Salamuri Georgian Restaurant
Ресторан
4.4
4.4
Aliya Akhmejanova
Посадили за стол напротив двери во внутренний дворик, которая не закрывается! Всех заморозили(
PP
Pink Punk
Хорошая кухня, официант (возможно он и администратор) очень старался оказать хороший сервис, был вежлив и честен по качеству блюд 😂😂 есть маленькая, милая терраса
bG
bal Ghg
Не понравился сервис 😕нужно им будь более приветливыми
ET
El T
Тут очень вкусно!
КБ
Канат Байтасов
Откуда интересно здесь хорошие отзывы? Худших хинкали вы не найдёте нигде. Не говорю уже про тёплый джин и обсценнную лексику, в полный голос, в зале. А ведь люди, иногда, приходят семьями.
tt
temp temp
👋🏼 В заведении и на кухне кишат мухами
Alina Smykova
Интеръерное место, отзывчивый персонал бармен Олжас был обходителен P.s шеф повар и повара с вами ничего не случится если вы поздороваетесь с гостем)
Aikerim Abildaeva
Питание жадный , это плохой
DK .
Шикарный ресторанчик был… :( Директор убил его своими правилами Кухня огонь Персонал классный Кальяны и Акбар были обалденные Если владелица Саламури видит этот отчет, увольте директора, верните пожалуйста Акбара и кальяны
Гинчик K
Очень вкусная грузинская кухня. Уютно и атмосферно.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё.
Konstantin Pak
Лучшие хинкали в городе
9 октября 2025, официальный ответ
Konstantin. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Botik Zazz
Дошли руки написать отзыв. Заказала собой, все контейнеры посчитали, ок. Но зачем включать обслуживание если я заказала собой? Еще и за контейнеры сверху получается 10%🤣 Я подошла сказала, ответила девушка на баре «у нас только так, без % не можем» Мелочь, но очень не красиво и чуть глуповато я считаю)
Луиза Буркутбаева
Очень уютное заведение. Кухня и бар отличные. Официанты молодцы, вежливые, отзывчивые и шустрые. Были впервые тут и остались довольны всем
17 августа 2025, официальный ответ
Луиза! Спасибо вам за доверие. Будем ждать Вас вновь в нашем ресторане!
ОБ
Олжас Бектенов
Сидим каждый день, отличное место! Но, есть одно но! Руководство не слышет клиента, давно просим добавить в меню фрукты (арбуз, дыня) сейчас самый сезон. И поменяйте срочно мед, место недешевое, мед как в столовой!
6 августа 2025, официальный ответ
День добрый, учтем ваши замечания по меду, обязательно! К сожалению, не имеем возможности вести пози…
Ar Ra
Отличное место! Все блюда вкусные, кальян топовый!
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДД
Д Д
Лучшая грузинская кухня в городе! Ответственно, самые вкусные хинкали, сочные и правильные. В целом вы не будете разочарованы ни разу!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Alima Turkayeva
место с высоким уровнем сервиса и высоко развитой персональной частью. Каждое посещение оставляет теплые эмоции, а именно отношение официанта Ангелины-очень клиентоориентиоована, внимательная, доброжелательная и отлично знает продукт заведения, состав, отличные полезные рекомендации, спасибо вам, процветания заведению❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Азиз Турганов
Было очень вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Азиз! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алия
Сегодня вечером ужинала в ресторане ! Нужно было быстро перекусить так как было мало времени ! Девушка любезно предложила мне из меню сытные и быстрые блюда ) Еще и чай успела выпить с их фирменным десертом ! Спасибо за теплый прием , обязательно вернусь и проведу полноценный вечер !))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Джулия Раимкулова
Пришла с мужем в ресторан, он сел с коллегами за столик на улице — обсуждали работу. Я села рядом, за отдельный столик, чтобы не мешать. Я пришла с компанией, которая делала заказ, и никому не мешала. Но официантка подошла и в грубой форме заявила, что если я ничего не заказываю, должна уступить стол другим гостям. Меня просто попросили уйти, как будто я случайный прохожий, а не часть компании, которая уже делает заказ и платит. В итоге те, кому «так срочно» понадобилось моё место, ушли внутрь — им не понравилось, что рядом курят. Я вернулась за тот же столик, но уже с ощущением, что сидеть без заказа нельзя, и заказала лимонад просто чтобы меня не выгнали повторно. Очень неприятное впечатление. Вместо уважения к гостям — жёсткий подход и ощущение, что важен не человек, а чек. Возвращаться не хочется.
MU
Meruyert Ualiyeva
Ужасный сервис, официантка закатывает глаза при сборе заказа. Проведите обучение персоналу, даже в столовках так ущербно не обслуживают. Вздыхать и цокать не входит в сервис и клиентоориентированность. Кухня так же испортилась 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 Заказ которыц готовится 15 минут готовился ЧАС. Ничего не поели, встали и ушли! Минус вайб заведению😑😑😑 А отзывы здесь если что внизу везде КУПЛЕННЫЕ
13 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Приносим свои извинения за такое обслуживание! Будут приняты необходимые меры! Отзывы…
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Очень вкусная кухня 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь.
ТЛ
Татьяна Лутохина
Безупречная кухня ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Адира А
Замечательное место для любителей грузинской кухни! Все блюда были ароматные, насыщенные и приготовлены с настоящей душой. Хачапури, хинкали, шашлык — всё на высшем уровне. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется грузинское гостеприимство. Персонал приветливый и отзывчивый, помог с выбором блюд. Отличное место, куда хочется возвращаться за вкусом и настроением.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SA
S A
Одно из самых любимых заведений. Еда и атмосфера то, что нужно
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Madina Dalila
А для чего попугаи в клетке на шкафу в углу, Света белого не видят и дышат кальяном дымом и айкосом? Можно хотя бы ближе к окну поставить! Зачем так издеваться? Сервис никакой! Ждешь меню долго, тарелки грязные не убирают. Единственное кальян хороший! Блюда пресные…
3 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо за ваши замечания, меры необходимые были приняты
Семен Васильев
Сегодня я посетил очень вкусный ресторан… в Саламури — да-да, именно так! Потому что атмосфера здесь такая, что хочется не просто есть, а наслаждаться каждым мгновением, как будто ты в ресторане своей мечты. И всё это — благодаря сильной, вдохновляющей команде поваров: Румисе, Аделе, Оксане, Наталье и Алине. Именно они создали это пространство тепла и вкуса. И именно они пригласили меня на праздник Наурыз с душой, за что я невероятно благодарен. Пусть сегодня будет много вкуса, смеха, добрых слов — и, конечно, музыки!
Семен, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
М. Ян
Приятное место 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Мамори Макарон
Обожаю хачапури
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Меруерт Дюсупова
Уютно, быстро и очень вкусно😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Великолепно место и шикарная кухня 👍👍👍🔥🔥🔥❤️🫶
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 😉
LF
Lisik Fuli
Все очень понравилось 😍 Зал был прекрасно украшен , романтика 💫 Был комплимент от ресторана , десерт очень вкусный 🌺
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
A
Avvjd
Очень хороший ресторан 😍 Дизайн зала на высоте🎇 Вкусная еда , десерты 🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Avvjd, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Валентина Аверина
Отличное место, приветливый персонал, замечательная кухня, рекомендую 👍🏻❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Еркемай Серикбаева
Вкуснейшие хинкали!!! Шашлык , мясо 😍😍 каждый раз , приезжая в Алматы, обязательно здесь трапезничаем
Здравствуйте, Еркемай. Благодарим вас! Ждём вас вновь 😁
ВО
Восход Орды
Тихое и уютное местечко, понравилась еда, а так же шикарный кальян
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
KD
Korkemay Dauletkyzy
Десерты очень вкусные,спасибо за обслуживание❤️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Korkemay! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
КО
Конакбек Отабаев
0хуе*ь какой вкусный ХАЧАПУРИ! И люди просто прекраснейшие!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Конакбек, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Арсен Ашотович
отличный ресторан и местоположение удобное,при входе чувствуется грузинская атмосфера,блюда очень вкусные.Официанты вежливые.рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🤗
tt
tencei tomadaro
При входе было сразу бросается интерьеры. Чистота и дружелюбный персонал. Заказывали стандартное меню, очень вкусно. Цены не кусаются как во многих ресторанах.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
А7
Артур 777
Настоящий грузинский колорит в интерьере и меню.
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Zhenya :()
Просто шик! Кухня и персонал замечательные ! Официанты приветливые и яркие. Потрясный ресторан,мне все понравилось 🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
АS
Айнура Sss
Ресторан очень чистый, обстановка радует глаз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
IT
Ivan Trofimov
Являюсь экспертом в кухне. Мнение профессиональное. К сожалению видно что отзывы накрученные, по порядку: блюда по органолептическим свойствам на 2 балла из 10 возможных. Харчо ужасный, жидкий суп, совершенно не соответствует оригиналу. Горячее блюдо и салаты не выдерживают критики. Оценка 2 из 10 Рекомендации Категорически не рекомендую.
Довольный Критик
Очень красивый интерьер, очень вкусная кухня, все понравилось, спасибо вам за вечер!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Rustem Zhumabekov
Отлично всё на высшем уровне!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш ресторан
🧘❤
🧘♀️🪴 ❤️
Замечательный персонал, очень приветливые ребята. Кухня очень вкусная,безумно комфортное место
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
AB
A BOSS
Суп харчо просто восхитительный, рекомендую попробовать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Лёша Скирневский
Очень вкусная кухня, чувствуется, что продукты свежие и приготовлено с любовью.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно знать, что вы оценили нашу кухню и сервис. Мы стараемся де…
Мадина Сералиева
Музыка создаёт настроение, всё гармонично и приятно. Официанты всегда улыбаются, быстро реагируют на запросы. Закуски на уровне, пхали и лобио особенно понравились. Цены приятно удивляют, качество превосходит ожидания. Очень уютное место, идеально для встреч с друзьями.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Ждём в…