Health Food

Компания по доставке правильного питания
Динара 🩵90 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ST
Samalik Turgynbek1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь, будем радовать Вас нашим сервисом и едой дальше!
Адм Адм9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
BL
Best Life15 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста последние 4 циф…
SA
10 сентября 2025, официальный ответ
BB
Baltabay Beisen12 отзывов
Gulder Abdikaimova17 отзывов
Здравствуйте, компания Helth Food ! 1 ) результат по весу , норм ! супер какого хотела пока еще не достигла. 2 ) на вкус. 9 балов из 10., т к были два разa попадались жилки. ( причем крупненькая была ) Хотя Вы сказали что возьмете на заметку . ( думаю больше не повторится ) ! 3 ) по доставке , 10 баллов, ребята молодцы, вежливые и как могут стараются аккуратно положить доставить 👍 Даже в ТРЦ на посту охраны , ребята сказали что молодцы , когда приносят пакет , прям аккуратно ставят и просят вежливо передать , пока я занимаюсь на верху в Banzai 4 ) сервис. 10 баллов 5 ) все хорошо , только вот один раз было когда я Вам отправила видио как контейнер был открыт и все там про лилось ( вот это не понравилось) И когда два раз попаладали жилки. Ну и конечно хотелось бы чуточку скидочку. А так в целом все по питанию 👌👍 Все равно ставлю Вам + Потому что время экономлю , как раньше много времени на кухне не провожу Ребята , удачи Вам и процветания Вашей компаний. 🌺
AI
A I33 отзыва
MZ
Muhammad Z2 отзыва
Baurzhan Zhakeleyev39 отзывов
Питаюсь второй месяц в HealthFood (28дн/2500ккал). До этого был на другом сервисе, но там были проблемы с белками — слишком мало. Здесь немного дороже, но и белков больше. Позавчера я отравился каким-то мясом с прожилками — вроде тефтели. Это был ужин, также были кабачки и перец. Всё это я увидел уже в унитазе на следующий день: рвота с утра по несколько раз, температура под 38, интоксикация, весь день насмарку. Утром доставили очередную партию еды. Я на неё даже смотреть не мог. Попросил забрать и компенсировать день — отказали. Сказали, что это могло быть «несварение» из-за прожилок, и теперь будут на кухне проверять мясо на прожилки и готовить его в «чистом виде». А раньше не так делали? А знаете, что предложили? Шеф-повар отправит какой-то супер-полезный комплимент. Сперва отравили — теперь комплимент. Это убило. Сейчас есть силы написать, вчера был никакой. Ещё момент: с июня начали доставлять с 9:00 до 10:00, и еда приходит тёплая. Может, из-за этого и отравился. Ремарка: не вся еда невкусная, но попадаются абсолютно неаппетитные блюда (например, морские водоросли или грибной жюльен — в июне стал просто тошнотворным). Иногда кажется, что еда несвежая. При этом они не публикуют заранее, что собираются доставить — блюда появляются на своё усмотрение. Возникает ощущение, что часть еды — из других рационов или остатков. Некоторые блюда визуально выглядят несвежими. Пока завершу второй курс — дальше посмотрим. Апдейты буду писать здесь — для руководства.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и едой, укажите пожалуйста…
12345 123452 отзыва
СР
Салтанат Р.12 отзывов
Gulnara Momynaliyeva8 отзывов
Leila Zaripova2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв, будем и дальше радовать Вас нашим сервисом и едой…
K
Kazakh4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь! Если вы остались недовольны нашим сервисом, м…
ЕВ
Емиинова Валентина24 отзыва
Гастроэнтеролог назначил диету стол 5 , это максимально неприятная диета с большими ограничениями НО , в голову мне пришло заказать доставку у health food.Очень вкусно готовят, удивить меня сложно потому что итак почти каждый день заказывала еду , в хороших заведениях, но они реально удивили и перевернули мое мнение о пп на 100 процентов, все это время я просто кайфовала от еды , сбросила за 17 дней 4 кг. Это однозначно лучшая доставка по городу. Отмечу , что не все доставки готовят стол 5 и 9 Что я получила 1. Нереально вкусная полезная сбалансированная еда 2 . Улучшение состояния здоровья 3. Экономия времени 4. Лёгкость, энергию( первый раз на диете у меня не было головокружений) 5. Разнообразное меню 6. Шикарный сервис 7. За все время не единого срыва 8. Второй завтрак пп десерты. Я вообще не чувствовала, что я в ограничениях . Хотите улучшить здоровье и похудеть наслаждаясь едой , то однозначно рекомендую health food