Барик
Магазин разливных напитков
3.1
Inst. - _xtrvrt_
Обманывают по ценам. На витрине цены одни. А потом продавец говорит другую цену. После того как попросил возврат продавец еще огрызается. В итоге вернул и говорит больше не приходить в это место. Советую всем не ходить в это место и больше не покупать там напитки. Чуть дальше есть нормальный магазин учкудук лучше там покупать. А сюда рекомендую не покупать если не хотите быть обманутыми и еще более испортить себе настроение.
Азелхан Джабаев
Купил только что барик советское, указано 3+1 спрашиваю а где ещё литр по акции сказали литровых банок не бывают поэтому не могут налить. Зачем тогда там пишете и вводите людей в заблуждение, я бы мог взять 2 литра из за акции три литра попросил. Сказали писать руководству, куда писать ?
Рооман Куряев
💯🤣
Дамир Утепов
Неоднократно недоливают ! При этом говорят что это указание руководства! Мерной ёмкости нет, неужели руководство заинтересованно в таком обмане и потере клиентов?
Esbol Argenov
Базара зира сегодня приехал взял немецкое пиво 6 литров и рибу всё четка
БС
Болат Сматов
Не доливают!
ЮШ
Юля Шипилова
Второй раз нас уже обманывают в этом филиале. Причем ,когда смена русского парня. После первого раза сказали им о том,что налили нам не Прибой,а другое,второй раз,когда пришли,уточнили по поводу этого пива,сказали,что свежее и не перепутают-итог:налили другое Нас это уже очень возмущает!!! В смену симпатичного парня казаха такого нет! Спасибо ему огромное за это
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Кундыз Шорабеккызы
Нас сегодня обманули ,,,больше не ногой!!!!вместо немецкого пива отдали другое пиво светлое
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Нурсултан Нарымбаев
Товаром доволен. Но продавцы чеки не дают. Сегодня покупал 2 баночных чешких и 2 по 0.5 напиток пиала. Вышло 3300. А после уже дома считаю что-то дороговато. Часто покупаю 3 л немецкого и чечел выходит 5200. А по ценам то не выходит. По прайс 1250 за 1.5. Получается чечел дороже 2000?
14 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, пожалуйста напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Юра Хасинский
Заказал пиво «Свежий Розлив» ,продавцы переглянулись, один спросил подключаем, второй ответил конечно! Я купил 2 литра разливного и 2 бутылки оригинального. По итогу, 2 литра, что мне налили оказалось не то пиво. Я беру его на протяжении года и я могу легко отличить его от другого, при всем при том, что налив с бутылки оригинальной отличалось не только вкусом но и цветом от разливного… Разочарован этим магазином. Надеюсь они прекрасно проведут время с хорошим пивом, заплатив за барматуху….Чек не дали,наклейку на бутылку не приклеили. Лучше брать в бутылках, там хотя бы знаешь, что налито заводом изготовителя, а не то, что горе продаыец подключил в ходовой день к крану…..
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696.С/У Команда Барик.
Aliena
Всегда берем у них пиво очень вкусное и прадавцы приятные. Но 29.06 2025 года вчера брала с мамой сегодня очень болели походу остатки вылили 🥺. Одна звезда за вчерашнее пиво.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой сорт пива приобретали?
Кайрат Катаев
Барик советский всегда пью, и пока нет претензий. К пиву большой о сортимент, и сам магазин внутри приятный и привлекательный
11 июня 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Баян Тлеукабылова
Не добиваются
16 апреля 2025, официальный ответ
Баян, не могли бы подробнее описать ситуацию?
МЖ
Марат Жукеев
Не доливают очень плохой магазин
16 апреля 2025, официальный ответ
Марат, в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
VivaMus
Нравиться этот филиал Барика , обслуживание супер , расположение вдоль трассы очень удобно .
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ЖС
Жандос Серикбаев
Большой выбор а Накта Курт вообще топ Есть еще у них Курт конфетка тоже вкусный
14 марта 2025, официальный ответ
Жандос, спасибо что по достоинству оценили ассортимент курта. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Aleka Abylkasymova
Никогда трубки не берут…. Зачем тогда номер ставите ужас я в шоке… Вы от клиентов делаете деньги запомните так что берите трубки… слов нет просто.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
СХ
Сергей Храмов
Чеки не дают , пропавшее пиво наливают а если видят что нетрезв то темболее будьте готовы что вас обманут ..... ДНО!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! В какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
Mighty Andrew
Провели эксперимент. Взяли на пробу бутылку в которой меньше всего налито. Налили четыре кружки по 0,5. Оказалось ровно 2 л. Парни молодцы красавчики. Андрею! особенный от души! Так держать пацаны. Держите марку Но если б можно было поставить 10 звёзд я бы поставил 10! С уважением Андрей Андреевич.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С/У Ком…
Александр Александр
Проверяйте как закрываются банки, из-за халатности испачкали салон машины, придётся делать химчистку! Набирали 18.01.25 в 19:40 Попробовал всё что привезли и просто в шоке! Как не стыдно такое продавать? Вся рыба старая а рипус просто омерзительный! Фисташки 70% пустые а те что нет мерзкие! Я БЫЛ постоянным клиентам с момента открытия...
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Вы можете произвести возврат продукции на основании чека, каспи чека в день…
Барик как Всегда отличился, купил 3 литра немецкого сегодня, так мало того что она без газа, так еще и кислое…праздник 31 декабря испорчен
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оформить возврат товара, в день покупки на основании чека, каспи чека. С/У Команда Барик.
ВГ
Ваграм Гасиев
Обслуживание 👎🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста опишите ситуацию более подробнее? В какой день Вы посещали данный филиал, что именно произошло?
ТТ
Талга Талга
Сегодня купил пиво. Начал пить и почувствовал что кроме пива есть и еще другой привкус. Неприятный. Как будто пыль внутри баклажки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой сорт пива Вы приобретали? Оформляли ли возврат?
R
Rise
Вечно у них нет литровой баклашки, в других бариках с этим проблем нет. P.S Исправили после, поэтому 4
31 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информация передана администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
ИИ
Игнат Игнатович
Девушка-продавец с ушками красивая)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ЗK
Закир KZ
Ребята на каком номер звонить ? Хотел предзаказ сделать по Вашему адресу
21 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Руслан! Приносим свои извинения что Вы не смогли связаться с данным филиалом. В ближайш…
ДА
Дамир Ахметов
Круто пацаны красаучики
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Мы рады что Вы по достоинству оценили работу сотрудников в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
E
Ergan73
Хорошее обслуживание в этом магазине. Чистота и порядок, продавец знает свой товар.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам понравился сервис и обстановка в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aiym .
Отличный магазин , не то что в других филиалах . Всегда всё свежое , вежливые продавцы
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айым! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном…
ДД
Думан Дука
Отличный магазин,свежее пиво,богатый асслртимент. Обслуживание на достойном уровне.Остался доволен. Все понравилось. Так держать!!! Рекомендую именно этот магазин. Продавцы знают свое дело.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Думан! Мы рады что Вам понравился ассортимент в данном филиале, и Вы по достоинству оце…
ДТ
Динара Токашева
Мне понравился именно этот магазин, вежливый продавец парень. В магазине чисто, разнообразие товаров. Всем своим знакомым буду рекомендовать делать покупки именно в этом магазине. Я довольна обслуживанием!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы рады что Вы по достоинству оценили ассор…
Lafa Kasetova
Вчера заходила в магазин, чтобы купить пиво. Хочу сказать, что мне понравилось обслуживание. Очень вежливые работники. Реагирует на пожелания клиентов. Спасибо. Обязательно зайду еще раз
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших сотрудников…
Alisher Sunkar
Сегодня купили пиво немецкое оно вода водой бодяжное, недавно слышал что в этом Барике бодяжат, не верил но сегодня удостоверился что бодяжат, ни как раньше эта точка, теперь ни ногой туда
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Информация отправлена администрации данного филиала для проверки. С/У Команда Б…
Islam Tursunov
Считают как малое дитя Ждал 10 мин хотя раньше других заказал 4л, будто меня нету
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ислам! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Не могли бы Вы бол…
Айбек Айбек
Ужасный сервис. Не свежие закуски, в частности данные гарлики с плесенью! Барик к сожалению уже не тот что был раньше.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айбек! Приносим свои извинения за данный инцидент. Напишите пожалуйста нам 87718008696
torii vic
Раньше в этом заведении все было отлично, но последние два месяца обслуживание стало просто ужасным. Персонал игнорирует клиентов, а качество еды и напитков оставляет желать лучшего. Очень разочарована тем, что так быстро ухудшилось
17 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали магазин? Что именно произошло?
BH Tm
Купил анчоусы 200гр, в итоге положили на 70гр меньше 🤦🏾♂️
17 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали данный магазин? Имеется ли у Вас чек?
Soon Ray
Спросили рыба свежая, сказали что да свежая, в итоге оказалась протухшая немного съела, и отравилась инфекцией, вплоть до скорой помощи!!! Выявили Гастроэнтерит, еле как вылечилась! Не советую рыбу от слова совсем!. Ребята даже не могут предложить хорошее свежее пиво!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали торгую точку? Вы могли вернуть либо заменить то…
Anchiqe 🤠
Товары просроченные , постоянно путают заказы , плохие работники .
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали торговую точку? Что именно Вам не понравилось в обслуживание? Какой товар Вы приобрели просроченным?
Vlad Developer
всегда брал пиво, но последние 2 месяца беру еженедельно пиво и оно не свежее, то вода, то кисляк. в самом магазине не удивляются и просто меняют на другое, ну это разве сервис? это разве качество ? 4 раза я приходил менять пиво. дошло до смешного уже. но выхода не было, приходилось брать у вас с верой на лучшее Барик уже не тот. теперь в Волну! там всегда все свежее. и за пластиковые бутылки денег не берут )
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали данный магазин? Являетесь ли Вы клиентом TuviS?
OT
Oleg T
Отвратительно работают продавцы. Не знают свой товар. Альтернативу предложить не могут! Ничего не купил и не куплю больше никогда. Буду брать в других местах но только не в барике.
25 июня 2024, официальный ответ
Лиза Збродова
Хороший магазин,обслужили быстро. Все свежее. Даже подарочки на ДР сделали.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Татьяна Ахметжанова
Персонал грубый. Пиво фирменное «Барик» ужасно разбавленное, никакого вкуса. Наработали имя, а дальше можно как попало. Больше ни ногой!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
-777 KZ
08.02.24 закупились вашем Барике, пиво шикарное, но рыба дорогая у вас 1 кг-Жерех 6450 стоит это дорого для нашего района , и при том они большие больше кг выходит. А так все свежее….. донесите пожалуйста руководству…. Только вспомнил написать
14 февраля 2024, официальный ответ
ЕА
Ерсын Аджа-Коджинов
Самый плохой бодяжный пиво место прогы продают не знаю что примите меры
26 мая 2024, официальный ответ
ДД
Дулат Дулат
Самый отстойный барик Медленнее не видел людей
21 мая 2024, официальный ответ
Елена Каликулина
Грубый персонал, попросила после замены бочки сделать слив, а не в нашу банку, сделали, но в такой форме, что лучше сюда не заходить.
21 мая 2024, официальный ответ
Alexey Kalivoshko
Открыто и работает
22 апреля 2024, официальный ответ
Алишер Рашидов
В этом Барике не доливают, была бы их возможность наливали бы половина баклажки. Спасибо, хоть что не бодяжат
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Хельги Мужчина
Ассортимент хороший. Но 2 продавца, которые играли в телефон и с недовольством на нас отвлекались, показывая свое раздражение, что мы их отвлекли, это неприятно. Мы единственные были в магазине и больше я туда не приду. Нельзя просто ставить таких людей работать с клиентами. И пиво кстати не очень барик, вода какая то.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Если у вас есть время, могли бы вы пояснить свою оценку нашей работы.Это очень поможет…