As`su
4.4
В здании
4.4
Askar Alimkhanov
Жазира ханым массажды әдемлеп жасап берді рахмет!
Nurassyl Nurlanuly
Очень круто особенно пар с музыкой бомбищее🤟🤟🤟
ZA
Zhadyra Akhmetova
VIP-кабинка бани Assu полное разочарование. Тем, кто планирует пойти туда впервые, имейте в виду пар там электрический, по сути это финская сауна. Еда так себе. При этом депозит 50 000 тенге на 3 человек и минимальное время пребывания 3 часа. Из плюсов администратор Марина. Она действительно единственная, кто оставил приятное впечатление. В остальном к сожалению, ноль.
ДН
Данияр Нургалиев
Класное место. Снежная комната есть, жаркая парилка и пруд. Это самый топ. Послу русской парилки выходишь и ныряешь в ледяной пруд. Кайф. И еда очень сильно вкусная
OK
Olzhas Kozhanbek
Баня норм. Сервис/ ресепшен полный ужас! 0%
AY
A. Y.
Отличная баня! Однозначно рекомендую!
DN
Danil Nefedov
Всё отлично если ходить днём
Z
Zhuzi
Не понятно что хвалять в этой бане, кроме парилки ничего! Не видетесь пустая трата! Была на муканова 218. Оплатили по 10 тысяч +помыв включено, Это просто для галочки пишут помыв он отсутсвует погладят 5 минут и отправять. Не видитесь. Заказли кофейный скраб туфта, так как это баня общая эти мастера до того измотаны, что за свою цену и это еще отдельно от оплаты+ платишь за эту услугу 11 000 так как хочеться расслабиться. Но нет оно тебя не расслабить процедура максимум 15 минут. Это общая баня! Они тебе не смогут как правильно сделать пилинг уставшие измотнные мастера, снаружи большая очередь. Я за вход оплатила 10000+11000 скраб+кухня+ парковка платная Каждый шаг деньги, но услуги не соответствуют. Девочки с общего парения Королевы, Реально выкладываются на все 1000%. На них только можно повестись. Но после помыться нормально негде! 🤑не стоит своих денег👍👍не советую
Амилия 🤏🏻
Всë отлично!!! Баня, парильщики просто огонь! А как понятно ммм! Всë шикарно чисто до блеска!) еда очень вкусная!!! 10/10
Э
Эля
Баня чудесная. Чисто, аккуратно. Аромапарение с апельсином - вообще песня. Девочки Акмарал, Наташа и Алёна- банщицы на все 100. Попарили, песни спели, льдом облили. В общем, я в восторге. Массаж взяла у Минсулу- это тоже отдельный вид удовольствия. В общем, теперь буду постоянно ходить в вашу баню.
Denis Rahmonberdiev
Мне кажется бесполезно писать про эту баню, считаю её лучшей в городе! Цена + качество = без конкуренции Спасибо большое банщику Павлу, отлично попарил 🙏🏻
AO
Aleksandra Oxukpayeva
Супер баня, хотела выразить благодарность Акмарал! Очень классно парит с любовью! Прям в самое сердечко! Только очень не понравилась живая очередь если хочешь сделать процедуры, так это не удобно 🥺
Акмырза Аскар
Мына монша қалай өзі обши емес па
A
Aneli.
Пожалуйста запретите Айкос в ресторане, невозможно дышать, хочется просто расслабиться между парением. В 2 шагах курилка от ресторана, не нужно выходить никуда. Очень люблю вашу баню, персонал, пар шикарный.
AN
Av Nine
Обычно либо просят оставить отзыв, либо напрашиваются. Тут настолько хорошо, что всем советую!
Мила М
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за ту атмосферу, которую вы создаете. Ходить к вам по средам это уже традиция. Что особенно хочется отметить: - Пар на высоте. За последние несколько месяцев парилка стала просто «супер»! Топят мощно, качественно, при этом пар остается приятным. Видно, что к подготовке подходят с душой. - Айдана, Наталья, Галина просто невероятные! Очень приветливые, внимательные и создаете ощущение, что тебя здесь действительно ждали. - всегда искренне приятно видеть Вику в ресторане. Спасибо за такой уровень сервиса и теплую атмосферу. Это мое любимое место для отдыха!
Д
Дания
В душевых нет полочек для мыло мойки . Пришлось разложить на полу . Есть гости которые приходят с открытия бани и занимают лежачие места до закрытие бани . На лавочках которых очень мало ,разложили мыло мойку и други принадлежности для бани . Пришла в баню и 4 часа была в поиске где посидеть после парилки . Пришлось подняться в кофе , и сидеть мокрой в купальнике в кресле . В баню приходят отдохнуть и расслабиться , не ругаться и даже это было . За места . Примите меры , поставьте кресла пластмассовые .
VS
Venera Sabit
Массаж Жазира делает очень круто. Всем рекомендую.. Осипенко Юлия моет шикарно . В общем баня понравилась ❤️
Інжу Талғат
Асике
Здравствуйте хорошая баня все услуги парилщики тигры пилингистка айдана сделала пилинг и массаж лучше чем массажисты прям как в боди массаже приеду ещё на массаж не буду записываться лучше пойду на помывку и пилинг
Ba Bob
Очень хорошо,еда вкусная, бани и парилки хорошие, массажи тихие и приятные, хотлеось бы бассейн по шучше,но не критично,в банях есть разные виды запахов,леснок,лаванда и т.д., еще в бане делают перерывы,звонят в колокл когда все готово и все заходят,на входе стоит таз со льдом,его юерут и ,ну чтоб не перегреься,и чтоб дышать через него
РА
Рыскуль Асанова
Хороший массаж Айданы,шикарно! Мне комфтртно
Aida Ai
Очень нравится эта баня. Люблю ходить сюда по средам. Девочки банщицы молодцы! Все с душой работают. Айдана очень хорошо делает спа-процедуры. Вот только плохо, что женский день только 1 раз в неделю. Дискриминация!
Ilyas Musrepov
Шикарная баня. Но иногда бывают, некоторые посетители которые ходят нагишом. И я считаю это не гигиенично. Надеюсь что при входе менеджер будет предупреждать о не гигиеничности и не этичности нахождения в подобном заведении. И вода в бассейне была мутная, так же надеюсь что это исправят
Екатерина Боровинская
В целом не плохо. Но вам надо расти. Выкупайте окружающие участки и делайте дополнительные зоны . Сделайте зону с емкостями разных косметических процедур: скраб, глина, грязь. Я думаю это прям будет вам топ. Ещё реконструкцию выхода к уличному бассейну. Надо коридор, вход в помещение в теплой воде и по воде выход на улицу. Так комфортнее. А то вы из летнего сделали зимний. Вода температуры хорошей, но пока плавает на тапочках образуется лёд, пока пойдешь до помещения очень замерзает, а там ещё и до парилки надо протиснуться . Ещё можно добавить зону с чаем. Просто несколько болейров с кипятком и пару травяных настоев. Это прям очень комплимент для клиентов. Правда в детской зоне был устойчивый неприятный запах, предполагаю, что кому-то стало плохо, но на протяжении всех 6 часов он никуда не девался. Девочки клининг умничка, постоянно как пчёлка кружит по центру, подбирает, подчищает. На ресепшене и в баре так же девочки приветливые и улыбчивые. На входе девочка очень внимательная, ни одного клиента не пропустит и не оставит без внимания. Уже у к вечеру в купели рядом с мужской раздевалкой кто-то кажется прочистил нос, что-то плавало. Но это не проблема персонала, а в наших людях, которые с удовольствием оставляют продукты жизнедеятельности везде, где отдыхают, как будто воспитывались в свинарнике и нет больше людей во круг них! В соляных комнатах холодно. Быстро после бани остываешь и замерзаем. Надо бы потеплее. Там люди кто делает насытиться солью кутаются в халаты и полотенца, по тому что реально прохладно. В кинотеатре совсем кажется градусов 17. Это не реально посидеть посмотреть мультик в такой прохладе. В целом, затея отличная. Процветания и расширения вам! Вы молодцы.
KU
Kamshat Umirbayeva
👎
ТМ
Титал Мамедов
Хорошая баня.Отдохнули очень хорошо.Чисто. Из минусов -лежаков всего 10 а народу человек 70 и поэтому не хватает
Алеке OVO
Отличная баня! Посещаю редко но хожу практически с начала открытия. Единственный вопрос: что за тариф на парковку? 2000 тг за час!!! Я отдал 6000 тысяч!!! При въезде не обратил внимание на тариф. Думал как везде. Но 2 тысячи за час это конечно не адекватно!
ХЧ
Хороший Человек
Шикарное место под любой бюджет!
Konstantin Kazakov
Хорошая баня, комплексы классные. Кухня кстати очень вкусная. Для качественного отдыха хороший жирный плюс! 🤙🏻
Бахтияр Аршибинов
Чисто
Айнур Абаевна
Не стоит своих денег , очень холодно, раздевалка тесная ,шкафчики эконом класса (фен самый дешевый) Пилинг+скраб очень быстро и не качественно делают ((( очень разочарована за 70к вообще не стоило ! 0 удовольствие 😔 плюс еще парковка (за час 2к ) мне еще выставили счет на 8к 😂 ну это разве уже не слишком?
ST
Sanzhar Tumabayev
Жайский қазақпайский подход. Необоснованно дорого за такую баню. Куча в городе альтернатив, которые в разы стоят своих денег и тем более такой цены за вход и за бар. Жадность встречает со входа, когда ты видишь эти узкие шкафчики, и дополнительные в ходе, которые стоят друг на друге, чтобы вместить больше людей и продать больше билетов) Для чего делать воскресенье общим днем, если у Вас недостаточно квадратуры бани для этого? В частности мужской части всего 3 кабинки для душа для того, чтобы помыться, 4 которая тупо запечатана и не работает. Стоишь в очереди, чтобы помыться в бане) Блюда готовятся быстро, но всего в зале около 3-х официантов, которым приходится активно завлекать к себе внимание, чтобы подошли. Поставьте кнопки хотя бы что-ли тогда. Пиво посредственное что за 1600, что за 2400, креветки были норм, но за такую цену за них и на том спасибо. Ждешь пока освободиться столик, чтобы утолить жажду, опять же из-за жадности, чтобы вместить больше людей насколько это возможно при условии маленькой квадратуры. Туалеты. Тоже стоишь ждешь эти 2 несчастные кабины в мужском отделе, чтобы исправить нужду. ШОРТЫ ЗА 6 ТЫСЯЧ. Имейте совесть) я понимаю накрутку за товар в 20-40-50-70 процентов, но эта фигня не стоит этих денег) тоже жайские китайские шорты. Обслуживание тоже жайское за такие деньги. Посредственно, непрофессионально, дорого и никакого удовольствия. Не рекомендую. Чеки за вход и бар ниже.
Зият .М
Каеф еда и баня сама но цены чуть бы поменять а то слишком много
ARNUR YDYRYS
Массаж огонь👍🏿
Emil Karbozov
Супер но дороговато
D K
В баре разрешено курить электронки Аля айкос. Воняет...
ГД
Гулзат Донбай
Ребята - парильщики подарили настоящее праздничное настроение! очень чувствовалось тёплое отношение к гостям! Огромная благодарность, вы крутые 🔥🔥🔥
Гул !
Дастан .
Баня топ
ВБ
ВАЛИХАН БАБАЕВ
Баня хорошая. Но в воскресенье народу много. И еще пускают на один ящик два человека. Администрация имейте совесть. Не будьте такими жадными!!!
Асхат Бабашев
Отличное заведение общие парения в два захода парилшики красавцы
К.Г.Н. Чағаман
Так себе пойдёт можно было улучшить
tomiris iser😜
баня крутая все нравится,но ужасный ресторан,а точнее сервис,все места во первых заняты пустыми блюдами,просто тарелки,а оффицианты хамят,нам сказали что спорить с 6-тью людьми сложнее спорить чем с нами,просим администрацию ASU,вставить правило что больше 45-60 минут не оставляли еду,а тем более пустые тарелки,как в арасане,бане действительно крутая ходим уже года так 2,но сервис ужасный,особенно в ресторане,если заменить их и вставить правила о бронирование столов ПУСТЫМИ тарелками,то баня будет идеальная меню принисли одно,пришлось брать еще одно,официанты будто пьяные чуть чуть,и не понятно чуть чутт обьсняют
Grigoriy Shanin
Отличная баня! Прекрасная баня, считаю что это лучшая общественная баня в городе! Отдельное место занимает их выбор парений на заказ. Мастер Руслан - кудесник! Шикарно знает свое дело! Рекомендую!
GM
Gani Muhtar
тиктогы адамнын зпсын котерыныздер аитпесе кунде журып шарашайды.........................
ZA
Zaure Akyn
я была сегодня там очееень класно советую
Данияр Саин
Баня хорошая, но парковка 2000 в час гон
Aб
As`su, банный комплекс
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для гостей бани ASSU парковка бесплатная. Чтобы не оплачивать парковку, пожалуйста, соо…
DeD 🫠
Лучшие бани в городе это ASSU! Конкретно в этом филиале прошу на этаже с баром добавить высокие барные стулья вдоль лестничной столешницы. Места занимают, присесть негде
Aб
As`su, банный комплекс
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку бани AS'SU — нам очень приятно Спасибо также за ваше…