Di studio
Салон красоты
Madina Mussalimova
сегодня была у мастера Халиды 😻 оочень понравилась ее техника маникюра, все аккуратно, без затеков и порезов. Осталась довольной 🤭 10/10
6 посещений
𝓰𝓾𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪🤍 .
очень понравилось 😻 очень боялась менять мастера ,но не пожалела ,мастер Динара очень аккуратно все очень красиво ,супер 😍😍
ХП
Халида Палтиева
Посетила данный салон и была так шокирована качеством услуг, которые оказывают мастера этого салона. Делала маникюр, педикюр и коррекцию бровей одновременно!!!👍🏻 За 1,5 часа девчонки сделали мне все, что я хотела. Угостили вкусным кофе со сладостями! Мастера - профессионалы, советую всем😍😍😍
ellina ( twelve )
Идеально 🥰🥰
Камила Нурсеитова
Первый и в последний раз пришла в этот салон! Ногти мне сделали ужасно, на 3 день сломался ноготь, хотела снять гель что бы ногти отдохнули, на что мне ответили снятие будет стоить 5000 тг! Я ужаснулась и переспросила, это точно? На что мне сказали что если вы бы продолжали ходить и делать маникюр то снятие бесплатно. Так как вы будете отдыхать и не придете, 5000 мы с вес сдерем! Я в шоке 😮. Администратор конечно у них не ориентирована на клиентов! Я ведь не говорила что не приду, я просто хочу отдохнуть это ведь не значит что я больше не приду! Но теперь я конечно не приду.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прочитали Ваш отзыв и были немного удивлены😂, во-первых почему вы вырезали то сообщен…
Екатерина Поддубная
Была сегодня на комплексе маникюр + педикюр в 4 руки , делали мастера Ксения и Халида. Очень приятные девушки , сделали все быстро и аккуратно. Спасибо большое☺️
Жазира Смайл
Уютный, приятный персонал. Всегда чай, кофе предлагают. Используют одноразовые расходники, не везде используют👍Хотелось бы отметить мастера Гаухар, супер мастер, душевный собеседник. Аккуратно, безболезненно делает свою работу. Сегодня делали френч. Ну красота красот. Желаю вам процветания, довольных клиентов!!!
Асия Тектибаева
Хочу сказать , что это лучшие мастера , ни в одном салоне я не была в таком восторге от маникюра . Мастер Динара спасибо вам за такую красоту 😌 Она мгновенно поняла чего я хочу и я осталась ооочеееньь довольна 😘
Анна Полумиева
Мне сделали очень качественный и долговечный маникюр и педикюр, спасибо большое Гаухар за такую работу! Очень внимательна к клиентам,закрашивает под кожей ногтя и даже спустя месяц невидно что маникюр был давно сделан!
AZ
Aigerim Zhangirova
Люблю своего мастера Гаухар, я постоянная клиентка🥰 всегда все делает аккуратно, красиво и главное качественно☺️ салон поменял свое местоположение, немного не удобно, а в целом все отлично 👌
ZA
Zhanna Alshinova
Делала маникюр и педикюр у мастера Гаухар. Отличный мастер, золотые руки 😍 умеет работать с любыми ногтями, профессионал своего дела!
ЮГ
Юлия Гатаулина
Салон очень хороший, мастера 🔥 Мастер Гаухар хотела отметить. Мастер на все руки. И маникюр и педикюр и бровки все делает , на высшем уровне, все девочки очень вежливые. Работы очень хорошие! Так что милости просим 🤗 приходите если хотите навести красоту !на фото работы мастера Гаухар ❤️🔥
ОА
Ольга Андреевна
Впервые делала ногти в этом салоне. В итоге результатом осталась очень довольна. Делала мне наращивание мастер по имени Гаухар. Очень приятная девушка. Сделала все аккуратно и довольно таки быстро. Я рекомендую посетить этот салон и обязательно сделать ноготки у Гаухар, я уверена, Вам понравится. К тому же я была приятно удивлена, что девочки работают с одноразовыми инструментами, которые потом еще отдают в подарок )) А все металлические инструменты у них обрабатывают сразу после каждого клиента, это я наблюдала лично сама. Одним словом, оценка 5 звезд однозначно заслужена 👍🏼
Алия Сарсеке
Мастера топ
Evgeniya Melnikova
Мастер Ксения-приятная девушка, делает аккуратно и качественно 🔥
Анастасия Соколова
Уже на протяжении долгого времени хожу на маникюр в данный салон. Динара мастер своего дела, свои ногти доверяю только ей! ❤️🤌🏻
Ариана Тухтиева
Была приятно удивлена качеством и скоростью, маникюр и педикюр за два с половиной часа одним мастером. Огромный плюс что вежливые девочки все
Zhansaya Slamova
Чисто,уютно,приятная музыка.Мастер Мадина волшебница:D
АЗ
Анастасия Злобина
Сегодня была впервые в студии Di studio. Мастер Гаухар. Очень хороший специалист своего дела. Сразу поняла, что хочу. Все делает аккуратно, красиво получилось, очень довольна. Большое спасибо за работу! Рекомендую.
LB
Leila Bersanova
Спасибо за маникюр от Оксаны (все аккуратно без порезов + приятный бонус в виде подарочка по уходу за ногтями . Так же хочу отметить мастера по педикюру Викторию очень внимательная .педикюр сделала быстро,качественно и аккуратно +бонус парафин с носочками 🫶🏻
ЗА
Захида Аширова
Хочу оставить отзыв про салон, и о мастере Виктории. Для меня было тяжело найти хороший салон и и главное рядом с работой, с моим графиком 6/1🤪. Ура, нашла и с мастером повезло так. Очень аккуратно выполняет работу, и что больше удивило это скорость. За 1 час 15 минут, снять полностью старую базу, сделать маникюр, и снова покрыть для меня это было нереальным🤯. Но как оказалась это реально с мастером Викторией ☺️. Очень приятная, умеет располагать к себе людей, теперь только к ней 💜
C
Clara
Очень хороший салон, уже несколько лет обращаюсь к мастерам Динаре, Ксении, Халиде. Настоящие профессионалы! Всегда учитывают мои пожелания и по дизайну маникюра, и по времени записи. Работают очень аккуратно и деликатно. Самое главное, используют стерильные инструменты и одноразовые пилочки, что есть уважение к клиентам! Я очень довольна, девочки - топ! рекомендую 🌸
НЯ
Назугум Яхьярова
Сегодня в первый раз пришла в эту студию и осталась довольной нежным маникюром от Виктории. Мастер сделала все аккуратно и красиво ☺️
MA
Moldir Azhinur
Недавно была у мастера ресниц Мадина результат очень понравилась , держится долго , работает аккуратно 👍👍👍
ПА
Перизат Абдыкалиева
Данный салон-просто находка для меня,могу выбрать удобное время для себя. Мастер Виктория профессионально делает свою работу
Rashid Razakov
Отличный салон. Хожу на маникюр к Халиде. Всегда очень внимательна и требовательна к своей работе. Качество на высоте. Одноразовые расходники. Вообщем в нашем районе для меня цена =качество на высшем уровне.
ГМ
Гульнара Мукатова
Хочу поблагодарить персонал салона за отличную атмосферу.Вы девочки все молодцы! Отдельное спасибо Виктории за красвый педикюр! Процветания салону Di studio!!!
Ira В
Один из лучших салонов в этом районе. Хочется вернуться снова. Наконец - то не пришлось менять идею дизайна, так как мастер смогла реализовать то, что мне хотелось. Спасибо, Виктория 🤗
Евгений Карпенко
Хожу к подологу Ксении, ответственно подходит к своей работе.Доброжелательная, отзывчивая, а главное помогает решить мою проблему(врастание ногтей, подногтевые и различных видов мозоли). За 3 месяца нашей работы врастание почти перестало беспокоить, ногти стали выравниваться, так же и мозоли , большая часть просто будто бы испарилась😍 Всё на высшем уровне☺️ В салоне так же все на высшем уровне, работает дружная, доброжелательная и ответственная команда, атмосфера в салоне очень уютная Спасибо коллективу и особенно моему подологу🥰
ЛР
Лейла Ризванова
Самые лучшие мастера в Di studio ❤️ Мастер Виктория шикарная🫶 Виктория профессионал своего дела. Молодец ❤️🫶Обожаю😘 Желаю Вам процветания и успехов ❤️
МЭ
Майя Эльмурзаева
Очень рада, что посетила этот салон. Была у мастера Ксении, мне очень понравился подход к работе (в перчатках, в маске, всё стерильно), предложила чай. Во время маникюра рассказала о альтернативе гель лаку (в следующий раз попробую японский маникюр). В итоге решила и педикюр сделать. И также осталась довольна. В салоне приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Большое спасибо! * У меня был просто маникюр под ноль и поверх лечебный лак, так как сейчас восстанавливаю ногти и в принципе вид деятельности не предполагает длины и яркого цвета.
АФ
Айнур Фабер
Очень классный салон,коллектив супер,особенно хочется отметить своего мастера Халиду🥰мастер с большой буквы(всем очень советую)А на днях попала к мастеру Lashmaker Динаре(делала ламинацию)Просто супер работа🤩!Девочки процветания Вам!Побольше благодарных клиентов💐
Асем Муслимова
Хочу поблагодарить салон за замечательную стрижку, которую сделала мастер Гулинур! Молодец очень хорошо работает! Девушки очень вежливые, приветливые! Спасибо большое Вам! Успехов вам в вашем деле!
КБ
Катерина Буркина
Мастер Гаухар - сделала аккуратно, красиво маникюр, очень внимательно и старательно сделала свою работу, завершив работу массажем приятно, надеюсь прийду к вам ещё. Удачи и процветания вам!
Ольга Дубовцева
Приходила на маникюр к мастеру Ксении, приятная и доброжелательная девушка, и как мастер очень хорошая , проходила 1,5 месяца с этими ногтями все отлично держится и аккуратно отрастает. В самом салоне тоже очень уютная и хорошая атмосфера , угощают вкусным кофе) Всем советую)))
MM
Marina Marina
Мастер Динара классный специалист. В конце августа нарастила мне ногти,с которыми я проходила до середины октября,😅. А ещё у них пилки одноразовые и инструменты стерильные.
M_
Miracle _
Ужаснооо, моя жена пошла туда за укладкой, сказали мы вам сделаем прическу а это в 3 раза дороже стоит, в итоге ей высушили волосы и упремили и все, и за это они взяли 4000 тенге, женщина которая это делала сказала: я не смогу вам сделать! Я в ужасе укладка стоит 4000, а с нее взяли 4000 а по илей стоило 12000 - 15000 тенге, за высушить и выпрямить нынче берут 4000??? НЕ СОВЕТУЮ!!!
Санди Каратаева
Отличный сервис😍 девочки Халида и Гаухар феи, мастера своего дела 💐 результатом довольна на все 100%
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
ТН
Татьяна Нефедова
Шикарные мастера, профессионалы своего дела!!! Динара и Гаухар волшебницы маникюра и педикюра. Приходите в салон не задумываясь!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
Саяра Кравченко
Замечательный салон, все мастера квалифицированные, расходные материалы стерильные, что очень важно! В салоне уютно и приятно! Рекомендую!
AT
Aruzhan Tokimkanova
Делала маникюр в этом салоне, и мне понравился конечный результат. Мастер Халида очень постаралась и подарила жизнь моим коротышным ногтям 😅 Материал люксовый, расходники тут одноразовые, инструменты стерильные, однозначно всем советую идти в Di_Studio!!! 😍👍🏻
Вера Сидоренко
Довольна, что нашла рядом с домом хороший салон красоты. В салоне чисто, вежливый и приветливый персонал. Мастер Гаухар, открытая и общительная девушка, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Педикюр сделала быстро, качественно, бережно. Очень важно, что расходники все одноразовые, выбор лаков на любой вкус.
НП
Назирам Палтиева
Классный салон! Мастер Халида сделала отличный маникюр) мне все понравилось) очень качественно, довольна ее работой
Александра Кошелева
Что - то на прекрасном 🥰 Я сменила много студий и мастеров, но здесь останусь навечно ❤️ Каждый раз идеально ✨✨✨ Спасибо большое 🤗😘
ЕЖ
Елена Жируева
Первый раз была в этом салоне, и не разу не пожалела! Мастер Гаухар профи в своем деле! Рекомендую!
AA ZH
Молодец мастер по шугарингу, не смотря на само помещение
Tigr Tigr
Спасибо мастеру Гаухар за аккуратный и оперативный маникюр. Буду частым клиентом.
Имангали Уразгалиев
Стригла мастер на все руки Гулинур. Очень благодарен:) желаю всего хорошего!)
Благодарим вас
СИ
Сабина Исламова
Отличный салон мне все понравилось спасибо мастерам Гаухар и Динаре.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
ГБ
Гаухар Баяндыева
Хотела поблагодарить мастера Гаухар за прекрасную работу. Мастер на все руки!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))