очень рад что не пришлось долго экспериментировать с разными компаниями, как моя жена, она устала и в конце вообще бросила, а я наоборот, уже подсел, как говориться, вообщем рекомендую всем, мне 63 года. Оценка 5
Айдана Бегимбетова
В целом я перепробовала три компании по производству пп и самые вкусные среди них были именно health food, у них стандарт меню, как у других премиум и то раз на раз не приходилось, но если есть кто-то такой же вкусный напишите мне свой ответ пожалуйста. Отзывчивый персонал, хорошо работают, единственное доставка иногда может привозить раньше времени.
7 октября 2025, официальный ответ
Big Heart
Очень очень вкусная и разнообразная еда, доставка точная в договоренное время. Советую всем
26 сентября 2025, официальный ответ
zhans khunoichi
самые вкусные пп рационы в городе, перепробовала все компании, если честно фаворитами остались только вы, больше нигде не встречала блюда ресторанного уровня❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
ttt ~
Ужасно. Попадались волосы в еде! Курьер при отмене доставки по договоренности, все равно привез еду, в итоге еда была уже пропавшая, из-за долгого времени без холодильника, а теперь кто будет делать возврат денег? Далее по договоренности так же исключили изюм и орехи, но в итоге их клали постоянно, в 1-2 блюда из рациона. Одно разочарование.
10 сентября 2025, официальный ответ
Karolina Shepina
Не первый раз заказываю питание у этой компании. Всегда очень вкусно, питание разнообразное, особенно нравятся десерты 😍 Курьер всегда во время привозит заказ. Обслуживание на высшем уровне. А главное для тех,кто хочет похудеть идеально подходит и вкусно и полезно.На данный момент для меня самая лучшая компания по ПП в г.Алматы.
BB
Baltabay Beisen
Какая то обманка от компании, или я не понимаю внутренний расчет цен: Мне сказали что PREMIUM 2000 калорий в день будет 12 000 тг. А 1500 калорий будет 11 600 в день будет. А в входит в эти 400тг что аж 500 калорий составляют прям.
Gulder Abdikaimova
Здравствуйте, компания Helth Food ! 1 ) результат по весу , норм ! супер какого хотела пока еще не достигла. 2 ) на вкус. 9 балов из 10., т к были два разa попадались жилки. ( причем крупненькая была ) Хотя Вы сказали что возьмете на заметку . ( думаю больше не повторится ) ! 3 ) по доставке , 10 баллов, ребята молодцы, вежливые и как могут стараются аккуратно положить доставить 👍 Даже в ТРЦ на посту охраны , ребята сказали что молодцы , когда приносят пакет , прям аккуратно ставят и просят вежливо передать , пока я занимаюсь на верху в Banzai 4 ) сервис. 10 баллов 5 ) все хорошо , только вот один раз было когда я Вам отправила видио как контейнер был открыт и все там про лилось ( вот это не понравилось) И когда два раз попаладали жилки. Ну и конечно хотелось бы чуточку скидочку. А так в целом все по питанию 👌👍 Все равно ставлю Вам + Потому что время экономлю , как раньше много времени на кухне не провожу Ребята , удачи Вам и процветания Вашей компаний. 🌺
Екатерина
Премного благодарна команде Health Food! Отличный сервис, меню каждый день разное 👍 блюда очень вкусные! Не думала, что мне нравятся запеченные яблоки в десертах ☺️ Заказывала тариф Стандарт, теперь планирую Премиум попробовать! Желаю процветания и успехов! P. S. : на фото бесподобный яблочный мильфей!
TД
Tatyana Джонсон
Заказала пробные два дня по акции. Несмотря на договоренность приготовить диетическое меню, за что сделала специальную оплату, уже после первого и второго приема пищи началась жуткая изжога. До супа дело даже не дошло. Зато прогорклый вкус долго напоминал о съеденном. Пришлось отказаться от остальных блюд. Очень дорогой и неудачный опыт, к сожалению.
AI
A I
менеджеры говорят все чтобы продать заказ, уточнила можно ли с 6-8 но ближе к 8, сказали что будет ближе к 6, можете взять с 9 к 11 и будет ближе к 9, в итоге в без 10 минут 11 пишут что с опозданием будет. неизвестно почему и к какому времени. и никто не просил и не передовал и не планиовал приезжать к 9. к сожалению до еды даже не дошло. но с таким сервисом в первый день нет смысла продолжать, потому что время мое время мне ценно и весь день пошел насмарку благодаря такому сервису , совершенно не хочется надеется на случай. в чем проблема сказать что «не можем сказать время доставки, в промежутке и все». это было бы честнее.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь по нашему сервису Сожалеем что вы столкнулись с трудн…
MZ
Muhammad Z
😋👍🏻
k
kozbagarova
Это мой первый опыт. Рада, что результативный и приятный. 1. Я привередливая, но мне всё было вкусно. 2. Попросила доставку ровно в 6:30 под дверью и открывать домофон самостоятельно. В 6:31 стабильно нахожу пакет. 3. Всё так разнообразно, приятный анпакинг с утра. Даже лучше, что заранее не планируешь блюда. 4. Просила без глютена и поменьше с лактозой. Учли. 5. И самое главное! Результат! Минус 1,7кг при исходных 59кг и 17% жира - это как 17кг скинуть в обычной ситуации. Спасибо! После отпуска думаю возобновлю))
Baurzhan Zhakeleyev
Питаюсь второй месяц в HealthFood (28дн/2500ккал). До этого был на другом сервисе, но там были проблемы с белками — слишком мало. Здесь немного дороже, но и белков больше. Позавчера я отравился каким-то мясом с прожилками — вроде тефтели. Это был ужин, также были кабачки и перец. Всё это я увидел уже в унитазе на следующий день: рвота с утра по несколько раз, температура под 38, интоксикация, весь день насмарку. Утром доставили очередную партию еды. Я на неё даже смотреть не мог. Попросил забрать и компенсировать день — отказали. Сказали, что это могло быть «несварение» из-за прожилок, и теперь будут на кухне проверять мясо на прожилки и готовить его в «чистом виде». А раньше не так делали? А знаете, что предложили? Шеф-повар отправит какой-то супер-полезный комплимент. Сперва отравили — теперь комплимент. Это убило. Сейчас есть силы написать, вчера был никакой. Ещё момент: с июня начали доставлять с 9:00 до 10:00, и еда приходит тёплая. Может, из-за этого и отравился. Ремарка: не вся еда невкусная, но попадаются абсолютно неаппетитные блюда (например, морские водоросли или грибной жюльен — в июне стал просто тошнотворным). Иногда кажется, что еда несвежая. При этом они не публикуют заранее, что собираются доставить — блюда появляются на своё усмотрение. Возникает ощущение, что часть еды — из других рационов или остатков. Некоторые блюда визуально выглядят несвежими. Пока завершу второй курс — дальше посмотрим. Апдейты буду писать здесь — для руководства.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста…
12345 12345
Сервис у вас на высшем уровне , доставка 🚚 вовремя приходит 🥰👍🏻👍🏻 молодцы. Вам процветания и много-много довольных клиентов💐🥳
СР
Салтанат Р.
Недавно открыла для себя десерты от @health_food — и это любовь с первого укуса! Всё без сахара, муки и лишних калорий, но при этом нереально вкусно. Рекомендую 👍👍👍
Gulnara Momynaliyeva
Заказала торты впервые и не пожалела. Вкусные! Эстетичное, аппетитное оформление! А главное, не вредные. Огромное спасибо коллективу кондитеров, которые работают над тем, чтобы сделать нашу жизнь счастливой! Это большой труд! Хочется особо отметить курьера компании. Так осторожно, заботливо сообщил о своем прибытии, чтобы не разбудить нас. Только ради такого отношения можно заказывать десерты. Заказала за 2-3 дня, переживала вовремя ли доставят. Все по графику, как и обещали! Молодцы! Так и надо работать. Буду ли заказывать в будущем? Конечно, да! Все мои гости попросили контакты поставщика, рекомендую всем
OS
Oksana Sutyagina
Решила попробовать ПП с Health food. Очень удобно, что не нужно ломать голову над составлением меню и готовкой – все уже сделано за тебя, и при этом качество на высоте. Все блюда не только очень вкусные, но и идеально сбалансированы. Заказываю пакет "900 калорий в день" стандарт, но чувствую себя сытой и энергичной. Спасибо!
MC
Maxim Chensyzbayev
Обращаюсь в Health Food уже не первый раз. Очень вкусно, сытно. Порции хорошие, по ощущениям даже больше чем заявленный каллораж. Менеджер, который был на связи, 5 баллов! Четко, оперативно! Молодцы! По завершению программы возьму небольшой перерыв и вернусь снова👍🏼
Leila Zaripova
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно вкусные блюда, я получила гастрономическое и эстетическое удовольствие от ваших блюд. Все на высшем уровне, начиная с менеджеров и заканчивая доставкой. Спасибо вам огромное!!! 🫶🏻♥️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв, будем и дальше радовать Вас нашим сервисом и едой…
Helena Heinz
Берём у этих ребят ПП десерты. Это пожалуй самые вкусные десерты из ПП. Большая порция, отменный вкус, нереальная эстетика. Спасибо вам, так держать!
Ainur Kenzhegul
Отличный рацион, каждый день новое меню, упаковка экологичная , зелень свежая . Рекомендую. Айнур
Maria Amor
Прекрасная компания, вежливые сотрудники, всегда свежая и вкусная еда. В месяц каждый день неповторяющиеся блюда, одним словом я восхищена! Желаю процветания и успехов команде Health Food, определенно буду заказывать еще!
ES
Evgenia S
Просто в восторге! Наконец-то решился вопрос с питанием - так чтобы было полезно, вкусно и разнообразно! За 21 день питания на 1500 калл блюда ни разу не повторились. Вкусно, красивая подача, а главное - полезно! Курьеры вежливые и пунктуальные и постоянные, не яндекс-курьер
Margo Knyazeva
Очень вкусно и разнообразно, доставка всегда вовремя, курьеры вежливые :) попробовала питание на 1500 ккал, нареканий нет, качество на высоте!
MK
Mihael Kelli
Всё очень вкусно, разнообразно. Хороший персонал. Всегда всё вовремя. Есть памятка, в какое время какое блюдо нужно принимать. По всем пунктам 5+
Nargiza Kanayeva
Честно, не думала, что ПП может быть таким вкусным! Каждый приём пищи — кайф! Очень вкусно, сбалансировано и с душой! Спасибо, что делаете правильное питание таким приятным 🫶🏻
ТМ
Таня Мельникова
Отличное питание!!! Отличный подбор продуктов!! Еда не только полезная, но и вкусная. Минус 3 кг за месяц, не прилагая никаких усилий. Кушай и стройней. Спасибо , что Вы есть!!!!
БА
Бахытгуль Ахметова
Мне все очень понравилось!!! Утром привезли блюда на целый день, всё разнообразное, ни чего не повторялось, вкусно, питательно, нет тяжести, очень вкусно, спасибо! Рекомендую! Успехов вам!!!
QQ
Q Q
Заказывали тут как то доставку. Отвратительная компания, абсолютно не гибкие в доставке: доставка только утренняя, изменения принимают только до 11. В современном мире каждый час все меняется, и не знаешь, где будешь завтра. Но даже это не самое страшное - они сами неправильно посчитали количество дней доставки, ввели в заблуждение, и забыли об этом. А мне сидеть с утра и ждать несуществующего курьера с несуществующим пакетом все утро воскресенья. И они даже не извинились. Занавес
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь! Если вы остались недовольны нашим сервисом, м…
Ирина Присяжная
Очень хороший сервис, идеальная доставка, вкусные и разнообразные блюда. У меня диета 9-й стол. 900 ккал. Даже при таких ограничениях все вкусно, ничего не повторилось. Постоянная,поддержка менеджера. Ответы на все вопросы и пожелания. Есть с чем сравнивать. Это лучшая компания. Спасибо
Динара Саматова
Добрый день! Уже не первый раз обращаюсь к Health Food и снова не пожалела, все мне у вас нравится сервис, еда, курьерская доставка👌🏼 все на высшем уровне!🙏🏼 спасибо большое🙏🏼
ГБ
Галия Б
Отличный сервис. Вкусные блюда. Меню разнообразное. Комплимент на 8 марта даже был.
K
Kazakh
Заказывал пакет на 3000 калорий. Тк было время, что некогда готовить самому. Я привыкший есть ~3000 калорий в среднем. Могу сказать, что калории накручены в блюдах и нет там близко трех тысяч, где то 2200-2700. Каша на завтрак на 900 калорий?😂 смешно!
21 апреля 2025, официальный ответ
AB
Aigerim B
Очень вкусно👍👍👍 заказываем с мужем уже во второй раз, и оба раза все супер! Качество продуктов 👍. Разнообразие блюд👍 Еще обязательно будем заказывать🙌
Irina 5
Лучший сервис по доставке вкуснейшего правильного питания! Перепробовала многие компании в городе, но всегда возвращаюсь именно в Health Food! Ребята всегда держат марку, молодцы!!!Никаких нареканий по качеству, вкусу, оформлению и доставке! Рекомендую!
ЕВ
Емиинова Валентина
Гастроэнтеролог назначил диету стол 5 , это максимально неприятная диета с большими ограничениями НО , в голову мне пришло заказать доставку у health food.Очень вкусно готовят, удивить меня сложно потому что итак почти каждый день заказывала еду , в хороших заведениях, но они реально удивили и перевернули мое мнение о пп на 100 процентов, все это время я просто кайфовала от еды , сбросила за 17 дней 4 кг. Это однозначно лучшая доставка по городу. Отмечу , что не все доставки готовят стол 5 и 9 Что я получила 1. Нереально вкусная полезная сбалансированная еда 2 . Улучшение состояния здоровья 3. Экономия времени 4. Лёгкость, энергию( первый раз на диете у меня не было головокружений) 5. Разнообразное меню 6. Шикарный сервис 7. За все время не единого срыва 8. Второй завтрак пп десерты. Я вообще не чувствовала, что я в ограничениях . Хотите улучшить здоровье и похудеть наслаждаясь едой , то однозначно рекомендую health food