Ас Болсын
Столовая
3.4
3.4
Asko_goi 🃏
Цомян ен керемет осы жерде Бахош деген жыгыт жасайт окып жатсан колына куат берсын брат ысын алга баса берсын тамактары дамды халал багалары тиымды жылы жерде барыне кенес берем Бахош красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗС
Зайтуням Супиева
Базарга келгенде тек осы столовая га киремиз. Тамактарынын 80% оте дамди.иштеги кыздарда жаксы.
Bibigul Kunanbaeva
Кухня очень даже прекрасно. Хейты они всегда будут. Девочки приветливые улыбчивые. Мы всегда только здесь кушаем.
Bagasharov Daniyar
Сколько хожу в это заведение всегда вкусно и чисто. В основном всегда мест нет полная посадка всегда. Куырдак лагманы нарын и много что очень вкусно
BE
Beibit Erdosov
Я сегодня Плов заказал не свежий Не возможно
СБ
Сабина Бейсембина
в лагмане нашли таракана
KO
Kulyash Orazbekova
Мы взяли куырдак и курицу с грибами и в жизни я такой вкусный куырдак не ела! Обалденно томленное мясо нежнейшее. Просто в дорогих рестиках обычно какую то резину подают. А тут и оазмер огромный и вкус просто фееричный. Курица с грибами тоже вкусная. Но куырдакка жетпейд конечно. Чай с молоком так себе. Но куырдак …. Во сне наверное будет снится, такой вкусный ппц
КФ
Кирилл Ф
Шорпа с говядиной очень вкусная, топ, по-лучше чем в дорогих ресторанах. Мясо без костей и жилок, свежее и нежное рекомендую. Порции большие, лагман после шорпы не смог доесть.
Aruna B
Лагман кеше ужасный тузды болды, курица с грибами вообще Адам жейтындей емес, ети катты
Бактыгали Жардем
Лагмандары жаксы
JM
Josh Mark
Просто ужас не вкусно ждал сдачу так наорали перед людьми совести нету антисанитария нету таких людей уволить надо
Zhandos Bazarbay
оффициантка вежливая
Данияр Кали
Воняет капец
Домашний лагман принесли с фаршем! Пельмени с вонючим конским бульоном! Никогда не приду!
ДД
Динара Динара
В воскресенье 29.09.2024 заказала бризоль, к вечеру рвота, слабость, живот болит, сегодня так же болею. Вообщем отравление. СЭС надо отправить к ним.
BIG City
Фри с мясом 40% картошки сырая овощи тоже , нереально пересоленная. Цена фри с мясом кола хлеб вышло 2800. Не рекомендую
Дархан К
Ужасное место, если с голоду умираешь даже не стоит сюда идти. Персонал грубияны. Карту не принимаю. Ещё и 10% за обслуживание. Не рекомендую!!!
Нуржан Ермеков
Еда не свежая не аппетитная еще дорого
Лидия Найдёнова
Не согласна с предыдущими отзывами. Очень вкусная еда. Мясо в Лагмане тает. Свежие продукты в салатах. Оооочень быстро принесли заказ. Но! Нужно понимать что это просто столовая. И если что то пойдет не так, то не требовать сервиса как в мишленовском ресторане. Благодарю!
Меруерт Серикбаева
Хуже некуда. самая худшая еда в Алматы. Очень очень плохо.😠😡😠😠😠😠
Сария Сария
Ужасная еда!Цомян из трех кусков жёсткого мяса,перец сырой!Гуляш из разваренного мяса,с непонятным кашеобразным подливом без вкуса,пюре водянистый,везвкусныйКраб салат состоит в основном из кукурузы,яйца и краб.палочки надо искать фонариком.Не рекомендую!Явно ,повара из тех,кто лучше своих блюд никогда не ел!За это добро оставили 5500!!!Не доели,оставили!Ох,где эти уйгурские кафешки, до реконструкции барахолки!!!
Инкар Хамзина
Вкусная еда,большие порции🙌🏻
Зума Кожанова
Тошнотворная еда! Заказала пюре, супер водянистое и безвкусные и окорочка не первой свежести с запашком. В итоге дома стало плохо, тошнота и головная боль! Вообще не рекоммендую! Ела только потому что голодная была, ещё и за обслуживание берут...