Ayala beauty&care
Салон красоты
Inkar Almakhan
была там на разных процедурах. Очень добрый персонал,приемлимые цены,все итоги очень понравились!
Алтынай Е
Моей сестренке стригли волосы и вышло очень красиво!подстригала мастер Рушана,очень профессионально стрижет волосы!всем советую😍
xxx x
Сегодня была на своём первом ламинирование. Я в полном восторге, спасибо рабочему Моле
Газиза Огненная
Все мастерицы очень добрые. Ходила на маникюр. Лучший маникюр, который я когда либо делала! Я люблю длинные ногти со сложным дизайном, пробую разные студии для того чтобы посмотреть какая мне понравится больше всего, это лучшая студия, в какие я только студии не ходила, но эта просто супер! С мастером я разговаривала долго о погоде, о жизни, о людях мастер говорил про что угодно, а я такое оооччеенннььь люблю! Ходите сюда, не пожалеете 💓
Здравствуйте, Газиза, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Пенькова
Воды предложили через 40 минут после начала процедуры. Туалетная бумага самая душевая. Нельзя было оплатить наличными. Стоимость вышла 8000 тенге. Работа выглядит вот так:
Іңкәр Наурызбай
очень классный салон. мне часто его советовали, решила сходить и не разочаровалась. мне все очень понравилось, все очень позитивные и добрые. все сделали так как я хотела, обязательно приду еще 🤩
Арай Молдабаева
Очееь классно , мастера на все руки ! Была с дочкой осталась довольная результатом хотела стридку лесенку а получила ещё лучше чем ожидала лучший салон🫶🏻🤌🏻🤌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Арай, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Айганым Рысменди
Ходила к мастеру Аружан на маникюр,сделали как я хотела!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Аяла Оразалина
Вчера была у мастера Рушаны.Хотела удлиненный каскад,а получилось больше чем я ожидала!Мастер сделала мне все как я хотела!Советую приходить
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
ZM
Zhaniya Muratova
Была записана на 26 октября 10:00, мастер не вышла и даже не отвечала на звонки.. Не записывайтесь сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация 💐 К сожалению, в тот день случили…
Almina Sadyrova
Раньше я часто ходила в этот салон и была постоянным клиентом. Всегда всё проходило отлично — записывалась без предоплаты, оплачивала наличными, всё было удобно и спокойно. Никогда не слышала про “вызовных” или “выходных” мастеров. Но теперь, внезапно, мне написали, что нужно внести предоплату, потому что якобы мастер выходной. Хотя я записывалась на понедельник — рабочий день! Как мастер может быть “выходным” в понедельник? Это звучит странно и выглядит просто как способ навязать оплату заранее. Неудобно, когда постоянных клиентов ставят в такие рамки без предупреждения. Жаль, что отношение изменилось — теперь, пожалуй, не буду ходить в это место.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмина! Благодарим вас за то, что ранее выбирали наш салон и поделились отзывом. Нам…
Акерке .
Айжан мастер, очень хорошо стрижет 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Акерке! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Полина Дерид
Всем здравствуйте! Ходила на наращивае ресниц к мастеру Молдир на коррекцию и покраску бровей. Наращивание сделали очень красиво и качественно также как и брови. Быстрая и качественная работа! Обязательно приду на коррекцию !❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть💖🙏🏼
AE
Araylym Erkinbekkyzy
Вчера сделала маникюр, мастер Жадыра просто капец как круто сделала всё чисто, форма отличная, соответствует цене. Мне очень понравилось🥰
Araylym! Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Алина Тахир
Скромный салон, без лишнего пафоса, все чисто, уютно. И мастер Жазира сделала супер быстро качественно и красивый педикюр.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Guzi 🦦
Сегодня посетила этот Солон Была у мастер Наили, все приветливые,админ меня проводила к мастеру, мастер очень хорошо сделала укладку
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Allen Zzz
Подарил девушке сертификат на ногти. Девушка довольна, и я доволен😁 Спасибо большое🫂
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Allen! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Adil Satkeyev
🔥🔥🔥очень классно
Adil, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Гулшахар Айтмаханова
Была сегодня в первый раз в этом салоне.Я восторге от работы мастера Аиды.Сделала мне педикюр.Очень понравилось.Буду ходить сюда и всем советую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулшахар! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🥹💖
М .
Была на наращивании. Первый раз результат, к сожалению, получился не совсем аккуратный, форма ногтей отличалась, френч был неровный. Мне предложили переделать у другого мастера. После переделки стало чуть лучше, но всё равно остались моменты: длину сильно укоротили, хотя я просила сохранить, и форма снова вышла разная. Возможно, просто не повезло с мастером, но, если честно, остался осадок. Ожидала чуть большего
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления, несмотря на то, что мы постаралис…
ЗД
Злиха Досымбекова
Айжан парикмахер отличный мастер,моей дочери понравилось.
GM
Gaukhar Mukhamediyeva
Не знаю кто пишет восторженные отзывы, делала просто гигиенический маникюр, это ужас просто, все криво, мастер даже форму ногтям не смогла аккуратную придать, начала наносить просто прозразный лак, было ощущение, что первый раз покрывает, все криво и как попало, стол грязный, даже не знаю нормально ли обрабатывают инструменты, больше не пойду и не рекомендую никому.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечат…
💗 S.
Мне очень понравился этот салон!ходила я на макияж,к мастеру Аружан,все грамотно и очень красиво сделала мне макияж!очень приятно когда есть такой великолепный визажист!Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
ПС
Перизат Саясат
Хороши и уютный салон,мне понравилось 😍❤️🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
LA
Luiza Akimova
Отзыв пишу всегда посещая пару раз салоны красоты.Салон Ayala очень уютный,приветливый персонал.Мастер Жадыра учла все мои пожелания и сделала даже лучше.Обязательно вернусь!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luiza! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
УП
Уля Пармен
Отличный сервис. Быстро и очень качественно!👍 Я сама очень щепетильная. Девчонки благодарю вас 🙏 Процветания вам! Вежливый персонал. Дружелюбный коллектив.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уля. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гоха А
Маған қатты ұнады
Сәлеметсізбе😊 сізге ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻💐
Aissulu Utegen
Делала милирование, мне очень понравилось))
Добрый вечер! Спасибо, Aissulu, за приятный отклик, приходите ещё 💛
DD
Di D
Отличный салон, мастеры профессионалы Дана и Жадыра лучшие 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁🫶🏻
SB
Safiya Bekzad
Мне вообще не понравилась как мне сделали наращение больше туда не буду ходить Криво было и не очень
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что вы остались недовольны наращиванием. Мы всегда готовы услышать клиента…
Gulbanu Sarsebaeva
Отееее куштииии
Рахмет, келіп тұрыңыз😊💖
NT
Nur Tevos
Отличный салон, мастера знают свое дело💕. Очень хороший сервис и цены приятные👍🏻. Обязательно придем еще😁😁!
Nur, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
D.
D .
Отличный и хороший салон! Всё на высоте! 🔥🔥👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Дияр Кыдырбаев
Посещаю этот салон 3 раз все четко специалисты грамотные, обслуживание 👍👍👍
Здравствуйте, Дияр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Arman Orazalin
Хороший салон, очень понравились все процедуры 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😇
СБ
Сания Ботыбаева
Мастер по волосам Перизат, очень приятная женщина, хорошо постригла, сделала больше, чем я просила, была инициативной, всё сделала от души, спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
AO
Alibek Oshakbayev
Хорошее обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Aigerim Tanzharbai
Косметолог Хатерага чистка лица жасаттым, жумысы отте катты унады, беттым прям адемы болып калды рахмеет 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Рахмет үлкен💖 сізді тағы күтеміз🫶🏻
Zhadok K
Кирпикке Наращивание жасаған Данаға үлкен рахмет. Өте ұқыпты, сапалы жұмыс істейді, кірпіктер табиғи әрі әдемі көрінеді. Узакка шыдайды өзіме қатты ұнады! Салондағы атмосфера да керемет.Админка Перизат өте сыпайы, әрқашан күлімдеп, жылы қарсы алады. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет.
9 июля 2025, официальный ответ
Рахмет😊 келіп тұрыңыз, сізді күтеміз🩷
Гулшат Байбатырова
Ayala сұлулық салоны әдемі өте таза,мастерлері керемет.Админ Салтанат әрдайым жүзі шырайлы барлық клиенттерді жақсы қарсы алады.Nail мастер Жадыра жұмысын өте ұқыпты жасайды.Барлығы ұнады👌Жұмыстарыңыз алға басын!
9 июля 2025, официальный ответ
Кеш жарық, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, тағы келіп тұрыңыз💐💘
Асель Омарова
Сказали АИДА МАСТЕР но в итоге даже не смогла сделать маникюр без покрытия. Вначале как первому клиенту не объяснили. Что она не умеет работать и только учится. Нет толком опыта. Увидев работу обратилась и объяснила. В итоге услышала что я виновата,что не сказала свои потребности. Сама даже эта МАСТЕР не извинившись начала доказывать что все выполнено хорошо,что сказала свое недовольство лишь бы не платить. А я на минуточку все равно собиралась платить,но высказать свое неудовлетворение дать обратную связь. Ведь обратная связь должна быть. Хотя остались резцы и кровотечение на кутикулах. Если обычный маникюр МАСТЕР не умеет делать,тогда про покрытие и речи нет. Благо у меня было без покрытия! ТОПМАСТЕР Венера с понимаем помогла и исправила чужую работу. Хотя это не ее ошибка. Спасибо большое ей,что быстро исправила работу и сделала все,на отлично,как я и желала. Лучше записывайтесь только к Венере!
РК
Рахат Кабдылхамитов
Очень уютный и чистый салон. Администратор Айгерим самый лучший!!! Теперь я у вас постоянный клиент.
Добрый вечер, Рахат, спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Асема Киянбекова
Салон Ayala очень уютный! Девочки все приветливые и опытные! В салоне светло и вкусный кофе )) живу не далеко от салона раньше были другие мастера ,мастера были не опытные пару раз получила не удовлетворительный результат у мастера Марины после чего не хотелось обслуживаться . Перед Новым годом на корпоратив решила довериться так как услышала что пришли новые опытные сертифицированные мастера результат удивил девочки сделали профессионально все прическа, макияж, ноготочки , ресницы , шугаринг и даже подобрали мне бижутерию у них большой выбор бижутерии а так же одела в салоне платье всей командой собрали меня и проводили с теплыми пожеланиями 👍 это не реклама а от чистого сердца пишу отзыв ! Наконец я нашла свой салон своих мастеров буду теперь только к вам с большим удовольствием приходить 😘 девочки вам процветание 😘
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏🏼👌🏼 Рады работать для вас ❤️ Ждём вас💐
Viktoriya Bulatova
Мастер Венера аккуратно и внимательно делает ногти, понравилось) учла все пожелания - сделать ногти короткими, красный цвет и снежинки)) На массаж хожу к мастеру Злихе, супер мастер своего дела. Делает массаж по точкам с элементами классического. Прорабатывает все зоны, особенно где есть зажимы и ещё даёт рекомендации на что обратить внимание)) ходила к ней ещё в другом салоне. После курса массажа ещё долго сохранялась лёгкость в теле и визуально эффект сохраняется уже не первый месяц)) Заботливая администратор предлагала чай) В воцапе отвечают быстро, на ногти записали даже вечером)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Ходила в этот салон 5 лет, были замечательные мастера. Делала стрижки, укладки, маникюр и депиляцию. Сейчас сменилось руководство, которое своим хамским отношением выжило всех мастеров. Девочки мне прислали аудиозаписи хозяек, я просто в шоке какими помоями их поливают. В салоне сейчас грязнее чем было раньше, мастера за исключением Алии ужасные. Обходите стороной это место. Салтанат особый привет❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дишка! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Да, руковод…
Дильназ Джамбакиева
Сегодня была впервые, мне очень понравилось - персонал приятный и вежливый. Мастер ногтевого сервиса Марина дала советы по уходу за ногтями, очень милая девушка) Спасибо за Ваш труд, вернусь ещё ☺️✨
ЖК
Жанна Каймолдина
в салоне начиная с администрации очень вежливые люди, внутри осень уютна, мастера по стрижке профессионалы своего дела. На этот салон хожу уже более 2-х лет.
ЛР
Любовьь Расторгуева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Валентине . Очень опытный мастер с большим стажем. Выполняет очень красивые дизайны и к каждому клиенту подходит индивидуально ! Очень всем советую !