Церковь в честь иконы Божией Матери Всецарица
Храмы / Соборы / Церкви
RC
Round Corner
Спасибо большое матушке Дионисии, очень приятная, провела нас на третий этаж, показала икону, Спасибо большое, ещё раз приеду сюда обязательно! Храм очень красивый, и рядом пруд.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Удивительное место❤️ здесь душе хорошо и спокойно❤️
Олеся Тубольцева
Благодатно🙏🙏🙏
Ирина Моисеева
Внутри очень красиво, понравилось.
боооош kaka
имба,тотальный аминь
Grigoriy Bobylev
Хороший храм, всем рады
Юлия Kaiser
Я сегодня впервые побывала в этом храме, проезжала мимо и когда увидела впервые мне захотелось в него зайти, он необычайно красив, как будто попадаешь в другой мир где уютно как в сказке, сегодня не было служб, но теплота на душе необыкновенная. Заходишь в него красотой самого храма восторгаешся, а там такой пруд эти массивные ивы как будто ты очутился на другой планете, а не в душном городе, меня давно так не удивляли места но этот храм мне очень понравился и оставил чудесное впечатление, представляю когда идёт служба там ещё будет намного красивее и душевнее.
Циммерлинг Эдгард
уютный храм
TF
Tatyana Fulidi
Храм в честь иконы Божией Матери Всецарица удивительным образом располагает к сердечной и внимательной молитве. Сама икона Божией Матери Всецарица поставлена в глубине храма и на нее не падает дневной свет. И это помогает обратиться к Царице Небесной так, как будто ты один с ней разговариваешь, а она как Всецарица смотрит на тебя строго, но с любовью!!! Так же в этом храме много других чудных икон. В иконостасе чудные, удивительного письма иконы Спасителя и Владимирской иконы Божией Материи. На икону Спасителя хочется смотреть не отрываясь, и стоять перед ней на коленях.
МП
Мелитон Поротиков
Бог любит детскую молитву в этом храме!!!
КН
Кузьменко Николай
Православным рекомендую, не пожалеете.
Malinka Almaty
Уютный храм! Чувствуется благодать в нём. Крестили там своего малыша в 40 дней.
Svetlana Biketova
Очень красивое место. Очень душевный храм. В городе много хороших храмов. Я живу на Рыскулова Шемякина. И однажды меня пригласили посетить этот храм. Здесь я получаю все, что необходимо моей душе. Спасибо отцу Милитону за его заботу о нас, о каждом. Это то место куда хочется приходить всегда.
Денис Вайншток
Очень душевный храм 🙏
МХ
Марина Холкин
Это мой любимый храм ! Здесь мои братья сестры ! Это рай на земле !!!