Смешарики
Магазин по продаже товаров для праздника
MK
Marina Kuc
Супер, очень качественно , шар сердце 1,5 метров и буквы метровые стоят надутые использовали вместо фото зоны, спасибо ☺️
ИГ
Ильдар Галякбаров
Магазин Смешарики,спасибо вам за шарики дочке очень понравились, процветания вашему магазину и по больше клиентов
Assel A
Больше двух лет шары только здесь покупаем когда нужно! Шары очень долго держатся и цены доступные👍
Moldir Sanak
Качественные шарики ,очень хороший хозяин,делает работу с душой 👍🏻
ОГ
Ольга Горбунова
Прекрасный магазин! Заказывала шары, здесь действительно огромный ассортимент всего, что нужно для праздника и подарков. Удалось докупить сразу всё чего не хватало. Качество шаров отличное, радует большое разнообразие цветов. Ленты для шаров подобрали идеально под цвет, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить адекватные цены на все позиции, а также благодарю за помощь в выборе и вежливое обслуживание
рыбко Дяна
отказался надувать шары, мол «не взлетят»
ЗК
Зере Каршыбекова
Грамотность «покинула чат», а свой косяк объясняют тем, что «надпись бы полностью не поместилась» 😂поэтому лучше написать все безграмотно и сразу отправить доставкой без согласования и испортить своей «образованностью» всю подготовку. Лучше заказать в другом месте подороже, но получить тот результат, на который рассчитываешь
Саша Келлерман
Отличный магазин. Шарики долго остаются надутыми
PA
Pavel Artyomenko
отличный магазин, всегда заходим с дочкой
Майор Кузнецов Хакер
Это что за мусорный бак мира без мозга
Aisha Berdykulova
Классные шары, отзывчивый продавец!
Aigerim 13
Заказала шарики, на третий день уже сдуваются, ранее брали были хорошего качества, сейчас качество на нет. Заказала курьером до дома, попросила упаковать в целлофан, на что еще доплату попросили. Никогда не брали,а тут начали за целофан оплату просить.
camilla k
хороший магазин с разновидностью праздничных товаров, очень милая женщина продавщица, еще вернусь! 🌺
КЖ
Канат Жунусов 1
Очень дорогие шарики
Akbota T.
Очень отличный магазин , не первый год берём шары и цены приемлемые!!
A
Aru
Самые лучшие! Шарики всегда отличного качества и много выбора, и цены хорошие. Спасибо за отличный сервис🫶
Жанерке Заурбек
Хороший магазин! Большой выбор шариков, все в наличий. Быстро ответили и оформили заказ. Спасибочки за хороший сервис ❣️
ЖУ
Жадыра Умербаева
Сапасы мен қызмет көрсетулері жоғары деңгеңде😍👍 Бағасы да басқа жерлерге қарағанда әлдеқайда арзан👌
Антон Мисаров
Хорошие цены вежливый продавец 👌
НБ
Нусти Ботик
Нужно было надуть шары гелем, писала в разные магазины многие не хотели и вообще не отвечали нормально, а этот магазин сразу же ответил мне, и я сразу же в этот магазин обратилась. Продавец очень Приветливый, опытный уже 17лет работает в этой сфере, обслужил очень быстро, качественно и все подробно рассказал! Огромное Вам Спасибо! Процветания и побольше клиентов Вам! Если работать то только так! Ағашка Молодец! Дай Аллаһ Вам крепкого Здоровья! Теперь знаю куда ходить! Самый Лучший Магазин! Всем советую! Не пожалеете! 😇🙏🏻👍🏻👍🏻
.. .
Брала шарики на день рождения подруги — всё очень понравилось! 🎉 Заказ оформили быстро, сотрудники были вежливы и помогли с выбором.Шарики красивые, яркие, отлично вписались в атмосферу праздника и долго не сдувались. Подруге очень понравилось, сюрприз удался на все 100%! 💖 Спасибо магазину за качество и отличный сервис. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Madiyar Yedige
Обслуживание 🤙🏻
МЖ
Мадияр Желдыбаев
Классный магазин всё есть что тебе нужно
Lli B
Нужны были шарики на выписку. Писала в разные магазины. Либо просили миллион денег, либо просто игнорили/отвечали на «отвали». Случайно нашла данный магазин и благодаря Малику собрали шикарный сэт сестре на выписку , по адекватной цене! Продавец обслужил очень классно, быстро и все подробно рассказал! Надеюсь что шарики будут висеть долго и будут радовать новоиспеченную мамочку Огромная благодарность магазину и Малику Теперь только сюда P.S также мужчина помог донести шары до машины, т.к я была с ребенком на руках Процветания Вашему бизнесу и здоровья таким шикарным людям ❤️
Жамиля Аскар
Это самый лучший магазин! Не первый раз заказываю, шары очень долго держутся! А продавец вообще шикарный мужчина! Подбирать набор шаров с ним одно удовольствие! Всё быстро, без задержки! Выбор очень большой! Советую всем!
Саида Даулетбаева
Шарики парили полтора месяца)
MC
Maria Chityan
Давно хотела написать отзыв о магазине Смешарики! Уже 2 года заказываю в этом магазине праздничные шары 👍🏼 Нашла их совершенно случайно и теперь других не надо!Шары всегда идеальные, долго висят, хорошо надуты, приятный продавец, хорошие цены и ассортимент!
Айгерим А
Спасибо большое за красивые шарики. Я очень тщательно выбирала, много вопросов задавала. Учли все мои пожелания и все красиво подобрали. Столько терпения у продавца! Отправляли фото всего что есть, мне было очень приятно взаимодействовать с этим магазином! Еще буду обращаться 🥹❤️🙏🏻
А.
Айжан .
Цены супер, скорость супер, шары тоже супер! Пока что ни один не сдулся
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень широкий выбор шаров и всяких штучек для праздников. Шарики держались месяц, очень рекомендую!
Ботагоз Тныштыкбаева
Уже целый месяц как прошёл день рождение, а шары так и висят под потолком! На протяжении 3 лет лет беру шары только в Смешариках, ещё ни разу не было осечек. Всегда качественно, быстро, большой выбор. Не путайте с Твой Shar. Смешарика это идеал!
ГУ
Гульмира Усманова
Не понравилось обслуживание
ТН
Тамилла Нуркасым
Огромное спасибо за качество, оперативность и отличное настроение. Все сделали четко к нужному времени, шарики замечательные, а продавец просто замечательная женщина, даже помогла аккуратно завязать шарики, чтоб они хорошо доехали. Уже 3-4 год берем шарики только здесь ❤️
Not_die .
Большой выбор и оперативно делают.
Карим К.
Огромная благодарность магазину за качество и оперативность. По фото создали композицию, надпись сделали какую просили. И самое главное, шары заказывали 4 марта, сегодня 31 марта, до сих пор летают. Первый раз такое видим.
Saltanat S
Сатушы апай күшті приятная вежливая .. товар көп и бағалары завышенный емес центрды аралап жүріп осы жерден ғана керек затты таптым.🔥💯
M
Mira
Очень хороший ассортимент, душевный продавец.
JG
Julia Glazkova
Отличный магазин! Качественные шары, приемлемые цены, всё делают быстро и с заботой о клиентах. Обращаться сюда одно удовольствие! Спасибо за отличное обслуживание!😊
Svetlana Izm
Выбрала магазин по локации и отзывам. Очень рада выбору! Продавец помогла выбрать шары на день рождения деток. Шары купила с утра, а подготовить их надо было к 23:00, муж забрал, все вовремя было готово. Шары и гелий хорошего качества. Шары не воняют, держатся долго. В магазине большой выбор мелочей для праздника, очень удобно и цены хорошие. Рекомендую 🙌 Дополняю комментарии спустя 12 дней, шарики все еще висят. Они медленно сдуваются, но висят и радуют деток 🎈🎉🎁
Naz K
Цены адекватные, обслуживание хорошее
JL
Jery L
Несколько лет покупаем здесь шары. Приветливый продавец. Удобная для нас локация. Шары долго держатся. Фото сделано на 12 день с момента покупки. Они постепенно уменьшаются в размерах, но летают. Выбор шаров разнообразный, также много разных других мелочей для праздника.
Ulpan N
Вежливый продавец! Отличный ассортимент🎈🎊
Alika ❤️
Выражаю огромную Благодарность-хозяину-продавцу все в одном лице Малику. 20 августа сыну исполнилось 6 лет и по городу искала шары по доступной цене и качеству,и рядом возле дома наткнулась на данный Филиал❤️ Так вот что 20 августа надули и сегодня 7 сентября они до сир пор у нас летают уже как 3 недели (конечно не все но половина) очень удивлена -цена всего 650😍❤️ Очень большо ассортимент от игрушек до шаров🙌 Еще раз Вам спасибо,приду к вам еще однозначно и буду вас советовать смело знакомым Хороших вам продаж❤️
VU
Valeria User
Хороший магазин,приятный выбор,и приятный продавец!💖
ДН
Д Н
Обслуживание отличное. Спасибо за оперативность 👍 шары очень красивые и качественные
Г🪭
Гүл 🪭🌹
Очень хороший магазин. Его воздушный шарики месяц стоят. Проверено годами 🎈🎊👍
Айханым М
Очень приятный и вежливый консультант мужчина агай. Хороший ассортимент товаров, есть всё на любой вкус.
Adiya Kuanisheva
Самый классный магазин шаров😍 Агашка очень крутой 😎 Сделали все быстро , красиво и на совесть 🙌 За шариками теперь только к ним 🤩
GR
Georgii Rasputin
Заказал набор шаров на день рождения ребёнку. Сегодня уже 10-й день, почти все шары как новые, один только сдулся на третий день. До этого нигде так хорошо шары не держались. Плюс покупал эти шары в 12 ночи, ребята хорошо работают
Азамат Бекес
Шарики стоял очень долго, 3 недели стояли. Продавщица очень приятная