Miniso
4.3
ТОО Miniso Kazakhstan
4.3
Адёма
Самый лучший ФИЛИАЛ!!!! Сотрудники добрые отзывчивые свою работу знают!🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹
Zhaniyа 🧣
Любимый магазин❤️❤️❤️
Dilyara N
здравствуйте,я сегодня была в этом филиале,и консультант девушка,предложила мне новую поставку колекции с гарри поттером.мне предложили весь ассортимент и я решила взять один из адвент календарей,я ожидала там будут фигурки или брелки,но когда открыла оказалось что во всех ячейках просто носки с логотипом,я спрашивала у консультанта что там,мне сказали возможно будет мерч,и саму коробку я особо не осмотрела.я конечно разочаровалась,но за 6тысяч 6 пар носков это не очень выгодно,могли бы хотя бы сделать в одной ячейке:перчатки,в другой носки,шарфик и т.д.,но все равно я разочаровалась,могли бы предупредить,так как консультант будто настаивала купить,но подробно об товарах не рассказала,в чеке написанно про носки,но я даже не успела прочитать,я понимаю что это их работа,но все же я ребенок и мне жаль свои деньги.
блбл р 🌿
небольшой......
DN
Danaya Nurgalieva
Купили зубную щетку, не работает, продали брак, прошу заменить или же сделать возврат, прилагаю чек, где указан адрес филиала и время покупки
Maryam
мой любими магазин все шик и пахло вкусно
Айгуль Жанабекова
супер! вайб!
Наргиз Б
У сотрудников недопустимое поведение на рабочем месте! Полностью отсутствует этика общения!
mak uka
не было сдачи наличными, пришлось бегать искать чтобы оплатить
Димаш Акмурзаев
Жұмысшылар мейірімді.
Aidyn Talasbay
Better than great👍🏻
Аружан Дінасыл
Зеленоглазый парень-консультант помог мне подобрать очень вкусные духи, очень отзывчивый и приятный. Прибавьте ему премию)😂
yerkesssha yu
Классный ассортимент
Gauhar Kasabekova
Miniso магазини оте унайды.консультантары оте мейримди.оз жумыстарын жаксы аткарады
Nurdana ❤️
Магазин очень хороший, мне нравится, и обслуживание очень хорошее.
AL
A Lyazzat A
Беру здесь краску для волос порошковую, офигенный
Дастан Марат
Ф4 йк5а А3334
Батон Батон
Качественное обслуживание на кассе, в добавок к этому консультация на высшем уровне. Внешний вид товаров очень даже презентабельный. На полках магазина есть всё необходимое для полного счастья.
SJQ 🐍
Я нашел в этом магазине много чего интересного для себя и своей семьи, все что мне было нужно я купил в этом замечательном магазине, продавцы консультанты помогли мне выбрать товар по качеству похожий который можно найти в интернете лучшие ребята, приду ещё раз в этот хороший магазин:3 SJQ
АҮ
Арай Үсенқызы
Была в этом магазине вчера вечером.Все чисто и удобно,консультанты очень хорошие,всегда рады помогать.Также широкий выбор товара.Мы остались довольными♥️😍😘
ㅤDEXCION ㅤ
Магазин относительно большой, поэтому выбор товаров также больше, чем в других магазинах той же компании. Маски для лица являются дорогими. Выбор мягких игрушек ограничен и типичен, так как другие магазины предлагают такие же игрушки. Цены на рюкзаки начинаются от 5000. Подушка для шеи удивительно дорогая и стоит почти 6000. Большинство товаров, даже после скидок, остаются очень дорогими. Однако, в магазине есть и не дорогие товары, хотя их выбор невелик. В целом, персонал понравился: парни отвечают терпеливо и спокойно, даже на глупые вопросы. Они не следят пристально за покупателями, что очень хорошо.
Андрей Х
Хороший магазин, большой выбор и консультанты помогут.
Фания Фания
Консультантка одна очень суперская там, жаль не успела имя спросить 💕💕
Сания Кулжабаева
Почему закрыто? 12.12.2023 г. Время: 11:56
Адалят Ашрахунова
Часто бываю именно в этом филиале. Там очень приятные сотрудники, чистота и уют✨ Благодарю за высшие качества обслуживания🫶🏻
BG
Bakbergenova Gulnar
Любимый магазин😍 сотрудники все приветливые, приятные ☺️ спасибо вам что помогли с выбором ♥️
ZA
Zhanna Alimova
Люблю этот магазин, всё есть и прекрасного качества👍🏻🤗 Парень- консультант очень помог, не поленился товар поискать и нашёл 👍🏻🙏🏻. Девочки на кассе дружелюбные и очень вежливые 🤗🙏🏻. Люблю сюда заходить за покупками, спасибо 🙏🏻
SH
Sofiya Hell
Зашла за 17 минут до закрытия магазина ,прямо с кассы перед другими покупателями стали кричать «МЫ ЗАКРЫТы» за 17 минут ?я специально очень торопилась что бы не прийти в последние 5 минут создавая не удобство ,хотела купить одну подводку которую беру всегда и уйти ,а тут так ,когда сказала что можно я куплю одну подводку время еще есть ?стали орать в два голоса «НЕТ»,это вообще адекватно ?была вчера ,захотелось наплевать на все и по закону пройти и купить то что хочу до положенного времени ,но после такого крика поняла что не стоит это моих нервов .Не советую ,сотрудники просто отвратительные
SN
Shakhiza Nurtaza
Часто закупаюсь в этом магазине, всё нравится от товаров до сотрудников. Безоговорочно ставлю 5⭐️
Ирина Мартемьянова
Самые приятные консультанты 🫶🏽! В отличии от многих филиалов, в минисо на арбате всегда очень чисто и персонал вежлив с гостями 💖
Аль-Таир Инкарбек
Зашел в 21.55 часов. Хотел быстро совершить покупку одного товара. Однако продавцы в этом отказали, пояснив, что закрыли кассу. Мне потребовалось бы не более 2-3 минут.
Айжан Сетербаева
Самый лучший выбор
KC
Kristina Chernova
Такая прелесть этот Miniso 🥰
Makpal Zhainak
Купила в этом филиале защитное стекло для телефона IPhone 13pro. Не советую покупать 🤦🏻♀️😡 Когда открыла коробку увидела что стекло плотностью загрязнена. Много пыли и не стала даже пытаться ее поставить. Боюсь она мне дисплей поцарапает. Пришлось выбросить. Ужасно что они ее продают таким образом. Деньги на ветер, лучше бы купила у магазина где заменяют стекло телефона😭
ВЮ
Вадим Юн
В преддверии нового года совсем нет времени, выходом стал магазин Минисо на Арбате. В переписке с колл центром по всей видимости, сказали, что покупку нужно оплачивать в магазине, каспи пэй не предусмотрен. Благодарю управляющую магазином на Арбате Сабину, за то, что нашла оперативное решение моего вопроса, как говорится за клиентоориентированность и доброжелательность к своим клиентам! Прошу поощрить данного сотрудника! Всех с наступающим!
mill rayss 🛸
Я люблю Минисо за милые игрушки и товары для дома.Единственный минус для меня-это редкий завоз, многие товары почти не меняются.Я жду один товар уже очень долго, но видимо, прийдётся купить его аналог в другом магазине.
Sabina Erzhanovna
Девочки именно этого филиала кажется вообще не понимают что они продают))) ничего не советуют, в облаках летают, запуганные какие - то, неуверенные в себе) В чём дело?)
Victoriya Marshall
Самый ужасный магазин который есть из всех! В других магазинах такого нету! Который раз захожу, беру товар по одной цене на ценнике, а на кассе говорят уже другую! Мол они не успели поменять!
ОС
Омиржан Сериков
Добрый вечер! Сегодня ближе к 15 часов был в магазине.Очень вежливо относились.Везде уютно.Консультанты хорошо делают свою работу.Приятное обслуживание
Айжан Досжанова
Хорошое мечто, нашла все что нужно
张灵
张 灵灵
На входе консультант за все цепляется : ой не трогайте ой нельзя краситься,ой замараете И так далее Тогда нахрена тестеры открываете ?! Мб упакуете пакетом обратно ?! Впервые вижу такой сервис тупой ,жалко товары я таки не досмотрела и не купила ,а зашла с таким желанием
Роксана
Магазин хороший, очень много классных штук, но! наклейки на столовых приборах просто не реально потом снять или отмыть, а есть с клеем не очень приятно(((
PR
Private Risked
Отвратительное отношение к клиенту, не предупреждают о закрытии кассы при входе)
Daulet Kulmanbet
Ужасно! В 2гисе написано что работают до 22:00 приехал после работы в 20:00 говорят закрыто. Вы что издеваетесь? Полный порожняк!!! Нигде не написано что работают до 20:00! Цените время клиентов!!!
Madiyar Khaltay
Полный аут... Удалите своё приложение из общего пользования раз не можете работать с ним, как в магазине может не быть интернета для персонала?! Пришёл, прошу часть оплатить бонусами, говорят интернета нет сейчас, завтра уезжать, когда теперь можно будет, если я на это рассчитывал, то есть будет у меня 20 тысяч бонусами и мне скажут интернета нет и вы просто теряете клиента. Бонусы от покупки мне тоже не пришли...
Мадияр Поехали с нами
Здравствуйте. Магазин на Жибекжолы 81 в эти выходные работает?
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы - ежедневно, без перерыва. Хороших покупок 😊
Марат Маратов
А магазин сейчас работает?
Денис Lion
Много необычных вещей. Магазин понравился, цены почти приемлемые. Персонал вежливый всегда попадался.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рекомендуйте магазины Miniso знакомым - впереди много интересного 😉
Зуля Каби
Нет кофе... Чуть не умерла, как я должна выбрать себе парфюм, если нечем перебить?
SDU
Здравствуйте! До скольки работаете по-выходным?
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В г. Алматы на Арбате до 22 00 ежедневно.