Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
BM
B M
Спасибо, Актив Ломбард всегда выручает, много раз приходил всегда все на высоте, хорошая оценка и вежливые ребята👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Дакариева Жанна
Худшее место. Не могут нормально дать консультацию ,с таким выражением лица как будто « боги». Я просрочила срок, но я хотела выкупить все равно, попросила помощи , ни в какую, ответ : « ой там в 2 раза переплатите» , но я их мнение не спрашивала , лучше не ходите.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Юрий Кривцов
Спасибо выручили, филиал чистый чем другие, сотрудники вежливые понимающие особенно Акерке
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айым Байболсынова
Отдельное спасибо Акеркеге, умелая шустрая хороший ломбард в целом🤩🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Radamir Asanov
Хороший ломбард выручала Акерке спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
J S
Очень безответственные, не берет трубку именно это отделение. Ещё и график неудобный сделали,были 24/7, а теперь до 20:00. Телефон отключен, на ватсап не отвечают.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Арман Куанышбек
Высокая оценка 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
А 🤍
Спасибо все отлично👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Мирас Жумаш
Отличный сервис и вежливые сотрудники особенно оценщик Еркін
14 августа 2025, официальный ответ
MT
Mansur T
Не первый раз посвящаю Актив Ломбард лучшие просто всегда выручает. Сотрудники шустрые понимающие, всегда оценивают выше, все четко и быстро сделали, спасибо ребята!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ребята очень вежливые Оценивают хорошо Всё устраивает
8 сентября 2025, официальный ответ
BA
Bakdaulet Abdirahman
Очень хорошее филиал оценка выше
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Гринь
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо филиалу на Акан серы,очень вежливый персонал. Отдельная благодарность,оценщику Еркен💪🏻✊🏻🫂
7 сентября 2025, официальный ответ
NM
Nazerke Moldash
Ең жоғары баған 😚
8 апреля 2025, официальный ответ
azhar assyl
Классный сервис, помогли во многом
Аселя 🤍
Хороший ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayko❤️
Жаксы ломбард, Акеркеге ракмет😘 Биринши рет келип турмын, комек керек кезде келуге жаксы жер
Rika chika
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Vika
Самый лучший АКТИВ ЛОМБАРД✊
15 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор В
Достойные ребята, всегда выручают в трудные времена. Сотрудники супер, продвижения Вам и удачи.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)♡
10 августа 2025, официальный ответ
ЖХ
Жасулан Хайруллаев
Всё спасибо от души
30 июля 2025, официальный ответ
Александр Паначухиди
Все хорошо качествено остался доволен
24 июля 2025, официальный ответ
СА
Саян Аскербек
Назеркеге рахмет
20 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Азамат Кок
Ломбардка,рахмет
СБ
Сезим Байкенже
Хороший сотрудник,быстро и четко
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азиза Шалкар
12 июля 2025, официальный ответ
Муктархан Мендуакас
Лучшая оценка среди ломбардов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дастан Кыдырханов
Все хорошо и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
ЯИ
Ясмин Иримова
Быстро качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕТ
Ернар Т
Отлично оценивают, высокая оценка среди ломбардов
5 июля 2025, официальный ответ
Актив Ломбард, спасибо вам вы всегда выручаете! Надёжно, быстро, без лишних слов
4 июля 2025, официальный ответ
NK
Nursultan Kurban
The pawnshop is the best
4 июля 2025, официальный ответ
Н
Наргис
Отличное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼 Высокая оценка👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда выручаете , и днём и ночью 👍🏼👍🏼👍🏼 Процветания Вам 🫰🏼
3 июля 2025, официальный ответ
УБ
Улан Ботабаев
Эксперты на отлично выполняют свою работу, отличный сервис
2 июля 2025, официальный ответ
РТ
Руслан Тореханов
Высокая оценка, переплата небольшая👍
2 июля 2025, официальный ответ
СЕ
Сулейменов Ернар
Часто обращаюсь в данный ломбард, сотрудники отлично знают свою работу
1 июля 2025, официальный ответ
foxnr
Хорошо ломбард быстро и качественно
29 июня 2025, официальный ответ
Айгерим Айталиева
Отличная оценка, эксперты знают свою работу
27 июня 2025, официальный ответ
БО
Берекет ОРалбай
Самый лучший ломбард и быстрый сотрудник👍🏿
24 июня 2025, официальный ответ
СБ
Саят Бекболатұлы
Удобно что работают круглосуточно, когда проблемы с деньгами, сдаю сюда свою технику на время, проценты приемлимые
22 июня 2025, официальный ответ
Асем Ермекбай
Хорошо и быстро
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей Владимир
Часто обращаюсь в данный ломбард, товары всегда хранятся в целостности и сохранности
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Хорошо спасибо большое за оценку
8 июня 2025, официальный ответ
Zhansaia ;(